Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109348, cейчас на сайте: 1041, в чате: 3, новых: 180

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Стиль описаний тематических взаимоотношений.

Стиль описаний тематических взаимоотношений.

Госпожа Мороz, 31 год

Ижевск, Россия

Благодаря одному из комментариев в дневнике вдруг констатировалась ситуация, что будучи Верхней ситуации мной описываются с позиций нижнего. И понимая, почему так происходит именно у меня, появилось желание задать вопросы Топам. Когда читаешь описание сессии, чьи чувства и ощущения интереснее - Верхнего или нижнего? Как происходит восприятие ваших ощущений, через призму только себя или через проявления и переживания нижнего?

Написано 2010-06-13 09:14:43

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Для меня были бы интересней описания чувств и ощущений нижнего! В процессе чтения восприятие ощущений двоякое! Хотя во многом, наверное, это зависит от воображения!

Написано 2010-06-18 05:59:59

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

конечно нижнего! со своей стороны я прекрасно знаю ощущения. кста, заметила, если автор дрочилок нижний, то он, в большинстве случаев, подробненько описывает, что по его мнению чувствует евойная Госпожа и подробно расписывает ее действия. это не значит, что сопереживая героям рассказов, вы ставите себя на их место. такие ассоциации возможны у нормальных людей, а не у нас, с нашей извращенной психикой)) цель рассказа возбуждение чтеца, а что нас возбуждает в основном? реакции на наши действия наших партнеров.

Написано 2010-06-18 10:21:27

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Я не Топ, но все же выскажусь...
Вот сколько пробовала описать сессию с позиции Верхнего, не получается... Не вижу я его чувств. Не чувствую его. Не представляю, какие эмоции он испытывает. Не могу примерить на себя его ощущения. Вижу только себя. Быть может, я просто на столько эгоистка, что меня волнуют только мои чувства?

Написано 2011-02-09 11:12:25

Пиночет, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Мороз, я вот стараюсь не читать все эти описания а-ля: "Ее нежные трепетные, ароматные половые губы ласково прикоснулись к моему мужественному небритому лицу..."

воопервых сплошное графоманство, плагиат, да и нервы спокойнее будут если не читать

Написано 2011-02-09 12:06:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005720