Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1036, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Обладают ли Верхние чувством юмора?

Обладают ли Верхние чувством юмора?

dikiy, 35 лет

Владимир, Россия

я серьезно...
Общаясь с Верхними дамами, часто ловил себя на мысли: все хорошо, однако ж одного не хватет - развитого, тонкого, изящного чувства юмора )
Или совсем трагичные мысли: хамство, тупость и ... полное отсутствие хоть какого чувства юмора) с первыми двумя пунктами мириться можно (женщины - что с них взять) но вот отсутсвтие чувства юмора портило абсолютно все..

Написано 2010-06-11 00:45:16

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

ППКС!!!
на самом деле очень актуальный и животрепещущий вопрос.
где чувство юмора? бродят, понимаешь, унылые да кислые, будто лимон схарчили....
я за все время всего лишь с полдюжины верхних-теток видывал что бы с ч.ю
и только у одной оно было на моем уровне :))

Написано 2010-06-11 00:51:32

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

увы только у одной из ста оно есть ), жаль мне ещё не попадалась такая дама )

Написано 2010-06-11 00:56:59

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Хм.. действительно - вопрос злободневный.
У большинства женщин ВООБЩЕ с чувством юмора туго.
Связано ли это с особенностью мышления женщин, менталитет ли такой или гендерная принадлежность не располагает к шуткам - науке пока это не ведомо.

Написано 2010-06-11 00:57:40

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

улыбнитесь чуть-чуть, кому грустно..))

перлы нашего двора..)))

http://bdsmpeople.ru/blog/neoromantika/post2243/

Написано 2010-06-11 01:09:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ну ладно мужской шовинизм -привычное явление....
Но Вы, Фрау, меня добили...Пошла свой гендер об стену выбивать...

6521879477689480.jpg

Написано 2010-06-11 01:20:52

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Фрау Мюллер, 44
изволите "жечь"?)))
не стоит доминантскую "не состоятельность" выдавать за обще-женскую :))
Фаина Раневская, Клара Новикова, Рина Зеленая-и это только начало длинного списка женщин, у которых с ч.ю все в порядке :)))
а вот у женщин-верхних с этим проблемы.
ученые из калифорнийского университета (после долгих опытов) доказали что это из-за того, что корона давит на череп и в результате страдает участок коры головного мозга, отвечающего за ч.ю.
вотЬ :)))))

Написано 2010-06-11 01:40:05

Эльза, 40 лет

Москва, Россия

Аполлинарий, ты на верно сначало мне ту корону наденешь, потом ее за мной носить будешь, Чтобы на могз не давила)).

Написано 2010-06-11 02:28:48

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А я как раз наблюдаю у верхних дам вполне такое здоровое чувство юмора, причем у большинства. Хотя, заметить надо, форум -это далеко не показатель...то есть вообще не показатель..

Написано 2010-06-11 03:25:55

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Мисс Энн, 26
странно, прочитав ваш пост я совсем не удивился-еще бы, неужто что-то иное могла написать женщина, будучи сама верхней дамой :)))

Написано 2010-06-11 04:04:45

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Много раз обращала внимание, что у доминантных женщин, даже если они не тематики, а домины по жизни, очень часто бывают проблемы с шутками. Поэтому давно уже с ними не шучу...

Написано 2010-06-11 09:42:21

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

народ, у меня только один вопрос - мы на разных форумах сидим? или вы это о бдсмпипле все-таки пишете (заранее приношу извинения за хамски-тупой вопрос и отсутствие в нем ч.ю.).

Написано 2010-06-11 09:57:43

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Виледа,
На форуме как раз с юмором сложилось, и это радует. :)
Если чувство юмора есть, то его обязательно надо выгуливать и показывать.
А вот в жизни, ой, как много забавных случаев было, когда была виновата во всех смертных грехах, когда шутка была не понята...
Так что и сейчас, лучше заткнусь, а то мало ли...

Написано 2010-06-11 10:10:34

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Melk, а не приходило ли Вам в голову, что есть моменты, когда шутки уместны, а когда нет? так вот, когда шутят ни к месту - это не есть хорошо, для пошутившего, а не для непонявшего. и есть еще глупые шутки, обидные, пошлые, при чем, снов-таки, шутивший так не считает.

