Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1025, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Табу: кровь или читают ли нижние анкеты перед тем,как написать

Табу: кровь или читают ли нижние анкеты перед тем,как написать

Ночь, 23 года

Москва, Россия

Знаю, что у большинства нижних кровь - это табу, но мне нравится чужая кровь, легкие порезы, кровоточащие ранки после трамплинга, да много способов есть вызвать несильное кровотечение.Но вот вопрос ЗАЧЕМ мне пишут нижние, у которых кровь - табу?Причем таких много.Либо они не читают анкету вообще, либо что?

Написано 2010-06-11 10:31:34

Глоток воздуха, 25 лет

Махачкала, Россия

Скорее всего не читают. Я и сам зачастую не читаю анкет. Потому что у многих они бывают пустыни. А с моим не стабильным интернетом.. Уж извиняйте. Хотя есть некоторые которым на все плевать. Лиж бы им ответила Госпожа в грубой форме. Два три предложения и они кончают. Мой Вам совет. (Если Я в праве давать советы.). Дайте им несколько очень жестоких приказа. И видео отчетом. Уверяю процентов 70 "рабов" потеряются сами.

Написано 2010-06-11 10:39:30

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Кто-то не читает, но большинству просто пофиг на то, что вам нравится кровь.

Ра Эль, совет ваш сильно не в тему: тут около четверти "рабы с вебками", рассчитывают быть отдоминяченными виртуально. С них БДСМ-коммерция за жесткие приказы с веб- или фото-отчетом уже деньги берет :)

Написано 2010-06-11 13:27:38

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Ра...Эль...21
не самый разумный совет.
велика вероятность что госпожу требующую видеоотчетов примут или за виртуалку, или того похлеще-за бородатого геолога :)))
и действительно, 70 процентов нижних "отпадут" сами :))) правда по другой причине, чем та, которую вы указали )))

Написано 2010-06-11 13:30:34

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Далеко не все Верхние мужчины читают анкеты.. а Вы чего-то ждёте от НИЖНИХ мужчин :)))
О темпора, о море..

Написано 2010-06-11 13:33:28

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Риторические вопросы.
А зачем мне пишут нижние, верхние, свитчи, и пр.пр.пр., если в анкете чётко русским языком написано - что я не в поиске.

Написано 2010-06-11 21:46:09

Мук, 35 лет

Москва, Россия

И очень зря не читают! Анкеты здесь - самая изюминка. Comedy Club отдыхает.

Написано 2010-06-11 21:48:36

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Эмбер, 26
потому что может быть анкета старая, давно не обновлялась, и к тому же-ну разве можно отказать такому хорошему, умному и красивому мужчине как я? (мысль, которая посещает практически всех мужчин :))
кстати, отказывая им-вы их очень обижаете и понижаете им уровень самооценки :))) будьте милостивы к просящим :)))

Написано 2010-06-11 21:49:24

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Я я вот не знала, что, к примеру, если нравится человек, все в нём полностью устраивает и тема и человеческие отношения, но одна единственная практика не сходится, то это повод для того что бы знакомство не начинать/ не продолжать/ разрывать отношения.

Написано 2010-06-12 00:38:03

Эгоистка, 42 года

Самара, Россия

В какой-то степени соглашусь с Графиней, но с оговоркой. Если данная конкретная практика по своей значимости не выделяется для Верха из разряда других- да, можно пренебречь. Ну а если какая-то не самая распространённая практика важна - например, если ТС не интересен экшн без крови - думаю, нужно выделить её в анкете как обязательную, а не ставить в ряд остальных.

Написано 2010-06-12 09:40:38

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Нормальные нижние анкеты как правило читают, но как повелось ненормальных настолько много, что они берут количеством.

Написано 2010-06-14 17:12:55

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

а я вот не против крови)))

но блин для тех дамин которые сами не когда нижними небыли и их не кто не резал, скажу, эти легкие порезы болять похлеще всего остального!!! еще вазможны шрамы, при этом удовольсвия маловато и оно не оправдано...

так что выходить что я не против кровия, я против легких порезов))

ПС, да и хорош гнать на вирт секс если не знаете что это такое, в виртуальном мире вируатльный секс это круто!
(не путайте виртуальные миры, с плоскими трешовыми чатами на белом\черном фоне +вебка)

Написано 2010-06-14 17:35:06

Fatale, 35 лет

Днепропетровск, Украина

Невероятно сложно найти нижнего чтоб кровушки своей не жалел...

Написано 2010-06-26 00:59:33

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Как правило анкету не читают, и специально пишут, да еще и провоцируют, что бы начинались отдаваться приказы, не опытная Домина, может и поведется на то что ей мозг пытаются вынести, Домина отправит в ЧС и все дела.
Но почему вопрос на сайте зачем они вам пишут, ну наверное потому что хотят)) и только Ваш выбор ответить или нет)

Написано 2010-08-16 01:18:31

Андрей, 43 года

Рыбинск, Россия

Ночь, 22г.
Вам пишут думаю те у кого кровь в табу, ради любопытства.
рад был бы Вам написать но Вы поставили ограничения по возрству.
Мне вот например очень нравится жёсткий трамплинг
и особенно от острых шпилек, после которых как раз и появляються ранки и подтёки крови.
это очень приятно, ощущать на груди острые каблучки и чувствовать тёплые струйки от ран.
но только ранки безопасные на груди, а не на животе. Техника безопасности прежде всего.

Написано 2011-03-21 23:01:08

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012457