Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109351, cейчас на сайте: 1050, в чате: 5, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Фантазии, мечты, сны... а как доходит до дела - не получается

Фантазии, мечты, сны... а как доходит до дела - не получается

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Здравствуйте. Я лет с 13 фантазирую по теме, всегда представляю себя в роли нижней. Лет в 15-16 открыла для себя просмотр хентая, где это временами очень хорошо раскрыто. Ни один реальный партнёр не вызывал у меня таких ощущений, как я, во время просмотра подобного видео и фантазирования (отношения всегда были ванильными).
Проблема такова: иногда обстоятельства складывались таким образом, что ситуация была достаточно близка к моим фантазиям, и поведение партнёра было почти таким, как я представляла. Но, когда такое происходило в реальности, я как бы, впадала в ступор и не могла возбудиться. Совсем. Это, конечно, небыло настоящим бдсм, просто игры в постели для разнообразия, но тем не менее...
С чем это может быть связано? Мне бы не хотелось, чтоб оказалось, что мой удел - банальный вуаеризм. Я действительно Хочу попробовать По-Настоящему, но не понимаю, что со мной не так.

Написано 2010-06-14 06:00:13

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дементия, да не гонитесь вы со старта за настоящим бдсм. Это ж не олимпиада по достижениям в практиках. Что для вас комфортно и приятно - то для вас и настоящее. "У каждого своя Тема" (с)
Вам бы для начала перестать так трепетно относится к оценке качества происходящего. Это же отвлекает сильно. Хорошо, плохо все выйдет... да какая разница - после все спокойно обдумаете и во второй раз все получится чуть лучше. :)
Вот так, не торопясь за результатами, любя изучайте себя и свое тело, свои ощущения, реакции. Вы то себя как женщину еще не открыли полностью, а это же не девственность терять, когда хоть и страшно, но сразу и навсегда! :)
Ну какие в ваши годы вуаерзим? Нормально все с вами, это молодость! Единственный недостаток, который с годами проходит сам. XD

Написано 2010-06-14 07:04:55

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Извините, Юрий, но в "моём возрасте", я не помню сколько точно партнёров у меня было, и я люблю секс. Я не горжусь этим, но и не стыжусь. Так что, я всё-таки думаю, что это психологический ступор что-ли... почему-то с темой у меня именно так.

Семён, на*уй - это туда -»
Вы, вероятно, опытный заседатель форумов, посему оплёвываете всё и вся по привычке. Даже не то что бы по привычке, а просто руки сами ложаться на клавиатуру и набирают г. Это сейчас модно, так держать.

P.S. Если кто-то заикнётся, что моё поведение не подобает сабе, то я отвечу просто: никто мне тут пока что не доминант, чтоб указывать. Я подчинюсь конкретному человеку, тчк.

Написано 2010-06-14 07:43:52

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Семен, не тролль девчонку, не пытайся "угадать мелодию с первой ноты"

Дементия, качество не в количестве. И возраст у вас отличный :) Я б с вами поменялся - все что имею отдал бы и в придачу свой гарем с верху посадил, только бы снова 21 с его уровнем гормонов! XD
Ваш мозг (который таки ЕСТЬ судя по сложности построения сообщения) + перфекционизм (уникальный по качеству мотиватор если научится его понимать, сам такой :)) играют с вами злую шутку. Снимите с Темы пометку "важно", это мешает вам расслабится. Оценка качества ситуации по скольки параметрам идет? Обстоятельства, поведение партнера, ваше состояние. Думаю, если в детали вникнуть, вы там еще не мало учитываете и сравниваете с эталоном. А эталон, я так понимаю, тоже не тяп-ляп собирали? Ну и переживаете, естественно, хочется ведь. Когда и за счет чего возбуждаться? Нервная система перегружена интеллектуальной работой. :)
RELAX! JUST BE YOURSELF!

Написано 2010-06-14 08:45:47

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Юрий, теперь я поняла что вы имели ввиду. Снять галочку, расслабится, вроде как просто, да?) Слегка сложно практически. Время, время... всё лечит) По идее.
Штука в том, что в этот момент из головы исчезают все мысли, окромя навязчивой идей, типа "б*я".) В такие моменты хочется что бы (какой-никакой, но) домината это почувствовал бы и исправил, т.к. я не знаю, как справится с этим непосредственно тогда, когда оно случается. Глупо, да?

Написано 2010-06-14 09:26:14

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дементия, потому и говорил - учитесь расслабляться. Это не просто, но научится можно. Если все так серьезно, что аж "зависаете" - пропишите сценарий сессии заранее, укажите все обязательные условия, все действия и порядок их выполнения, все, что для вас так важно и хотите реализовать в первую очередь. Считайте, что вы пишите сценарий к спектаклю, где в главной роли вы сами.
Люди в Теме по 15 лет и то сессии в подробностях заранее оговаривают, а на импровизации решаются только с теми, кого уже давно знают. Вы ж поймите, Дом не телепат! И никто вам с первого же раза все ваши фантазии не угадает и во всех тонкостях ваших переживаний не разберется.
Напишите сценарий сессии, найдете человека с которым вам будет интересно, не торопитесь тащить его в постель, попривыкните сначала. Сценарий в зубы - пусть выучит свою роль. :)
Так, думаю, перескочить через этот баг можно будет сессии за две-три.

Написано 2010-06-14 11:13:26

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Юрий, ну какой, на фиг "сценарий в зубы"...придет ко мне нижний со своим сценарием.и с ним же и уйдет....не играю чужие игры....Поговорить - да, поговорю. выясню предпочтения. Совпадут - готова посоответствовать ко взаимному удовольствию, нет - "продавлю" свой вариант импровизации.
Поэтому если "внедрять" сценарий в мозг Топа. то делать это надо ювелирно. и не весь сразу. а отдельными фрагментами, поэтапно...

Написано 2010-06-14 11:59:43

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

зачем нижним сценарий?
этош как раз + нижнего положения, что вапще нефига делать и думать не надо, только выполняй приказы, да и в случии не удачи всегда все можно свалить на верхнего...

Написано 2010-06-14 12:03:44

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Дементия, у меня к Вам предложение.. давайте как-нить встретимся и погуляем по Москве или посидим где-нить в кафешке.. поболтаем :)
И я попробую размотать этот клубок :)

Написано 2010-06-14 12:22:25

Мук, 35 лет

Москва, Россия

"в "моём возрасте", я не помню сколько точно партнёров у меня было"
Мда.

Написано 2010-06-14 13:07:01

Dementia, 23 года

Москва, Россия

"Я не горжусь этим, но и не стыжусь"

Ещё вопросы?

Написано 2010-06-14 13:14:14

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Дементия, милая.. не оправдывайтесь.. Вы тут никому ничего не должны :))

Написано 2010-06-14 13:18:22

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь, мое почтение! :)
А что плохого в том, что девчонка в процессе творческой работы станет лучше понимать свои желания? Вы на нее посмотрите: молодая, дерзкая, с хорошо тренированным мозгом. Опыта нет, чего хочет видит смутно - с ней же как по минному полю вы посмотрите - разряд идет из двух положений "не понравилось" и "не поняла". А требования у девочки на уровне! :) Не думаю, что она подпустит к себе кого-то около 35+/-, а из тех, кто прорвется через логические заграждения мало у кого возникнет желание с ней работать. Вы же понимаете, что вот таких с нуля воспитывать одного опыта мало, это призвание и талант иметь надо.
Да и молодежная Тема собрана из других образов. Все эти хентай, яой, манга - отдельная субкультура. Это знать и любить надо.
Если кого то рядом и вижу - наглого молодого свитчугу, а ему "сценарием по зубам" в самый раз. Больше уважать и ценить будет. :))

Дементия, мой вам совет - цепляйтесь за предложение Кошечки и вперед! Вы за пару прогулок по городу больше узнаете, чем за полгода тут на форуме. Щас вот налетят дикие свитчи (вон один уже на саксауле сидит) и начнутся в вашей ветке "ритуальные танцы антарктических бабуинов в период полового гона" - с убедительными доводами, что вы прирожденная Домина, доказательствами полезности страпонирования для женской фигуры и описаниями неземных блажентств от кунилингуса! :)))
А Кошечка девушка взрослая, опытная, со связями. Поможет и порядок навести, и подскажет какие то женские секреты, а может и порекомендует кому., )

Написано 2010-06-14 13:30:17

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А вот соглашусь с Юрием, раз не получается у девушки расслабиться, то, может, если она лучше пофантазирует, конкретный сценарий придумает, кот., на её взгляд, поможет в этом, если он /сценарий/ верху тоже будет интересен, то так и поступят... К тому же, точно всё зная, как будет, уйдёт напряжение, и, может, девушка расслабится... У многих свои фишки, кот. возбуждают, нюансы, к тому же, нижние иногда такие интересные сценарии пишут ;)

Написано 2010-06-14 14:34:01

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

бррр
меня вот от одной фразы "может и порекомендует кому" - передергивает.