Написано 2010-06-11 10:20:19

Глоток воздуха, 25 лет

Махачкала, Россия

Позволю себе не согласиться. И выдвинуть свою версию. Я общался с верхними. И уверяю с чувством юмора у них на высоте! Да конечно они бывают серьезными. Ну ведь девушка. Она и в африке девушка. И когда она видит в тебе только раба! Уж прости что ей тебе то улыбаться? И шутить с тобой? Нужно быть для девушки всем. А рабом уже второстепенно. У всех бывают свои внутренние проблемы. А рассказывать их и делиться с ними. Извините за выражения с тряпкой которую не волнуют проблемы Госпожи.. Я бы на ее месте не стал.
В первую очередь Я друг. Возможно даже парень. А уже потом раб. А не на оборот. Запомните девушку очень сложно понять. Ну если ты ее поймешь то считай что ты счастлив..

Написано 2010-06-11 10:45:18

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

А я тоже соглашусь с ТС. У большинства Верхних ж. с ч.ю. беда. Хотя есть и приятные исключения.

Написано 2010-06-11 10:45:29

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

Есть такая теория, что чувство юмора - это способ разрядить агрессию. А откуда же взять сил на порку, если постоянно разряжать агрессию? У мужиков в этом смысле проще, для них эмоции не так важны. Де Сад по этому поводу изобрел понятие "апатичного либертена".

Написано 2010-06-11 10:51:56

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

у нас тут сейчас разговор слепого с глухим.
шутки, ч.ю., все это есть, как у всех людей в той или иной мере, причем, здесь дело не в позиционировании, а в ситуации и восприятии этого самого позиционирования. вот когда низ шутит во время экшена/сессии, это может быть вполне смешным и милым, но почему-то когда я шутить начинаю, потом в инете рассказывают мрачные истории о моей неадекватности и отсутствие крыши(( и на фоне соплей, истерик и квадратных глаз нижнего, как-то мое робкое))) - я пошутила, не очень убедительно звучит((

предубеждения это все, дамы и господа, про отсутствие или наличие. не в этом дело.

Написано 2010-06-11 11:19:59

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Точно разговор слепых и глухих. Я, например, говорю про ч.ю. при начальной фазе общения, а не у устоявшейся пары или у пары проводящей сессию. Полагаю, что ТС имел ввиду именно это. Хотя пусть расшифрует сам.
Бывает чувство собственной важности настолько раздуто, что диву даешься. Хотя справедливости ради добавлю- эт не тока у женщин.

Написано 2010-06-11 11:25:18

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

boyle, а я и про начальную фазу общение говорю. эдакий, юморист Верхний, тож не совсем хорошо воспринимается нижним. человек с серьезными, так сказать, намерениями к нему, а ему в ответ шуточки-прибауточки. не в бирюльки же играем.

хотя некоторые перлы нижних читать без смеха не возможно(( да и без слез иногда.

Написано 2010-06-11 11:39:19

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Ра...Эль...21
а....ну да..ну да..согласен с вами-кто делится проблемами с "тряпкой"? максимум можно "делиться" лишь тумаками да пользующимся огромной популярностью "золотым дождем".
а потом госпожи начинают стенать, что мужики-нижние видят в них только "привод для девайса".
ну а как еще? какая дача такая и отдача :))
Виледа, 32
канешшшна.тру верхние не спят, не плачут, не радуются и даже тень улыбки не должна "искажать" суровое лицо.

да ну нах....нах такое счастье-быть верхним, коли ты постоянно в заложниках то у имиджа (тру верхи так не делают) то у общественного тематического мнения (ой, а другие вот меня осудят за это) то еще у массы факторов.
лол.раб (нижний) выходит более свободен нежели перегруженный и обремененный всякими СОБСТВЕННЫМИ рамками и ограничениями доминант :)))
если человек не может позволить себе посмеяться (а если у него такой характер, веселый да смешливый?) потому что его рабы не будут уважать или не так воспринимать....мдаааа.
бедные, бедные, бедные доминанты.а потом говорят что у них характер портится.еще бы.

