Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 517, в чате: 3, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Доминирование - это врождённое чувство?

Доминирование - это врождённое чувство?

Владимир, 33 года

Саратов, Россия

Интересно, вопрос к Госпожам:
с какого возраста Вы почувствовали что хотите доминировать, с какого возраста бессознательно, а с какого вполне ясно.

Написано 2010-06-08 23:57:12

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

бессознательно - с детства. когда противостояла маме и бабушке- потомственным доминам. сознательно - с 21 года. когда вышла замуж за мужчину, способного признать мою доминантность по жизни.И до сих пор мы вместе, хотя он - не тематик...

Написано 2010-06-09 00:10:32

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Наверно повторю слова Мадам де Сталь, но Доминация...а вернее лидерские наклонности были с детства.Т.к росла в мужской среде...то соответственно драки...игры...дружба в основном все были с мальчишками.Но первый опыт доминирования получила в 12 лет.Тогда еще не осозновая того...что делаем...просто если смотреть с точки зрения родителей...то это был хулиганский поступок...за что и были наказаны.С подругой позвали девочку в школьный сад.Девочка была младше нас..но крупнее.Заставили снять трусики и брюки...оголить попку...дали какую то кость большую(по моему коровьи маслы)и заставили ее грызть...говоря...что наказываем ее(девочка стояла на коленях)ну а сами потом отлупили ее крапивой по попе.
А так доминирование над мужчинами было и шло всегда.Только не осознавала да и не знала как это называется.При том сказать о том ...что появилось желание доминировать...нет не появлялось....просто это от природы.

Написано 2010-06-09 10:45:20

Александр, 66 лет

Айдахо-Фоллс, США

Вы меня извините(вопрос к доминам ведь)Но вы мне покажите тех кто не хочет быть первым в жизни?лидером?начальником?Здесь нужно проводить некую грань между темой и жизню!Я например с детства был первый заводилой, лидером во всех начинаниях, начальство иногда впадало в ступор от моих ответов если не дай бог позволяли кричать на меня.Нравится мне в теме позиционировать себя нижним для домин.А то с ваших ответов вывод получается если нижний, так он и в жизни нижний.Скажу более того ребята которых знал с детства, которых все обижали, дразнили, били и они не давали отпор.Так вот некоторые из них стали кто ментом, кто начальничком.Вы бы видели какие они деспоты к подчиненным айяйяй!

Написано 2010-07-10 23:31:47

Госпожа Ванда Ульяновск БДСМ, 33 года

Ульяновск, Россия

С детства не уступала мальчишкам, в школе была активисткой, старостой) В подростковом возрасте, при просмотре какого то фильма, вдруг отчетливо поняла что меня возбуждают мужские страдания психологические и физические, связанные с зависимостью от женщины. Попробовав первого нижнего, поняла что нашла себя

Написано 2010-08-03 11:39:03

Дима, 27 лет

Баку, Азербайджан

Да ерунда все это.В детстве человек может быть полной противоположностью человека уже зрелого.В детстве я каждый день дрался и побеждал, а драка мальчика с девочкой так это вообще лучше не смешите нас..Заступался за девочек а подчиняться им не хотел это точно.Доминация в сексе и жизни это разные вещи.Я хоть и не домин в сексе но затыкать рот мне никто не смеет по жизни.

Написано 2010-08-03 11:57:19

Госпожа Анна, 45 лет

Лод, Израиль

Бессознательно наверно всегда, а вот в тему попала случайно(даже не ожидая), уже 8 лет в теме, садистка)

Написано 2010-09-28 09:11:21

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

Skol`ko sebia pomnj igraia s det`mi v bol`nicu, konechno vela konkretnii osmotr bol`nih, so vsemi vitekajshimi (ne budu travmirovat` podrobnimi rasskazami i bez togo ranimuj psihiku nashih dro4erov).
S nachal`nih klassov, druzhit` somnoi mal`chiku, oznachalo odevat`(kogda mi na edine)plat`ia, v 4-m klasse nachala drochit` nozhkami.
S6-go, krome medicini i anatomii bol`she nichego ne interisovalo. Nu i konechno tusovalas` tol`ko s mal`chikami, gde v reguliarnih drakah vipleskivala nakopivshiisia potencial besprichinnoi iaposti.
Ia, kak i mnogie iz nas, bezuspeshno pitalas` ostanovitsia.
Samoosoznanie prishlo v 17 let, nasholcia chelovek, ob`iasnil, cto eto vsegolish otklonenie, smerilas`.
S teh por ne borus`, a zhivu v garmonii s soboi i poluchaj udovol`stvie!

