Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109347, cейчас на сайте: 1017, в чате: 4, новых: 179

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Феминизация (кто, как, зачем и почему)

Феминизация (кто, как, зачем и почему)

cartman, 41 год

Москва, Россия

) практика есть, а темы нет
(если создал дубль - извиняюсь)

Вопрос В/всем
Если практикуете, то как? Хватает ли только чулков? Или интересно целиком одеть?
Что делаете с волосами на теле? Это не про выбритые интим-места, а про ноги, руки, грудь ) ну и у если совсем шмели, то и спина.
Как относитесь к хождению на каблучках?
Насколько важна в этой практике фигура?
Используете парики и косметику?
Маникюр, педикюр?
Ну и т.п. и т.д. ... просто В/ваши размышления

) не стесняйтесь выкладывать свои фото, ну или фото Ваших партнеров (если они не против)

) ну и чтобы не выглядеть только интересующимся ... несколько моих фоток

9203662544383166.jpg

1792232310072415.jpg

9101169422267653.jpg

9732278766986940.jpg

Написано 2010-06-12 02:57:47

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

cartman, Вы лучше расскажите (если не сочтёте мой вопрос бестактным), что лично Вас, несмотря на волосатость в интимных местах, руках, ногах, груди, а если Вы ещё и совсем шмель, то и на спине - одеваться в женскую одежду, чулки со швом, туфли на каблуках? :)

Написано 2010-06-12 03:15:36

cartman, 41 год

Москва, Россия

2 Cat_Slave

) Трудно сказать. Просто нравится в некоторые моменты себя ощущать эдакой беззащитной деффчушкой. С которой Хозяйка делает все что захочет и берет где хочет.
Что забавно, в реале - женщиной быть не хочу, на улице не толкают, а даже чаще обходят. Т.е. совсем не тютя.
) С костюмами проблема (с нормальными мужскими). Плечи шире ж.. и пуза нет. Приходится брать в примерочную несколько разных размеров, а потом собирать из них нужное )

На невысоких каблучках хожу уже довольно сносно.
Интимные места выбриты.
Руки, ноги, грудь - нет. И, надеюсь, не будут.
Париков пока не пользовали, но планируем.

) Пойдет?

Написано 2010-06-12 03:32:19

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

cartman, ну, почти ответили :)
Я просто пока только принимаю стремление мужчин к феминизации, а хотелось бы ещё понимать..
Скажите, а без чулочков и париков, ну скажем, если Вас забондажить, Вы себя беспомощным не чувствуете?
Кстати, вот какая мысль ещё голову посетила.. а ведь не встречается такая "аномалия" среди нижних женщин.. я не видела нижнюю, которая хотела бы (и получала удовольствие, соответственно), чтобы её переодевали в мужские костюмы, приклеивали усы и так далее :)))
Я говорю о гетеро-девочках, естессна..

Написано 2010-06-12 03:59:20

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Cat_Slave, есть. я знаю одну Верхнюю и одну нижнюю лично с фетишем на то, что ты описала. а еще двух Верхних по общению в инете. и всего одна из них бишка. она нижняя.

Написано 2010-06-12 04:39:53

cartman, 41 год

Москва, Россия

2 Cat_Slave

ну полагаю, что вы и сами должны понимать, что чуdство беспомощности с фиксацией и без - это совершенно разные вещи.
Я фиксацию вообще не очень( Уж лучше когда в живую порют. Тут главное руками ухватиться за край матраса и зубами зажать или одеяло или подушку ... ) Ну и вспоминать что-нить приятное. Типа "Неуловимые мстители", когда Лютый Даньку порет ))

что касаемо
"я не видела ..."
не знаю...
я вот не видел ни Бога, ни инопланетян, но не возьму на себя смелость отрицать их существование

Написано 2010-06-12 05:09:33

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Лично у меня мужчины в женской одежде (я не говорю сейчас о транссексуалках) ничего кроме улыбки не вызывают. Ну не могу я с серьёзным лицом смотреть на МУЖСКОЕ (и ничего ты с этим не поделаешь!) тело в чулочках, юбочках с рюшами, бантиками... Хотя психологический аспект феминизации мне понятен.
Ну вот как тут гнусно не подхихикнуть? =)

6170929282113080.jpg

Написано 2010-06-12 05:22:46

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

о! не... то, шо здесь на фото - фетишненько...
крепенькая попка, стройные ножки, тонюсенькая талия, рельефные ручки, кубиковое пузико... умммм...

