Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1025, в чате: 2, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » " Лучшие уходят , что будет дальше ? "

" Лучшие уходят , что будет дальше ? "

Марина, 30 лет

Тверь, Россия

Сегодня наткнулась на тему на форуме http://bdsmpeople.ru/forum/topic15634/ .... Хотя админы её моментально убрали с главной страницы и закинули в чёрт знает какую даль ! Видимо им не выгодно, чтобы пипловцы видели, что с их сайта вереницей, один за другим, сваливают достойные тематики .
Если кому лень будет пройтись по ссылочке на топик, скажу вкратце о чём там речь : с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это .
Если с сайта уйдут все те, кто пишет о Теме, кто создаёт позитивный настрой, кто делает хоть что-то для развития сообщества, кто не утопает в сплетнях и склоках, а наоборот, делится опытом, помогая тем самым новичкам, да и не только новичкам, что делать всем тем, кто пришёл на сайт, с самой большой аудиторией в рунете, за информацией, в поисках себя...Неужели им останется только ТО, что здесь останется ? Я сейчас не имею в виду тех, кто хоть что-то делает для сообщества .
У меня в связи с этим всем вопрос : как вы думаете, почему такая тенденция в последнее время ? И что делать, чтобы прекратить уходы таких Людей с сайта ?

Написано 2011-09-18 05:03:01

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

У меня в связи с этим другой вопрос: если я ничего не делаю для сообщества, то я и есть это самое ТО? Если я никуда не ухожу, то априори уже хлам? Не, я не против, просто интересно. И вообще, это нормальная тенденция, что люди приходят и уходят. Странно только, почему вновь прибывшие тематики не создают тем а-ля "Радуйтесь, пиплы, с пришел!" Скромничают, наверное. Не только великие тематики приходят и уходят, не только те, о ком уже и говорить неприлично (все и так должны их знать и почитать), но и просто люди. Марина, называйте их почаще великими, можете еще субботники для них организовать, в знак уважения. Приезжайте и вымойте им лестничную площадку в подъезде, посылку какую добрую пусть тверские тематики соберут, орехов там или грибов сушеных. Марина, в Твери орехи есть? Вот и соберите.

Марина, я скажу Вам ужасную вещь, но Вы должны знать. Это не админы засунули ту тему в задницу, это пользователи. Если тема получает хотя бы три минуса, она отправляется в анал истории. Мужайтесь.

Написано 2011-09-18 07:44:45

Марина, 30 лет

Тверь, Россия

О, Вы так оскорбились, и почему-то именно на слово " ТО" . Заметьте, - не я Вас причислила к " ТЕМ ", а Вы сами себя причислили к хламу, которого здесь в избытке . Ведь именно об этом хламе тематическом, бесполезном и праздно шатающемся по сайту, я и говорила . Причём совсем не говорила о том, что и нормальные Тематики здесь тоже есть . Но...Вам виднее к кому себя причислять .
И ещё ...я тоже скажу Вам правду : мне Вас искренне жаль, если своё уважение к людям Вы привыкли выражать мытьём лестничных площадок и собиранием орехов . Мужайтесь .Вам ещё не одну лестничную площадку придётся вымыть с таким взглядом на вещи ..
И ещё .. Заявлять новеньким о том, что они пришли - это всё равно, что мыльному пузырю кричать о своей прочности . А вот такому тематику, как Имбрис, после стольких лет нахождения здесь, написать, что уходит, причём потому, что разочаровался в сайте - это уже имеет смысл . Мнение тематика ТАКОГО уровня для администрации, да и самих пипловцев, должно иметь значение ! И после всего того, что Имбрис сделал для этого сайта, он имеет право прилюдно попрощаться на этом самом сайте . Это элементарно хороший тон .

Написано 2011-09-18 08:11:25

Мария, 33 года

Иркутск, Россия

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Владимир Высоцкий, «Корабли»

Написано 2011-09-18 08:12:01

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Господи...да что то делать...устроить понихиду...Сидеть и плакать во все горло...ой бедные несчастные и бла бла бла.Я сижу уже который день и ржунимагу...Один типа свалил...второй...типа свалил и все рыдают.Чего рыдаете то?Ну свалили и свалили...Что кроме этих людей других умных нет...или на них свет клином сошелся?Сколько до этого уходило людей интересных с этого сайта...и ни чего...не вопили об этом.Свято место пусто не бывает.Уходят старые...приходят новые...не менее интересные.Да и не верю что возьмут и свалят просто так... так потусят немного и вернуться...а вы новые топики создадите..."Слава великим и могучим...с возвращением!" Ну блин я фигею...создают топики из ничего...то в мородленту типа залезли на первые места"О СЛАВСЯ!"То свалили...то еще какую хрень...фу достали...ни чего нового одно и тоже...зацикленность...лишь бы отписаться..