Написано 2010-06-11 11:56:20

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Верхним теткам вообще много чего низзя, ты еще это не заметил? а иначе их перестанут считать Госпожами и бросят((( (плАчу, в смысле - рыдаю от горя, сетуя на несчастную дАминанДскую женскую долю) а кто ж хочет шоб его бросили.

Написано 2010-06-11 12:26:47

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Виледа, а я без подколок вообще не могу...ни в жизни, ни на сессии...
Заметь, нижние - особенно новички - готовы быть услужливыми, покладистыми, но мало кто из них готов выглядеть смешным.... злятся, теряются и, наконец, ломаются...Что и требовалось :-)

Написано 2010-06-11 12:38:58

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

ага-ага, Натали))) особенно если эдак мило и легонько пошутить над размерами испуганной письки и феминизированным видом))

не-не! мы должны быть суровы и сУрьОзны, даже если в душе покатываемся со смеху над волосатой тушкой в 120 кг весу, обряженной в чулочки, с плагом в заднице и в чудесной кружевной комбинашке, да с блондинистым париком на голове((( как же... для него это серьезно, самЭц от этого возбужден)))))) он красивая девушка-шлюшка в этот момент)))) и никак иначе)) и не смей Госпожа ржать!!!

Написано 2010-06-11 12:43:43

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Не суетитесь. Чувство юмора вы узреете сразу после того, как вас надежно свяжут:

6548054736387208.jpg

Написано 2010-06-11 13:22:30

BFG, 35 лет

Москва, Россия

Укатайко. =))) Аполлинарий жжете напалмом. Это чтиво никогда не надоедает. Следующая стадия это холивар, он же доминосрач на тему "женщина доминант - Миф или реальность". Где там мой попкорн...
Дамочки, от напряжения вашего пафоса искрится воздух. МХАТ имени Ермоловой, ёть... =))))
Чувство юмора, уважаемые, это лишь одна из составляющих сложной, многоуровневой личности. Самоирония, критичность мышления. Взвешенная, здравая оценка себя и своей роли в этом мире etc. Заигрались девочки. =)))

Написано 2010-06-11 13:28:57

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Девочки, у которых короны не падают(потому что как гребень- в виде костяного выроста) имеют специфическое чувство юмора....Но если мальчики не догоняют. это ведь проблема мальчикоффф, не правда ли?

6069413279034328.jpg

Написано 2010-06-11 14:14:46

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Дота, а дай-ка мине статистики))) я пока встретила, за свои немалые лета, 9! (девять!!!) человек мужского полу, у которых феминизация в ограничениях по практикам стоит. причем не из-за того, что осознавали нелепость собственных тушек в подобном прикиде (там как раз с этим все ок, почти у всех было), а потому, что не заводило это их действительно.

про самоиронию и самокритичность у нижних - значит ни-ни. им такие качества ни к чему? ))) НИКТО из тех (пол мужской), кого прет на собственной тушке чулочки-подвязки-лифчики-парички-кружавчики, не является настолько самокритичным, чтобы поглядев в зеркало, поставить феминизацию в ограничения.

Написано 2010-06-11 14:15:24

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Вот честно - не замечал такого. Но я за пределами Сети с верхними дамами встречался всего пару раз, так что не мне судить)
И немного по поводу биохимии юмора. Один известный российский жимовик как-то написал, что оно зависит (прямо - в контексте его слов) от тестостерона. Тут всё понятно. С другой стороны - и это общеизвестно, агрессивность прямо зависит от тестостерона. Но как по мне, во время агрессии человек не шутит, или если шутит, то менее смешно, чем вне её)) То есть, версия с тестостероном мне непонятна.
Второе я заметил из собственного опыта. Когда выше общий тонус ЦНС, то и шутиться легче, чаще, и смешнее для окружающих) Количество медиаторов ЦНС у мужчин выше, чем у женщин. Тощка

Написано 2010-06-11 15:54:02

dikiy, 35 лет

Владимир, Россия

спасибо, уважаемые, что поддержали топик) не ожидал, что мой дебют на этом форуме найдет такой бурный отклик) ну, тема эта (в смысле - тема топика) ведь не на пустом месте родилась) так сказать, от пережитого )
boyle, Виледа вы оба правы, как и все уважаемые тематики, отписавшиеся в этой ветке) каждый прав по своему.
я же говорил про НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ Верха и низа. вне сессии.
а вот тут наблюдается прескорбная тенденция:
1. нужно следовать образу супер-пупер строгой госпожи - поэтому отставить все смехуючки ))
(нужно сказать, что сам этот образ уже прорывает на ржач - правда, ржач только в одну харю )))
2. банальная компенсоторика (чтоб ее...) - смеяться будем на Том Свете ...