Написано 2010-11-27 10:18:32

Госпожа Моника, 25 лет

Тольятти, Россия

Интересный вопрос. Могу точно сказать, что влечение в тему зависит от многих факторов, которые на протяжении жизни, играли свою роль. Что касается врожденного или нет чувства доминирования... Думаю, все таки это с детства. С раннего возраста была лидером и одерживала победы во всех сферах, что меня интересовали. В подростковом возрасте, всегда была активисткой и вела за собой народ. Внимание публики обожаю и поэтому всегда была в центре внимания. Как-то само собой получалось. Но это все было на бессознательном уровне. А вот понимать я это начала, когда появились постоянные отношения. Когда я выставляла высокие требования к своему партнеру. Наклонности и влечения бурной половой жизни присутствовали в моей голове всегда. Впервые, наверно, когда я открыла детскую энциклопедию, как появляются дети. А вот, когда мне стал знаком термин БДСМ, все встало на свои места.

Написано 2010-11-27 13:03:40

Лисена, 25 лет

Донецк, Украина

Неосознанно немного практиковала Верх лет в 19ть. Но много-го боялась, боялась ударить не там, связать не так. На том все и закончилось.
А уже позже, в 22 когда познакомилась на практике с таким понятием, как свитч - стала присматриваться к Верхней роли уже более осознанно. Причем, росло желание именно в СМ направлении, смотрела на практику мужа, а затем и сама попробовала.

Написано 2010-11-27 16:19:09

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

А я так скажу, хоть и нижняя: В детстве была в переди и заводилой, за что не раз попадало. Только были случаи когда мальчикам уступала сознательно. Так и в молодости поступала. Только за муж вышла за того, кто не воспользовался моими уступками...а сказал: "давай, ты можешь, я рядом..."
И потом, когда мне было реально страшно был рядом...
Может не совсем в тему.

Написано 2010-11-27 22:31:08

Виктория, 41 год

Таганрог, Россия

в 4 года в детском саду заставляла мальчиков катать себя на карусели, и слушались же!!

Написано 2011-04-14 01:14:27

Валерия, 29 лет

Москва, Россия

в детсве была милой скромной девочкой..слушалась маму с папой..потом я пришла в школу..как воспитали милым ботаником так училась..и мучалась..сначала терпела..(как воспитывали родители)а потом после избиения однокласниками-мальчишками плюнула на все что говорили родители..вылавливала по одному (надо заметитьчто мне было на то время было уже 14)признавалась в любви целовала мальчика в подьезде и когда он расслаблялся пристегивала наручниками. к подьездной батарее.вот потом я все напоминала.била палкой по лицу, по телу, плевала в лицо, оскорбляла.от исполнения мести испытывала бешеный кайф...долго не могла встречаться в парнями..ненавидила мужчин.да и постоянный проблеммы с детской комнатой милиции..курить начала, стала дерзкой, громкоговорящей, уверенной в себе девушкой.да и на то время сама расцвела.стала яркой красивой, с чудесной фигурой.в двадцать поняла что не могу смотреть на мужчин снизу.не один не заслужил хоть какого нить уважения.ненависть прошла..презрение осталось на всю жизнь.так что..у меня Доминирование проявилось с психологической трамвой..может плохо может хорошо..но я сейчас живу в гармонии с собой.

Написано 2011-05-12 15:13:02

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Честно говорю - с детского сада. Это правда. Детсад, начальные классы - уже были фантазии, связанные со связыванием и отшлепкой мальчишек. Командовала ими, была предводительницей, дружила с мальчишками, подруг практически и не было долгое время...

Написано 2011-05-12 17:41:34

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

вот тут мноого всего)) http://bdsmpeople.ru/forum/topic615/

Написано 2011-05-12 17:59:24

rio, 37 лет

Киев, Украина

Врожденными могут быть предпосылки. А само доминирование по роду, генетически не передается. Почитайте ответы, практически везде одно-детство и воспитание. В возрасте от 4-5 до 13 формируется проявление сексуальности. И если в этом возрасте над детской психикой хорошо поработали, то спасибо за это нашему окружению на тот момент. А мы сейчас имеем то, что имеем.

Написано 2011-05-13 14:25:21

Дит, 41 год

Москва, Россия

"Доминирование - это чувство " Чего только ни начитаешься...

Написано 2011-05-13 16:01:52

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Первые ласточки - в 4-5 лет (просмотр "Неуловимых" десять раз), полностью осознала свои желания, как имеющие отношения к сексуальности, лет в 13. Но доминирование мало отражается в моей реальной жизни, в отношениях с мужем, проявляется только на сессиях.

Написано 2011-07-01 20:50:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011113