Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109353, cейчас на сайте: 1025, в чате: 4, новых: 185

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Мужская гигиена. На столько значима в теме?

Мужская гигиена. На столько значима в теме?

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Возможно, поднималась данная тема, но всё же: вопрос, скорее, адресован на массовую публику данного форума, нежели на подразделение Верхов и низов. В ознакомлении с анкетами Верхних дам, невольно проскальзывали строки о соблюдении мужской гигиены: щетина, ухоженность промежности, ногтей рук, ног и тд. В связи с этим, возник вопрос.

Данная гигиена, каким-то образом, меняет принадлежность потенциального нижнего мужчины в созерцании его, как Вашего низа? Ни уж то внешние данные на столько значимы, чем внутренняя составляющая самого человека в теме?

Написано 2011-10-06 21:27:07

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Мда ...Я не Домина, но скажу : Подчинённый, а Вы не помойтесь два дня или не поухаживайте неделю за ногами и руками ..а потом сходите на сессию ! В следующий раз, напротив, сделайте с собой всё, что только можно, чтобы блестеть и пахнуть, и тоже сходите на сессию . Думаю, что разницу Вы ощутите, и причём огромную ! Странный вопрос . Как только его может задавать нормальный человек ? Я понимаю мучиться вопросом : быть или не быть ? Но мучиться вопросом : мыться или не мыться ? - это уже слишком ! ))
А вот у меня к Вам тоже вопрос : а Вам самому не противно ходить к домине, которой всё -равно, когда Вы мылись ? ) Хотя...нормальный такой альянс ... )

Написано 2011-10-06 21:36:10

,, 66 лет

,

Данная гигиена, каким-то образом, меняет принадлежность потенциального нижнего мужчины в созерцании его, как Вашего низа?

Неясно звучит вопрос. Можете переформулировать?

Написано 2011-10-06 21:39:54

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

ТС, а Вам приятнее видеть ухоженную домину с маникюром, педикюром, приятно пахнущую, или потную, волосатую, с неровными ногтями и облезшим лаком?

Написано 2011-10-06 21:49:10

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Поросенок- нижний?)) Есть за что поунижать, есть за что наказать...
А если серьезно, то подобные раздражающие моменты легко исправляются после первой же сессии в рамках БД и кардинально не сказываются на отношениях. Достаточно просто донести до нижнего мысль, что Домине созерцать ЭТО неприятно...Тот, кто дорожит своей Доминой, сделает все возможное, чтобы нравиться ей.

Написано 2011-10-06 21:51:01

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Мне странен вопрос ТС. Вы, любезный, интересуетесь, важна ли для женщины гигиена ее мужчины... Ну, а как Вы думаете? Да, Людовик 14 мылся раз в год по весне, история знает и похлеще примеры... но это явно не образец для подражания и оным являться не может...
Терпеть не могу неухоженное тело, хоть мужское, хоть женское. Думаю, подавляющее большинство женщин со мной согласится.

Написано 2011-10-06 21:53:39

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

подчинённый, Ваша внутренняя составляющая мешает Вам мыться? Думаю, что такая составляющая сама по себе - проблема, причем Ваша.

Написано 2011-10-06 21:57:39

Москва, Россия

Вот именно то, что я ожидал услышать. :))
Уважаемые Дамы, о себе говорить не буду, у меня с этим всё в порядке...
Суть вопроса была следующая: гигиена мужчины влияет на его сабмиссивность в вашем восприятии, как низа? Опять не понятен вопрос?

Мадам де Сталь, 48 лет, на защиту не встанете? Ведь видели меня... ))

Написано 2011-10-06 22:09:38

Imbris, 41 год

Москва, Россия

прихожу знач из похода недельного, мытый в ручье очень местами, заросший и потевший, снимаю рюкзак и начинаю приставать к своей девочке. а она бац - и в обморок. И чо я сделал не так? )))

Написано 2011-10-06 22:10:37

Mrs. G, 36 лет

Москва, Россия

Ты всегда очень ухожен и всегда за собой следишь!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Гигиена должна быть в самом человеке и это быстрее воспитание, еже ли воспитанием не дано - можно в общем целом привить, в основном в человеке его гигиена чистоты души!!! его внутренний стержень, духовное составляющее, интеллект, мировоззрение, манеры, и тд...