а так хотелось бы естественности и непосредственности во взаимоОТНОШЕНИЯХ...

Написано 2010-06-11 20:14:49

Эгоистка, 42 года

Самара, Россия

Отсутствие ЧЮ или боязнь его показать- свойственна не только Верхам. Нижние на безобидную шутку частенько отвечают то испугом, то обидой( Хоть уточняй: Щас я буду шутить! Иногда очень тяжело или невозможно перевести общение в обычное человеческое, без пиетета. Ну и к тому же нужно учитывать, что ЧЮ у людей бывает разным.

Написано 2010-06-12 09:50:23

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Dikiy, а вы мне напишите)))) Посмеемся))))
Про постоянное следование образу строгой Госпожи - это вообще жесть... Не знаю, я со всеми своими дружу и очень много общаюсь, в том числе и веселимся)))) И короны мне никакой не надо) Неудобная она)

Написано 2010-06-12 10:07:49

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Не знаю, не знаю... А вот мне, например, нравится! - обрядить волосатую тушку в чулочки с кружавчиками и потешаться вдоволь над этим акуительным зрелищем.)
Не могу сказать, что нижних при этом заводит мой "гомерический хохот"...))
Однако, проблемы индейцев шерифа не волнуют! (с)

Написано 2010-06-12 12:38:44

cartman, 41 год

Москва, Россия

тут есть 2-е забавные темы
"Обладают ли Верхние чувством юмора?" и " ...читают ли нижние анкеты..."
и если В/вам постоянно встречаются моральные уроды,
то это не значит, что адекватов нет.
Меня всегда умиляли фразы типа "все вокруг педерасты, тока я д'Артаньян в белом плаще"
если В/вам не встречаются нормальные Люди, значит что-то в В/вашем поведении их отталкивает

Написано 2010-06-12 14:08:59

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

На самом деле, обычная тролинговая темка. BFGEAR тут прав: такие темы создаются для зрителей с попкорном. Можно вот еще темку создать: есть ли у нижних мужчин мозг, и в каком месте он находится, и функционирует ли он?)) Типа того. И отпишутся в темке конечно же нижние с мозгом. А все тематические инфузории так и останутся на дне, потому что они форум не читают- у них другие задачи...))

Написано 2010-06-12 17:39:42

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Картман, когда вы видите собачьи какашки. вы же их обходите, правда? Так и тут- появилось ЭТО коричневого цвета - обошли, не читая, чтобы не вляпаться, и продолжаете разговор со всеми остальными участниками форума....
Ренту и Бойлу это сделать сложнее- там старые "терки"...Но я не теряю надежды научить и их включать игнор, и тогда появится забавный персонаж, который будет сам с собой разговаривать....Этакий городской сумасшедший,

1355715293399950.jpg

Написано 2010-06-12 23:11:44

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Когда я слышу от мужчин, что женщины болтливы.. я сразу вспоминаю этот сайт)) Ни одна женщина себе такого не позволяет.. Ну куда не зайди - везде мужские "базары"... Вы, товарищи, сделайте себе отдельный топик для этого.. и собирайтесь там. Уже не смешно...

Написано 2010-06-13 00:48:34

Кира, 42 года

Одесса, Украина

Снежная Королева, 39 лет
Самара, Россия

Когда я слышу от мужчин, что женщины болтливы.. я сразу вспоминаю этот сайт)) Ни одна женщина себе такого не позволяет.. Ну куда не зайди - везде мужские "базары"... Вы, товарищи, сделайте себе отдельный топик для этого.. и собирайтесь там. Уже не смешно...

Написано 2010-06-12 23:48:34

Не смешно?) Так это видимо потому, что у нас как заявлено ТС чувства юмора соответствующего нет.
Так может и хорошо что нет его такого у нас?)