у меня еще одна крайность есть, кроме пышнотелых женщин - бодибилдершы... красота...

а вот мне психологический аспект именно и не понятен, в отличие от моего эстетического.

Написано 2010-06-12 06:07:31

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Надо именно целиком одеть-обуть, подкрасить....поворковать при этом о своем, о девичьем...А потом с закрытыми глазами подвести к зеркалу и заставить посмотреть...Вот тут ТАКАЯ эмоция прет....Особенно если вот так-полностью внешне перевоплотиться- была давняя тайная мечта...

Написано 2010-06-12 07:57:02

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Леда, дорогая.. ты говоришь о единичных случаях.. учитывая всю ту гвардию феминизированных мужчин, твои ТРИ знакомые (из которых всего ОДНА нижняя) - лишь исключение из "правил"

Кстати, может за этими всеми чулочками скрывается бисексуальность или гомосексуализм?
Я всё равно не могу понять ЧТО заставляет мужчину с нормальным уровнем тестостерона - одевать на себя женские вещи и выглядеть довольно комично, на мой кривой :)))

Написано 2010-06-12 09:01:15

cartman, 41 год

Москва, Россия

) Как хорошо, что я когда-то понял, что не надо стесняться того, что не противоречит УК и доставляет удовольствие. Надо это удовольствие получать.
Мне глубоко фиолетово с чем это связано, что за этим скрывается и что об это думают другие.
Хозяйке и мне это приносит приятные минуты.
) Чего более надо?

Написано 2010-06-12 13:08:27

modifi, 35 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, у всех по-разному. Не надо всех под одну гребенку. Есть и би, и гомо, и (вы не поверите) гетеро... Посетите например трансвестит точка ру. Наверняка Вы там найдете ответы хотя бы на некоторые Ваши вопросы.

Написано 2010-06-12 13:51:16

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Столкнулась с таким парадоксом...Много фото в женской одежде, смелые анкеты....Предложения прогуляться по городу во всем женском принимают с восторгом, но к реальной встрече(просто познакомиться, поговорить) - совершенно не готовы....

3641555010917531.jpg

Написано 2010-06-12 23:56:16

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, при всём моём уважении к Вам (а оно, как ни странно, но есть.. даже не смотря на Вашу попытку меня загнобить), феминизированным дрочерам нет смысла встречаться в реале.. они уже подрочили на предложение прогуляться в женском.. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить (с).. как-то так.. логика отнюдь не сложная :))

Написано 2010-06-13 02:59:38

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кэт, логика как раз странная, потому что и дрочеру нужно общение- пусть виртуальное, а после нейтральной встречи в реале он это общение(по крайней мере. до следующего свидания) получил бы.. Хотя, уверена. смогла бы уговорить и на "выход в свет на каблучках".
Мне. в принципе. хватает и феминизации нижних на сессии. но они - люди не публичные. и на "проход" по Москве в женском- не готовы...отсюда и моя печаль по поводу застенчивых "девочек"
А что касается "гнобить" - так даже не начинала )) Просто не люблю, когда обижают приятных мне людей....

Написано 2010-06-13 07:54:21

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Образ, помещенный пользователем Твоё Наказание – обалденный,
а вот от "деффочки" в самом верху топика – едва сдержал рвотный рефлекс.

Написано 2010-06-17 20:59:10

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

так было же исдедования ученых, правда не профинимизацию, а про то, почему мущины в он лайн играх и вообще играх, выберают женских героев и аватаров...

и ученые пришли к выводу, что у людей все перекрутилось, и т д
на самом деле, самцы всегда хотять быть самыми пестрыми и разноцветными, например теже фазаны, или львы с их гривами и т д...
так же стоить отметить, что первые юбки, косметику и коблуки, первыми носили мущины, а не женщины...

ПС, хочу чтоб меня одели в наряд француской горнечной горнишной и от имели страпоном)

Написано 2010-06-17 21:29:19

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Дело не в застенчивости. А в нежелании устраивать публичные провокации, особенно когда реакция общественности заранее известна. Тот же голос очень тяжело подделать и даже простой вопрос в духе "Девушка давайте познакомимся" заканчивается мордобоем. После этого остается крайне неприятный осадок, особенно учитывая, что подошедшие "отморозки" в свои 18 лет ещё глупые как дети, только сил уже как у взрослых и меры требуются соответствующие.

А онлайн игры это отдельная тема. Играть женским персонажем, значит все время видеть перед собой очаровательные женские округлости, а не филей шкафоподобного рыцаря. Свидетельствует кстати о нормальной ориентации.

