Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1036, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » вот просто решила спросить.

вот просто решила спросить.

Lena, 30 лет

Москва, Россия

Я здесь две недели.. И у меня возник вопрос.. действительно ли нижнюю сложнее найти, чем доминирующего мужчину?.. Какая она идеальная нижняя? А есть ли идеальные начинающие нижние.. вот особенно с теми, кто сам не понимает конкретно что им нужно.. с ними сложно? Как Вы это преодолеваете?.. или сразу идете мимо и ищете ту, которая падает на колени только от той пресловутой фразы "Привет, сучка"?

Написано 2010-06-10 18:57:01

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Думаю, что это одинаково трудно и легко ;)

идем мимо тех, кто про себя пишет "со мной скучно" и мимо замужних. Уж поверьте, они совсем не похожи на "идеал". Свободных как то, знаете ли, сподручнее "вводить" ))

Написано 2010-06-10 19:52:44

АСД, 32 года

Москва, Россия

Анжелика 28
Тут как повезет...Иногда можно найти сразу и свой идеал, а можно искать годами и толком не найти никого кто бы подходил. Все дело случая

Написано 2010-06-10 19:58:05

Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

Открою Вам некоторую тайну, что идеала в мире вообще не существует.
Существует только очень близкая совместимость интересов, взглядов и векторных наравлений, как сексуально-психологического так и социально-бытового характера.

Написано 2010-06-10 21:11:39

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Поиск нижней- это поиск единомышленика, и родной душу... Если не везёт, значит нет ещё Ващего единственного человека.
Сама длительный периуд в поиске, безрезультатно, есть увличения, но ах нет.
Так что все дело как повезёт, масса, не значит что это твое!

Написано 2010-06-10 21:31:01

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Георгий, правильно делаете – идите мимо... нам самое вкусное достанется =)
Анжелика, с теми, кто не знает чего хочет, так же легко, как с теми, кто знает. А с замужними порой даже легче, чем с незамужними. Говорю сугубо из своего опыта.

Написано 2010-06-10 21:57:34

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Нижнего - мальчика найти просто, хорошего (идеального) нижнего мальчика найти очень трудно, причем я подразумеваю под идеалом не того кто "супер-пупер" подкован в теме, точно знает чего хочет и т.п., а просто хорошего человека склонного к подчинению.
Насчет девушек могу сказать на основании своего опыта. Ищу нижнюю девушку уже около полутора лет, пока безрезультатно.

Написано 2010-06-10 22:03:16

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Роман, у Вас опыта мало?, ввести замужнию и ищую определенных воздействий проще, чем не осознанное создание.
Али у Вас так много опыта, не поломать психику нижней начинающей?
Тогда все карты Вам в руки, но по жизни встречаютьсяя испорченные и боязливые экземпляры.

Не всегда что на вид легче, может быть им.

Уважаемая Засуха, ещё не ваша пора.
Надеюсь, Ваш опыт пересилит .

Написано 2010-06-10 22:04:46

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Роман,

весьма странно, что вы, свободный мужчина, не понимаете минусов общения с замужней женщиной
хотя, если вам только "сунуть-вынуть" - то вы правы.
Когда-то мне тоже было так "легко" ;) к сожалению (или к счастью) у меня изменились взгляды на эти вещи с возрастом и приобретением опыта. Возможно, у вас все впереди. А возможно, вам это и не нужно.

Впечатлился вашей анкетой ;)

Написано 2010-06-10 22:11:32

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Анаитис, ценность опыта в теме придумали те, кому нечем больше гордиться. Гораздо важнее жизненный опыт, опыт в общении, в понимании другого. А опыт в теме – как опыт в сексе. Зачастую наоборот выходит так, что чем меньше его, тем чувственнее получается действо. И чтобы сохранить это качество в будущем, приходится к каждой сессии подходить так, как будто она твоя первая и ты вообще девственник.

Георгий, не знаю о каких минусах вы говорите, но отговорки вроде "замужем", "есть ребенок", "работа" – это всего лишь отговорки. У меня был опыт с девушкой к которой можно отнести все эти отговорки... и как ни странно именно она дала мне, то что не могли дать другие, которые не замужем, без ребенка и не работают. Хотел лишь сказать, что главное это только человек, его внутреннее существо, а не внешние обстоятельства и даже не отношение к теме.

