Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109347, cейчас на сайте: 1025, в чате: 3, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематические женщины и ванильных мужчин не оставляют равнодушными..

Тематические женщины и ванильных мужчин не оставляют равнодушными..

Гегелева, 34 года

Орел, Россия

В Теме не так давно и вот какое интересное для себя открытие сделала. Моя приверженность Теме как магнитом притягивает не только тематишных персонажей, но и ванильных мужчин (они именуют себя громко "натуралы"))).В глазах коллеги по работе, "спалившего" меня за прочтением сообщений на форуме и сопоставившего это обстоятельство с моим внешним обликом, увидела подобострастие, робость и едва скрываемую заинтересованность. Все мужчины латентные нижние или это тяга к неизведанному?

Написано 2011-09-19 22:03:44

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Фрау :) Мужчин, вообще, очень сложно оставить равнодушными :)

Написано 2011-09-19 22:07:53

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Согласна.

Написано 2011-09-19 23:02:57

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

" Все мужчины латентные нижние или это тяга к неизведанному?"
Какой плевок в лицо всему Мейлдому :))

Написано 2011-09-19 23:25:06

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Жизнь иногда вторгается в Тему, экое открытие.. куда проще принять, что тема - часть жизни, нет междуними шлюза, тогда и удивляться будет нечему

Написано 2011-09-19 23:27:14

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Чудный образчик логики- по одному судить о всех остальных, вооружившись им, перечитал заново пост, сделал вывод, что все бабы дуры!

Написано 2011-09-19 23:47:11

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

А я для себя сделал когда-то не менее интересное открытие:
люди видят то, что хотят видеть.
Но это нормально.

А вообще, у вас очень позитивные мысли и это радует.
Вот только вы несколько ограничиваете себя...
Не следует думать, что вы магнит для мужчин только потому, что являетесь тематиком.
Вы магнит потому, что являетесь прекрасной женщиной)..

Написано 2011-09-19 23:51:46

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@FrauGerda

Предложите выдрать и тогда узнаете, действительно ли коллега так уж заинтересован.

Среди ванили ходит миф, что Тематические женщины чрезвычайно доступны и темпераментны, вот они и лезут без конца. Этим же объясняется огромное количество ванильных кобельков, зарегистрированных здесь. Им совершенно невдомек, что БДСМ может, вообще, не включать сексуального компонента.

Написано 2011-09-20 00:12:56

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Причем тут-все латентные нижние? Дело не в ванильности и тематичности разных позиционирований, дело в том что Женщина, если она действительно женщина по своим внутренним качествам ( а не склочная, истеричная, базарная хабалка и т.д) всегда притягивает нормальных мужчин! ''Запах Женщины'' Имхо!

Написано 2011-09-20 00:15:56

Олег, 27 лет

Ильичевск, Украина

Да мадам все мужчины латентные нижние, даже насильники(просто они не знают что они нижние). А даме между прочим 33 года.

Написано 2011-09-20 02:23:21

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Приятный сюрприз, не правда ли?))) А что такого случилось после того, как вы пришли в Тему, из такого, что заставило бы ванильных мужчин не обращать внимания на красивую женщину? Выражение лица на не поменялась на "не влезай - убьет", со кнутом на работу не ходите?
Ну и вот...

Написано 2011-09-20 08:46:50

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Женщина в теме, как правило, более сексуальна, раскована и уверена в себе, у нее обычно ярко выражены манеры поведения в соответствии с позиционированием, у нее другой блеск в глазах! Таким образом, мужчины и взгядом, и нутром чувствуют сексапильность. И чувствуют они в соответствии со своими природными данными, более доминантными или более сабмиссивными!
И даме с верхним позиционированием порой кажется, что все Нижние вокруг, потому что именно они к ней липнут. А мне теперь порой кажется, что большинство доминантных самцов без обязательной приверженности их к Теме.
Так что, MR. Maxi Maks прав, каждый видит то, что хочет увидеть!

Написано 2011-09-20 09:02:55

Гегелева, 34 года

Орел, Россия

Браво, Фелиция!.......................................

Написано 2011-09-20 09:23:45

Sunny Bug, 42 года

Москва, Россия

АйСи
"А мне теперь порой кажется, что большинство доминантных самцов без обязательной приверженности их к Теме"

когда видишь гвоздь - все становиться похожим на молоток!!!)))))))))))))))

p.s. мне теперь тоже кажется, что вокруг сплошные Домы бродят... почти в шоке от открытия!!))