Написано 2010-06-17 22:10:22

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

О, если бы можно было объяснить, какое невероятное, ни с чем несравнимое удовольствие испытываешь. когда натягиваешь чулочки. надеваешь трусики, бюстгалтер и ещё много чего. Да, выглядишь смешно, нелепо, но ты счастлив в эти минуты. Я уже устал размышлять на тему: зачем это всё и почему, и я давно знаю ответ. Это делает жизнь мужчины мучительной, особенно, если он ещё и вполне внятная особь своего пола. Многие пытаются с этим бороться, но победы не будет.
И большинство верхних женщин относятся к этому хорошо, ведь они тоже гормонально модифицированы.
Так что нет здесь проблемы, кроме боязни общественного мнения и реакции ваших родственников. Наслаждайтесь, мальчики, женское бельё прекрасно!

Написано 2010-06-29 20:03:26

Госпожа Гюрза, 46 лет

Ульяновск, Россия

Приветствую всех. У меня есть один мальчик, который обожает переодеваться в женскую одежду, причем стопроцентный натурал. Нужно було его видеть, когда я его одела, подкрасила, одела парик и мы вышли погулять на улицу.... это был взрыв восторга

Написано 2010-07-12 09:36:41

Андрей, 45 лет

Москва, Россия

Хорошая тема, переодевание в женское прекрасно стимулирует к подчинённой роли, т.к. для мужчины стереотип стать как девочка, девушка - значит быть униженным, подвергнуться презрительным насмешкам как мужчин, так и девушек, означает его "опущение", насмешка над его мужскими качествами. Выражение - "ты не мужик, а баба" - очень больно и унизительно слышать даже ванильному мужчине, а с мазохисткими наклонностями - тем более. А то, что Вас, Твоё Наказание это смешит, то насмешка также дополнительно может унизить нижнего в женской одежде(хотя и не факт, здесь всё индивидуально). Меня очень возбуждает переодевание в женскаую одежду, макияж, парик и конечно - опасаюсь публичности в таком виде, что дополнительно усиливает ощущения.

Написано 2010-08-08 17:52:32

Ганс, 45 лет

Набережные Челны, Россия

Согласен с Андреем. Нижний мужчина надевая на себя женские штучки меняет статус, становится сучкой, щлюхой, опущенной. Именно это и дает ему возможность испытывать сильные эмоции. При этом верхним может быть и мужчина(не гей). В этом случае феминизированный мужчина испытывает очень сильные чувства-унижение, страх разоблачения, стыд и т.п.

Написано 2010-08-08 23:34:49

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Михаил, 55
а во время войн, (Великой Отечественной и 1812 года) немцы и французы кутались в женские одежды.по причине ужасных холодов.
как думаете, какой статус (исходя из ваших слов) был у завоевателей?

к тому же:
довольно много вполне себе ванильных пар есть, где мужики ПО ПРИКОЛУ одевают женкины шмотки.
сучечности и опущенности не наблюдается.

а в фильме "Тутси"..
а товарищ Керенский...
а Нерон...
а театр (не помню-то ли японский то ли китайский) где все роли исполняют только мужики...
а...
да много чего и как :)))

Написано 2010-08-08 23:41:48

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Мужчины, другой вопрос, более конкретный. Что заставляет вас надевать на себя такое, чтобы потом прятать лицо? Нравится унижение? До тех пор пока вы безлики, это всё равно, что манекен - всем фиолетово. Хочется поиграться и при этом сберечь задницу от реальных последствий разоблачения семьёй и начальством? На кой, в таком случае, выкладывать фотографии в сеть и после этого отстаивать свои "идеалы"? И ладно бы их личности отстаивали... а так одни задницы в позе речного жителя.

Написано 2010-08-09 00:55:15

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Бибигоном....рвотный рефлекс(((( И не более(((

Написано 2010-08-09 01:02:31

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: Соглашусь с Бибигоном....рвотный рефлекс(((( И не более(((

Увы, как показала практика, «более»...
Сие омерзительное химероподобное существо еще и непроходимо тупо.
А что может быть отвратнее союза уродства и глупости?