Написано 2010-06-10 22:13:11

Lena, 30 лет

Москва, Россия

Я слегка в удивлении)))) думала мне будут отвечать, что в принципе и происходило))), а потом вдруг все напали на Романа)).. Роман, Вы очень уверенный и смелый). Вас все эти мелкие недочеты, в виде замужества, ребенка и работы, не особо волнуют)).. и я этому почему то рада).

Написано 2010-06-10 22:30:38

Gitara, 45 лет

Севастополь, Украина

Анжелика я зарегистрировалась весной но так же все еще тот кто нужен -меня не нашел , как ты говоришь "Привет сучка" да пишут , но как взрослый человек считаю что взаимное уважение- вещь первоначально обязательная -это потом ты сама решишь кем ты будешь для Хозяина, вещью или равной в неравных отношениях но культура этих отношений должна быть может поэтому мы пока и без хозяина ..Удачи нам

Написано 2010-08-04 18:38:53

юрий, 46 лет

Москва, Россия

нижнюю на эторм сайте найти невозможно - одни вирты бля

Написано 2010-09-14 10:08:46

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Всё, возможно, Юрий) Я Своего сразу нашла, после 2 дней прибывания на этом сайте и счастлива, что я у Него есть)

Написано 2010-09-14 10:44:44

Alexander, 34 года

Москва, Россия

в том и дело, что нормальные нижние очень быстро находят партнёра,
(не важно, насколько этот партнёр "её Единственный", это их дело).
поэтому верхние (без нижней) говорят, что найти нормальную нижнюю нереально,
а нижние говорят, что найти нормального Верхнего реально.

а математика лишь в том, что нормальных нижних
гораздо меньше, чем нормальных Верхних.

отсюда и перекос, при котором не разбирающиеся люди говорят:
"Верхние скулят, что не могут найти нижнюю, потому что они плохие верхние".

*** сейчас полетят "камни" что нормальные Верхние это ещё более редкий вид и т.п.
но это "без меня".

Написано 2010-09-14 14:13:22

Oксана, 28 лет

Тольятти, Россия

А мне кажется смотря для чего и зачем искать - если "потрахаться" одноразово, проблем нет, найти можно, а вот именно если своего человека, которого будешь считать именно "своим", любимым и желанным. Вот это нереально однозначно!!!

Написано 2010-09-14 17:55:37

Владислава, 24 года

Фершампенуаз, Россия

Возможно мне несказанно повезло в моей Тематической жизни, хотя и не сразу.
Долго искала себе хоть какого нибудь Верхнего и в конце концов как подарок небес- нашла свою любимую Госпожу и познакомилась с удивительным Господином-Ее Учителем. И теперь глядя на то, как ему трудно найти себе нижнюю, готова согласиться с тем, что хорошие нижние-большая редкость, хотя прежде считала иначе.

Написано 2010-09-25 23:28:35

Romantic, 39 лет

Днепропетровск, Украина

В наше время ХОРОШЕЕ - редкость..... Независимо от позиционирования ...

Написано 2010-09-26 19:37:02

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Анкета ТС удалена. А жаль((

Написано 2010-09-26 20:02:50

Ганс, 45 лет

Набережные Челны, Россия

Быстро ничего хорошего не бывает. В Теме успешные отношения развиваются постепенно, а быстрые быстро затухают.

Написано 2010-11-12 22:55:26

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Не скажите, Михаилл) Я со своим Верхом уже пол года и счастлива, пока не планируем их завершать. Как думаете, пол года это срок, для "быстрых отношений"?)

Написано 2010-11-12 23:44:41

hellen, 38 лет

Мурманск, Россия

Мой Господин Доктор нашел меня сам, начал с ванили, чтобы не спугнуть, когда притерлись - перешли к Теме. 2 года я была счастлива, но весной он уехал... А у меня муж... ванильный...
Доктор найдет себе новую нижнюю... а вот мне - гораздо сложнее.
Как объяснить распальцованному потенциальному Верхнему, что я лучше знаю, что мне надо... Что у меня был идеал и я хочу хотя бы тень прежних отношений...
Вот просто хочу спросить, Нижняя имеет право выбирать для себя сценарий отношений с новым Господином? Должен ли Господин прислушаться, как-то изменить свои взгляды и табу... Почему это считается жуткой крамолой у Верхних Мужчин?

