Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109353, cейчас на сайте: 1052, в чате: 3, новых: 185

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Заявление раба(общая форма),ЛС

Заявление раба(общая форма),ЛС

KomissaR, 25 лет

Челябинск, Россия

Мастеру(фио) от(фио) заявление. Прошу считать контракт("о полной передаче прав") недействительным, всвязи....(причина). дата, роспись Чего только не придумают...

Написано 2010-06-15 01:28:38

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

у каждого свой фетиш)))))) кому-то контракт дает же счастья чуток. почему бы и на заявление не вздрочнуть.

Написано 2010-06-15 11:01:24

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Каждый развлекается по своему))
(на данном сайте краткость явно не сестра...)

Написано 2010-06-15 11:10:27

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

...в связи с вступившим в законную силу решения {} суда по делу по иску {} к {} о применении последствий недействительности ничтожной сделки

Написано 2010-06-15 12:09:38

Antony, 24 года

Челябинск, Россия

спасибо за интересные комменты...но, к примеру, какова будет реакция верхней(-его) на такую выходку раба?

Написано 2010-06-16 11:50:51

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

ну если есть контракт, то там все так серьезно, что и заявление для его расторжения, видимо, нужно))

Написано 2010-06-16 11:53:15

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

А каким нотариусом этот контракт был заверен? И по какой статье Конституции РФ?

Написано 2010-08-03 16:29:13

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Serg, а Вы можете представить себе нотариуса заверившего этот бред? Я нет, не могу.

Как говорится - каждый сходит с ума по своему.

Написано 2010-08-03 16:48:47

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Вот именно, не могу :))) А значит, контракт заключен не был. И никаких последствий, судебных процессов, санкций, неустоек не предполагается.

Вообще, все эти бумажные подтверждения доминантности и сабмиссивности - это просто словесный муждусобойчик, который в любой момент может быть нарушен кем угодно.

Как говорил волк в старом советском мультике, "я слово дал, я его и назад взял, я своему слову хозяин".

Просто людЯм хочется поиграть в бюрократию, точно так же, как наше правительство играет в демократию :))

Написано 2010-08-03 16:58:37

Светлана, 22 года

Казань, Россия

бюрократия подкралась незаметно и сюда.... =)
короткое сообщение не пускают. напишу фразу, которая мне понравилась:
Даже самая сильная женщина - послушная игрушка в руках умелого Мастера...

Написано 2011-05-30 22:46:37

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Маленькая вставочка по поводу нотариусов. Есть несколько видов заверения. Заверяется непосредственно само содержание документа или заверяется только подпись. Когда заверяется только подпись, заверение нотариуса гарантирует что подписал документ именно указанный человек и был жив и здоров на момент подписания. Так что сей бред может быть вполне подписан и подписи заверены.. нотариуса не волнует содержание документа )).

Написано 2011-05-30 22:51:50

Натали, 36 лет

Симферополь, Украина

Alex, 42 года -простите, пожалуйста - Вы хотите сказать-что бы в документе не было написано-но если по согласованию сторон-это может иметь законную силу?И нотариус это подпишет?Хм-он даже не обратит внимание на содержание?

Написано 2011-05-30 23:17:02

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

В данной форме заверения нотариус только отвечает за подпись, но не за содержание и не за законность документа. Я думаю что у Российских нотариусов больше полномочий чем у нас.. но все равно, заверяется подлинность или факт наличия документа, перевода, сделки, подписи.. но не законность или нормальность. законность сделки гарантирует адвокат. Когда то я уже писала, что в США ЛС контракты подписываются даже на 3 дня со всеми деталями тематичного проживания, там есть параграфы о том что документ может/не может быть использован в суде и обязательно параграф что контракт может быть прерван любой из сторон в любое время без указания причин.

Написано 2011-05-30 23:37:43

Идущий, 35 лет

Киев, Украина

Alex, в Омерике вообще маразма хватает. Что уж тут удивляться "нотариально заверенным" ЛС-контрактам на три дня?

