Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109351, cейчас на сайте: 1025, в чате: 4, новых: 183

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про публичные экшены.

Про публичные экшены.

Лира, 31 год

Москва, Россия

Хочу предложить обсудить такой вопрос — поменялось ли ваше отношение к публичным экшенам за годы в теме?
Скажу за себя: скажем, года два назад для меня любой экшен, в том числе чисто СМ, казался чем-то очень и очень интимным, сродни сексу. И я, мягко скажем, не могла понять как от публичного действа можно получать удовольствие (не важно — со стороны зрителя ли/мазо/садо). Теперь же (осенило меня после Темничек) — я спокойной наблюдаю, сидя за столиком, за происходящим в чил-аутах, и меня уже не передергивает, не сводит скулы, не задаюсь вопросом — «как это они так!» (да и сама могу в общем-то так).
Вроде бы казалось — наверное, это хорошо и от ненужных комплексов надо избавляться, но...Пропало вместе с тем трепетное, восторженное отношение к СМ как к таковому, теперь это нечто вроде просто физкультуры и не окрашено интимными яркими эмоциями как вначале пути.
У вас по-другому?

Написано 2011-10-05 23:01:45

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Лира, тоже спокойно отношусь к публичным экшенам, хотя, безусловно, получаю удовольствие от красивой работы Мастеров.
Однако есть достаточно интимные практики, которые никогда не станут публичными (разве что в очень узком кругу), и эмоциональная отдача от них - в разы сильнее, чем от самого крутого показа.
Поэтому - всему свое время и свое место...))

Написано 2011-10-05 23:14:48

Юлия и Ник, 41 год

Внуково, Россия

Если "зрители" не посторонние люди, имеющие схожий образ мышления и доказавшие это, то мы не имеем ничего против. Если же совершенно незнакомые, то их участие допустимо на одном условии - после Ника на лавку ложатся они...

Написано 2011-10-05 23:17:16

Лило, 22 года

Запорожье, Украина

Отношение к публичности за годы в теме - нет, не поменялось! Согласна с золотыми словами Мадам де Сталь о том, что в теме всегда буду практики, которые остаются интимными и доступны либо только вам двоим, либо очень определённому узкому кругу людей. Чтобы не пропадало то самое трепетное, восторженное отношение к СМ, не переусердствуйте с публичностью.

Написано 2011-10-05 23:21:18

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

о.. очень люблю смотреть, если это сделано хорошо, грамотно, профессионально.. аж голову сносит.. и при этом меня давит редкая жаба, не могу объяснить почему..)) сама же никогда не буду проводить экшенов на публике.. я все время думаю как я выгляжу со стороны и меня это отвлекает..)))

Написано 2011-10-05 23:23:20

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Что-то можно показать, что-то всегда останется за дверями...)

Написано 2011-10-05 23:23:23

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Лира

Да, у меня поменялось кардинально. В начале, вообще, не могла представить, что я смогу кого-то выпороть в зале, полном народа, не говоря уже - удовольствие получить. Целый год ходила и только смотрела. Как всегда, на новенькое подбил нижний, случайно приехавший в город по делам и ночью улетавший. Он попадал на вечеринку, а больше - никак. Ему публичные игры всегда нравились. Ну, пошла навстречу, выдрала так, что мама - не горюй. Он был в восторге, а я получила всего лишь какое-то очень смутное удовлетворение. А мало-помалу, со временем, научилась отключаться от зала, уже безразлично, что вокруг люди. НО... публично могу только пороть и немного CBT.

Вот, кстати, фотка после того экшена. Это он уже дома снимал, на следующее утро:

5275345755278276.jpg

Написано 2011-10-05 23:47:50

Константин, 41 год

Запорожье, Украина

Публичность тематических экшенов сама по себе весьма и весьма тематичная вещь )
Но в публичных экшенах много рисков, если вы ведете тайную тематическую жизнь (а таких большинство). "Публичность" во многом означает "открытость".

А в принципе зависит от конкретного человека, насколько ему необходимо то, что дают
публичные экшены

Написано 2011-10-05 23:56:55

Lemur, 53 года

Москва, Россия

Лира, 30 лет
Москва, Россия

Если Вы мою порку наблюдали(если нет, то не важно)в прозрачном чиллауте, то я не думал о том, какое произвожу впечатление и даже не видел, кто смотрел этот экшен(вроде отгородились занавеской-марлей)))... т.к. я никогда никого до этого не порол прилюдно и подобного опыта у меня нет, но это был особый случай... это была необходимость... нужно было срочно привести в чувство одну нижнюю девушку, которую колбасило от экшена на сцене.... что в принципе и удалось... на радость всем...))
Боль не буду... т.к. непубличен ни разу...

Написано 2011-10-06 00:09:40

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Константин

"Публичность тематических экшенов сама по себе весьма и весьма тематичная вещь ) "

Вы это необыкновенно верно выразили. Почему мои нижние просят публичной порки? Я прекрасно знаю ответ - потому что им нужен компонент унизительности положения, которого наедине почти не существует, а вот раздеться догола на людях, а потом визжать и дергаться - это ДА!

Написано 2011-10-06 00:13:28

Лира, 31 год

Москва, Россия

Константин, 41 год
»» Публичность тематических экшенов сама по себе весьма и весьма тематичная вещь )

Я как раз понимаю, что у многих это так. Но меня немного расстраивает, что раньше от некоторых СМ-практик у меня эмоции были ярче, потому как отношение было другое. Публичность, для меня - исключает интимность и особенность момента. Например, к порке у меня явно отношение поменялось, теперь это что-вроде физкультуры и массажа, а раньше - это было чем-то вроде секса :) По ответам вижу, что у всех происходит по-разному. Это замечательно!

Написано 2011-10-06 15:06:59

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Мне всегда нравились публичные экшены. С удовольствием их провожу. Это как театр, а ты актер на сцене и как правило зрители очень хорошо поддерживают происходящее от чего получаешь массу положительных эмоций.

Написано 2011-10-06 15:30:40

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

У меня публичность в табу, но с оговорками, потому и заводит адреналин раш.Публичность разная бывает, как и экшены, обнаружила с годами в себе латентную эксби..Раньше, только в фантазиях, в реале отказалась бы на сто процентов, теперь точно знаю, не откажусь от первого предложения, так что у меня всё впереди, надеюсь))

Написано 2011-10-06 15:37:31

Lemur, 53 года

Москва, Россия

Но как порол "Взгляд призрака" - это что-то... красота... завораживает...!) Вот это артист! Молодец!))

Написано 2011-10-06 15:37:56

Liin, 34 года

Москва, Россия

Я люблю смотреть и участвовать. Когда экшн со мной происходит, то не замечаю зрителей.

Написано 2011-10-06 15:40:58

Sunny Bug, 42 года

Москва, Россия

тк я еще в начале пути, то мое к этому отношение наверно не очень показательно...
впервые наблюдала публичный экшен только на Темничке и на семинаре за день до этого. Со стороны человека наблюдающего: очень волнительно, уносит эмоциями, причем сопереживаю именно женщинам (те проживаю их эмоции, а не нижних по определению). Очень красиво, захватывает, волнует.

Для себя - публичность внутренне желаема, но .. страшно интимна... Совсем реальных шагов таких не было, сейчас все латентно... думаю, что отключиться от "зрителей" что бы по настоящему войти в экшен не смогу... пока)))) думаю, что если переборщить с публичностью, то да, это просто войдет в привычку и не будет волновать и возбуждать. имхо, конечно.

Написано 2011-10-06 15:46:12

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017163