Написано 2010-11-18 23:42:33

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

На мой взгляд. сложно и Верхним и нижним, как нижнего, так и доминирующего мужчину, можно искать годами.
Кто идеальная нижняя? Смешной вопрос))) Идеал у каждого свой, как и Тема у каждого своя....
Для кого то идеал - это стройная, скромная девушка, а для кого то жирная хабалка типа Кэт Слав, так что каждому по потребностям.

Когда я была в поске, а было это.... ёпрст почти год назад...... с теми кто не определился, я не разговаривала вообще, мужчина должен знать, что он хочет, иначе это уже не мужчина. ИМХО

Написано 2010-11-18 23:55:24

Андрей, 33 года

Мурманск, Россия

начнем с того, что идеала нет, нет его в принципе. Какой то момент, это может быть химия, влюбленность, адреналин, но через время понимаешь не и д е а л. На мой взгляд его и не должно быть, идеал слишком скучен.
Каждый из нас индивидуальность, соответственно воспитывать нужно нижних, потом и прочими телесными жидкостями, а не искать идеал, есть материал с ним и работать.
To Hellen: Те кто начинают искать тени прежних отношений, чаще всего вынуждены разочаровываться раз за разом, я не скажу, что всегда, но.... Завтра будет дуть завтрашний ветер, соответственно, нужно стоить отношения каждый раз, верх/низ не суть. А иначе это бег на месте среди зеркал.

Написано 2010-11-20 01:29:26

Oriella, 33 года

Москва, Россия

Анжелика - людей полно на сайте всяческих - и верхних и нижних, но найти того, кто тебе нужен, достаточно сложно. Причем мало просто человека найти - надо научиться дышать с ним в унисон - подстраиваться друг под друга. Механизм тот же, что и в ванили, но только со специфическими увлечениями.
В любом случае, чтобы понять, что же тебе, девочка, нужно - нужно пробовать.
Дерзай! и УДАЧИ!

Написано 2011-08-19 00:59:17

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Анжелика, 29 лет
Москва, Россия

Тут дело вот в чём. Хорошему мужчине вообще гораздо проще найти хорошую женщину, чем плохому. Это универсальное правило. А в Теме оно корректируется тем фактом, что с одной стороны процент неадекватов тут повышен по сравнению с социумом в целом (субкультуры вообще привлекательны для неадекватов, и уж тем более "садомазохистская"). А с другой стороны, для мужчины биологически обусловлена роль "Верхнего", и поэтому далеко не все мужчины с доминантным характером - "тематики". Это приводит к довольно известному соотношению: на одного хорошего Верхнего мужчину - примерно 20 нижних женщин. А на бдсмпипл - пропорция, по моим наблюдениям, ещё хуже - 1:30.

В ФемДом ситуация и того хоже: с одной стороны очень много "аспажей" разных сортов, с другой - нереально, феерически много "нижних" мальчегов, "готовых на всё", но при этом явный дефицит адекватных и умных сабмиссивов и мазохистов..

В общем ситуация безрадостная, и мне искренне жаль тех девушек - новичков в Теме, кто считает, что обретёт здесь "одного и единственного" мужчину. С вероятностью 95% в первые 1-3 знакомства вас обманут, девушка.

