Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109351, cейчас на сайте: 1051, в чате: 5, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос об этикете

Вопрос об этикете

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Смотрю сейчас анкеты доминирующих леди и возник вопрос... откуда столько хамства? Как будто ищут не партнёра, а ничтожество, лишенное чувства собственного достоинства. Разве уважение не должно быть взаимным? Или я просто ничего не понимаю в теме? У меня очень маленький опыт тематического общения, несмотря на то, что так или иначе состою в подобных отношениях около 6-и лет, общаться и знакомиться по своей инициативе пытаюсь впервые. Этот вопрос именно к дамам. Домыслы мужчин я могу придумать самостоятельно )

Написано 2010-06-13 19:21:36

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Вы ничего не понимаете в Теме. Уважают нижние - Верхних, Верхние нижних - презирают. И всем это нравится. Кому не нравится, тот\та - "игровик" от Темы\ваниль поганая\тролль\другая мерзость

Написано 2010-06-13 20:03:55

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

А вы, в таком случае, человек, не умеющий читать и лишенный такта к тому же )

Написано 2010-06-13 20:11:48

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А не приведете пример конкретного хамства, направленного на нижнего и при каких условиях это хамство имело место быть?
2 Александр: я никак не могу понять, вы ищете себе девушку или вы ищете одобрения масс?:) Я вот к примеру считаю вашу анкету похабной. Игровик вы там или нет, это уже другой вопрос. Может стоит поменять отношение к людям, тогда и они будут более снисходительны к вашей теме?

Написано 2010-06-13 20:12:34

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Вы правы, Белое Неко. Отдельных людей Господь сотворил затем, чтобы остальные демонстрировали над ними своё превосходство, в частности - в такте. Аминь.

Мисс Анн, почему только "или"? Разве не может быть "и"? Либо ни того, ни другого?
Я тоже считаю свою анкету похабной. Вообще, желать физического доминирования женского пола над мужским - редкое похабство, так ведь? Менять отношение к людям нужно тем, кто правило "Платон мне собутыльник, но истина дороже" решил сменить на противоречащее)

Смешной, я не мню себя Калигулой, я он и есть. Вызывайте скорую психиатричесую помощь) Только не забудьте перед этим прочесть Закон РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании". Вы же законопослушный человек, или я прав?

Написано 2010-06-13 20:16:22

Смешной, 40 лет

Москва, Россия

Белое Неко!
Не озабачивайтесь вы такой ерундой. Ну заигрались некоторые, наверное, и Саша из "эфэ" мнит себя Калигулой.
Даже за самой хамской "верхней" анкетой чаще всего стоит что-то жалкое и трепещущее, хотящее того, чего не дано в жизни.

Написано 2010-06-13 20:18:29

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Мне бы тоже для составления более объективного мнения о ситуации хотелось бы видеть примеры "верхнего хамства".

Написано 2010-06-13 20:29:06

Сергей, 46 лет

Москва, Россия

Твое Наказание, а если при первом общении с Вами поздороваются как с сучкой, это Вы считаете нормально ? Есть в анкетах "Верхних" перлы и покруче, русская классическая литература (как выражаются опеть-же отдельные персонажи) нервно курит в сторонке.

Написано 2010-06-13 21:42:09

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Сергей 44, ну со мной-то так навряд ли поздороваются... =)
Касаемо анкет Верхних. Я так понимаю, Белое Неко возмутили фразы типа "ищу шлюху", "я сделаю тебя своей тварью", "к ноге, потаскуха!" и т.п... Лично я в этом ничего ужасного не вижу... Если лично вам не нравится такое обращение Верхнего(-ней) к нижнему(-ней), пройдите мимо. И не забывайте, что кроме вас есть и другие нижние, которые жаждут возможно именно такого с ними обращения.

Написано 2010-06-13 22:57:34

Сергей, 46 лет

Москва, Россия

Твое Наказание, я вообщем-то и прохожу мимо таких анкет, просто выразил свое мнение по этому поводу ))

Написано 2010-06-13 23:03:31

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Написано 2010-06-13 23:59:02

Fantazia, 37 лет

Киев, Украина

White Neko, у меня вопрос к вам. Вы лично считаете свой стартовый топик корректным, не хамским?