Написано 2010-06-14 14:42:11

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Дементия, перестаньте искать воплощение фантазии в реале - НИКОГДА полного совпадения не бывает...

в говорите, что один партнер почти в точку попал, а вы не смогли расслабиться - так потом и не смогли, что все время сравнивали...ждали - где же будет что не так, пытались переложить свои чувства фантазии на реальность...забудьте о фантазии, постарайтесь при каждой встрече все воспринимать здесь и сейчас...отпустите внутри себя партнера на воллю - дайте ему действовать так, как ему хочется и просто принимайте эти действия, наслаждаясь ими...

я давно поняла, что реальностьотличаетс я от фантазии даже не последовательностью действий, А ДОЛГОТОЙ ИХ ... в реальности все растянуто по времени. в отличии от фантазии, где все сжато и возбуждение такое сильное именно от сильной концентрации....в реальности возбуждение усиливаетс постепенно, а может и отхлынуть от какого-либо действия партнера...потом снова накатить... живите моментом и все будет хорошо))))

Мадам да Сталь, полностью с вами согласна - если низ мне начинает излагать свои фантазии - я тут же прекращаю общение..одно дело знать, так сказать, перечень любимых действий, другое дело готовый сценарий...
все бывает только как Я захочу, когда Я захочу....
сама сценарии сторою очень редко - всегда импровизация - и каждый раз делаю все до тех пор, пока конкретные желания, на данный момент, не исчерпаются.... а что мне захочется - я вообще не знаю - все в процессе))

Написано 2010-06-14 14:53:21

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Юрий, ну разве что свитч молодой и наглый согласится "под фанеру" работать...
Георгий, не порекомендует....Хороший Верх самой нужен. а плохого - не комильфо рекомендовать.

Написано 2010-06-14 14:57:08

Мук, 35 лет

Москва, Россия

"меня вот от одной фразы "может и порекомендует кому" - передергивает"
+1, да...

Написано 2010-06-14 15:02:06

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

@ Георгий
@!Мук
Хм... попытался представить, какая фраза заставила бы передернутся меня...
А что должна нести в себе фраза, заставившая передернутся ДВУХ Московских Доминантов...
Поправка на провинцию актуальна всегда
не-а-си-лил
*ушел медитировать в сад камней*

Написано 2010-06-14 15:30:15

Хо, 33 года

Москва, Россия

Дементия, все с Вами так. Все хорошо. Зажим, быть может, от преувеличения важности происходящего. Тема достаточно табуированная и интимная сфера взаимоотошений - отсюда волнение и повышенные требования и к себе, и к партнеру, и к реализации задуманного, которые "перекрывают" возбуждение. А фантазии - они как правило несколько ярче и сконцентрированнее чем происходяще в реале.

И вот еще что, до тех пор пока Вы не сможете хотябы на 90% доверять партнеру - Вы не сможете расслабиться - будете пытаться контролировать ситуацию, что собственно проиворечит вашему желанию быть нижней. Возможно, как вариант - стеснение. Часто мы стесняемся в выражении собственных чувств и эмоций. Несомненно сложно сказать "я боюсь", "я хочу", "я не могу, потому что", " мне больно", "мне приятно" - но тут без откровенности совсем никуда. Ваш партнер-он не телепат, а притирки друг к другу ой как долго происходят. Это ж пока гаечка к шурупчику подойдет))) Может быть попробовать отпустить на самотек? Будь как будет? Это освобдит некоторый резерв чувств, котоый Вы тратите на контроль за ситуацией и позволит направить эти чувства на себя и свои ощущения. Не панацея, но как вариант.

Относительно "порекомендует кому". Хороших Верхних в поиске есть...немного. Так отчего бы упускать возможность общения с проверенным человеком приближенным к Теме? Кто заставляет в койку то бросаться? В свое время меня порекомендовали очень хрошему человеку. Не для Темы, не для сессий - исключительно общения ради. Мудрейший человек с совпадающими с моими тематическими интересами, которому не жалко было делиться со мной знаниями, снимать мои страхи, развеять "ореол запретности" с темы... ну и просто уши, которым я всегда могу выговориться. Собственно пуркуа бы и не па?

Написано 2010-06-14 15:31:18

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Я никого никому рекомендовать не собираюсь, хоть у меня и есть знакомые уважаемые мною Верхние Мужчины. Я не возьму на себя такую ответственность.
Просто хочу помочь девочке разобраться в себе. В силу опыта и образования.
Мадам де Сталь, хороший Верхний у меня уже есть, но это отнюдь не означает, что все остальные Верхние мужчины из моего круга общения - хуже или плохие.

Мила, дорогая.. +100

Написано 2010-06-14 15:32:24

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Dementia, хентай, как и собственные фантазии, часто далеки от реальности. Дело в том, что представляя себе какую-то ситуацию, нас мы возбуждаемся иногда как бы от созерцания самой сцены со стороны. А когда все дело происходит в реальности, то это уже не созерцание, а ощущения...К примеру, многие женщины представляют себе сцены изнасилования себя любимой и возбуждаются от этого, как бы смотря на все со стороны. Но в реальной ситуации -когда женщину насилуют, она кроме ужаса ничего не испытывает. Вот примерно такое мое видение Вашей проблемы.Не все фантазии стоит воплощать в жизнь: в жизни они поблекнут и перестанут быть фантазиями.
В целом, пробуйте конечно. Экперементируйте. Может, со временем, вы поймете, что это вообще не Ваше-зато попробуете.

Написано 2010-06-14 15:45:04

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мила, абсолютно верно. В Теме много секса, но секс это не единственное из чего Тема состоит.

Кат, вы порекомендовали себя? Ну не для сессии же, верно. Хотите помочь разобраться. Искренне.
Вы же не исключаете ситуацию, что в какой то момент вы поймете, что лучше вас ей сейчас поможет разобраться кто-то из ваших друзей. Так же искренне.
И вы ее порекомендуете.
Перечитайте 3 абзац Милы. Она считает что ей повезло и у меня нет повода ей не верить.
Все, что Дементии сейчас нужно - достоверная информация от опытного человека, которой можно доверять.
А с кем спать она сама себе найдет. :) БДР?

Написано 2010-06-14 17:28:32

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

почему-то мало у кого возникает желание так вот "помочь" человеку, когда ему нужно найти работу, справиться с депрессией на почве проблем в семье или разобраться в бытовых проблемах. Зато когда очередная нимфа заявляет что хочет "по-настоящему" попробовать Тему сразу выстраивается очередь "добрых" помощников.
Вот написал бы такой же пост молодой человек аналогичного же возраста, ему б половина отписавшихся посоветовали бы поменьше дрочить и побольше думать, намекнули бы на юный возраст, ванильную неуспешность и т.д. Девушке же сразу зеленый свет - иди к нам, милая, научим-покажем.

Юрий Душекопатель 37, РнД,
вас мой пост задевает или моя прописка? Иначе непонятно, к чему был этот пасквиль про Московских Доминантов, поправку на провинцию и падонкафское "ниасилил".