Написано 2010-06-13 00:57:58

BFG, 35 лет

Москва, Россия

Miss Ann, вы правы, но правы лишь отчасти. Даже если квалифицировать тему как троллинг, то смею вас заверить, троллинг не "бессмысленный и беспощадный", а вполне себе в рамках заявленной темы. =)) Троллинг это ведь не вещь в себе, он служит вполне определенным целям и задачам, помимо собственно лулзов, разумеется.
Как говорят психиатры: здоровых людей не бывает, бывают не обследованные. ©
Вот для этого и создаются такие посты, "поциетнты" в них вылавливаются. =)) Насекомых с ниточкой, что бы уши держались, я не беру в расчет. Зато заявленные темой "поциенты" повылазили в изобилии. =))))) Те кто возопит громче всех... Вместо того, что бы приложив малую толику самоиронии, немного посмеяться на собой, добавив себе и окружающим немного позитива.

Написано 2010-06-13 12:48:43

Dominika, 43 года

Харьков, Украина

Отвлекитесь на "поржать" - пост все таки на тему юмора. Смотрели как-то Московское любительское видео на тему "Эксплуатация раба в природе". Парк, кважется, Измайловский, глушь, неровный ландшат, ручей и крапива. Госпожа и Раб, в тематической одежде. Вкратце, гоняла она его гоняла - загоняла в холодный ручей, и в крапиву, ездила на нем, порола, потом привязала к дереву и не как нибудь - спиной к стыволу, вниз головой и с кляпом во рту. Головой на земле. И тут в кадре появляется третий персонаж - бабка. Камера начинает дергаться, видимо, оператор начинает давиться хохотом. Госпожа от растерянности стоит с открытым ртом, бабка, ессно, тоже...Камера дергается все сильнее. и тут о-евшая бабка выдает следующее : "Ребята(!), БУТЫЛОЧКМ НЕ НАЙДЕТСЯ?". Падение камеры, занавес.

Написано 2010-06-13 16:28:57

Persona, 34 года

Москва, Россия

Еще каким!:) Читаю тут объявления на одном ресурсе..."Семейная пара Господ и их рабыня ищут для поездки на море спонсора".

Написано 2010-07-01 14:38:40

Рина, 26 лет

Москва, Россия

)))
из переписки /с одним знакомым свитчем/:

Рина (01.07.2010 12:48)
да нет, - я их порвала и выбросила:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 12:46)
да ну, какую нить живую давай:) у тя же есть в запаснике

Рина
вагину могу в секс-шопе купить ;)
S-s (01.07.2010 12:39)
ну найти мне кого-нить:)

Рина (01.07.2010 12:39)
:Улыбаюсь:

S-s (01.07.2010 12:39)
хохохо

Рина (01.07.2010 12:39)
оттрахать, вы-ть

S-s (01.07.2010 12:38)
поиметь?:)

Рина (01.07.2010 12:35)
одеть как шлюху и поиметь во все места )

S-s (01.07.2010 12:33)
?

Рина (01.07.2010 12:31)
а я хочу тебя... ну, именно то, что ты собрался с живой ;)

S-s (01.07.2010 12:30)
да не:) от...ть просто:)))

Рина (01.07.2010 12:27)
чтобы порвать её нахрен?:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 12:23)
ну да, придется сеня живую купить
Рина (01.07.2010 10:41)
:Лопну от смеха: порвал?

S-s (01.07.2010 10:39)
сучка лопнула вчера
/это он про надувную секс-шоповскую куклу/

ещё кусочек:
Рина
а кто только что заявлял, что отдался бы непременно? ;)

Рина (01.07.2010 14:15)
эт почему? на улице ты не отдаёшься? "русо туристо - облико морале"?:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 14:19)
да может ваще не отдамся

Рина (01.07.2010 14:07)
а вот если бы фалоиметатор в сумке бы был - тебе бы пришлось мне дать ;)

S-s (01.07.2010 14:07)
вот вы суки, бабы, если бы ко мне какая подошла - я бы сразу дал!:)

Рина (01.07.2010 14:06)
:Лопну от смеха: нет, конешно

S-s (01.07.2010 14:05)
ты бы дала?:)

Рина (01.07.2010 14:03)
:Улыбаюсь:

S-s (01.07.2010 14:01)
ну не коза?