Написано 2011-08-19 01:08:10

Сергей, 29 лет

Москва, Россия

Читаю и понимаю, то что дело не в нижних, верхних и прочих.... Мужчины стали в большинстве мягкотелыми, офисные животики, бутики, парфюмерия, маникюр... и прочие радости современного быта. Да красиво, да стильно... Где злость во взгляде, инстинкт убийцы и охотника, неадекватность, сумасбродные поступки, кто последний раз дрался не боясь подставить свое еб"ло? страх, перешагни протяни руку, и вот они самки... Но самки сами становятся сильными, им приходится это делать, мужчина мельчает.. и вот его уже везет за рулем женщина... Она приносит деньги и еду... сиди и мой посуду дома, следи за детьми... и таких увы большинство... Женщине хочется быть пушистым теплым комком, хотябы получить иллизию, хоть на время...но давать ее увы могут не многие...
Так и ходят они и мучаются скрывают себя, свой инстинкт.. перождаются.. и ВОТ КАК ИТОГ : женщина, сильная, уверенная в себе (каГ мужик, только без яиц)...
Эти девушки водят авто, байки, кладут рельсы, имеют свои фирмы... и все хорошо... и все есть.. и нижние у нее, и девочки и мальчики... Хорошо если есть рядом самец, не тупое диванное животное не мажер, не бухарик... а САМЕЦ который рядом, который всегда поддержит....
Вот по этому такое процентное соотношение.... 1\30 и больше...

Про неадекватов... я неадекватен... я гоняю на байке, я могу подорваться и уехать за 500 км, по тому что зов дороги.... я не могу сидеть не месте, каждый раз я вижу аварии, раскладываются друзья, кого-то на всегда забирает дорога.... есть зов, зов САМЦОВ, Байкеры, ВДВ, и прочих.... страх, риск.... не могу без этого жить.. хотя и боюсь... боюсь не смерти, боюсь стать не калекой, а то чо могу расти как овощь, есть из трубки и никогда не сесть на байк.... не увидеть ночь, дорогу, дождь и падающие листья в свете фар...

А те неадекваты которые с форума - люди вымещающие свои комплексы на других.... : - Меня девки гнобили я их гнобить буду! Ура есть БДСМ.!.. - дрочеры, только они оттолкнуть могут и жизнь сломать... БОЙСЯ их...

Написано 2011-08-19 02:15:50

Olyunga, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, все же мимо не смогла пройти...

юрий, 45 лет
Москва, Россия

нижнюю на этом сайте найти невозможно - одни вирты бля

Думаю, не очень много нижних согласятся на предложение “приезжай унижу тебя выебу“ в пятом по счету сообщении от Вас...учитывая первое “привет“ и две просьбы о фото...Это слишком.
Так что давайте не будем говорить о виртах, ладно? :)

1. Тех, кто сразу пишет “Привет, сучка/рабыня и тп“ можно смело отправлять в игнор. Так как уважения нет, банальные правила приличия не соблюдаются. Скорее всего - вирты либо НКСС. Оно вам надо? :) Так что не тратьте время и не давайте почвы для оскорблений, т.е. можно просто не отвечать на такого рода сообщения.
2. Далее - отношение к начинающим нижним. Столкнулась с разными позициями. Сразу писала, что начинающая, ответы были от “да ну, лучше не надо“ до “чистого листа“. У каждого свой опыт и свой взгляд на это, и это нормально и правильно.
3. Ну, про звонки/встречи рассказывать не буду, много написано. Единственное, что могу добавить, у начинающей бОльший риск вляпаться. Так что не забываем про людные места и иже с ними. :)
4. Говорите, говорите, говорите. Чем больше говорите о фантазиях, предпочтениях, о то, как именно вы себе все представляете, тем лучше. Верх с позицией “с читого листа“ с удовольствием выслушает и будет и комментировать, и обсуждать, так как если он в вас заинтересован - эта информация для него ценна. Если же нет - то...могут быть неприятные сюрпрайзы.

Написано 2011-08-19 08:49:29

Максим, 32 года

Дубна, Россия

Сергей, 28 лет

Москва, Россия

Мужчины стали в большинстве мягкотелыми, офисные животики, бутики, парфюмерия, маникюр... и прочие радости современного быта. Да красиво, да стильно... Где злость во взгляде, инстинкт убийцы и охотника, неадекватность, сумасбродные поступки, кто последний раз дрался не боясь подставить свое еб"ло? перешагни протяни руку, и вот они самки...
Про неадекватов... я неадекватен... я гоняю на байке, я могу подорваться и уехать за 500 км, по тому что зов дороги.... я не могу сидеть не месте, каждый раз я вижу аварии, раскладываются друзья, кого-то на всегда забирает дорога.... есть зов, зов САМЦОВ, Байкеры, ВДВ, и прочих.... страх, риск.... не могу без этого жить.. хотя и боюсь... боюсь не смерти, боюсь стать не калекой, а то чо могу расти как овощь, есть из трубки и никогда не сесть на байк.... не увидеть ночь, дорогу, дождь и падающие листья в свете фар...