Исходный пост напоминает стандартный вопрос новичков о причинах плохих ощущений при сексуальных экспериментах. Обычно в таких случаях рекомендуют попробовать "прислушаться" к себе, партнеру, расслабиться, поговорить по душам, если не помогает - подождать встречи со "своим" человеком, с которым все будет иначе, в удовольствие и т.д. Но у нас тут Тема, а не хер собачий. Мы живем в особом мире, а все остальные люди нам завидуют! ;) поэтому зачем такие романтичные слюни, оставьте это ванили. Мы - тематеги, нам эти чувства аморальны. Получил информацию - воплотил. Стал тру. Повторил. Украл - выпил - в тюрьму. Украл - выпил - в тюрьму ;)

Вот к примеру наглядно видно, что опытный Доминант Юрий Душекопатель как никто другой лучше разобрался в незамысловатом душевном мире девушки Дементии, он точно знает, что все, что ей нужно - достоверная информация от опытного человека ;) и ни граммом больше, ни граммом меньше. Будет такая информация - Дементия будет счастлива. Не будет ее - обречена на вечные муки. Не беда, что знает сию девушку опытный Доминант без году неделя, да и то только по одному посту на форуме. Опыт не пропьешь. Неопытность же в реализации своих сексуальных фантазий - просто баг, исправляется легко опытным Доминантом за 2-3 сессии. Исполнитель желаний нервно курит в стороне.

Написано 2010-06-14 17:55:54

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Прям захотелось и себе новую анкетку создать, и начать "жалиться" - ай, помогите в себе разобраться, ой, как быть и т.д. Известно же, что советом помочь - каждый, кто в Стране Советов родился, готов...
Извините, что-то я сегодня в очень дурном настроении, давно без сессии, нервничаю...
Опа, вот и "пожалилась"... )))

Написано 2010-06-14 18:34:58

Хо, 33 года

Москва, Россия

Георгий, за всех не скажу, только за себя. Когда у меня есть возможность трудоустроить человека или помочь ему с временным жильем, я это делаю с удовольствием и бескорыстно. Благо сейчас такая возможность есть у меня часто.
Если юная леди нашла в себе силы вынести свою проблему для общественного обсуждения на форум, видимо, она нуждается в помощи, а не в посылках нафиг, не находите? Предлагают ей не абсолютное решение проблемы, а варианты и, если один из ста "выстрелит", уже будет хорошо.
Почему реже помогают мальчикам ее возраста? Потому что большинство из них "заставьте полизать киску". Нельзя исключать вариант, что и здесь примерно то же самое, а если нет? Мальчик в самом крайнем случае сможет и в "бубен" Госпоже зарядить, если что-то пойдет совсем не так. А сабмиссивная девочка сможет? Неужели проще бросить-"выплывай сама"? Дополнительная информация когда-то кому-то мешала? Захочет она использовать ее-хорошо, нет - тоже хорошо, но у нее хотя бы пол козыря в руках будет.
Георгий, а тема с "романтическими слюнями" не бывает? Совсем-совсем? )

Написано 2010-06-14 19:13:39

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, а почему Вас так задевает то, что кто-то остался небезразличен к девушке? Потому что не вы первый предложили помощь, чтоль? :) Со стороны уж очень на то похоже.. не хотите помогать ни советом, ни делом - пройдите мимо, так будет корректнее, если что :)
А СТ я не увидела никаких соплей.. я увидела искреннее желание человека разобраться в себе.. очень грамотно сформулированы мысли и "проблема", а это вызывает отклик у небезразличных людей.. что в этом плохого?
Мне когда-то тоже очень повезло, что я попала в руки Верхнему, который имеет опыт длинной в 30 лет.. а попади я к каком-нить полудурку или НКССнику (которых 90% в Теме), так не факт, что я сейчас была бы в наших стройных рядах.

Написано 2010-06-14 20:21:24

Мук, 35 лет

Москва, Россия

Георгий, на удивление мудрый последний пост. Я прямо здесь даже такого не ожидал. Респект.

Мила, да, это может показаться странным и жестоким, но зачастую "выплывай сама" сказывается на развитии человека гораздо лучше, чем медвежьи услуги всевозможных дружелюбных подружек, родителей, наставников и прочих. Но этот момент необходимо осмыслить на некотором жизненном этапе и получается это не у всех. Что же касается дополнительной информации - то информация информации рознь. ;) Не всякая дополнительная информация бывает полезна, некоторая иногда бывает вредна, равно как и её переизбыток.
Но это было лирическое отступление, а вообще лично я бы хотел посоветовать героине, окромя всего уже насоветованного, поменьше смотреть хентай, а в освободившееся от него время, вместо коллекционирования незапоминаемых партнёров, попробовать найти партнёра, который бы возбуждал больше остальных. ;)

Написано 2010-06-14 22:08:13

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Мила
прекрасно, конечно, что вы помогаете незнакомым людям найти свое место в жизни.
Но интимная жизнь - это нечто другое. Например я не хотел бы, чтобы меня "рекомендовали" в таком ключе кому то, т.к. это - мое личное. Но, с другой стороны, если количество партнеров к 21 году жизни у девушки достигло такого числа, что не умещается в памяти, консерватизмом тут не пахнет. Так что вы правы - рекомендуйте ;) Например, я часто ориентируюсь на "отзывы" респондентов при выборе нового вида пиццы при заказе ;) частенько оказывается, что вкус "рекомендованной" пиццы и вправду недурен ;)
Просто очевидно, что наши моральные ценности в части интимной жизни не совпадают, и спорить здесь, отстаивая свою точку зрения - глупо. Следовало удержаться, сознаю.

А насчет романтических слюней - вы моей иронии не уловили ;) видимо общий фон все закрасил ;) я - как раз за, чтоб они были, если че ;)

Cat_Slave
вы меня конечно извините, но я не считаю форумные советы участием. Хотели бы помочь - написали бы личное письмо, а не демонстрировали бы окружающим какая вы участливая. Не знаю уж, чем закончится ваше предложение, но сейчас цель вы достигли - внимание к своей персоне привлекли. В каком-то другом топике я уже писал, что у вас это получается великолепно - и данный топик не стал исключением.
Заметьте также, что я в своих высказываниях никому из отписавшихся не указывал на то, что, по моему мнению, им следует делать. Вы же считаете себе позволительным указывать мне (в данном случае) как мне следует реагировать на содержимое постов на форуме. Полагаю это лишнее.
И этта.. "наши стройные ряды" - это вы про кого?

upd: Мук, спасибо за комплимент / поддержку

Написано 2010-06-14 22:25:33

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Спасибо больше за ответы по моему вопросу. Пока ничего не могу ответить на рекомендации, так как не обдумала ещё всего сказанного.

Товарищам, практикующим свободное плавание: если вы полагаете, что опасности и неприятности подстерегают юных девушек только в БДСМ, то у вас очень просроченная информация. За пределами девиаций тоже есть жизнь, которая нас тоже имеет, господа, и не всегда нам это по-нраву.
Интересно, что вы чувствуете, когда представляете что я (не я, конечно, а так - наспех слепленный образ) "попадаю"? Передёрнуть под столом не тянет?

Мук, вы понимаете глубину идиотизма некоторых аспектов вашей фразы? Какой смысл писать человеку "не смотри хентай, предприми что-нибудь", если он уже фактически предпринял и находится в активном поиске?
И, помимо прочего, я два года состою в ванильных отношениях. А вы - тролль.

Георгий, а как бы вы узнали что она мне написала личное письмо? Поставлю вопрос иначе: откуда знаете что не написала? И последний вопрос: какая разница какой у человека мотив для помощи? Хоть бы и привлечение внимания, какая разница?

Написано 2010-06-14 22:28:08

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, я Вас конечно извинила, но если Вы заметили, лично я таки совета/ов в этой теме не давала ;)
Хотела бы написать личное письмо - написала бы, это как минимум логично.. не так ли? ;)
Кому, как, где и с какой целью демонстрировать что-либо - моё личное дело.. согласитесь :)
Я Вас, быть может, удивлю, но любой человек, который не личечник, а так или иначе отписывается на форуме - привлекает к себе внимание.. и Вы в том числе :) Жаль на этом форуме нет функции игнора тех, чьи посты вызывают антипатию или раздражение.. а то предложила бы Вам поставить меня в игнор.
У фразы "наши стройные ряды" ключевое слово РЯДЫ, а не весовые показатели.. но не суть.