Рина (01.07.2010 14:00)
а она чё те ответила? ;)

S-s (01.07.2010 14:00)
оторопела, но не дала:)

S-s(01.07.2010 13:59)
подошел и спросил ее не хотел ли она потрахаться

S-s (01.07.2010 13:59)
сегодня, кстати, был похожий случай - шла девушка впереди, ооооочень хорошенькая, в таком наряде.

Выбрал на сайте один... "оч. одарённый" )))))) типа свитч )))))) девушку госпожу, просил, чтобы я ей написала:
чччч (01.07.2010 14:42)
тогда так: хочу Вас от...ть:)

Рина
С ума сошёл?!

чччч (01.07.2010 13:59)
так ей и напишу - хочу мол тя в ж... вы...ть

чччч (01.07.2010 13:59)
а что такого то?

Рина (01.07.2010 13:58)
вот сам ей и напиши, что ты от неё хочешь:Подмигиваю:

И вот сижу сейчас и думаю: как бы верхние девушки вообще бы... на сайтах сидеть смогли, если бы, как утверждает афтор у них "не было бы чувства юмора"? ;) ))))

Написано 2010-07-01 15:45:44

Persona, 34 года

Москва, Россия

Из переписки с нижним одним парнем:

ОН, 26-06-2010 в 23:36

ну Вы опять меня поддеваете. считаете у меня нет чувства юмора?

Я, 27-06-2010 в 08:15

вы его никак не проявили пока. так что откуда мне знать

ОН, 27-06-2010 в 15:25

как-то не получается шутить на таком сайте )

Написано 2010-07-01 15:55:04

АСД, 32 года

Москва, Россия

Зачем верхнему чувство юмора? Совсем оно не нужно. На оборот хорошо, если его совсем нет, верхний что, клоун что ли, чтобы шутки шутить? Только пороть, пороть, пороть и НКССсить - чтобы значит знали как шутковать, шельмы! А то ишь, распоясались! Пороть, всех пороть!

Написано 2010-07-01 16:31:14

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

да в принципе да...АСД, пожалуй, прав.
ведь верха занимает столько дел, столько забот.ну вот, некоторые, на вскидку:
-твердо помнить все табу раба (в случае если верх отличается завидной памятью-то и всю "анкету раба)
-твердо помнить практики раба
-твердо помнить свои табу и свои собственные практики
-твердо помнить названия девайсов и что с ними делать
-твердо помнить когда приходит домой жена
-твердо помнить кличку раба (в случае если верх отличается завидной памятью-то и его имя)
-твердо помнить про бдр, раск и их основные различия
ну вот..и все это верх должен помнить.(и это по минимуму) .полная "загруженность" головы.ну вот куда тут еще и
чувство юмора впихнуть?
нет..это удели нижних :))))

Написано 2010-07-01 16:45:02

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Удел нижних?) Удел нижних другое...Поскольку меня все-время укоряют за упоминание этого процесса, то я его называть не буду.

Написано 2010-07-01 18:51:47

Александр, 39 лет

Москва, Россия

ржач на сессии есть признак срабатывания психологических защит. и в общем совершенно правильно что верхние его пресекают на корню! это ни разу не говорит об отсутствии этого чувства. из всего спектра верхних с которыми я общался в реаллайфе только один был угрюм, у всех остальных с ЧЮ было вполне все нормально.

Написано 2010-07-11 09:31:43

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Да ладно вам)У нормальных людей всегда есть чувство юмора)Я, например, смешливая, обожаю мужиков с чувством юмора, если это изящный тонкий юмор.

Написано 2010-07-12 11:47:22

Диана, 43 года

Тячев, Украина

Мне всегда казалось что это у большинства нижних из чувством юмора плоховато, да нет сделала для себя открытие оказалось что оно ч/ю у меня извращенное. Что же на следующей сессии попробую нижнего "обласкать" своим юмором, да главное не забывать что голову наклонять не надо а то корона свалится, к моим прелестным ножкам.