Соня...в душ марш! БЫСТРО!!!)))

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
он не конкретно себя имел в виду, будьте добры прочитайте еще раз повнимательнее вопрос?

Написано 2011-10-06 22:23:19

Mrs. G, 36 лет

Москва, Россия

Imbris, 41 год
полагаю, ваша девочка вымоет вас в ванне как и подобает нижней любящей)))

Написано 2011-10-06 22:30:54

Тарас Соломоныч Поипутько, 47 лет

Москва, Россия

Попробую развернуть вопрос... Отлично понимаю, что грязные, неухоженные
свинята никому не нужны.
Но почему, когда я иду уверенной постутью, начищенный и напомаженый, дамы
делают вид, что не замечают меня.
А вот если я уставший, после бессоной ночи, с щетиной и грязными волосами...
приключения находят меня сами...

(Кстати, к Верхним Дамам: вы думаете, что низ привлекает, когда
у вас оттуда пахнет сыром?)

Написано 2011-10-06 22:40:40

Ксения, 40 лет

Луганск, Украина

Любому уважающему себя человеку, не придет в голову явиться на встречу не приведя себя в порядок. Это даже к теме отношения не имеет.
Можно подумать, что люди следят за собой, только от сессии, до сессии. А жить чистым и ухоженным слабо?
Так, чтобы к вам нагрянули неожиданно, а вы не в выцветших семейках или спорточах, с раздутыми и обвисшими коленками и щетиной в три ряда)

Написано 2011-10-06 22:49:00

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

а мне по фиг как он выглядел без меня.. я сделаю так, что мне будет приятно на него смотреть....

Написано 2011-10-06 22:54:29

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

искал, хороший тест о том, что принимать душ надо, только когда его нужно принять, а не мыться тупо по расписанию 3 раза на день в нем, так как это приводит к пичальным последвиям...

например кожа становитсья вонючей) типа день не побывал в душе, и пиздец какой вонючий)

но нашол такое, тоже впринцепе интересно почитать http://www.from-ua.com/voice/e1cc500e0de73.html

Написано 2011-10-06 23:06:14

Persona, 34 года

Москва, Россия

"гигиена мужчины влияет на его сабмиссивность в вашем восприятии, как низа?"

Нет. Она влияет только на его привлекательность как мужчины в моем восприятии. А если мужчина как мужчина мне не нравится, низ он или верх -уже не имеет абсолютно никакого значения Пусть он будет кем хочет -только с кем-нибудь другим.

Написано 2011-10-06 23:09:12

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Клавдий: "(...)Но почему, когда я иду уверенной поступью, начищенный и напомаженый, дамы
приключения находят меня сами..."
.....
Видимо, резко выделяетесь на общем фоне офисного планктона....Уродство, несоответствие стандарту притягивают взгляд так же, как и красота))

Клавдий:"(Кстати, к Верхним Дамам: вы думаете, что низ привлекает, когда
у вас оттуда пахнет сыром?)"
........
Неправда Ваша....))Вам неправильные Госпожи попадались...Правильные выделяют только нектар и амброзию))

Написано 2011-10-06 23:30:25

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Ядрёона вошь...А я вообще спецом не мою тело...Душ принимаю охлаждения ради, и в баню хожу парилки для...И кто я опосля этого? \радостно похрюкивает\ :)

Написано 2011-10-06 23:51:41

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

мне вапще оч интересно, узнать, всеже как женщины относяться к бритому лобку у мущин)

а то очень часто слышал, что женщенам мущины с лысыми пиписками не нравяться, типа не естесвено, не природно, и как то по пидерски...

Написано 2011-10-06 23:52:32

Москва, Россия

Милая Госпожа деСталь!
На пятом десятке лет я избавился от иллюзий по
поводу своей внешности. Чему доказательство - отсутствие фотографий (чтобы
не пугать молодежь).
По причине возраста, допускаю, что и Госпожи бывают разные: чистоплотные
и не очень.
Стартеру совет: побрей писюн и посмотри, как к этому Дамы отнесутся.