ЗЫ: люди раскрываются в мелочах.. если человек видит в мотивах другого человека лишь корысть, а не искренность.. то тут есть над чем подумать. Проекцию ещё никто не отменял.

Написано 2010-06-14 22:39:32

Хо, 33 года

Москва, Россия

Георгий, Вы, быть может не заметили, я как раз таки специально сделала акцент, что "рекомендация" и "койка" находятся несколько в разных плоскостях. И одно с другим собственно не пересекается.
Маленькое замечание, если позволите, как Ваше личное дело выбрать консерватизм в отношениях, так и личное дело этой девушки иметь столько партнеров, сколько она пожелает. Хотя судить конечно проще) В чем Вы несомненно правы, так это в том, что споры бессмыслены.

Написано 2010-06-14 22:57:35

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Ой, Георгий, как вы меня сегодня приятно удивили, не ожидала прямо.

Дементиа, вы написали про ванильного партнёра. Может это первый человек с которым стоит обсудить свои желания? Вы настроены четко разделять тему и ваниль или найти их гармоничное соединение? Человек с которым не вышло был любимым?

Люди, о чём вы вообще? Какие рекомендации? Вы свои товарищам подбираете сексуальных партнёров, выслушав их предпочтени? Человек сам и только сам может понять какая тема ему нужна и только сам себе может подобрать нужного человека.

Равно как человек только сам может понять, что тема ему нужна. Тема это не сказка в которую всех надо приводить, рассказывая какя она хорошая, а осознанная необходимость конкретного человека.

Написано 2010-06-14 23:12:08

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Дементия
напишу по порядку ответы на все ваши вопросы, адресованные лично мне
1. я не должен знать о том, пишут вам личные письма или нет. Соответственно, я бы никак этого не узнал, чему и был бы весьма рад.
2. я не утверждал, что Cat_Slave не писала вам личных писем, я лишь отметил, что вместо акцентирования внимания на собственной участливости в публичном форуме можно было бы дать приватную рекомендацию. Не более. А уж как там у вас вышло в итоге - не мое дело.
3. есть огромная разница в том, какая мотивация у человека, стремящегося помочь другому. Согласитесь, что искренняя помощь и расчетливая различается. Конечно, если речь идет о спасении утопающего - то без разницы по большому счету, главное что жизнь спасли. Но у вас, как я вижу, речь о жизни и смерти не идет, поэтому я бы на вашем месте постарался понять мотивацию тех или иных незнакомых вам людей относительно вашей личной жизни.

а вообще, какая то злость в ваших высказываниях чувствуется. Злость и чувство пустоты. И тот факт, что вы, имея отношения с мужчиной на протяжении двух лет, находитесь в "активном поиске", не добавляют вам очков.
То, что вам это безразлично, я понимаю ;)

Cat_Slave
ну как не хочется выглядеть занудой, но приходится. Как же вы мне советов тут не давали, когда вот, черным по белому (или белым по черному) написано - "не хотите помогать ... пройдите мимо, так будет корректнее".
Очень хорошо, что вы добавили про проекцию. Продолжая "занудную" линию, хочу обратить ваше внимание, что спрашивая про то, кого вы имеете в виду, упоминая "наши стройные ряды", я хотел сделать акцент на словосочетании НАШИ РЯДЫ. К сожалению, видимо та самая проекция или что-то еще помешали вам увидеть это (хотя это очевидно, на мой взгляд), вместо этого на поверхность выплыли комплексы относительно собственной фигуры и ответа я не получил. Печально.

Мила
нет-нет, я заметил, не подумайте плохого ;)
безусловно вы правы, что личное дело каждого выбирать, какое количество партнеров иметь. 100%
но мы ведь здесь для того, чтобы высказывать свою личную точку зрения, не так ли? На абсолютную истину, надеюсь, никто из присутствующих не претендует?

Написано 2010-06-15 00:17:36

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий и Графиня.. никто не собирается лезть в личную и интимную сферу Дементии. Эта девочка уже давно и хорошо понимает кого и чего она хочет. Именно поэтому она на БДСМ сайте. У человека есть какой-то внутренний диссонанс и именно об этом она и написала в этом топике. Такой же диссонанс в своё время был и у меня и именно поэтому я и предложила пообщаться. Что в этом осудительного?

ЗЫ: да, Георгий.. Вы в который раз правы относительно меня.. просто диву даюсь, откуда Вы так хорошо меня знаете. Да, у меня нереальный такой комплекс по поводу полноты.. я вообще ни о чём больше думать не могу, только о своём весе.. Я обещаю, что когда я буду в состоянии полного отчаяния по этому поводу - я создам топик под названием "Георгий, одна надежда на Вас и Ваш опыт! Помогите побороть в себе комплексы, умоляю!" :))

Написано 2010-06-15 00:29:09

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Кэт Слейв, да как вам сказать, что осудительного.... Собственно всё) Не надо человеку, с ванильным партнёром, в тему. Поиграться можно (с тем же продвинуто ванильным), а в тему не надо. имхо

Написано 2010-06-15 00:38:23

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Графиня, спасибо, что открыли мне глаза. Я бы без вас и не догадалась, что с человеком, с которым живёшь 2 года можно ещё и разговаривать.

Вообще, давайте посмотрим на основу из которой вы строите выводы: Где я говорила что живу с мужчиной? С чего вы взяли, что в моих взаимоотношениях есть проблемы (не в моей психике, во взаимоотношениях - не вздумайте искаверкать)? С того же, с чего до этого решили что у меня взаимоотношений нет вообще, на основе того что я люблю смотреть порнографию? Или тут все вназапно за моногамию? И да, не забудем про ощущение пустоты в словах (тёплый ламповый звук, ага) - это отличный источник для выводов.
Короче, тут предположили, там почувствовали - вуаля, товарищи: ВЫВОД!

Я против вас лично, товарищи, ничего не имею. Я просто не люблю пустозвонов-критиканов. Хотите, чтоб я самостоятельно набила шишки? Так это неизбежно, судя по вашим же словам, если я пойду на поводу советов. Чего же вы тогда беспокоитесь?

Кстати, фраза "Разрешите отрекомендовать Вам N." или "Я хочу отрекомендовать Вас N." вам ни о чём смыслово не говорит? Ну это так, до кучи уж.

Ну и да, если вы всё равно знаете, что мне всё это безразлично, то для чего пишите? Неужто, упаси боже, рисуетесь?))

Написано 2010-06-15 00:48:29

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Дементиа, 21
черная неблагодарность....человек идет к вам с протянутой рукой помощи, с дружескими советами, которые взяты не с потолка, а из багажа тематической жизни...
а вы встречаете его критикой (которую сами же и не любите) и подозрениями в "рисовательстве и позировании"...
стыдно должно быть, милейшая.
форум на то и форум, что бы тут общались и поднимали НЕ одно мнение, которое будет приятно тс.
если же вам не нужны советы вообще, ни хорошие ни плохие, то к чему создавать топик?
самый отмороженный и безразличный человек, может внезапно "прозреть и осознать".
в силу вашего юного возраста-шансы этого достаточно велики.поэтому попытки донести до вас благую весть и положительные советы, не смотря на броню вашего юношеского максимализма, имеют место быть.что же тут дурного?

Написано 2010-06-15 00:57:54

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave
ну как же так - никто не собирается лезть в личное и интимное ТС? А какую помощь вы хотели оказать? В области культурологии? Полагаю, вы высказывали готовность разъяснить ТС при личной встрече о тонкостях тематических отношений. Я ошибаюсь? Тогда поправьте меня. Или это уже не считается личной и интимной сферой? Впрочем, наблюдая тут отдельные выступления, все чаще делаю вывод о том, что понятие интимности у многих людей, участвующих в форуме, просто отсутствует.
И, кстати, почему вы по прежнему предпочитаете говорить о собственных кило вместо того, чтобы ответить на мой (довольно таки простой) вопрос.