Пеар защитан. Сюда нужно добавить бррратанов, корешей, водку изгорлА и крики "Оле, оле, оле, Ррррррассия вперрредт"

Написано 2011-08-19 09:31:05

Сергей, 29 лет

Москва, Россия

Забыл про : ТАГИИИИИЛ !!!
=) Уважение ВСЕГДА должно быть..... То что мы ценим, мы очень бережем, хоть и используем нещадно...

Написано 2011-08-19 21:21:42

Александр, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеал у каждого свой. Или его нет совсем.
У меня были разные нижние: и совсем неопытные, и с большим опытом, точно знающие чего хотят, и даже с небольшим, но негативным опытом. Были и свободные, и замужние.
И со всеми было -по-разному.
Хороших нижних девушек очень мало. А хороших Верхних, да ещё и свободных, почти совсем нет.

Написано 2011-10-06 13:03:02

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

В качестве свободной, в то время ещё с чётким позиционированием низ пробыла на сайте совсем не много, где то около двух месяцев, но сидела плотно, так что сообщения читала, писала, общалась усердно, короче поиск дело тяжёлое.За два месяца успела растерять надежду найти Верха, не супер Верха, а просто адеквата, нет писали и реальные и не реальные, только чем больше киллометраж, тем приятнее общение, прямо закон подлости, как только поиск был завершён, на горизонте появились весьма интересные предложения из моего региона, ну вот как это, а?Да и действительно, хороших, свободных Верхних, единицы, точнее почти ноль.Увы.

Написано 2011-10-06 13:29:52

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Найти нижнию девочку очень просто. Берите и воспитывайте, а у кого претензий много, ни когда ее не найдет, так и будет только собой любоваться.

Написано 2011-10-06 15:37:26

солнечный День, 40 лет

Орехово-Зуево, Россия

---

Написано 2011-10-06 16:00:04

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Анжелика,
Какая она идеальная нижняя?
O-o-o-o... Ходят слухи, что идеальная нижняя - это нижняя, которая не ревнует никогда своего Верха. Она радуется, как празднику, каждой его женщине и сама принимает активное участие в поиске очередной партнёрши для него, являясь какбэ такой сутенёршей-сводницей с нимбом, ибо действует исключительно с прекрасной целью - целью порадовать своего Верхнего. Это и есть та самая настоящая, истинная, Вселенская любовь. Идеальная нижняя - это "мать-Тереза" по своей сути

Я же теоретически ничего не имею против мужских радостей своего Хозяина, а практически... если какая-нибудь сволочь только посмеет украсть Счастье моё кареглазое, то катком перееду и под асфальт закатаю!!!!!)

Вот такая я "идеальная нижняя", и, похоже, что я не одинока на этом форуме)

Написано 2011-10-06 16:36:14

Мария, 33 года

Иркутск, Россия

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия

Все верно и правильно.
Только так и можно всегда быть рядом со своим Верхним. Ни вздоха ему без разрешения, как КОлИна говорила. Вот она счастлива. Именно такие нижние и нужны настоящим Верхним, а не то как кто-то там нафантазировал. Такие как в описании "идеальных нижних" быстро меняются Верхними на обыкновенное мужское счастье быть под каблуком.

Написано 2011-10-06 16:52:59

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Мария

Ни вздоха ему без разрешения, как КОлИна говорила. Вот она счастлива. Именно такие нижние и нужны настоящим Верхним, а не то как кто-то там нафантазировал. Такие как в описании "идеальных нижних" быстро меняются Верхними на обыкновенное мужское счастье быть под каблуком.
Нет, ну что Вы, пусть дышит без разрешения, а то ещё меня придушит, чтобы не мешала дышать)

"Держать под каблуком" и "не соучаствовать в млядстве" - это всё-таки разные вещи

А насчёт счастья КОлИны что-то я сомневаюсь, как и насчёт обыкновенного мужского счастья быть под каблуком.

Написано 2011-10-06 17:25:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.021396