1688911311696550.jpg

Написано 2010-07-12 12:15:47

Диана, 43 года

Тячев, Украина

P.S.
Фанаты трамплинга Я жду, кто желает попасть под мои ножки, да любители пинков под зад не проходите мимо! )))

Написано 2010-07-12 12:37:50

Роза, 38 лет

Буда-Кошелево, Беларусь

Мне кажется у каждого человека, есть чувство юмора! Не смотря какая у него ориентация в пространстве!

Написано 2010-10-25 15:56:49

sie, 19 лет

,

Да..не очень у них с юмором, есть любители черного .НО мне нравиться серьезность Верха, дисциплина, контроль..

Написано 2010-10-25 16:09:48

Lady Sofee, 39 лет

Киев, Украина

Но иногда и Верхним Дамам все человеческое не чуждо):

7432588512543473.jpg

Написано 2010-10-26 00:37:15

Lady Sofee, 39 лет

Киев, Украина

Бред
Я поострее ножик заточу
И вырежу твое я имя на ладони.
Давай, тебя я бреду научу,
И ты узнаешь мир агоний.
Шампунем будешь чистить зубы
И лаком веки покрывать,
До крови ты сотрешь все губы,
Чтоб мясорубку целовать.
Ты выдрешь ноготь у мизинца,
Ресницы сострижешь свои.
Ты сможешь все… все-все для принца,
Иль для принцессы… Маги злы.
Кто ты – он ли? Она ли?
Кто для меня? Кто и зачем?
Мы никогда ничто не знали…
И жили как-то без проблем.
Покрасишь волосы в зеленый,
Продашь индейцам скальп потом,
Наешься специи паленой
И ляжешь в гроб с набитым ртом.
Пройдет три дня, пройдет три ночи.
Потом ты встанешь зомби навсегда.
В ночи зажгутся твои очи,
И будут люди бегать от тебя тогда.
По стеклам пятками походишь,
Займешься йогой на сто лет.
Да ты с ума всего лишь сходишь!
И делаешь всего лишь бред!
Меня не вспомнишь… Нет, не вспомнишь.
А свой я бред переживу.
Куда же ты?.. Куда так гонишь?
Спокойно вслед тебе гляжу.
Оставили меня… Забила!
Не слышат романтичный бред.
Я… человека я убила.
В себе… на весь остаток лет.

2522457501838129.jpg

Написано 2010-10-26 01:09:22

Тata S, 34 года

Москва, Россия

Незнаю как там верхние?).. мужчины...дамы)))....с чуйством или без))...но лично я вообще не представляю тему без юмора!Однажды мне высказали, что у меня гомерический смех))...ну и что?мне типа расстроиться?аха!)...перестать шутить, смеяться и веселиться?)...ан нет, дорогие мои))....я делаю именно то и так, как мне нравится, я радуюсь, я живу и эмоционально воспринимаю всё, что происходит со мной...вокруг меня)))...Но вот проблема одна, мало нижних с чю))).....и вот я бы сама могла создать такой топик про отсутствие чю у нижних))), да только лень...в реале куда всё прекрасней и смачней), не понравилось чю-наказание)))))...а дисциплинированность и контроль будет), с периодичностью...ахахах)

Написано 2010-10-26 01:12:32

Роза, 38 лет

Буда-Кошелево, Беларусь

Мы все люди и юмор у нас всех есть! Разный а есть же! Мы все юморим любим посидеть с анекдотом, выпить и закусить!

Написано 2010-10-28 12:08:03

послушная, 34 года

, Испания

Отсутствие чувства юмора у Верхних дам, ошибочно...потому как оно отсутствует зачастую и у Верхних мужчин )))
Ну Дикий, какое чувство юмора, вы что думали Вы в сказку попали, если вам по ржать то в цирк, а тут же все серьезно, кожа, латекс, плетки, Вы стонать должны и плакать а не смеяться, что это у Вас за нездоровый интерес вдруг поржать появился...Мой бывший Аспадин мне даже в аську не разрешал ахахаха писать...говорил у нас с тобой серьезные отношения никаких хаха...так то вот ...а Вы чувства юмора захотели...никак низя...понимаете, если Верхние смеяться начнут вдруг корона на бок поедет, да и вообще как это можно опуститься чтобы со своим нижним посмеяться не положено ... Так что будьте серьезнее...)))

Написано 2010-10-28 12:15:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027283