Написано 2011-05-30 23:55:37

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

А я не говорила что ЛС контракты обязательно заверяются. Я говорила о механизме нотариального заверения.

Написано 2011-05-31 03:46:02

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, подобного рода контракт составляется и подписывается для того, чтобы у сторон было четкое представление о сути их отношений. Каждый знает, на что согласился, от чего отказался. Каждый знает или предупрежден о том, какие действия могут последовать за нарушением условий контракта. Пусть даже такой контракт и не будет документом, но он поможет решить множество потенциальных проблем. Вспомните, сколько историй Вы слышали или читали о том, что Низ отказывается приехать к Верху, Низ просит не шлепать его больно и так далее. Все это происходит из-за нечетко сформулированных позиций. А что касается темы данного топика, то мне непонятно, для чего составлять контракт, если Низ может в любой момент его расторгнуть. В этой ситуации, смысла в контракте действительно нет. Но я предлагаю прописывать в контракте порядок и условия расторжения отношений, а также последствия, которые могут наступить в случае одностороннего выхода Нижнего из отношений.

Написано 2011-05-31 10:19:58

........, 27 лет

, Россия

"А что касается темы данного топика, то мне непонятно, для чего составлять контракт, если Низ может в любой момент его расторгнуть"

Дэмиан, не поняла... Вы отказывайте нижнему в праве выйти из отношений в одностороннем порядке?

На мой взгляд расторжение контракта равно расторжению тематических отношений.
И о каких последствиях Вы ведете речь?
Нижний априори имеет право снять ошейник и выйти из отношений, и Верхний не имеет права ему в этом препятствовать, ибо будет нарушен принцип Добровольности.

Написано 2011-05-31 11:25:51

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы - возможно. Отношения с моей Нижней заключаются, развиваются и завершаются согласно моим правилам. Принцип добровольности соблюдается в тот момент, когда моя Нижняя осознанно соглашается с таким порядком. Я даю Нижней право на выход. Но есть разница между "Верх дает" и "Низ берет". А что касается контракта, то Вам следует знать, что детский сад для большинства из нас заканчивается в 5 лет, а затем мы вступаем в жизнь, где обязательства соседствуют с ответственностью. Какова ответственность. - это частный вопрос для каждых конкретных отношений. Суть не в том, чтобы наказать Нижнюю за ее желание выйти из отношений, а в том, чтобы получить такую Нижнюю, которой свойственна сознательность и не свойственно легкомыслие. Я хочу, чтобы мою Нижнюю можно было ценить. Надеюсь, я выразился предельно ясно.

Написано 2011-05-31 11:49:40

........, 27 лет

, Россия

Принцип Добровольности отношений действует на периоде всех этих отношений, а не только на входе, это не у меня так, а у Вас по другому... это в БДСМ так,
К контрактам, кодексам и т.д. и т.п. лично мое отношение как к филькиной грамоте, уж извините, фетишная штучка, не имеющая никакой юридической основы.
Конечно, я признаю, что бывает реально приятно потешить себя иллюзией, мыслью, что это я решаю мой низ уходит от меня или нет, это я даю ему право уйти, но по факту если низ изъявит желание уйти, Верхний не имеет права чинить ему препятствия, иначе в силу вступит УК РФ.

На мой взгляд, сознательность нижних не зависит от наличия в отношениях каких-либо "документов".
И я не думаю, что для Вас я открою секрет, если скажу, что за частую сабмиссиву в силу особенностей его характера и личностных характеристик бывает по сути очень затруднительно выйти из Д/с-отношений, даже если в них он глубоко несчастен, пытаться ограничивать и психологически давить на него в этом моменте уже за гранью SSC.

Впрочем мне нет нужды вступать в пространственные дискуссии. Все исключительно ИМХО.