Написано 2011-10-07 00:04:24

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@PRIVATNAYА kiska

"Мда ...Я не Домина, но скажу : Подчинённый, а Вы не помойтесь два дня или не поухаживайте неделю за ногами и руками ..а потом сходите на сессию !"

Да, плакала та сессия, развернусь и уйду.

Написано 2011-10-07 01:29:33

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

)))))да ладно..чего только не наслушаешься-и о верхних дамах тоже...ПОВТОР-ДНЕВНИКИ)) http://bdsmpeople.ru/blog/yanochka1/post22536/ .......................Что за чушки млять!

И как скажите мне пожалуйста, может ли Госпожа приходить на сессию с немытой...(похоже несколько дней) .***дой, ...это у Вас что, в порядке вещей?

Как я могу уважать женщину которой даже помыться лень, перед тем как ее будут облизывать. ...да она сама себя хоть уважает?

Я чувствую если и со следущей такое повторится, я ударом правой руки в челюсть навсегда выйду из Темы.

Написано 2011-09-29 11:49:10

Добавить комментарий

Мадам де Сталь, 48 лет

Королев, Россия

Непонятливые рабы нынче пошли...Чистенькое любой вылижет, а ты попробуй грязненькое, дабы насладиться ароматоми Госпожи и запомнить их на всю оставшуюся жизнь....(если что, то это ирония)

Написано 2011-09-29 12:37:15

Роскошь, 23 года

Москва, Россия

Может быть это спланированно?Или вы Думаете что взяв вас в рабы Она должна была прийти и сделать вам горловой минет?это я утрирую конечно, но не Все должно быть рабам приятно.скажите Спасибо что лизать разрешила еще...

Написано 2011-09-29 13:27:17

Яночка, 27 лет

Краснодар, Россия

это было не с одной!
если бы спланировано - стыдливо глаза бы не уберали и не краснели! и не молчали растеренно... особенно последняя....
( как будто бы я верх...пряма((( )

Написано 2011-09-29 18:18:24

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Чёт даже не верится... Неужели и вправду? - 3, 14ц...

Написано 2011-09-29 18:40:07

ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет

Киев, Украина

УЖОСССССССС...ВЫ ШО ТАК ПОДФАРТИЛО))гггггггоспожа с немытой задницей-это жестоко)))вот где унижение-так унижение)))ну а если честно-то вопрос о чистоплотности не обсуждаем..это-обязанность что верха..что низа следить за собой...без коментов...вам просто не повезло..но такое бывает)))

Написано 2011-09-30 19:20:38

Евгения, 26 лет

Минск, Беларусь

))) ..
да.. эпизож из фильма ужасов описали)) искренне сочувствую)

Написано 2011-10-01 ....................................ВОТ ТАК...МНЕНИЕ)

Написано 2011-10-07 01:45:02

Москва, Россия

Вы первый пост в состоянии прочитать?
При чём здесь "мужская гигиена" и принятие душа?
Вы разницу понимаете? О чём речь идёт Вы понимаете?
Может стоило задать вопрос, что такое мужская гигиена?

Написано 2011-10-07 08:33:21

Юлия, 41 год

Кемерово, Россия

Уважаемый, а что тогда для Вас "мужская гигиена"? )))) Душ не относится к гигиеническим процедурам? )) Суть Вашего вопроса: нравится ли Вам вонючий, небритый и т.п. мужчина как низ или в низы принимаются только свежевымытые мужчины. ))) Если Вы имели в виду что-то другое, потрудитесь сформулировать Ваш вопрос понятнее, а то Вы собрали много заумных слов и из них вопрос состряпали, даже не удосужившись значение этих слов узнать. )) "...принадлежность... в созерцании..." Шедевр, ничего не скажешь! )))

Написано 2011-10-07 09:27:39

Москва, Россия

Если для Вас гигиена, -это лишь принятие душа, о чём дальше разговаривать... Вступать в дискуссии с Женщиной, к 40 годам пребывая в Теме, не понимает значение слова "мужская гигиена"? У Вашего Верха поинтересуйтесь, он объяснит. Как строить предложения из слов, детям разъяснять будете. Деградируйте далее, пребывая в своей "нижней позе".