Написано 2011-09-20 09:57:06

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

2КаРи:
+1

Интересно, почему я во всех, в ком только можно, нижних не вижу? )
Только в тех, с кем тет-а-тет оказываюсь :-D

Написано 2011-09-20 11:10:51

nord, 37 лет

Москва, Россия

FrauGerda, 33 года
Орел, Россия

В Теме не так давно и вот какое интересное для себя открытие сделала. Моя приверженность Теме как магнитом притягивает не только тематишных персонажей, но и ванильных мужчин

А в чем выражается Ваша недавняя "приверженность Теме"?
Смена гардероба? Стиля одежды? Манер поведения?

Написано 2011-09-20 11:57:53

Innerpartysystem, 23 года

Москва, Россия

Логика топик стартера поражает. Если мужчину заинтерисовала тема бдсм он сразу латентный нижний? почему же не латентный топ? что за узкое мышление.

Написано 2011-09-20 14:07:54

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Интересно, а Верхним мужчинам тож везде Нижние Сабочки и Рабыньки мерещатся как минимум латентные?)))

Написано 2011-09-20 14:38:38

Innerpartysystem, 23 года

Москва, Россия

Я думаю что всё зависит от взглядов каждого конкретного мужчины. По моему субьективному мнению, если брать природу мужчины и женщины - то мужчина по природе доминирующий тип (самец, добытчик), а женщина ведомый.

Женщина топ, мужчина низ - для меня как-то против природы...

Написано 2011-09-20 15:14:26

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

А мне вокруг девушки-насильницы мерещатся...

Написано 2011-09-20 15:27:23

Гегелева, 34 года

Орел, Россия

Приношу извинения, что нарушила вашу идиллию, господа! )))

nord, 36 лет и все-все)))
Моя приверженность Теме выражается во внутренней дисциплине, самоконтроле, ответственности за слова и поступки, а также нежелании "радовать" себя банальными способами: алкоголем, корпоративным сексом по пьяни, сплетнями в курилке))) А еще ношу на левом запястье подарок дорогого сердцу человека - кожаный браслет( стоп! дайте время увернуться от ботфорт и "лабутенов")))))

Написано 2011-09-20 15:40:02

nord, 37 лет

Москва, Россия

FrauGerda, 33 года
Внутренняя дисциплина и самоконтроль называются словом самоорганизация. Это к БДСМ не имеет отношения. Многие профессионалы (например, спортсмены) абсолютно здоровый образ жизни ведут. В той среде вообще принято считать отсутствие пороков не достижением, а нормой.
Простите, не убедили совсем в своей приверженности к Теме). С другой стороны, важнее, чтобы Вы сами верили в то, что написали в первом посте)

Написано 2011-09-20 15:44:50

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

Это что получается... в славном городе Орел есть какой-то необычный подвид Тематиков -
приверженцев самоорганизации и немного философии straight edge?
Срочно высылаем к вам группу ученых, журналистов, а так же МЧС на всякий пожарный...:)

Написано 2011-09-20 15:55:14

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Ой ну не важно кто они мужчины )))латентные нижние или верхние...они прежде всего мужчины ..)))и любят все красивое ухоженное ..поэтому если Верхняя следит за собой а она не может этого не делать... конечно будет вызывать интерес у разных типов мужчин и верхних и нижних и даже у женщин..Я вообще не афиширую всем подряд о Теме ..и недостаток внимания от этого не испытываю..

Написано 2011-09-20 15:57:12

no body, 37 лет

Харьков, Украина

"Моя приверженность Теме выражается во внутренней дисциплине, самоконтроле, ответственности за слова и поступки, а также нежелании "радовать" себя банальными способами: алкоголем, корпоративным сексом по пьяни, сплетнями в курилке"

О божежмой, таки выходит, я - домена, пойду убьюсь аб стену!

Написано 2011-09-20 17:37:32

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Да я вообще давно уже говорил, что "домина" - это просто очень большой дом. :-D Иначе - хоромы (иногда белокаменные). :-)

Написано 2011-09-20 18:10:19

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Безтелесный :-)
Подождите меня, вместе убьемся)), я тоже домЕна))

Написано 2011-09-20 18:11:05

Sunny Bug, 42 года

Москва, Россия

Принимайте в компанию "убивающихся ап стену дамЕн"!!