Написано 2011-05-31 12:20:03

несвободный художник, 32 года

Киев, Украина

Контракт нотариус врадли заверит. Не знаю как в России, в Украине - точно не сможет. Потому что Инструкция ограничивает. НО! Вполне может заверить Заявление (в даном случае, Alex абсолютно права: нотариус заверяет подпись). Например: всем, кого касается, я, такой-то-такой-то, находясь в здравом уме и доброй памяти, добровольо поступаю на службу к такому-то-такому-то в качестве раба, добровольно принимаю на себя обязательства выполнять приказы и поручения, также добровольно соглашаюсь, что такой-то-такой-то будет применять ко мне физические наказания, в том числе порку, и т.д.

Уверен, что в Украине (думаю, и в России) такое вполне можно заверить.

Смех смехом, а в случаях, когда нижние барышни пишут завления в милицию на верхних о нанесении побоев, пытаясь отомстить, выбить из них денежку или еще что-то, такой документ вполне может быть доказательством, что "она сама пришла".

Написано 2011-05-31 13:53:12

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Dream slave, 26 лет

Вы вольны придерживаться любых принципов, какие Вам ближе. В этом реализуется Ваша добрая воля. При этом, крайне наивно полагать, что Вы можете регулировать соглашения между другими людьми, не имеющими к Вам ни прямого, ни косвенного отношения. Все достаточно просто.

Иллюзии? А мне кажется, иллюзии свойственны не тем, кто заключает контракты, а тем, кто хочет ощутить вкус жизни, не окунувшись в нее с головой. Еще мне кажется, что иллюзии свойственны тем, кто верит, будто он может прийти к Верху, взять и переписать его контракт.

Единственное, в чем я согласен с Вами, так это в том, что сознательность Нижней не зависит от наличия каких-либо документов (кстати, такой контракт не является документом, он является обозначением позиций). Не сознательность зависит от наличия контракта, а согласие заключить контракт зависит от сознательности. Как я бы сказал, "недобросовестная" Нижняя будет отсечена автоматически, как только поймет, что ее переоценивают.

Контракт фиксирует права и обязанности сторон. На протяжении отношений ни одна из сторон не может отступать от этих условий (в том числе и Верх). Если Нижняя подписывает контракт, значит, она согласна с тем, что предлагает Верх. На протяжении отношений не может произойти ничего, с чем Нижняя не была согласна, поскольку все действия Верха должны соответстовать контракту. Логично. В этом случае, когда Нижняя выходит из отношений в одностороннем порядке, она нарушает договоренность, демонстрирует свое неуважение к собственному решению и к доверию Верха, а также формирует репутацию ненадежной Нижней.

Я, как Верх, предлдагая Нижней контракт, демонстрирую свою готовность нести перед ней ответственность за свои действия. В свою очередь, Нижняя должна также нести ответственность за свои действия и понимать, что доверие, оказанное ей Верхним, должно быть оправдано. Доверие, как и положительные рекомендации, будут сохраняться до тех пор, пока Нижняя отвечает за свою подпись.

Почему Вы решили, что Нижняя будет несчастна? Почему Вы решили, что ей не позволят выйти? К чему этот драматизм? Если существует контракт, с Нижней будут обращаться только так, как написано, а значит, она должна быть счастлива. По крайней мере, в моем случае. Если Нижняя все-таки хочет уйти, то ее отпустят, именно отпустят, а не останутся без Нижней однажды в воскресенье.

Ну, и в качестве заключения, скажу, что контракт имеет не только регулирующие функции, но также носит психологический характер. Читая мой контракт, Нижняя "увидит" достаточно жесткие требования. Вопрос в том, испугается ли она их. Она не знает, что некоторые обязанности ей не придется никогда выполнять. Это знаю только я. Цель контракта - обозначить позиции, ограничения, зафиксировать права и определить, на что готова пойти Нижняя. Предлагя такой контракт, я могу никогда не обрести Нижнюю, но, если я обрету ее, то смогу быть уверен в том, что она - та Нижняя, которая мне подходит, та Нижняя, которая готова ради меня все, даже если ей и не придется идти на все. С такой Нижней мне будет легко найти общий язык и урегулировать все вопросы цивилизованным путем.