Написано 2010-06-15 01:55:05

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Дементиа, рада за вас, однако ж, я не ясновидящая. Бывает в жизни разное, жёны по 20 лет живут с мужьями не испытывая оргазма и не говорят на эту тему.
По-скольку на остальные вопросы ответа нет - в диалоге вы, вероятно, не нуждаетсь. Зачем создали тему тогда - вопрос риторический.
Выводы люди делают исходя из личных представлений о мире. Ну вот логично для большинства, что ищущий человек, свободен. Но это конечно же не правило, а вот то, что не свободный ищущий имеет проблемы в отношениях - это к сожалению уже правило. Потому, что даже самый полигамный полигам никого не ищет, если вот тут сейчас с этим человеком у него есть всё.

И ещё - ни тема, ни свадьба, ни райский отдых, ни счастливая старость, ни безудержный секс - никогда не будут такими как в мечтах, ровно потому что есть жизнь, а есть мечта/красивая сказка/кино (хоть и порно).

И самое последнее, которую "доминанту" вы ищите из нижеперичисленных?

Доминанта в музыке — главенствующая тональность или её ступень, контрастная по отношению к основной.
Доминанта в архитектуре — господствующее в архитектурном окружении здание или сооружение.
Доминанта в литературе — главенствующий приём, необходимый в создании художественного целого.
Доминанта в физиологии — универсальный общебиологический принцип, лежащий в основе активности всех живых систем

Написано 2010-06-15 02:25:01

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Георгий, 31 год
Помочь человеку с работой/проблемами/депрессией и просто высказать свою точку зрения на поставленный вопрос слишком разные способы помощи. Наверно поэтому и количество желающих помочь разное.
"Нимфа" вызывает у потока посетителей больше симпатий, чем стенающий мальчик. Так принято в обществе. Это тоже отражается на количестве желающих высказаться и не имет прямого отношения к Теме. Эти закономерности одинаково работают по всей сети.
Выходит, что все ваше возмущение сводится к неравноправию полов?

Да, Георгий, я люблю покопатся в чужой душе. И мой ник - просто способ об этом предупредить человека ДО начала общения со мной.
Меня развеселили ваши сообщения. Сразу видно - пришли серьезные и немногословные люди:
- передернуло
- +1
Ок. А сказать то что хотели? Просто оставить в обсуждении ссылку на свой аккаунт? Если не дура - сама догадается ху-из-ху, а если не догадается - зачем мне дура!
Написал свое сообщение вам. Вот, теперь сижу и рассматриваю ваши мысли в мониторе, копаюсь. И не я один, вы же понимаете?

Исходный вопрос стандартен для всех новичков - "Что со мной?" Сможете написать один стандартный ответ, который бы отвечал на все возможные варианты таких вопросов?
Я не знаю, какая у вас тут Тема. Ваше утверждение, что точно не собачий хер, исключает из вашей Темы зоофилию. Понять, что в ней еще осталось нельзя.
Понимание собственной исключительности и ваш образ жизни, как объект зависти всех, кто вне Темы понятно. 10 лет назад на вас бы молились, 20 лет назад вам бы сильно помяли ребра за такое отношение к женщине, 30 лет назад вы бы ничего не знали о страпоне, но имели бы богатый опыт секса с древком швабры. Высказаная вами качественная оценка Темы имеет озвученный вес лишь в ваших глазах.
"Романтические сопли" ванили были высказаны. Что вас так возмутило? Не тру для Тематика? Зато понятно для ванили.
Я не знаю из каких источников и какую информацию вы получаете, чтобы преобрести в собственных глазах статус ТРУ. Просто хочу вас предупредить, что на этом форуме этот термин носит однозначно негативную окраску. Так же, как и ваша шутка "Украл - выпил - в тюрьму". Считайте, что вы на весь форум объявили, что общаться с вами настолько же опасно, как и с носителями субкультуры в которой вы эту шутку позаимствовали. Так тут принято.

Георгий, я точно знаю, что ей в первую очередь нужна именно достоверная информация от опытного человека. Она не сделает ее счастливой, но сильно поможет обеспечить свою безопасность в Теме объяснив, например, по каким параметрам можно определить опытность и адекватность Доминанта. Вы же не будеет отрицать, что не имея никакого опыта в Теме у нее 7 шансов из 10 встретить Доминанта, который пообещав ей за 2-3 сеанса исправить этот "просто" баг, завалит ей всю ее систему. И после этого помочь ей смогут только опытные Врачи. Получить такую информацию тут на форуме практически не возможно. Поэтому и зацепился за предложение Кэт.

Мук, 35 лет
Ваши восторги мудростью сообщения Георгия вполне понятны. Ваше собственное сообщение "пациент либо мертв, либо жив" не несет никакой полезной информации, потому, что состоит из перечислений очевидных вещей. Вы сегодня Капитан Очевидность.

Написано 2010-06-15 02:53:18

Мук, 35 лет

Москва, Россия

Юрий, да не рефлексируйте вы так. :) Ну смиритесь вы с тем, что ваши моральные принципы могут не совпадать с чужими, а чужие могут быть в большинстве. Вот вы настрочили гигантский пост, а смысла в нём - нет вообще. Ну никакой полезной информации - одна обида и попытка самоуспокоиться. А вам, замечу, не 21 год уже, а целых 37. Пора уже научиться более спокойно реагировать.

Dementia, столько новых фактов вашей биографии всплывает в процессе. Значит, из ваших слов следует что: сейчас вы уже больше не мастурбируете под хентай, а уже как два года имеете некие ванильные отношения (но с мужчиной не живёте, значит, это либо отношения с женщиной, либо, эпизодические встречи с мужчиной), которые вас, якобы, полностью устраивают (?), и одновременно же находитесь в активном поиске, по всей видимости того, кто будет способен возбудить вас так, как это было с мастурбацией под порно. Всё верно?
Зачем же тогда был весь этот топик, если вы и так неплохо понимаете, что и кто вам необходимы? Хотели, чтобы вас пожалели? Но тогда стоило прямо написать, без лишних вопросов - пожалейте, мол, меня, ищу мужика, чтоб возбуждал прям как в хентае.

Написано 2010-06-15 09:17:31

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Графиня..
"не надо человеку, с ванильным партнёром, в тему" Ооо!! Дайте я Вас расцелую :))
Процентов 80 тематиков должны сейчас пойти и застрелиться.. ибо бОльшая половина Верхов/низов имеют либо законного ванильного партнёра, либо гражданского. По этому поводу уже столько зубов сточили в попытке доказать, что это не блядство, что Ваш пост это как заноза в анус всем тем, кто по той или иной причине имеет тематические отношения на стороне :)
Далее Вы говорите, что Дементии в Тему не надо.. так? А можно узнать основания на которых Вы вынесли свой вердикт? Или у Вас настолько развито чутьё и интуиция, что Вы вот так влёгкую определяете кому в Тему надо, а кому она противопоказанна? И скажите чем собственно Вы лучше или достойней Дементы, что Вам в Тему "надо", а ей - нет? А Вы ведь всего на три года старше, как бы между прочим..

