Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109224, cейчас на сайте: 528, в чате: 3, новых: 165

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Нифига не БДСМ, просто ищу себе соседку на новом месте (Москва)

Нифига не БДСМ, просто ищу себе соседку на новом месте (Москва)

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Сдам отдельную маленькую запроходную комнату (примерно 7 м.кв.) в тихом жилом квартале, почти в центре Москвы, за 7500. С символической комиссией в 2500, но без залога и доплат на коммуналку. От метро 6-7 минут пешком, скромная, но компактная хрущевка. Я живу в соседней проходной комнате. У вас будет отдельная односпальная кровать, довольно просторные шкаф и комод + могу дать телевизор. Я живу тихо и относительно аскетично, личную жизнь устраиваю за пределами места постоянного проживания, много времени провожу в интернете. Очень не люблю скандалы, не уважаю сплетниц и склочниц. Рассчитываю найти соседку надолго, офисного рода деятельности, порядочную, интеллигентную и чистоплотную, без вредных привычек, не шумную, и - главное: со схожим менталитетом и интересами. Строго без привода гостей и темаченья. Предложение не для пар и не для матерей с детьми.

Написано 2010-06-10 00:26:10

Li, 23 года

Москва, Россия

эх..мне как раз такое скоро понадобится..и характер как раз указали мой..я как будто и есть, но меня как будто бы и нет:)но..к сожалению мне комната понадобится не сейчас..полгода еще..

Написано 2010-12-12 10:22:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.018288