Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109349, cейчас на сайте: 1025, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » надеваю портопею и фигею и шизею

надеваю портопею и фигею и шизею

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Сайтовская 101 хистори:
приходит сообщение: Здравствуйте Вы Супер
ответ: Дякую!
вопросс: можно?
ответ: только вовремя!
вопрсс: а что такое femdom?
ответ: набери в гугле, там раскажут
он: я богатый, не буду в гугле! Ты расскажи!
ответ: Я бедная, у меня сейчас трафик закончится!
он: Если ты бедная значит Ты рабыня! У меня рабынь много, даже фото модели!
Я: Тогда могу посоветовать Жанну Фриске, она в теме!
Он: Пошли вы все хохлы вонючие вон! Я вашим мамам и папам в рот всем давал!!!
Сечас добавлю переписку и адресс страницы!!!

Написано 2010-06-11 12:03:48

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

с темкой "Имеют ли ч.ю. Верхнии" надо соединить. самое оно.

Написано 2010-06-11 12:23:46

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Мамадарагая.. я не бедная.. неужели я Госпожа!? Какой ужас :((

Написано 2010-06-11 12:37:38

fff, 30 лет

Москва, Россия

Мда... читая такое, понимаешь, что скука людей доводит до такого абсурда, что просто страшно подумать о дальнейших последствиях неадекватного поведения таких людей.

Написано 2010-06-11 14:49:38

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

Эх Серафима! надо было сказать не хочешь в гугле, переведи штуку мне на счет и я все тебе раскажу)))))) вот тогда бы он проникся))))), и говорил бы с уважением, ибо понимает видимо только денежные отношения, а чувство юмора умерло где то в зародышеэ
и чем то кавказским повеяло.....

Написано 2010-06-11 16:14:20

., 32 года

,

"надеваю портопею и фигею и шизею"
некоторые "умные" кадры пытаются предложить себя по нескольку раз, открывая новую анкету, но достаточно посмотреть на логин и становится ясно... от первоначального логина то убирается буковка, то прибавляется циферка.... фигею )))

Написано 2010-06-11 17:22:32

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

весьма приятный малый )

Написано 2010-06-11 17:52:11

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Дайте кто-нибудь портупею на понос... очень надо! ПоношУ и верну в целости и сохранности.

****, 11-06-2010 в 00:57
В сша буду 12 июля

Бархатная Богиня, 11-06-2010 в 05:26
Поздравляю. А здороваться пони не умеет? Невоспитанная лошадь... Я так полагаю, что реакция на сообщение о приезде должна сопровождаться бурной радостью с подпрыгиванием и хлопаньем в ладоши? Нууу... какбэ подпрыгнула... а хлопну - при встрече, если непарнокопытное научится быть вежливым.

****, 11-06-2010 в 10:16
Извините тетя но у вас шутки глупого ребенка или психически не уровновешенного человека. Вот что америка делает с русскими, Хотя вы наверное хохлушка А в сша я и без вас приеду и приезжаю. По теме людей у меня там море

Бархатная Богиня, 11-06-2010 в 16:48
а где дядя увидел шутки?

Или другой вариант. Пишет как бы девушка. Рассказывает о своих сексуальных предпочтениях и сообщает, что готова обсудить детали их удовлетворения. Любопытствую о каких деталях речь, если проживает она на другой стороне планеты, а виртом Я не очень интересуюсь в данный момент. Ответ просто обезоруживает: "Я думала вы мне вызов пришлёте".

Чувство юмора говорите? А как насчёт чувства реальности? Так что там с портупеей? Может у кого лишняя есть?

Написано 2010-06-11 18:12:45

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Вот блин хохлы всем покоя не дают :))
Национализм в России процветает буйным цветом.. хехе

Написано 2010-06-11 18:17:22

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Бархатная Богиня

а что, проблема прислать вызов хорошей девочке? :) меня это не напрягало, когда я жил вне России
разумеется, это происходило не после фразы "привет, как дела" ;)

Написано 2010-06-11 18:28:50

Эльза, 40 лет

Москва, Россия

Админестрация не малого ресурса не следт за пользователями, .очень не приятно. но на личное мое фото отписали, админестрвция убрала. А паноса здесь не разгребсти.Я сначала весилилась, смеялись с моим рабом, сейчас становиться не приятно., лучьше общаться в положитетельном аспекте.