Написано 2011-09-18 08:22:09

Кира, 31 год

Курск, Россия

Марина, 29 лет
Тверь, Россия

"с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это ".

А кто это?

Написано 2011-09-18 08:40:09

Леночка, 23 года

Цаган-Аман, Россия

Марина, 29 лет
Тверь, Россия

"Мнение тематика ТАКОГО уровня..."

КАКОГО?

Написано 2011-09-18 09:10:51

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

ну вот вам и ответ на заданный вопрос, уважаемая ТС, те и остануться, кто не знают кто такой Имбрис и не интересуются практиками.
Кстати, атмосферу на сайте создаём мы сами, и то что он утонул в склоках и личных разборках-наша вина.

Написано 2011-09-18 09:18:57

Сам, 52 года

Москва, Россия

Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем бултыхаться тут. И вряд ли от склок или тупизма большинства - не стоит преувеличивать возможности банального виртуального кружка по (чаще - виртуальным лишь) интересам...

Написано 2011-09-18 10:17:12

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем бултыхаться тут. (c)

согласно, на новом ресурсе его по началу не так часто будут нахуй посылать

Кстати, атмосферу на сайте создаём мы сами, и то что он утонул в склоках и личных разборках-наша вина.(с)

не чувствую себя виноватой, людям нравицо склочность и дележка чужого рейтинга, иначе бы все эти уродские темы не перебивали по актуальности практические топеги

"Мнение тематика ТАКОГО уровня..."

КАКОГО? (с)

А куй его знает, знать, тру даминадскага

"с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это ".

А кто это? (с)

ой, а Вас еще не заклевали? удивительно, очевидно, оне еще почивать изволят

Если с сайта уйдут все те, кто пишет о Теме, кто создаёт позитивный настрой (с)

оооо, этот дивный, позитивный топег о кошках и демотиваторах бдсм, боже, что за топеги, я так прониклась позитивом, Вы просто представить не можете

если вы считаете неумение Имбриса вести диалог ПОЗИТИВОМ, то блять, я королева Англии, хуле ж мелочицо

ога, ога, почитайте топег про дропы и спейсы, и выводы самоучки химика, очень презабавно

кто делает хоть что-то для развития сообщества, кто не утопает в сплетнях и склоках, а наоборот, делится опытом, помогая тем самым новичкам, да и не только новичкам, что делать всем тем, кто пришёл на сайт, с самой большой аудиторией в рунете, за информацией, в поисках себя..(с)

понимаете, иногда лучше вообще не делать, чем делать хуева. и засерать мозги, новичкам, в особенности...

для новичков очень ясен и понятен топег КаРи о дропе, но и тут Ваш бог козыряет своим самоучизмом, и ведь снова его не ипет чужое мнение

И что делать, чтобы прекратить уходы таких Людей с сайта ?(с)

не создавать такие топеги и не подливать масла в огонь

PS вот и Имбрис подстраховался, как Порфирька, оне НЕ СПЕШНО уходят, а ведь могли собрать

манатки в 5 секунд, но понимаете, это будет длицо годами, ибо пороки человеческие, как

сплетничество, зависть и клеветничество неискоренимы из сущности человеческой

Написано 2011-09-18 10:33:12

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Хочу напомнить ТС, что она находится на сайте девиантов. Извращенцев. И развивать сообщество извращенцев представляется мне какой-то сомнительной заслугой.
Я не умаляю своего уважения к Имбрису, я не стремлюсь унизить его знания, практический опыт, интеллект, хотя бы потому, что понятия не имею, каковы они в реальности. Но, все-таки, спуститесь с небес на землю..
НЕТ никакого сообщества извращенцев. НЕТ никакого развития оного сообщества. НЕТ никакой иерархии и табели о рангах внутри этого несуществующего сообщества.
Здесь просто тусуются люди, которые имеют некие отклонения от того сексуального поведения, которое принято считать нормальным. Тусуются, общаются, делятся опытом. Кто не хочет тусоваться - тот уходит. Все. Прекратите истерику и сопли.

Написано 2011-09-18 11:00:06

Взгляд, 33 года

Москва, Россия

Жаль нет смайла с жеванием попкорна и пузырем пива. Недоработка.. :(

Написано 2011-10-23 21:07:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008733