Георгий, жизнь так устроена, что вопрос задать можно всегда.. но это не гарантирует ответа :))

А впрочем, можете сколько угодно обряжаться в маски полиции нравов, но у Дементии с нашей помощью или без таковой - будет всё хорошо :))

Написано 2010-06-15 10:11:53

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Юрий Душекопатель, РнД

впечатлен размером вашего поста ;)
конструктива в нем, к сожалению, меньше, чем букв. Логических построений - тоже. И вообще, как-то нет желания с вами дискутировать, т.к. вы задаете встречные вопросы не ответив на поставленные вам. А это говорит либо о пренебрежении к собеседнику, либо о невнимательности. В обоих случаях продолжать великого смысла нет.
Тем более, что вы по-прежнему строите из себя непонятливого и вопрошаете о том, что же я таки хотел сказать, ай-яй-яй.. Т.к. вам единственному из участников дискуссии нужна расшифровка, видно, что рассматривая чужие мысли на мониторе, видите вы лишь свои.
Особенно забавен ваш выпад в сторону цитаты из старой советской комедии. Безусловно, общаться с теми, кто цитирует персонажей из "Джентельмены удачи", очень опасно. "Так тут принято"? Классно ;))))

Нет желания продолжать полемику на тему того, кто и что нужно в данный момент ТС. Ее дальнейшие посты несут все новую и новую информацию, которая существенно отличается от созданного в исходном сообщении образа.
Я лишь хочу еще раз высказать свое мнение, что до тех пор, пока вы считаете душевные переживания человека "багом", трудно поверить в ваш рецепт успеха. Именно из-за отношения к вопросу.
Если бы, к примеру, вы, уцепившись за "предложение" Cat_Slave написали бы не "может порекомендует КОМУ", а "может порекомендует КОГО" - уже только это несло бы совершенно другой смысл.
Бытует мнение, что Тема - это прежде всего отношения между людьми. А у вас это просто какой то набор параметров, багов, сеансов, а внутренний мир, душевное равновесие - система. Человек - это все же не программный код, не набор символов на мониторе, а нечто большее.
Ваше видение напоминает мне ситуацию из одной книжки. Главный герой сидит в ресторане и думает о своем. Участливый официант спрашивает его: "чего нибудь не хватает?". Герой отвечает - "души...". Официант (компьютерная программа), не найдя этого слова в списке блюд, честно отвечает - "извините, нет в меню".
Вот так и у вас, точнее в ваших постах и "советах" - нет души в меню. Нету.

Написано 2010-06-15 10:54:17

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, я не считаю тему высшим благом, я её считаю необходимостью. Именно поэтому, ни одному человеку, который еще способен на ваниль, на мой взгляд, в тему не надо.
Если бы мне в своё время, кстати ровно в 21 год рассказали как оно будет, я бы быть может призадумалась надо ли залезать так глубоко.

Ответ на то, что ниже:
Пока у ТС это на уровне фантазий, пока она получает удовольствие с ванильным партнёром - она на ваниль соответственно и способна.
По каким критериям определяете, как оно будет у кого?

Написано 2010-06-15 22:46:15

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Графиня, а как Вы опеределяете, что вот этот ещё способен на ваниль, а вот этот уже нет? И уж тем более не понятно, как Вы определили, что ТС ещё способна на ваниль..
Жаль, что я не видела Вас в Ваши 21.. Вам бы я всенепременно рассказала, как оно будет лично у Вас :))

Написано 2010-06-15 22:54:06

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Графиня, если я не отвечаю на заданные вами вопросы, то вопрос, почему вы их продолжаете задавать в том же посте, где сами же на это указали - видимо риторический.)) Впрочем, мы же с вами обе догадываемся почему так происходит, правда?)

Касабельно полигамных полигамов, которые обретают своего моногамное счастье и им больше никого не надо - это вы круто загнули. Нет, серьёзно, у вас талант... я даже в первый момент застопорилась с ответом, потому что трудно что-либо ответить, например, на фразу: "этот кислый овощ обладает сладким вкусом". У вас либо проблемы с пониманием определения, либо мало знакомых полигамов... впрочем, я, в отличие от собравшихся тут профессионалов - не диагност и, упаси боже, не психолог, так что о причинах сказанной ахинеи рассуждать не буду.))
Отсутствие чего-то в отношениях - это не проблема, это нормально. Отрицать это - означает отрицать индивидуальность людей в принципе.

Касабельно мечт, я вам даже круче скажу: Ничего и Никогда не будет так как в мечтах (даже за пределами сферы взаимоотношений). Вопрос в другом, насколько далеко это будет от представлений о том как надо. Разочарования получаются не от того, что во время Идеального Свидания капля вина испортила белое платье, тем самым разрушив нахрен Светлый Образ Мечты.
Не пытайтесь разбивать мои розовые очки - нету их у меня.))

Из Доминант меня, конечно же, интересует дочерняя компания «Вымпелкома», обладающая лицензиями и частотами для эфирного телевещания в стандарте DVB-H на территории Москвы.))) Понтоваться умением лазить в википедию - это, извините, пошло.)

И последнее. Графиня, для меня Тема - это не секта и не религия. Готова я или нет - не важно, да и выяснить это ни у меня (ни тем более у вас) возможности нет. Выясним мы это только по факту. Даже если получится полное г. - одним долбо*бом, в лице меня, на сайте стенет меньше, отпразднуете потом. Отрекаться от ванили и сбривать брови я не собираюсь. Проходить курс подготовительных медитаций - тоже.
Я же ведь не задаюсь вопросом "пробовать мне или нет?", я на него ответ знаю. Я спрашиваю: "Как, с учётом моей ситуации, мне пробовать?". Доступно?

Дорогой Мук, я передумала - вы не тролль). Вы просто имеете.... специфическое видение мира.) Во-первых: цитату про то, что я больше не мастурбирую на хентай, пожалуйста. Я понимаю, что вам сложно понять, что можно иметь взаимоотношения, искать партнёра и дрочить при этом, но вы уж поднапрягите фантазию.)) Остальные выводы я отсылаю к моему посту, из которого вы их выудили. Там хорошо и наглядно продемонстрирована схема по которой вы строите свои выводы. Фактически, там только про Схему и речь.) Понятно, нет? Разжую: от вашей дедукции, Шерлок Холмс вращается в астральном гробу со скоростью света.
И вот это почитайте, вам полезно: http://www.linorg.ru/how-to-read.html

Пы. Сы. Апполинарий, ради бога, пройдите в сад.)) Не стройте идиота ни из себя, ни из меня)

Написано 2010-06-16 00:24:22

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

*Я кончила!* :))

Написано 2010-06-16 00:29:56

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

эхма...какие посты..талантище...а все от чего? от воздержания...я так думаю...
и что самое интересно-и то не так, и то не эдак.и тот тролль-гробокопатель, а эта "вики" пользуется.
и все вам не так и все не эдак.где благодарность уважаемым тематикам, которые столько времени и букОв уделили вам, в попытках помочь вам разобраться в самой себе?
что за черствость и атаки с саперной лопаткой наперевес? девушка, вы же в теме, будьте почтительны и вспомните на какую полку вы закинули пиетет.достаньте его оттуда.
пы.сы-как бы в парфюмерии имеет место быть именно так называемый кисло-сладкий аромат.
а значит, гипотетически, есть и вкус :)))
какова дедукция? :)) и как там сейчас старина Шерлок? :))

Кошка-рабыня, 31
ммм?:))) вы же были против вирта, а тут такая реакция на полотнище текста :))))
в принципе недурно, на скорее всего на грани юношеской бравады и некоего налета отчаяния от "всеобщего непонимания".это бывает.
тс, вы не эмо случаем?

Написано 2010-06-16 00:34:27

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Дементия, начните с валерьянки, валокордина или стакана вина, затем подрочите. После этого вы, вероятно, слегка успокоитесь и может быть поймёте, что советов в такой форме не просят.
Всех благ.

Пробовать, как при потери девственности - сначало больно, через какое-то время оргазм.

Написано 2010-06-16 00:46:08

SoulDigger, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы и Господа! Никогда не кормите тролей!
В результате вашего внимания к ним, обсуждение наполняется их дерьмом и вашими попытками затолкнуть его им обратно.
Иметь собственное мнение и иметь собственную оценку чужого мнения не одно и тоже.
Намечалось хорошее обсуждение...

Написано 2010-06-16 03:14:49

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Товарищам, с которыми я не сошлась во мнениях:
А ведь забавно - начинали-то вы, господа, вполне благопристойно. Не без острых углов, но мягенько так, с юморком. Сейчас вот перечитала, и подумалось мне, что обернись наше общение иначе - оказалась бы я в собственных глазах полным неадекватом, из-за резкости. На Юрия я ведь тоже вторым постом "поднаехала", только он ответил - и причина взаимонепонимания была устранена.
А судя по вашим ответам, никакого взаимонепонимания нас с вами и небыло.)) Я всё правильно оценила с самого начала. Таки вылезли на свет причины менторских интонаций, и некоторые интересные суждения... За невинными на первый взгляд вопросами скрывались откровенные провокации, с заранее подготовленными ответами. Интересная картина получается, если все это сопоставить и перечитать. Сопоставить и перечитать, повторяю, а не обсуждать дальше.

Всё, все - в сад.))