Написано 2010-06-14 00:37:38

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Фантазия, 40
а уважение друг к другу-хамство?
пока он не стал ВАШИМ нижним, относитесь к нему как к человеку, если уж требуете подобного обращения и к себе самой.
я отлично понимаю тс.
еще бы, человек (новичок) пришел в тему, и тут бац-на тебе:с какого-то перепуга его унижают и открыто хамят какие-то "левые" тетки, которых он то и в глаза никогда не видел.
при всем при этом, в свою очередь они ТРЕБУЮТ от него почтения и уважения, пиетета, как эгидой прикрываясь своим статусом-"верхняя".
и что? да будь хоть четырежды верхняя, хоть заслуженная верхняя Ямало-Ненецкого автономного округа, что с этого?
он для нее-незнакомый человек, а правила общения еще никто не отменял.
женщины часто любят иронизировать подобной фразой-что де у мужчин мозги находятся не в голове, а в головке.
очень хочется поинтересоваться, где же они, мозги то, находятся у "ни разу не хамских, культурных и адекватных домин" позволяющих себе откровенно быдловатое поведение?

Написано 2010-06-14 00:55:34

Fantazia, 37 лет

Киев, Украина

Аполлинарий, 30

1. вопрос был не к вам.
2. коль вы, написали обращение ко мне. Потрудитесь прочесть мой дневник.
3. стартовый топик может и пытается быть написан об уважении друг друга не только в ваниле но и в Теме. Но разве не хамство обсуждать кого либо в паблике?

Вы лично написали свою анкету как посчитали нужным и все кто присутствует на сайте, сделали тоже самое, исключу только анкеты нижних которые в ошейнике.

Написано 2010-06-14 01:38:28

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Александр 30 Уфа, позвольте поинтересоваться, а к чему это видео?...

Написано 2010-06-14 01:38:57

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Фантазия, 40
я знаю что не ко мне.однако коли есть что сказать-я говорю.
я читал, чего греха таить, это произведение под названием "дневник".не могу сказать что проникся, но довольно занимательное чтиво.однако причем тут это именно сейчас?
а кого тс открыто обсуждал в паблике то? ни ников, ни имен в его посте нету.тс говорит о верхних в целом, и ни о ком конкретном в частности.не так ли?
это верно, анкета каждого-это его личное дело.пока "зло" (хамство и понты) заключенное в ней остается в ее пределах.
как только это выходит в большой мир-это перестает быть личным.ведь оно задевает других.как, например, тс.

добавочка:
даааа....мадам де Сталь-как всегда на высоте.
вот она-позиция невмешательства, поза страуса.можно оправдать любую подлость, гадость и хамство обычной фразой-они не такие как мы!
и отвернуться.а они пусть творят свое черное дело, ведь мы же лояльные и толерантные.к тому же-ну разве что-то скажем мы супротив "сестриц-домин"? заклюют ведь :))
слишком многие отворачивались и говорили-да пусть, они просто другие-когда этого делать было нельзя.таких примеров в истории множество-начиная от прихода к власти Гитлера заканчивая беснующимися в своем безнаказанном хамстве доминами.
не всегда либеральный взгляды хороши и полезны.иногда они подобны медленно-действующему яду, который отравляет изнутри."они просто другие"...ужасно...это не парад сексуальных меньшинств на Красной площади разрешить....
это гораздо страшнее и темнее

Написано 2010-06-14 01:48:17

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

White Neko, здесь собрались очень разные люди...И тематически разные, и по человеческим качествам - сами видите, какой разброс...
Поскольку . следуя этикету, именно Вы, позиционируя себя низом, выбираете потенциальный Верх. просто проходите мимо хамских анкет... И ВСЕ...
Не надо возмущаться и пытаться кого-то перевоспитать....Порыв, конечно, благородный, но абсолютно бессмысленный.
Скоро Вы это поймете, успокоитесь и будете общаться только с приятными лично Вам людьми. игнорируя хамов и троллей.

Написано 2010-06-14 02:03:44

Fantazia, 37 лет

Киев, Украина

Ну что же, Аполлинарий, 30
1. мне дела нет, прониклись вы к моему дневнику или нет, мне с вами детей не крестить))
2. если вы считаете, что обсуждать чужие анкеты это корректно, то я считаю это хамством и это только мое и ваше мнение, которое в данном топике не совпадает.
3. вы же обращаетесь ко мне, пытаетесь завуалировано хамить мне и это характеризует вас с не наилучшей стороны. Вы сами себе противоречите, пишите, хамству бой, а сами хамите.
4. задевает других, что? То, что другие не такие как «вы», всех причешем? Хотите всех сделать люмпинами и только вы будите один единственный и неповторимый)))
5. каждый человек пришел в Тему за своими желаниями и как он их выражает, такого партнера себе и найдет, если он в поиске.