Написано 2010-06-11 19:58:51

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Бархатная Богиня

Удивительное совпадение) Некто Пони 9.06.2010г. общался со мной) Даже не знаю как Вам сообщить... но он в этот же период собирался быть в Самаре)).. Он не Пони, он Фигаро)).. (здесь..Фигаро..там..)
Правда уже и имя поменял))

Написано 2010-06-11 20:00:12

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Дамы скажите, а зачем вы ведете переписки с явными неадекватами или приколистами, что-то им объясняете, а потом еще и гордо тиражируете фразы, где вас оскорбляют. Это своего рода мазохизм получается.

Написано 2010-06-11 20:09:00

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Эльза, Вы ли это? Я ещё не видела у Вас столько грамматических ошибок в сообщениях *в шоке*

Мисс Энн, а может просто другие не пишут? Как вариант :)

Написано 2010-06-11 20:20:20

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Cat Slave, может сейчас меня закидают помидорами, но я так скажу: а других тут особо и нет. То есть есть конечно адекватные люди, в теме и все такое. Но со всеми с ними обычно знакомишься еще в первые дни после создания анкеты. Если никто из этих людей не подошел по тем или иным причинам, сидеть тут в поисках прынца далее бессмысленно. То же кстати говорят психологи даже про обычные сайты знакомств, где людей в десятки тысяч раз больше.

Написано 2010-06-11 20:32:43

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, 31
Не знаю как хохлы покоя россиянам не дают, вопрос спорный, пол россии украинцы. Но вот то что много раз на форуме встречала отзывы о москалях - это однозначно. При этом в одном из случаев прошелся питерец, хотя всем известно из истории, что при переезде совестветского правительства после революции из Питера в Москву за счет этого переезда в новой столице население, за счет питерцев, увеличилось до 2 000 000 с 800 000 человек провинциального города. Впрочем, как и сейчас пол Питера живет и работает в Москве.

Написано 2010-06-11 23:48:42

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Да при чем тут национальность - человек обиженный, просто брякнул, не подумав и не придумав чего-то более колкого, с его точки зрения, конечно.
Полный бред.

Написано 2010-06-12 01:24:04

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Григорий 31, насколько я помню хорошая девочка это не профессия!

Написано 2010-06-22 07:42:13

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Бархатная Богиня портупею передам в лучшем виде! Через табун хороших девочек которые к вам с поклоном ломанутся, после того как Григорию привет, как дела напишут, и он им всем поездку к вам организует и разумеется, оплатит))))))))))) А вы подгадаете когда в NY большей субботник намечается, что бы им там было чем заняться))))))))
С уважением Серафима!

4476264269627784.jpg

Написано 2010-06-22 10:56:44

Натали, 40 лет

Брест, Беларусь

Смехи.....
Этот Пони и у меня отметился.....
Томасом, правда звался....
И гадостей наговорил порядочно.....))))

Написано 2010-07-20 23:45:48

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Этот пони-томас-даниил обошел всех и всем отослал проклятья.

Написано 2010-07-20 23:58:01

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

Серафима, а можно "табун хороших девочек" в штаты пустить через Киев? )))))
Я надеюсь Бархатная Богиня - не обидется....

Написано 2010-07-21 02:11:52

Юля, 31 год

Москва, Россия

Почему Пони ко мне не заходил?((( Я жду тебя, Пони...!

Написано 2011-03-23 17:18:17

Антон, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Бархотная Богиня, (прошу нижайшего извинения, но не могу не поправить, хотя в принципе и не имею права, "бархат, от индийского - не по смыслу, бархот, от арбского - по теме, Вами же задекларированной и культивируемой).
Смотрел фото, читал дневник, Вы постоянно в форуме - на высоте.
Мое Вам уважение, которое по всей видимости Вам и не требуется
Все равно, будем считать, что это мнение из масс, около плавующей ванили.
На счет портупеи.
Портупея - это дополнительный, (узкий ) ремешок проходящий через правое плечо, который крепится к ремню (спереди и сзади), с помощью петли (как правило из такой-же кожи, что и ремень), помогающий ремню удерживать дополнительные (навешенные на ремень) "девайсы". Планшетник, сабля (ранее), подсумник с магазинами (подпатронник), кобуру с пистолетом и т.д.
Если соизволите сообщить почтовый адрес, вышлю в подарок (бесплатно, извините за уточнение).
С уважением Антон.

Написано 2011-03-30 12:23:00

Антон, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Серафима - людей много, все они разные, не бери в голову, бери в ноги - длиннее будут! Шутка.
Ну а если серъезно, то дебилов - черезчур, даже в повседневной жизни, уж не говоря про "залетных"
на данном сайте.

Написано 2011-03-30 12:53:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013793