Так, по теме... не знаю насколько это корректно, но можно попробовать разобрать ситуацию на конкретном примере. Я не особо любитель потрясти нижним бельём... но представим, что мы тут все взрослые, интеллегентные и совсем не озабоченые люди, а ситуация представляет для нас исключительно околонаучный интерес.))

Значицо, был один молодой человек. Не совсем тематик, но с наклонностями... Мы достаточно долго с ним до этого общались, он мне нравился, я его хотела. Дело дошло до распития вина у меня в спальне, и в некий момент, за милой беседой, я как то так резко осознала, что вот сегодня, сейчас будет у меня с ним секс. И тут, собственно, и случилось состояние "пустоты в голове", ступор. Я решила, что аппетит зачастую приходит во время еды, и подумала, что он в конце концов не мальчик, сможет подготовить даму и всё такое...
Далее поцелуи, раздевания... он начал меня гладить бритвенным лезвием. Нежно так гладить, а*уительное ощущение, особенно по спине приятно. Мурашки всякие... начала расслабляться. Он это делал минут 40, за это время постепенно усиливая давление лезвием до того, что у меня начали оставаться тонкие царапины. Это было классно, чувстительность нервных окончаний подскочила невероятно. Ни нотки негатива от это я не испытала.
После этого он решил приступить непосредственно к коитусу. И вот тут у меня случился вторичный ступор. За время секса я не почувствовала ничего. Вообще. Голова пустая, лежу, скучаю... перед человеком, опять же, неудобно - не верю я, что относительно опытный мужчина не в состоянии отличить возбуждённую женщину, от невозбуждённой. Так что ему тоже, наверное, было не по себе.

Вот такая история. Исходя из своих фантазий, я подозреваю, что способна на большее, но вышеописанное - это самый лучший опыт из тех всего трёх, что у меня были. Ещё были успешные варианты мягкого, почти символического, связывания, но мы живём в современном мире, где многие пары это иногда практикуют для разнообразия... назвать это БДСМом - у меня язык не повернётся.

Написано 2010-06-16 05:58:33

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Дементия, милая.. не стоило выворачивать душу на изнанку.. не та публика в ЭТОЙ теме :((
Забей ты на них.. пусть гундят, занудствуют и выносят вердикты..
Но если вдуматься.. а ведь "лекари душ", которые действительно менторским тоном грозили тебе ай-яй-яй, пребывают в длительном поиске..
Вот ведь незадача.. и умные, и симпатичные, и с опытом в Теме и даже деагнозы не моргнув глазом раздают, а всё ищут.. вродь как дожно быть наоборот - на расхват и в стабильной паре не один год, аннет.. в поиске (ну и что-то мне подсказывает, что ещё долго будут в нём пребывать).. конечно сейчас полетят тапки, мол срок поиска не показатель.. но каждый из нас внутри понимает, что это не такой уж и плёвенький нюанс..
Так вот всем знатокам "кому и что нужно делать", у меня к вам вопрос в виде аналогии - если вы такие умные, то почему такие бедные? (с)

Дементия, забей ты на этот топик, милая :)) Я уверенна, основные выводы ты уже сделала и нарисовала схему как быть дальше :))

Написано 2010-06-16 09:07:59

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Дементия, моё восхищение. Вы - просто вторая Милк. )) Единственное, с партнёром Вам будет нелегко, потому что потянет такую девушку (в умственном плане) один из сотни. Тут большинство претендентов и Джерома -то без гугла не опознает.

Написано 2010-06-16 11:13:26

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Француаза, так вся соль в том, что в Теме Верхних - один из сотни назвавших себя Верхним :))
Так что Дементии встретится именно Верхний мужчина, а не "китайская подделка", я в этом уверенна :)

Написано 2010-06-16 11:43:01

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Cat_Slave, ну - строго говоря, мужчина может быть вполне себе Верхом и нормальным Верхом. (Возбуждаться от Тематических фантазий и практик, иметь положительный опыт воспитания сабмиссивной партнёрши, обладать характером и здравым смыслом, будучи при этом состоявшейся личностью ). Но, при всём при том, быть в плане быстроты ума, образовательной базы и одарённости на порядок ниже Дементии. Потому что её уровень высок. Очень.
Но, с другой стороны, если присутствует ванильный партнёр - а Тематик ей нужен для Темы. Может и есть определенный смак в том, чтобы подчиняться эдакому варвару. По аналогии - некоторым Доминам приятно возиться со смазливыми глупенькими мальчишками.
Хотя не хочу строить предположения на эту тему - Мейлдом для меня - тёмный лес.

PS Думаю, аллюзию на Бёрнса в моём последнем посте заметит как раз один ВМ из сотни. Но это вовсе не означает, что он - плохой Верх.

Написано 2010-06-16 12:02:56

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Привет, ещё раз, Дементия)

А кто сказал, что от коитуса должно быть какое-то ощущение? То, что у 80% землян настолько засраны мозги, что они не отличают секс от коитуса, ещё не значит коитус это и есть секс. Природой он задумывался как акт зачатия. А актом получения удовольствия он является только тех, кому не хватает фантазии.

Вместо коитуса, лучше либо реализовывай свои фантазии, либо отдавай себя в руки верхнему (если у него конечно есть фантазия и он сам не заморочен на коитусе). Но нет смысла заморачиваться на действиях, которые не приносят удовольствия.

Плюс ко всему, тебе ещё не 30 лет, поэтому то, что ты не получаешь удовольствия от коитуса более чем нормально. Девушки твоего возраста получают удовольствие другими энергетическими центрами.

Написано 2010-06-16 12:29:42

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Cat_Slave
"Так вот всем знатокам "кому и что нужно делать", у меня к вам вопрос в виде аналогии - если вы такие умные, то почему такие бедные? (с)"
Я, конечно же, более чем уверена, что вы не "обо мне лично"))) Однако ж отвечу - я в поиске меньше 2-х месяцев и таки да, могу быть в нём достаточно долго. Подскажите, от какого срока мне повесить на себя табличку "в вечном поиске"?
Если что, время, проведённое в поиске, обуславливается только одним - удачей.

Роман, занятные познания женской физиологии))

Написано 2010-06-16 14:14:30

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Графиня,
время, проведенное в поиске, обуславливается не только и не столько удачей, сколько планкой. Разве нет? :)

Написано 2010-06-16 14:40:15

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Франсуаза, и для меня МейлДом странноват, поскольку у них там без традиционного секаса не обойтись.
Так может, ТС попробовать поискать женщину-Топа. которая имеет сходные фантазии, и, таким образом, убрать ванильную составляющую?Хотя бы опробовать, так сказать. беспримесный вариант(это я не о себе- мне сабочки ни с какого боку, но наверняка есть достойные верхние дамы, которым это было бы интересно)

Георгий, согласна на все сто..."Много званых, но мало избранных..."

Написано 2010-06-16 14:58:10

Мук, 35 лет

Москва, Россия

Cat_Slave
"Так вот всем знатокам "кому и что нужно делать", у меня к вам вопрос в виде аналогии - если вы такие умные, то почему такие бедные? (с)"
Потому что все люди разные. Один десяточке, найденной за долгие годы, доволен и ощущает себя счастливым. Второй, если ему этот червонец показать, усмехнётся только - ему, стало быть, сотенку подавай. А третий, гад, мало того, что на денежном мешке сидит, так ещё и от пятисоток не отказывается. Беден ли третий? А первый? Такие дела...

Написано 2010-06-16 15:53:39

Cobalt, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

приведу свою историю
познакомился с красивой девушкой, внешность фото модели
заинтересовал темой
приступили
ну первый ее тематический опыт - понятно, что я все слегка делаю...
И вдруг чувствую ничего ....
вернее ничего не чувствую :)
Она в цепях, все как на картинках из журналов, внешние данные отличные,
все фетишно....
но ощущение - как сказала как то Язва - Королева в цепях...
и точно так же самому уже не ловко, она то тоже чувствует что что-то не так...
Я уж думал, все - вот она старость :)
даже испугался.

Уже позже, позвал бывшую нижнюю, что бы проверить ощущения.
И все, все путем, все работает, никаких проблем...