Написано 2011-06-01 11:15:01

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

И какую же ответственность, стесняюсь спросить, несут верхние-нижние друг перед другом? И куда несут? В том смысле, что разногласия в тупиковых ситуациях решаются в судах, на стрелках и в прочих приятных компаниях с участием третьих (незаинтересованных) лиц. А тут, неужели на форумное обсуждение выносить?

И для любителей нотариальных дрочилок:

Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документе.
Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.(с) Федеральный закон от 11 февраля 1993 г. №4462-1 Основы законодательства Российской Федерации о нотариате.

Написано 2011-06-01 12:25:00

Илья, 32 года

Киев, Украина

Представил себе разбирательства в суде по поводу несоблюдения верхним контракта. Судьи писают кипятком. Кащенко забита присутствовавшими на процессе

Написано 2011-06-01 12:34:18

АСД, 32 года

Москва, Россия

ТС - обратитесь к семенову...он вас снабдит морем бреда такого характера в 10 томах по объему "Война и мир" в его исполнении.

Написано 2011-06-01 12:38:54

........, 27 лет

, Россия

Дэмиан,

"Почему Вы решили, что Нижняя будет несчастна? Почему Вы решили, что ей не позволят выйти? К чему этот драматизм? Если существует контракт, с Нижней будут обращаться только так, как написано, а значит, она должна быть счастлива. По крайней мере, в моем случае. Если Нижняя все-таки хочет уйти, то ее отпустят, именно отпустят, а не останутся без Нижней однажды в воскресенье. "

Я в принципе о том, что сабмиссиву очень трудно выйти из Д/с-отношений, и это факт и ограничивать его в этом праве считаю явным нарушением SSC. (с ремаркой, если сабмиссив счастлив, то у него и не возникнет подобного желания в принципе... а вот если отношения дали трещину, то в любом случае уйти очень сложно. Поэтому и сомневаюсь я на счет недобросовестных сабмиссивов в Д/с-отношениях... ибо в отношения подобного рода не вступают с первого дня знакомства, обычно проходит время, партнеры узнают друг друга... в моем случае прошло полгода прежде чем я попросилась под ошейник, решение должно быть твердым и осознанным.
Поверьте для себя сейчас я даже не представляю ситуацию, что могу пожелать уйти от Хозяина... Вот поэтому мне странно желание ограничить право нижнего выйти из отношений, заметьте не отменить это право... а ограничить... это все равно, что проявление недоверия со стороны Доминанта по отношению к сабмиссиву, не ужели этим правом можно воспользоваться просто так на обум... однажды в воскресение, когда знаешь, что обратного пути нет и не будет.... принадлежность - это ведь не для красного словца, решение такое выстрадать надо, Просто так не уйдешь... от Хозяина.
Это не Доминант дает мне право уйти, оно есть у меня априори, как факт.
Конечно, все исключительно ИМХО, поверьте я не собираюсь навязывать кому-то свое мнение... это всего лишь взгляд со стороны.

"При этом, крайне наивно полагать, что Вы можете регулировать соглашения между другими людьми, не имеющими к Вам ни прямого, ни косвенного отношения. Все достаточно просто. "

Что Вы боже упаси, мне лезть в чужие отношения. Всегда и во всем высказываю лишь свою точку зрения, а не учу кого-то жизни. И между прочем подписываюсь ИМХО.
Извините, если у Вас создалось такое впечатление, может посты мои выглядят несколько категоричными.

"Если Нижняя подписывает контракт, значит, она согласна с тем, что предлагает Верх. На протяжении отношений не может произойти ничего, с чем Нижняя не была согласна, поскольку все действия Верха должны соответстовать контракту. Логично. В этом случае, когда Нижняя выходит из отношений в одностороннем порядке, она нарушает договоренность, демонстрирует свое неуважение к собственному решению и к доверию Верха, а также формирует репутацию ненадежной Нижней."
В наших отношениях нет контракта.
Поэтому в связи с этим Вашим высказыванием у меня возник вопрос.
Что бывает в случае если Верхний выходит из отношений в одностороннем порядке? Он нарушает договоренность, при этом демонстрируя неуважение к собственному решению и доверию нижнего, а также формирует репутацию ненадежного Верхнего...
Или по контракту Верхний имеет на это полное право?
Любопытно.