Разговор для меня потерял всяческий интерес.

Написано 2011-10-07 10:56:35

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Если %username% в ответ на просьбы о переформулировке сабжа начинает хамить и надувать губки, то нахер такого %username%а вместе с его сабжем.

Если вас не понимают, то это, блять, ваша проблема. Потому что это вы, %username%, вместо внятных формулировок выбираете мало связанные общей смысловой нагрузкой словеса.

«Деградируйте далее, пребывая в своей "нижней позе".»

Вот, слова не мальчика... и не мужа, а истеричной мужчинки.

И вот вам на закуску, немножко, «...Ни уж то внешние данные...»©, «на столько значимы»©

НЕУ́ЖТО, нареч. (разг.). То же, что неужели.
НАСТОЛЬКО — НАСТОЛЬКО, нареч. В такой мере, степени.

И пишутся слитно

И вопрос, плять, не может быть адресован НА массовую публику, и тем более «на подразделение Верхов и низов»©. Он может быть адресован ЕЙ, публике, а подразделению на то-то и то-то не может!!!

И «в ознакомлении» не может быть. Потому что ПРИ ознакомлении, а еще лучше при знакомстве (даже с анкетами).

Ваши потуги — смешны и жалки. Пиар ваш не засчитан.

И вы еще пишите «Деградируйте далее». Ну-ну.

Написано 2011-10-07 11:39:06

Юлия, 41 год

Кемерово, Россия

Не переживайте, Подчиненный, 31 год, в Вашей темке ни смысла, ни интереса и не было, так что ничего Вы не потеряли. )) Раз пытаетесь оскорбить, значит, более действенных аргументов нет. )) Взрослеть Вам еще и взрослеть... ))

Написано 2011-10-07 11:50:28

Петруччо, 25 лет

Москва, Россия

Сессия - это в любом случае акт интимной близости, поэтому гигиена (мужская или женская, неважно) в данном случае играет немалую роль. Можно не мыться в обеденный перерыв на стройке или перед походом в магазин, но перед встречей с интимным партнером это обязательно.

Написано 2011-10-07 11:54:17

Москва, Россия

Я пишу то, что считаю нужным.
Пишу так, как считаю нужным.
Говорю то, что считаю нужным.
Отношусь к людям так, как считаю нужным.
Делаю то, что считаю нужным.
Доходчиво написал?
Я слушаюсь и буду слушаться только одну Женщину.
Мне всё равно, что обо мне думают окружающие и как они ко мне относятся.
Я лишь высказываю свои мысли, а соглашаться с ними или нет, -дело каждого.
Если кого то обидел, приношу свои извинения.

Вашу преподавательскую деятельность, уважаемая Nevesta, агитируйте в другом месте. Оскорбления? А где вы их узрели, простите? Меня вообще сложно вывести из себя и разозлить. :)) Если человек не в состоянии ознакомиться с первым постом, а просит перефразировать то, что написано доходчивым языком, акцентируя внимание на отсутствие смысловой нагрузки в моём топике, что мне ещё остаётся сказать.
.............................................
Наличие схожих практик у партнёров и начальное отношение людей друг к другу, наличие симпатии, схожесть жизненных приоритетов, интересов, -достаточно сложная находка в теме и в силу всех этих достоинств в паре, человек пренебрегает той самой, злополучной гигиеной. Что я имел ввиду? Любой мужчина желает видеть рядом с собою ухоженную Женщину, ухоженность ногтей, отсутствие лишних волос, ухоженность ног и тд. Как и Женщина желает видеть ухоженного мужчину рядом с собою.
Вопрос был следующий: способна ли Женщина Верхняя пренебречь всем этим в отношении мужчины при наличии схожих интересов в Темы и почему.