Вообщем из этого вывод - нужен человек правильный
и все получиться
:)

Написано 2010-06-17 23:00:18

Dementia, 23 года

Москва, Россия

Ну, что же... всё сводится к поиску, получается. Будем искать.

И это, Роман, перечитайте определения коитуса и полового аката/сексуального сношения/копуляции.

Написано 2010-06-20 05:31:11

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Вообще-то я говорил о сексе, а не о сексуальном сношении :)

Написано 2010-06-20 13:02:19

Михаил, 36 лет

Самара, Россия

я же вам уже писал - влюбиться вам надо.
в верхнего. и все пойдет и радость подчинения, и зависимость и нежность и бла-бла-бла

Написано 2010-07-14 19:31:48

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Михаил, не подскажете, как ей быть с мужем, если она влюбится в верхнего?

Написано 2010-07-14 22:38:25

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Графиня, с чего Вы взяли, что у неё есть муж?

Написано 2010-07-14 22:56:54

Александр, 39 лет

Москва, Россия

...ах какой был тролль, какой был тролль! сколько мнений привлек и всем по мордасам настучал...
Респект!

Написано 2010-07-15 00:04:19

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Кэт, ах, пардон, не муж, а МЧ с которым она живёт 2 года.

Написано 2010-07-15 00:08:48

lUna, 24 года

Москва, Россия

Дементия, а вы смотрели только хентай? Или просмотрели множество БДСМ видео?

Вполне возможно вас возбуждает только видео, а в жизни ведь все по другому.
Почитайте теорию, начинайте с малого и найдете все постепенно

Написано 2010-07-15 20:36:13

Артур, 25 лет

Москва, Россия

Приятно прочесть размышления человека на Тему. Оченб полезно для меня, так как я тоже ищу, какой я, что мне нужно, что принесёт наибольшее удовлетворение.
Благодарю.

Написано 2010-11-04 23:40:29

послушная, 34 года

, Испания

Появится хороший Верх он Вас сам откроет...А вообще в тему уже после 30 приходят ну или к 30 так что пока читайте смотрите изучайте и прислушивайтесь к своим ощущениям....

Написано 2010-11-05 00:35:12

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Дементия, я тут наверное главный занудо... Вставлю свои 5 пальцев в беседу.
Послушная 33 права - вас раскроет хороший Верх, возраст имеет значение. От партнеров до 30, вы получите только прикольный секс и какие-то фетиши, но не тему. Дальше - уже есть шансы на что-то поинтереснее.
Поиски вам предстоят нелегкие, в какой-то момент можете оказаться на грани отчаяния. Искать "своего" Топа можно искать не один год, но не отчаивайтесь. Такой обязательно отыщется . Посвятите затраченное на поиски время теории, посещению публичных мест типа МВ или "Извергений", знакомству и общению со взрослыми тематиками - узнаете много полезного.
И не торопитесь с выбором. Слушайте своё сердце, а не зов голода или инстинкта... Много соблазнов будет - прекрасные техники, волшебный секс и т.д. и т.п. Но ваш главный Мужчина будет отличен от иных прежде всего отношением к вам. Ищите то самое отношение, когда вы будете чувствовать себя не игрушкой в его жизни, но ребенком, подругой, любовницей, собеседницей... Пусть даже у него будет не самая блестящая техника порки-вязки (научитесь вместе), но будет открытое для вас сердце, ответственное отношение к вашим чувствам и эмоциям, человечность, мужественность. Тогда все получится. Все радости мира. От секса до Дс..

Терпения вам, удачи и мудрости ;)

Написано 2010-11-05 07:05:19

Mistress Эliz, 26 лет

Саратов, Россия

Диментия, не одна вы такая, у меня тоже были такие фантазии нижней, правда во сне. И очень часто от этих снов я просыпалась от оргазма, от этого и решила придти в Тему. Но как выяснилось на практике меня это совсемне возбуждает, как и вас. А возбуждает именно наоборот, когда я доминирую.

Написано 2011-03-25 12:28:15

ИриNчик, 22 года

Москва, Россия

Часто фантазии сильно отличаются от реальности. Одно дело, когда человек просто фантазирует и другое дело, когда его тянет в Тему, он чувствует, что она ему близка. А фантазировать можно о многом и боли и о приказах, а попробовав, ничего не почувствовать, потому что нету девиации.

На счет того, чтобы было написано выше про возраст, я не согласна. Возраст в Теме совсем ни при чем. Или человеку надо ждать, когда ему исполнится 30 лет и тогда идти в Тему. А что делать тогда до 30? Читать теорию и смотреть фильмы? Меня всегда удивляет, когда пишут про возраст. Если есть желание и понимание, что это твое, то зачем ждать? Я имею в виду, конечно, тех, кому исплнилось 18 лет. Тратить время на ванильные отношения, которые неинтересны и не нужны, просто бесмысленно. Если человек понимает, что Тема для него это не просто поиграться или разнообразие, а именно его потребность, его осознанное решение. ИМХО

Написано 2011-03-25 15:46:09

Марина, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Девушка, а я Вас понимаю.

Может, кто-то и писал об этом тут до меня - тогда милль пардон, что не смогла прочитать все комментарии и ответы. Некоторые были просто не о том.

Возможно, Вы пока просто не встречали человека, который бы без физического насилия заставил Вас подчиняться. Не оставил бы Вам выбора. Чтоб не было шанса соскочить.
Понятно, что это должен быть сексуально интересный Вам человек,
Очень может быть, что такие отношения надо "выходить"- то есть, не торопиться в койку с обычным (ну, пусть, необыкновенно хорошим, но традиционным) сексом.
Мне кажется, что от обычного секса довольно трудно перейти к бдсм-ному, где важней, какой этот секс, чем сам его факт.
Думаю, Вы ожидаеете, что мужчина будет делать, как ЕМУ хочется. Не спрашивая Вас.
Вы хотите угадать человека и обойтись минимум рассказов о себе. Ну и правильно. Иначе в слова уходит многое. А кое что рассказывать вообще непонятно, какими словами - не про любимые же страны разговор.
Вам хочется, чтоб все произошло само, так? Вы - абсолютно пассивны, стеснительны и - естественно - когда все начнется, будете против. Это нормально.
Ну так вот, когда найдете (может тут кого-то встретите) интересного Вам, в паре фраз, через запятую - обозначьте, чего точно быть не должно, табу. Остальное, значит, все можно. ..... Лишь бы ему было интересно тоже самое, что и Вам. А еще лучше, если мужчина перечислит свои непреемлемые ситуации, а Вы уже сравнивайте с собой - ак Вам? Можно уточнить кое что, но - опять же! - двумя-тремя фразами. И если совпадает, встречайтесь . Тогда сможете обойтись минимальным рассказом о своих интересах.
При встрече ни в коем случае об этом не разговаривайте. Или пусть говорит в основном он.

"ТОГО САМОГО" видно сразу - по взгляду, по жестам, по голосу. Своего Вы отличите непременно - лишь бы встретился. Если на встречу пришел типичный "Не тот", Вы в первую минуту это увидите. Тогда сразу договаривайтесь, что продолжения не будет.
Но если мужчина Вам нравится, с первой же встрече в кафе можно переместиться туда, где....... ну, я не знаю, как Вы решаете вопросы безопасности и удобства.
Никогда не затягивайте момент перехода от мыслей к делу. Иначе рискуете увязнуть в прочно-безнадежно приятельских отношениях.
Главное - начинайте и не оставляйте себе выбора. А то пойдут рефлексии - надо? не надо? А может, не щас? А может, на след. встрече? - вот это и есть засада.
Если мужчина - Ваш случай, то - просто улыбайтесь в меру и по подходящим поводам . И соглашайтесь. И тогда - это определенно - возникнет момент, когда Вас даже спрашивать не будут. Поэтому, кстати, очень важно не забыть про табу. ))).
Самое главное - с кем можно такое себе позволить?

Ну, собственно, Вы же тут не случайно. )
Много текста? блин... короче не получается! Всё важно и ничего не выкинуть)))
Удачи.

Написано 2011-09-11 22:30:03

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.035553