Написано 2011-09-20 18:16:27

nord, 37 лет

Москва, Россия

Zenta Indigolis ., 34 года
Ой ну не важно кто они мужчины )))латентные нижние или верхние...они прежде всего мужчины ..)))и любят все красивое ухоженное ..поэтому если Верхняя следит за собой а она не может этого не делать... конечно будет вызывать интерес у разных типов мужчин и верхних и нижних и даже у женщин..

Ой, ну не важно нижние или верхние, женщины - прежде всего женщины..))
следить за собой и быть ухоженой, равно как и вызывать интерес "у разных типов мужчин и верхних и нижних и даже у женщин." может любая женщина, вне позиционирования и вообще отношения к Теме.
имхо, ухоженность - не признак госпожовства.

Написано 2011-09-20 18:52:44

Алексей, 40 лет

Запорожье, Украина

А вывод-то ТС сделала, по её словам, из всего одного взгляда, всего одного мужчины.. Однако))) И подобострастие увидела и робость, ну и заинтересованность конечно. Это ж как он на вас смотрел, что вы это разглядели? Минут пятнадцать? Очевидно пребывая в глубоком ступоре? И вопрос у вас возник совершенно однозначный, это при такой-то малости наблюдений)
Так вот у меня вопрос встречный.. А может вам просто очень хотелось, чтобы он на вас именно ТАК смотрел?
Опыт-то у вас не большой, я понял.. И конечно вам в глубине души, где-то очень глубоко, хочется (ну, признайтесь), что бы в вас видели то, что вам важно.
А вообще, по сути.... в Теме люди или нет, не важно..Но подошедший случайно коллега (мужчина), если он нормальный, в первую очередь видит в вас Женщину иже вы таковой являетесь.. А выражение глаз ну ни как не определяет его латентное позиционирование..Бывает, знаете ли, что даже самый матёрый верхний оробеет при виде Яркой Красоты и Женственности. Ну, не железные же они, люди всё же...мужчины.........

Написано 2011-09-20 19:26:41

надоелиминусы, 67 лет

Москва, Россия

ТС, помните песенку "должна быть в женщине какая-то загадка"? Вот на загадку, на необычность мужики и реагируют. Причем, эта реакция ИНОГДА (подчеркиваю, иногда, а не всегда) нисколько не говорит о симпатии или, тем более, готовности служить, это просто интерес. Причем, не обязательно даже эротический. Ну, просто интересно людям. Женщина может так же среагировать. А то, что Вы приняли за подобострастность, может на самом деле являться просто готовностью к более близкому общению и демонстрацией этой готовности, к обычному общению, чтобы узнать поподробнее то, что так заинтересовало. А может, и еще проще, на уровне физики. Оттемачили кого-то, эндорфин попер, ферамон попер, тонус внутренний появился, мужик и среагировал. А подобострастие Вы уже сами нашли в его элементарной галантности, вот и все. Не делайте глобальных выводов.

Написано 2011-09-20 19:42:30

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

nord, 36 лет
"имхо, ухоженность - не признак госпожовства".
все верно, не признак того чего вы сказали .
Но КАК ОДИН ИЗ признаков женского Господства можно рассматривать ...

Написано 2011-09-20 20:29:21

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"имхо, ухоженность - не признак госпожовства".
все верно, не признак того чего вы сказали .
Но КАК ОДИН ИЗ признаков женского Господства можно рассматривать ..."

Женщины-нижние, все слышали? Вам отказали в ухоженности!))

Написано 2011-09-20 21:57:53

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Freeman, 31 год
Вот опять бред написал, домысливание !
больше заняться нечем ?))
подчеркиваю женского Господства!
Я ради работы ( 007) и в нижнюю превратиться могу, но как до дела дойдет сразу конструктивные верхние условия поставлю !)))шутка
Так что ухоженность это чисто человеческое понятие ..Закроем про ухоженность.

Написано 2011-09-21 11:07:42

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Закроем про ухоженность"
Лучший слив - это молчание :)

Написано 2011-09-21 12:43:24

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

Совершенно не хочу никого обидеть, но считаю, что основная масса мужчин (внильных и нижних) хочет просто-напросто поиметь госпожу (домину) обычными ванильными способами :)

Написано 2011-09-21 12:52:14

Ангел, 38 лет

Курск, Россия

Freeman, 31 год Уфа - больной на голову пидор и ТРОЛЛЬ!
На форуме занят исключительно осмеиванием других посетителей, оскорблением их личности и достоинства, извращением написаного ими, как ему захочется.
Например, этот пидар желает во всех видеть таких же пидаров каким является он сам, тоесть, приписывает другим нормальным людям, свои болезненные девиации, что само по себе уже говорит о его отклонениях и маниакальных попытках самоутвердиться хотябы в виртуале, за счёт принижения других людей.

