Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109351, cейчас на сайте: 1038, в чате: 5, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Это закономерность?

Это закономерность?

Самый красивый Господин), 27 лет

Москва, Россия

Всем здрасте! Очень хочу себе молоденькую рабыню лет 19... Но на практике средний возраст 30... Не то что бы я не доволен, но хотелось бы узнать закономерность это или нет? Всем за ранее спасибо!

Написано 2010-06-14 12:46:50

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

дело в том) что это все разговоры что малолетки щаз все аткие развращеные и трахаються кадый день, наченая с 5 класс))) на деле секса у них мало и то деревяный)

что касаеться 30 летних, то секса у них было придостаточно, и явно обыный секас им надоел)) вот и ищут раазнообразия и новых ощущений..

а еще они наверное думали что мужины буудут заними бегать до старости, а вот нет стукнуло 30 лет) и все нафиг не кому не нужны даром) вот и пытаються хоть как то заинтересовать мужчин...

ЭТО ИХМО, лаптями не кидать)))

да кстати гдето читал что соотношение мущин и женщин в снг 1 мущина на 4 женщины) это если брать тех кому за 23 года

Написано 2010-06-14 12:54:29

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Саша, женщины осознают свою сексуальность позже. иногда после рождения ребенка. Пик сексуальности- после 30. но и то при условии, что женщина не замордована к этому времени бытом вусмерть...
А 19-летние девочки - в основном, в ванили, ищут любимого, чтобы создать семью. Редко кто из них в этот брачный период "двинут" на Теме.

Написано 2010-06-14 12:58:09

Смешной, 40 лет

Москва, Россия

Закономерность.
Это те женщины, у которых не сложилось в первом браке, или его вообще не было, и они таким образом хотят выйти замуж, наивно думая, что это увеличит шансы.

Написано 2010-06-14 13:11:43

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

ааа.... вы лутше скажите что они все такие толстые?

это тоже закономерность?

Написано 2010-06-14 13:15:44

Смешной, 40 лет

Москва, Россия

В подавляющем большинстве - да. Тоже закономерность. Ещё Великим Тестостероном (моргру) было подмечено, что в аспажи сосредотачиваются, а порой так и ломятся те, на кого вне Темы мало кто внимания обратит.

Написано 2010-06-14 13:23:36

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Tonny 25
Конечно закономерность, ведь когда Верхнюю ищут пишут внешность не важна(я так понимаю подразумевают, что главное характер, действительно властный).

Написано 2010-06-14 13:26:09

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Есть еще закономерность, в конце июня появляется куча молоденьких нижних девушек, в к середине сентября они пропадают. Каникулы-с.

Написано 2010-06-14 14:50:53

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

кстати а откуда в теме стока лисбиянок? особено малолетних которым в раене 20...
и как такое вообще обьесняеться?

Написано 2010-06-14 15:01:44

Москва, Россия

Приятно удивлен, что мой вопрос оказался не моей прихотью... Мне одна девушка 18 лет делала долгое время отчет фото и видео но она из сибири так что как то не сложилось... Теперь жалею что ее упустил

Написано 2010-06-14 15:18:59

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да нет, просто молоденькие тоже боятся /если с мозгами/ и потрепавшись на сайтах, всё же встр-ся в реале не решаются...

Написано 2010-06-14 15:21:35

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Мне кажется, 19 -летних девушек не ищут на стандатных бдсм-сайтах. 19 -летняя девушка если и мечтает о Господине, то он обычно похож на какого-нибудь ее кумира из рок-тусовки или персонажа из анимэ. Советую поискать в "контакте" или на других сайтах где тусуется именно молодежь. Здесь же средний возраст- 30 лет.

Написано 2010-06-14 15:27:47

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Смешной....ну что ж вы так...В теме много красивых и состоявшихся как в ванили так и в теме женщин...как верхних...так и нижних.

Написано 2010-06-14 15:31:07

Смешной, 40 лет

Москва, Россия

Black Widow, например? :-)
Я не про мэршу СПб, или про жену мэра Мск, не про известных в узких и широких кругах звёзд или бизнес-леди, а вот в темной сторонке, нашей, ну про ваниль зачем нам?
И, для сужения круга рассуждения, пример из здешней, тусовочно-сайтовой общности. Дайте хоть слово, можно просто намёком, не открывая карт всех, можно полунамёком, мы - разберёмся.
Например, вот так "Госпожа ХХХ" - владелица крупного торгового дома.
Или "Госпожа УУУ" - автор уже 12 изданных книг по истории.
Или "Рабынька ZZZ" - доктор юридических наук.
Или "Свитч SSS" - директор сети ресторанов.
и все они при этом - красавицы.
Есть? ;-)

Написано 2010-06-14 15:52:29

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Смешной...да есть...и я со многими знакома...и дружу...так же и в реале..Но вот сейчас ради того...что бы удовлетворить вашу потребность...про них я говорить не буду.Посмотрите на сайте...пообщайтесь....и узнаете.

Написано 2010-06-14 16:05:13

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

эх вообще оч печально(((
выходить что пока мущине не стукнит как минимум 35, в тему можно не суваться, ибо женщин которым по 30, партеры которым 20 -29, просто не интересны и они или не отвечают на сообщение или пишут типа "подрости сначала мальчик "

((((

Написано 2010-06-14 16:59:10

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Сашунь, СМЕШНОЙ ПОЛЯНКА самоликвидировалась....жди следующего пришествия, тогда и договорите )))
Тонни, не у всех Домин личное табу на молодь...Поищи, должны быть сверстницы- свитчи. По возрасту девочкам надо бы уже замуж выходить, и многие из них ищут здесь себе мужа., что, в общем-то не лишено смысла.

Написано 2010-06-14 17:06:14

Москва, Россия

У меня была молоденькая девочка 18 лет которая долгое время делала фото и видео отчет, но она в сибири поэтому как то не сложилось... Щас жалею что потерял контакт

Написано 2010-06-14 17:14:35

FranSHEza, 22 года

Донецк, Украина

Доброго времени суток.мне 20.и так уж вышло, что с первым Мужчиной "внедрилась" и в Тему...рановато у меня все получилось.прожила с Ним около 2х лет.Хозяин погиб.а я не могу в ваниль.не дает она мне удовлетворения.вообще.

Написано 2010-06-20 14:35:41

Малхут, 20 лет

Севастополь, Украина

Здравствуйте. мне 19.
Думаю с раннего возраста приходят в Тему в том случае, если наступает ясное понимание того, что ваниль удовольствий не приносила, не приносит и явно не принесет. И если первый человек, который плавно введет в Тему, пусть даже теоретически, будет достаточно образован и опытен, то страх и стеснения не будут подчинять желание поиска.

Написано 2010-07-10 21:09:32

Евгений, 47 лет

Москва, Россия

Интересный хлопец! О чего захотел! Молоденькую рабыню!
Явно опоздал лет эдак на тыщи на две как минимум!
Тут друг тебе не античный рынок! Шевели мозгами, как молоденькую найти!
А иначе будешь со старухами возиться! (тем что за 50 перевалило!)
Дам совет(бесплатный): выходи у себя в Новороссийске на пляж со стеком!
Пока мест его прошлепаешь до конца, за тобой прорва их и увяжется, вот из них и выбирай!
(прошу никого не обижаться, было писано с похмелья!)

Написано 2010-12-08 13:49:54

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010994