Написано 2011-10-07 14:04:06

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

нууууууу...ВОТ ЕСЛИ ВЗЯТЬ исторический факт-НЕБЕЗЫСВЕСТНЫЙ НАПОЛЕОН просил свою даму-ЖОЗЕФИНУ не мыться неделями до встречи с ним)его так сказать перло на этом-так сказать (фу..канешнооо)от запаха немытой женщины....ЗАТО КАКИЕ ЛЮДИ-какие глобалищаааа -а вот такой понимаешь фетиш и увлечение)кстати-даму то саму видно это устраивало-раз соглашалась?!)так что на вкус и извращения-у всех взгляды свои)))не хочешь мыться-ищи поросенка в пару и будет счастлиивый алъянс)))

Написано 2011-10-07 14:14:24

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

«Вашу преподавательскую деятельность, уважаемая Nevesta, агитируйте в другом месте.»©

*устало

подчинённый, 31 год

преподавательскую деятельность невозможно агитировать. Ее можно осуществлять, ею можно заниматься, но никак не агитировать (((

«Я слушаюсь и буду слушаться только одну Женщину.»

Да кто ж вам мешает-то? Та на здоровье. Я просто излишне эмоционально пыталась донести до вас ту простую мысль, что когда вы

«Я пишу то, что считаю нужным.
Пишу так, как считаю нужным.
Говорю то, что считаю нужным.
Отношусь к людям так, как считаю нужным.
Делаю то, что считаю нужным.»

то будьте готовы к тому, что вас не поймут. Если вы заинтересованы в продолжении диалога — то поясняете. Если не заинтересованы — то не поясняете. Все просто и очевидно.
Согласитесь, аргументы типа «прочтите внимательно и станет вам ясно» используются частенько, но к конструктиву не ведут. Потому как собеседник резонно может ответить, что, мол, напишите понятнее и вразумительнее, тады прочту, пойму, обсудим и будет всем счастье. Потому как это топикстартер предлагает топик к обсуждению форумчанами, а не наоборот.
Мдя, как-то так.

Написано 2011-10-07 15:10:41

Москва, Россия

Nevesta, 27 лет. Вы мне всё больше симпатичны. :))
Да, тяжело Вашему мужу или Верху придётся.
Нравоучения в каждом посте прослеживаются.
Похвально, за правое дело нужно бороться.

Написано 2011-10-07 19:37:58

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@подчинённый

"При чём здесь "мужская гигиена" и принятие душа?"

Ах, Вы в ЭТОМ смысле... Ну что ж, я совершенно безоговорочно предпочитаю обрезанных мужчин. Наличие крайней плоти представляется мне неаккуратным и портящим форму мужского члена, а уж та смегма, которая под ней скапливается... Фи! Для порки мне, конечно, безразлично, а вот CBT я просто не стану делать. На мое счастье здесь 80% мужчин моего возраста и старше обрезаны сразу после рождения. У более молодых с этим похуже.

Кстати, у нас год назад одна Домина приказала своему постоянному нижнему пройти эту крайне неприятную для взрослого операцию. Было ему в тот момент около 25-и, и заживало месяц, так как утренние эрекции каждый день заставляли швы прорезаться.

Написано 2011-10-07 20:04:50

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не выношу поросят, не тот запах, и не встанет.. душа моя)).

Написано 2011-10-07 20:06:34

,, 66 лет

,

подчинённый, Вы взвинчены? Всё будет хорошо :)

Отвечая на вопрос...
Если ко мне на экшен явился партнёр с заросшими гениталиями, то я усомнюсь в его нижнести.
Удалённые волосы - символ открытости и доступности для воздействий Верха.

