Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1025, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу тебя моя судьба

Ищу тебя моя судьба

Алина, 22 года

Москва, Россия

Наконец-то я решилась на это -зарегистрировала анкету. Хочу сыграть в "русскую рулетку" - буду той кто напишет мне сегодня.В конце концов в жизни всё решает случай. Я буду такой какой-вам захочешся. Напиши мне...

Написано 2011-09-18 22:20:16

Алексей, 31 год

Москва, Россия

привет! Давай знакомиться, Алексей. Ищу серьезную, преданную нижнюю для постоянных отношений. Если ты действительно этого хочешь, давай узнавать друг друга ближе. Напиши свой номер телефона, пообщаемся

Написано 2011-09-19 14:34:13

Александр, 26 лет

Можайск, Россия

Привет! Познакомимся? Не хочешь стать моей секс рабыней в реале!?

Написано 2011-09-19 14:34:38

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Захочешся - орфография сохранена, без мягкого знака. Когда-то я считал это отличительным modus operandi мужчины. Пока не познакомился с одной бабой - ну там вообще пиздец.. Словарь Даля сдали в пункт приема макулатуры, а на вырученные деньги купили пузырь. Что тоже характерно, кстати..

Мораль? По смысловой нагрузке и семантическому анализу удалось установить о имевшей место опечатке в сообщении автора. Ну значит не алкоголичка, что уже радует.. Хотя вопрос все равно спорный и открыт..

А так же, в результате лингвистической экспертизы были получены качественные различия между предпоследним предложением (где обращение на "вы" в потенциальному кандидату), и последним предложением (где обращение к кандидату уже на "ты") - из чего следует, что мы имеем дело с крайне истеричной особой, не владеющей формами разговорной речи, неадекватной (возможно состоит на учете), крайне амбициозной, при отсутствии реальных достижений, а так же капризной и невменяемой..

Вывод - со злоупотреблениями нужно бороться..

Написано 2011-09-19 18:58:11

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007565