Позор грязному троллю!

Написано 2011-09-21 13:00:32

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

Ого, у Фримэна фанат появился!!! Удлинняяяяюююю......

Написано 2011-09-21 13:18:02

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Freeman, 31 год
"Закроем про ухоженность"
Лучший слив - это молчание :)
а не хотел бы ты "отвалить" подальше со своим общением ?))
если язык твой "зачешется" пиши прямо в "личку" там хоть в "игнор" тебя можно поместить..
и не нужно "гадить" мне в дневнике!
а то тут не по теме ты распинаешься ...внимание собираешь..
Неужели ты и впрямь такой "гадкий" "маразматик")))..

Написано 2011-09-21 14:08:12

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Группа поддержки - на выезд. :-D
*разворачивает транспарант:"Уфа - мы с тобой!"* :-)

Написано 2011-09-21 16:12:18

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Совершенно не хочу никого обидеть, но считаю, что основная масса мужчин (внильных и нижних) хочет просто-напросто поиметь госпожу (домину) обычными ванильными способами :)"

Как можно поиметь Госпожу ванильными способами? Если ванильным способом-то это будет не Госпожа-а просто баба. Смысл?))

"Freeman, 31 год Уфа - больной на голову пидор и ТРОЛЛЬ! "

Признаюсь, я тоже.)))

Написано 2011-09-21 16:25:06

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

"♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

"Совершенно не хочу никого обидеть, но считаю, что основная масса мужчин (внильных и нижних) хочет просто-напросто поиметь госпожу (домину) обычными ванильными способами :)"

Как можно поиметь Госпожу ванильными способами? Если ванильным способом-то это будет не Госпожа-а просто баба. Смысл?)) "

Смысл на поверхности: Имею такую неприступную, строгую, прекрасную, одетую в кожу, .....и т.д. и т.п. госпожу, как простую бабу.

Написано 2011-09-21 20:59:30

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Ого, у Фримэна фанат появился!"
Да, причём малолетка по мозгам, ибо пытается привлечь внимание негативом :)

"а не хотел бы ты "отвалить" подальше со своим общением ?"
Зентик, я не имею целью общение с тобой :) Я всего лишь высмеиваю глупости. В данном случае глупость состоит вот в чём. Если ухоженность - один из признаков женского господства, то неухоженность - один из признаков женского негосподства, то есть - подчинения. Простейшая "алгебра логики" (с) Джордж Буль :)

"Неужели ты и впрямь такой "гадкий" "маразматик"
Нет. Я ещё хуже :)

"Группа поддержки - на выезд. :-D
*разворачивает транспарант:"Уфа - мы с тобой!"*"

:))

Написано 2011-09-22 02:30:32

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

@Смысл на поверхности: Имею такую неприступную, строгую, прекрасную, одетую в кожу, .....и т.д. и т.п. госпожу, как простую бабу.@
Ну да, так все этого хотят. Кому же простую бабу охота. )))))

Написано 2011-09-22 02:38:29

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

" ♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

@Смысл на поверхности: Имею такую неприступную, строгую, прекрасную, одетую в кожу, .....и т.д. и т.п. госпожу, как простую бабу.@
Ну да, так все этого хотят. Кому же простую бабу охота. ))))) "

многим не то что простую, а вообще ЛЮБУЮ бабу охота ))) просто есть "зажравшиеся", так тем только госпожу подавай )))

Написано 2011-09-22 09:33:21

Serge, 43 года

Москва, Россия

.........Все мужчины латентные нижние или это тяга к неизведанному?

неа просто большинству мужчин обычно нравятся женщины.......;)))))

Написано 2011-09-22 10:58:41

Элина, 45 лет

Липецк, Россия

кстати...мой шеф поставил какую-то программу у себя на компьютере и тоже увидел мою переписку с нижними...видимо не ожидал такого поворота событий...но по глазам вижу...хочет под каблучок...)))

Написано 2011-12-06 19:24:41

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

а дамЕны, убившиеся об стену походу мазами оказались..)) низя ж так провоцировать людей с ранимой психикой, записывая в домЕны..)))

Написано 2011-12-06 19:58:38

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023371