Написано 2010-09-27 00:13:26

cartman, 41 год

Москва, Россия

Ну не настолько тупо, чтобы поймать тебя за создание дублей на страпон.форуме ... иди попорись в четыре руки, когда девайсов всего два ;)

Написано 2010-09-27 00:23:10

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «на страпон.форуме»

Девушка, я сейчас вас сильно и надолго огорчу. Дело в том, что многократно тут мусолящиеся байки о какой-то моей войне с упомянутым сайтом – безвозвратно ушли в прошлое. С даным сайтом даже произведен обмен ссылками! Можете, девушка, зайти на означенном сайте в раздел «Фемдом Ссылки» и увидеть там ссылку на сайт, совладельцем которого я являюсь. Если вы, девушка, не в курсе, то скажу вам, что обмен ссылками между двумя сайтами есть высшее проявление дружбы и партнерства – как сайтов, так и их владельцев.

Вопросы есть?

Написано 2010-09-27 16:56:24

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Бибигон, у меня есть.
Как у одного из Администраторов.
Не смотря на то что решение было принято на обмен ссылками, это никак не означает дружеские отношения, а партнерство, однако вы совсем недавно называли наш страпонФорум ресурсом виртдрочеров и дебилов. Вы изменили мнение?

Написано 2010-09-27 19:59:25

Киев, Украина

Пеарл, 38

великий Бибигон-мудр.только великий АСД может с ним сравниться.
но это интро.

видите ли...порою, мощные, хорошо посещаемые сайты, могут позволить себе некую блажь...
как например взять в партнеры мелкий сайтик узконаправленной анальной деятельности...
к примеру в Союзе, это называлось взять на поруки.оказать братскую помощь.
а вы..вместо того что бы радоваться приливу свежих юзеров, идущих к вам через ссылки, еще и хаите мудрого и великодушного Бибигоныча.
не смотря на вашу умственную составляющую (ака-дрочеры и дебилы) Бибигон пошел вам на встречу.а вы жалите его в протянутую длань помощи и спасения.
эхе-хе-хе-хех...

Написано 2010-09-27 20:08:35

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Властелин Мордора
Порфирий, 30 лет
Киев, Украина

Вы сейчас поняли что вообще сказали?

Не строит недооценивать СтрапонКлуб, который существует десять лет.
С вновь созданными тематическими ресурсами, которые как грибы после дождя выросли.

Написано 2010-09-27 20:42:21

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Идущая по краю,
38 лет
Москва, Россия
Соглашусь с Бибигоном....рвотный рефлекс(((( И не более(((
Написано 2010-08-09 01:02:31

Мадам, а у вас то с чего?
Ну у Биби свои счеты, а вы то каким боком?м
Не отвлекайтес на темы не интересующие вас, в коих вы как свинка в апельсинах, идите и пообщайтесь сама с собой, я тут понаблюдала как вы это умеете.
Маленький-саленький совет, стиль меняйте хотя бы у одной из нескольких ...

Написано 2010-09-27 23:00:41

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Tonny, 25 лет
Николаев, Украина

...ПС, хочу, чтоб меня одели в наряд француской горнечной горнишной и от имели страпоном)
Написано 2010-06-17 21:29:19

Приобретайте.
Или самостоятельно или с хозяйкой своей.
Не пожалеете)
Иметь дома иногда привлекательную горничную и поиграть с ней, одно удовольствие.

1900365784755802.jpg

Написано 2010-09-28 00:36:15

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «вы совсем недавно называли наш страпонФорум ресурсом виртдрочеров и дебилов. Вы изменили мнение?»

Абсолютно верно, изменил. Изменил, как только поглубже узнал так называемый "бдсмпипл", где просто рай для дебилов, дрочеров и иных категорий граждан, которых даже вслух произносить не хочется.

Скажу вам больше – мне отнюдь не импонировала ваша манера администрирования вашего сайта. Вы ведете себя на вашем сайте высокомерно и задеваете пользователей (такого не позволяет себе даже такой отморозок, как я). Но я стал считать вас одним из лучших и лояльнейших модераторов, когда опять же поглубже познакомился с системой модерирования так называемого "бдсмпипла" – где процветают банальное финансовое мошенничество, насаждаются опасные ссылки и покрывается педофилия.

Написано 2010-09-28 08:58:36

Pearl, 40 лет

Москва, Россия

Бибигон, 35 лет
Донецк, Украина

где процветают
банальное финансовое
мошенничество, насаждаются
опасные ссылки и покрывается
педофилия.

Бред какой-то пишите.
Есть доказательства?