Факт - ни разу никто из пришедших ко мне на экшен не был заросшим. (Экшен - я имею в виду большой экшен, а не просто попороться или просто повязаться)

Щетина, ногти, и проч. к тематичности отношения не имеют, а вот клизму очистительную бывалые на всякий случай делают :) на случай страпона и секс игрушек

Написано 2011-10-07 20:15:54

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Обрезание? А куда тогда иголочки вгонять?Это так красиво- венчик на крайней плоти))))
Клизма- как бы само собой разумеется, но на всякий случай без всякого стеснения говорю об этом до сессии...
Заросшие гениталии- тут фифти-фифти...если нижний женат и этой процедуры никогда не делал, то рекомендую сначала подготовить к таким новациям жену....меньше потом вопросов будет.
Ну а общая гигиена, подпиленные коготки- вообще не тема для разговора.
А в целом, все можно исправить и "гениально переписать" в рамках БД)))

Написано 2011-10-07 20:26:00

Serge, 43 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС! Гигиена к теме отношения не имеет........ ибо мужик по жизни существо вонючее..... и по сему мыца должон каженный день (лучше 2 раза) и всё шо носит каженный день менять ибо оно воняет......;))))))
.........вот в деревне там другое дело там как то всё кругом чистое и каждый день не треба...... там как то пачкаешся меньше)))))))....... ну а про ногти Пушкин хорошо написал))))))

Написано 2011-10-07 20:28:21

Медея, 35 лет

Москва, Россия

ГИГИЕНА – «учение о здоровом образе жизни, о здоровых условиях жизни, совокупность мер, обеспечивающих сохранение иммунитета, здоровья» (Д. Н. Ушаков, Толковый словарь русского языка).
ГИГИЕНА - искусство или знание сохранять здоровье, оберегать его от вреда (В.И. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка)........Больше и добавить нечего)

Написано 2011-10-07 20:38:00

Москва, Россия

Господа! Приношу извинения за свои посты.
Разрыв тематический длится уже 3 недели.
Из-за этого такое поведение.
Если нахамил, -не серчайте.

.............................................
Относительно топика, внесу ясность:
Мне было бы интересно услышать мнение Верхних Женщин не относительно мужчины и его внешности в целом, а в отдельно взятых аспектах: когда мужчина следит за собою, за своим телом, как Женщина, во всех отношениях, -это для Вас имеет значение к Теме?

Пример: для Вас Табу неухоженные мужские ногти (мужчина работает, чернорабочим), готовы ли Вы пойти на компромисс ради схожих практик и Темы в целом?

Я пытаюсь добиться ответа о компромиссах в теме, а не обсуждать обрезание и запах немытого тела.

Написано 2011-10-07 21:57:35

Persona, 34 года

Москва, Россия

Автор, ну поясните Вы, что значит "как женщина"? Это в СССР может мужчина был вонючий, колючий и какой-то там еще. Ну так в СССР и секса не было, как в шутку говорили, не то что БДСМ...Сейчас делать маникюр, подстригать волосы в интимных местах, пользоваться кремом, туалетной водой и пр и пр -это норма для любого самого обычного мужчины -слесаря и пекаря в том числе. При чем тут Тема? Есть люди-свиньи и в Теме и за ее пределами. И чернорабочие и трубочисты -они все ухаживают за собой, поверьте -если они себя уважают и уважают женщину-с которой рядом находятся.:)

Написано 2011-10-08 03:32:12

Master, 48 лет

Москва, Россия

@Тот, кто дорожит своей Доминой, сделает все возможное, чтобы нравиться ей.@

И даже жопу помоет!
О-как!!

Написано 2011-10-08 08:55:57

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Так вот она какая, мужская гигиена. Вот никогда бы не подумал, что это оно и есть.

Написано 2011-10-08 09:03:34

Алексей, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия

Попробую развернуть вопрос... Отлично понимаю, что грязные, неухоженные
свинята никому не нужны.
Но почему, когда я иду уверенной постутью, начищенный и напомаженый, дамы
приключения находят меня сами... (с)

Это закон ПОДЛОСТИ !!!!!!
А может - Тяготения ?!!

P.S. Сам в такие ситуации попадал - НЕОДНОКРАТНО !!!
И приходилось шарахаться от очень милых девушек, которые глазами давали понять, что хотят познакомиться.