Написано 2010-06-14 03:14:23

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Фантазия, 40
1-не зарекайтесь :)))
2-форум состоит из общения и обсуждения.и обсуждается не какая то конкретная анкета, а некий стиль, в котором эти анкеты выдержаны.чувствуете разницу?
3-можно пример? где я лично вам хамлю? а вот ваша фраза-"вопрос был не к вам"-уже определенно смахивает на хамство, так как вы указываете мне что делать.коли вопрос не вам-то не отвечайте, а это уже посягательство на права и свободы.демократию и плюрализм.
4-хамство и отсутствие элементарного такта-вот что задевает.я выступаю за нормальное и адекватное отношение, причем тут люмпены? хотя если вы имеете в виду что они более нормально между собой общаются, то возможно доминам стоит взять с них пример? каждый человек единственный и неповторимый.но по своему.кто-то за счет глупости и хамства, как вариант.
5-однако пока человек не получил почетное звание "официального партнера", будьте любезны-соблюдайте если не уважение, то хотя бы нейтралитет.неужто так трудно?

Написано 2010-06-14 03:31:41

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Фантазия, без ч.ю.тяжело жить наверное(

White Neko, как окуда? Это ж тру домины)))) Делайте вид, что их нет. По аналогии с бомжом на улице - не заостряйте своё внимание.

Написано 2010-06-14 03:37:09

Эстель, 22 года

Донецк, Украина

Не знаю, у меня все наоборот. Я к ним на "Вы"(привыкла так с незнакомыми), а они шарахаются, объясняют, что они нижние, сучки, шлюшки и так далее. Хотя я их и в лицо не видела. Так что все относительно.

Написано 2010-06-14 03:59:04

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Фантазия, а вот Ваша коллега по позиционированию в Теме - Мисс Энн не считают обсуждение чужих анкет хамством)

Твоё Наказание, это так, понты ипучие...)

Написано 2010-06-14 12:59:12

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

а в теме дофигища моральных уродов обищеных жизнью которые так и ломяться в верхних

хз отыргаться хотять чтоли, или потешить свое ЧСВ

я не против когда хомять в процесе, но так вот в нете извените) тоже пошлю на ...

а ну да, еще многих нижних обезательно тянит на тех, кто о себе разказывает, что мего жестокий доменант и ищет себе полное нечтожесво, чтоб еще больше его за нечтожить)

Написано 2010-06-14 13:07:16

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Всем большое спасибо. Богатство различных мнений стало исчерпывающим ответом на мой вопрос. Форум не позволил ответить сразу, но всё верно и насчет конкретных "На колени тварь" и просто сам факт ожидания, что раб или рабыня тут же начнут пресмыкаться, только потому, что первая встречная дама в фетиш облачении приказала. Мне кажется, что рабы, которые видят в своей повелительнице не личность, а некий набор функций, таких как унижение и порка, упакованных в латексную обертку... как минимум не заслуживают доверия, и я была удивлена, увидев сколь многие ожидаю от потенциальных партнеров именно такого отношения. Так что, думаю, тему можно закрыть. Пожалуйста не ругайтесь, не превращайте меня в тролля ^^

Написано 2010-06-14 14:46:11

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

по поводу нижних что ищут хамов, ну им жеш тоже хочеться выпендриться и привлеч внимание)

Написано 2010-06-14 14:56:29

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

К сожалению, хамство в интернете - обычная вещь. В обычной жизни мы боимся проявить агрессию, а в интернете все можно ...Я бы не стала говорить именно про какую-то определенную категорию людей-Госпожей или не Госпожей. Есть такой факт - нахамить в интернете проще простого. Слить свой негатив на незнакомого человека. Или наоборот - спровоцировать утехи ради человека на агрессию.
Просто проходите мимо невоспитанных людей.Слава богу, в интернете это сделать проще чем в жизни.

Написано 2010-06-14 15:55:14

Натали, 40 лет

Брест, Беларусь

Никто не отменял культуру общения.
Пусть он 10 000 раз позиционирует себя нижним - это НЕ Мой нижний.
Это человек, который пришел со мной познакомиться.
Я уважаю Себя, в первую очередь, не стану хамить и унижать.

Написано 2010-06-29 16:27:57

Ольга, 42 года

Рязань, Россия

добрый день. не знаю, как другие, а я своих нижних уважаю. И нижний, в любом случае -человек..

Написано 2011-09-02 11:02:58

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020971