Написано 2011-06-01 12:55:16

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Dream slave,

Хорошо, Нижней трудно самой выйти из отношений. Но мы говорим об истинной Нижней. Для Вас ведь, наверно, не секрет, что многие люди здесь недостаточно серьезно относятся к теме. А что в итоге? Заключаются отношения, а затем обнаруживаются подводные камни, разрушающие отношения и доверие к теме. Оказывается, что Низ вовсе не Низ, а Верх - обычный неблагородный мужлан. Поэтому и нужен контракт. Его подпишет только та Нижняя, которая готова быть Нижней в полном смысле этого слова. Его подпишет тот Верхний, который готов быть Верхним в полном смысле этого слова. Этот контракт страшен лишь для тех, кто не хочет "играть" честно и с полной ответственностью. Я искренне надеюсь, что мой контракт не захочет подписывать каждая Нижняя. Я искренне хочу, чтобы этот контракт оттолкнул от меня практически каждую Нижнюю. Я хочу, чтобы его подписала та Нижняя, которая будет доверять мне, невзирая на ту внешнюю суровость, которая прописана в контракте. Для такой Нижней не будет смысла выходить из отношений, а значит, и право ей не нужно. Но повторюсь, я не лишаю Нижнюю права на выход. Я лишь уточняю условия и порядок такого выхода. Я все-таки человек. Жесткий, но справедливый.

В теории, под такими отношениями мы подразумеваем отношения, которые находятся под контролем Верхнего. Соответственно, регулирование отношений относится на счет Верхнего. Решение о начале отношений и решение об их прекращении. Да, в моем понимании, Верх вправе выйти из отношений в любой момент. Совершенно очевидно, что он не должен спрашивать разрешения у Нижней. Это нонсенс. Давайте разберемся. Пример. Нижняя просит Верхнего принять ее. Верх принимает. Нижняя просит Верхнего отпустить ее. Верх отпускает. Верх не просит Нижнюю вступить с ним в отношения. Верх не просит Нижнюю отпустить его из отношений. Чувствуете разницу? На выход из отношений имеют право оба, но принимает решение кто-то один. Вывод: я могу повзолить себе расторгнуть контракт в одностороннем порядке, потому что я являюсь владельцем этого контракта и этих отношений. Но я не буду делать это просто так. Не по контракту, но по сути, я не могу сделать это без причины.

Написано 2011-06-01 14:17:29

........, 27 лет

, Россия

Дэмиан,
благодарю за исчерпывающий ответ.)))

Написано 2011-06-01 15:00:16

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

"Поэтому и нужен контракт. Его подпишет только та Нижняя, которая готова быть Нижней в полном смысле этого слова. Его подпишет тот Верхний, который готов быть Верхним в полном смысле этого слова."

Это еще почему? Что помешает нижней, вовсе даже ни разу не нижней, игровичке, любительнице затейливого секса или просто любопытной барышне подписать что угодно, не имеющее юридической силы и не предполагающее никакой ответственности, разве что некой моральной непонятно перед кем, а потом, если что-то не понравится или просто надоест, не свернуть этот контракт трубочкой и не засунуть его верхнему в какое-нибудь труднодоступное место? Можете назвать хоть одну маленькую причинку, по которой этого не случится, только чтобы наивность не перла из нее, как зазевавшаяся пенсионерка из вагона метро?

Написано 2011-06-02 07:16:18

Влад, 42 года

Москва, Россия

Такого рода контракты следует рассматривать только как элемент игры и не более. Своеобразный фетиш. Разумеется, что ни один такой контракт не имеет никакой юридической силы, но он вполне может являться неким дополнительным фактором вносящим своеобразную "изюминку" (не путать с клоном выступающим на данном сайте под ником Изюм) в отношения складывающиеся в тематической паре.

Написано 2011-06-02 10:11:45

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023016