И ещё один забавный момент:
Раз еду в метро, с местной командировки, везу коробочку 350х350х350мм весом 25 килограмм (да бывают и такие) Подходит поезд, заваливаемся. Я встал по среди прохода ближе к неактивным дверям, слева девушка (приятненькая) но поодаль (между нами ещё человек спокойно-бы уместился). Тронулись, Лёгкий ветерок и я чувствую что достаточно уже вспотел и от меня достаточно неприятно пахнет (в большей степени от куртки). И что-бы Вы подумали ? ДЕВУШКА стала подтягиваться ко мне. Была сначала спиной, а через пару остановок перехватила руку и встала полубоком, грудью ко мне и ловит мой взгляд. Поймала, после чего осмелела и прижалась чуть-ли не вплотную. Последнюю остановку ехал с ней на моём плече. Мне реально не резонно было отойти в сторонку с коробочкой весом 25кг в ногах. Я с ней был просто приклеен к полу.

Пожалуйста, ДЕВУШКИ и Женщины скажите, чем я её так притянул. Неужели запахом пропотевшей куртки (Плюс ещё сам вспотел от её дыхания под носом, когда при торможении поезда она практически грудью наваливалась на меня)

Написано 2012-05-03 02:42:04

Алексей, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Ещё один момент. Моя девушка делает эпиляцию НАЧИСТО (с моим посильным участием) Но при этом её Абсолютно ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя лохматость между ног. А она у меня более чем достаточная (даже выходит за габариты плавок) Когда я ей предложил себя выбрить, она сказала - ЗАЧЕМ. Ну я ей типа меня жёны брательников раскритиковали за это и посоветовали сбрить лишнее. А она мне - так ты им Муж, что-бы тебе указывать ? Я к тому, что всё это дело вкуса!!!

P.S. А с другой стороны я замечаю маленький подвох. Её устраивает моя лохматость потому что, другим не нравится, а значит не уведут.

Написано 2012-05-03 03:00:29

Master, 48 лет

Москва, Россия

Это прекрасно!
Лохматость у вас повысилась и теперь вы сможете с полным правом не приморозить себе сраку на арктической льдине!

Написано 2012-05-03 14:21:32

Mongo-Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

Рейтинг: 13

Master, 48 лет

Москва, Россия

Ну ёлы))) в чувстве юмора вам не откажешь))) превосходно))) от души посмеялась! Оченяма понра!
по сабжу: Ну про домин понятно, если у неё заросли под мыхами и в ... ну типа там, то надо сильно любить свою Домину, чтобы оттащиться от лохматостей всех её частей тела. Хотя всё на любителя.
Что до Верхов мужчин, пардон могу сказать только о своём ибо чужие мне не надо. Всегда ухожен, опрятен и ароматен. от меня полная взаимность, (ну типа я всё таки женщина, и значит следить за собой -это с молоком так сказать матери всосала) Хотя бывают пожелания от Верха побыть немного "запущенным садом" ибо Сад иногда хочет сам в божий вид привести . Ну вот как то так)))

Написано 2012-05-03 19:15:57

Москва, Россия

Наличие схожих практик у партнёров и начальное отношение людей друг к другу, наличие симпатии, схожесть жизненных приоритетов, интересов, -достаточно сложная находка в теме и в силу всех этих достоинств в паре, человек пренебрегает той самой, злополучной гигиеной. Что я имел ввиду? Любой мужчина желает видеть рядом с собою ухоженную Женщину, ухоженность ногтей, отсутствие лишних волос, ухоженность ног и тд. Как и Женщина желает видеть ухоженного мужчину рядом с собою.
Вопрос был следующий: способна ли Женщина Верхняя пренебречь всем этим в отношении мужчины при наличии схожих интересов в Темы и почему.

Написано 2012-05-07 12:21:26

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Может пренебречь, если неэстетичный вид нижнего вызван тяжелым эндокринным заболеванием...например, шелушение кожи, болезненные трещины на пятках...Но есть одно жесткое условие: этот нижний тебе ДОРОГ...

Написано 2012-05-07 22:48:24

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Какая "внутренняя составляющая", если чел. не ухаживает за собой?! Кто будет разглядывать "составляющую", если 3, 14ц ужос, если противно притронуться? /мне реально противно, если чел. неухожен/

Написано 2012-05-08 00:20:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.243337