А насчет модерирования, так любой модератор будет казаться злой тетей или дядей.
А еще если некий мальчик выложил свои фото и вместо одобрении и криков супер давай еще фото, услышал вполне справедливую критику и если обидевшись на замечания справедливые, снимать штаны и начинать испражняться на форуме, при этом угрожая физической расправой (что собственно было очень забавно), то таких мальчиков банят. И конечно для таких мальчуганов тётя модер злая, не справедливая, высокомерная:)

А не смотря на все вышесказанное, жизнь продолжается и общение тоже и более того, встречаешь очень много интересных людей и знакомишься с ними реально:)

Бибигон, я заметила странную закономерность, как только вы начинаете переходить на личности, оскорбляя пользователей, вам сначало тактично намекают на - "осторожно на поворотах", после чего вы еще больше набираете обороты, со стороны модераторов следуют более действенные меры, вы начинаете "обсирать" ресурс.

А не проще вести конструктивный диалог, без истерик и оскорблений?

Написано 2010-09-28 09:58:02

Киев, Украина

Пеарл, 38
со фразы "не стоит недооценивать страпонклуб"-улыбнулся :)))
так и вспомнился Дарт Вэйдер, в черном плащике, говорящий "не стоит недооценивать силу темной стороны", с имперским музыкальным бэкграундом :))))

ну и что, что 10 лет существует?
с каких пор возраст ресурса стал показателем его крутости?
есть "долгожители" на которых сидит крохотная кучка постоянных юзеров (за счет которых сайт и живет)
а есть "новообразовавшиеся" которые могут похвалиться тысячами пользователей.
поэтому ваша апелляция к возрасту-не уместна.

Бибигоныч, 35
нифига себе...так оказывается что вся эта страпонная шахер-махерия-только прикрытие?
нда...вот уж не подумал бы что за культом поклонения резиновому кую может скрываться столько порочности.

Написано 2010-09-28 10:10:41

Анна, 31 год

Йошкар-Ола, Россия

Если женский образ гармонично "ложится" на мужской, - почему бы и нет... И нечего здесь прятаться-шифроваться совершенно, думаю. Лично у меня мотивация никоим образом не связана со стремлением к "стыду" и прочему подобному, - все намного проще и понятнее: я себя лишь так и воспринимаю.
В этом смысле меня всегда жутко удивляют (теперь уже, вернее сказать, огорчают) вопросы некоторых трансов и им сочувствующих, из серии "а знают ли родные? а куда ты прячешь шмотки? а как и где ты их покупаешь" и др. Чудесные вопросы, ничего не скажешь... Да никуда и ни от кого не прячусь, -зачем... Просто живу, мыслю, выгляжу, как нравится..

Написано 2010-11-04 19:13:34

Наташа, 31 год

Днепропетровск, Украина

феминизация - очень прекрасный способ контролировать не только нижнего, но и супруга. Например, когда моему захочется выйти на природу с друзьями, я его одеваю в стринги розовенькие, ночнушечку, а если зимой - обязательно под шапку-ушанку завязываю платок

Написано 2010-12-22 23:32:54

Киев, Украина

Наташа, 30
глупости какие...
а захотят мужики поплавать? а позагорать? нормально будет?
и вот еще-куда летом можно одеть ночнушку? ну так что бы ее не было видно из под тонкой и (или) короткой летней одежонки?

Написано 2010-12-23 00:28:46

Наташа, 31 год

Днепропетровск, Украина

мой супруг под моим полным контролем. И нечего ему загорать без меня

Написано 2010-12-24 23:28:28

Наташа, 31 год

Днепропетровск, Украина

для прикола в другом городе одеваю супругу яркие стринги, чтобы было видно из-под брюк

Написано 2010-12-25 12:15:46

послушная киска, 35 лет

Минск, Беларусь

Я люблю когда меня феминизируют, и для меня это не унижение, скорее когда меня просто лишают моего мужского я . Кстати как я Вам на фото ?

2718478618812265.jpg

Написано 2010-12-26 20:56:12

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

кому интересна феминизация читайте перепост : Методическое описание практик с принудительной феминизацией (sissification)
http://bdsmpeople.ru/blog/liodomina/post11624/

Написано 2011-01-13 20:55:21

Юрий, 43 года

Киев, Украина

Дело не в том на ком что надето.
А что именно!
Если на топ модель надень мешок. Что получиться?

Написано 2011-01-15 15:10:05

Юрий, 43 года

Киев, Украина

Наташе, Днепропетровск.
Я почти завидую Вашему супругу.
Но пусть семейные тоже носит.

Написано 2011-01-15 15:13:28

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.024299