Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 517, в чате: 3, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Теория БДСМ » Чистый садизм - имеет ли право быть в данном контексте?

Чистый садизм - имеет ли право быть в данном контексте?

ПолИна, 25 лет

Москва, Россия

Для начала приветствую всех участников форума и желаю всем удовлетворения во всех смыслах. Просмотрев форум, я не нашла темы, посвященной "чистому" садизму. Согласна, вопрос о данном явлении до сих пор является спорным: некоторые придерживаются точки зрения, что садизм без прямой сексуальной подоплеки представляет из себя обычное насилие, которое мало чем отличается от уличного; другие считают "чистый" садизм верхом эстетики в контексте определенных взаимоотношений; третьи вообще не верят, что садизм может отделяться от Б/Д и Д/С. Точек зрения масса, но меня интересует ваше мнение. Как вы находите такое явление и готовы ли сами его практиковать?

Написано 2011-09-09 12:01:56

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

http://bdsmpeople.ru/forum/topic15347/

Почитайте . Полагаю найдёте ответ на свой вопрос))

Написано 2011-09-09 12:06:15

NeoGeo, 34 года

Москва, Россия

Чистый SM. Да есть такое. Кстати практически постоянно практикую именно так. Потому что всякие НКСС и прочее вызывают смех.

Написано 2011-09-09 14:38:44

надоелиминусы, 67 лет

Москва, Россия

Ну вот. Снова оказывается, что меня (чистой мазы) нет! Уже начинаю привыкать!))))))))) Пора создавать клуб мифологических существ. Есть чистый СМ. Практикуем. Никакого уличного насилия, все БДРно. А кто не верит, так проще простого проверить. На себе надежнее, точно не усомнитесь!))))))))))

ТС, простите за шутливый тон, просто тем об отсутствии чистых маз, о совмещении садизма и секса, о сущности садизма и т.п. довольно много, и мифологии в них не меньше. Не обижайтесь, пожалуйста.

Написано 2011-09-09 19:41:22

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@ПолИна

"Как вы находите такое явление и готовы ли сами его практиковать?"

Да, я сама являюсь садисткой чистой воды.

Написано 2011-09-09 20:23:06

Serge, 43 года

Москва, Россия

Чистый садизм такое дело есть.......... для мене это как дистилированная вода – продукт без цвета-вкуса-запаха........, а эротический и даже сексуальный аспект превращает сей аптечный продукт сначала в чистую родниковую воду, а затем в хорошее вино;)))))...... ну вот апять загагулину загнул;)))))

Написано 2011-09-19 08:39:01

Вениамин, 48 лет

Красногорск, Россия

Ну не знаю... садизм - остается садизмом, по определению. И насколько он можетбыть чистым? Мне кажется, что субкультура БДСМ - это, скорее, в первую очередь эротическая состовляющая, лишь основанная на садизме. То есть главный вопрос - что первично? Если эротический и сексуальный аспект по интересному сравнению Serge "превращает сей аптечный продукт" в хорошее вино, это без всякого сомнения украсит Вашу личную жизнь. А вот если перетягивает "чисто садисткая состовляющая"... Тут наверное в дозировке дело - или лекарство... или яд.

Написано 2011-09-19 11:24:51

Неважнокто, 66 лет

, Греция

В чистом садизме секса как такового нет, но утонченный эротизм присутствует (я разделяю эти понятия), так что дистиллятом не назовешь. Эмоции многоплановые и вкусные. Несексуальные эмоции лично меня так напитывают, что в рамках сессии секс просто не нужен.

Написано 2011-09-20 12:16:47

Кукла, 26 лет

Запорожье, Украина

пааждите... раскажите новенькой.... чистый это как?.. без секса?или имеется ввиду без ДС/БД?....
я считаю себя только мазой без сабмиссивности, но.. как без секса??? меня что нагло обманули и БДСМ это не СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВИАЦИЯ?)))))
ТАДА НАРОД.... обратитесь к сексопатологу.... господа... как с потенцией то?

Написано 2011-10-06 20:31:03

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Кукла

"...я считаю себя только мазой без сабмиссивности..."

Если Вы маза, то Вам должно быть знакомо и состояние эндорфинной волны, и сабспейс. Эти результаты являются самодостаточными для очень многих мазохистов, именно они утоляют Тематический голод, а не последующий за сессией коитус. Есть мазохисты, для который секс после сабспейса совершенно нежелателен, так как они и без него уже испытывают расслабление, а некоторые Верхние чувствуют упадок сил. Все это очень индивидуально, от пола не зависит.

И я согласна с Сов, что все действо просто пронизано захватывающей дух эротикой.

Написано 2011-10-07 01:11:21

Кукла, 26 лет

Запорожье, Украина

Фелиция, именно индивидуально.именно...но тут замечаю ярое отрицания полового акта.... может я слишком впечатлительна.. незнаю даж)))))

Написано 2011-10-07 12:18:39

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

Кукла я значит тож слишком эмоциональна))) но секс как не крути мне нужен обязательно))))
Может это говорят сессионники, я понимаю смена партнеров как то не очень располагает к сексу.... но когда отношения постоянные ... как без секса?

Написано 2011-10-07 12:51:17

Serge, 43 года

Москва, Россия

Кукла, 25 лет

Ну лана-ла вам....... дело ясное шо бдэсэсму сие сексуальная дивиация...... усе интернет читали патаму как грамоте ученныя.......... но вот дело такое...... шо этот самый бдэсэсму бывает и без этой самой своей по определению составляющей........ и все об сём знают........ есть место в жизни кода сексу места нет..........

Написано 2011-10-07 19:16:11

Ксавера, 25 лет

Москва, Россия

мда...
Маловато будет! Маловато! (с)
мне лично мало только СМ практик... но слышала от знакомых и о таком.

Написано 2011-10-19 18:34:59

Master, 48 лет

Москва, Россия

А что топи-стартерша имела в виду под "чистым садизмом"?

Для того, чтобы получить вразумительный ответ неплохо бы сформулировать вразумительный вопрос.

Написано 2011-10-19 19:21:16

Кукла, 26 лет

Запорожье, Украина

Master, 47 лет
Москва, Россия
по ходу то и имела.незапятнанное сексом СМ....впрочем...я совсем малышка в теме мне не понять что такое кристально чистое и без секса могет быть.....хоть и величают секс-девиацией.....

Написано 2011-10-21 02:27:57

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010637