Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109353, cейчас на сайте: 1078, в чате: 3, новых: 185

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что это : бунт или наигрался? Ваше мнение интересно

Что это : бунт или наигрался? Ваше мнение интересно

Прекрасная Леди, 33 года

Москва, Россия

Столкнулась в отношениях с нижним с такой ситуацией (отношениям больше года, д-с, вместе не живем). Встречаемся регулярно, но тут мне надо было уехать на 2 недели. По приезду он меня встретил заявлением, что больше так продолжаться не может, он де постоянно находился под прессингом, и это его угнетало, а когда я уехала он понял прелесть свободной жизни и не хочет опять попасть под влияние мое. Говорит, что чувства есть, но так, как было (правила, наказания и пр. больше не может). Что это, объясните, кто сталкивался с подобным в поведении нижнего, можно ли преодолеть и какую стратегию поведения вы выбрали? Интересно любое мнение, но особенно верхних дам.

Написано 2010-06-15 16:18:01

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

все верно сделал мужик.респект ему.хватит находиться в подвешенном состоянии.нужно определяться.в ванили, обычно, после таких вот ситуаций, предлагают выйти замуж.
может он вообще не был тематиком, а просто мужественно терпел, что бы быть с вами.но любому терпению рано или поздно приходит конец.
а может просто проверка..что важнее для вас...он или тема...этот вопрос тоже очень важен для мужчин :)))

добавочка:
Тони, 25
верно, доминант должен быть креативным.шо бы двигался хоть как-то и хоть куда-то :)))

Написано 2010-06-15 16:22:57

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

может кто то забыл что, доминант тоже в какойто степени раб у своего раба (как то так), и он обязаан как бы "развлекать" своего раба, сидеть и что то придумывать новое и т д ...

меня вот тоже как то было, помахал одной ручкой) и бо однообразие просто утомило...

Написано 2010-06-15 16:29:27

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Доминант обязан развлекать своего раба! :)))))) Это нетленка!
Тонни, пишите есьчо!

Написано 2010-06-15 16:32:26

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

КЕТ

слушай я сматрю, ты любиш переберать слова и придираться к ним)

яш оброзно написал) и в кавычки взял) а ты вот все ровно)

ПС ну извени по другому не сумел вырозить свою мысль

Написано 2010-06-15 16:36:59

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Тонни, а как дывно мы с Вами на ты перешли, милый голожопый вьюноша? :))

Написано 2010-06-15 16:42:40

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Прекрасная Леди, а зачем вам теперь то чужие мнения на этот счет, когда вы уже, вместо того, чтобы налаживать отношения с тем нижним, ведете поиск нового? Или вам так, для фона? )))

Написано 2010-06-15 16:58:21

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Георгий, 31
видать для того, что бы избежать подобной ситуации в будущем :)))
а так-будет в курсе что и как делать и как разрулить :)))

добавочка:
Прекрасная Леди, 31
а почему вы думаете что у Григория есть опыт расставания с мужчинами-нижними ? :)))

Написано 2010-06-15 17:04:40

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Поговорила бы, если и впрямь хочет того, что не устраивает меня, рассталась бы... Обидно было бы, конечно, что не сразу заявил, а я время с таким тратила, но лучше поздно, чем никогда...
Ну, опять же оговорюсь - это моё мнение, а НЕ СОВЕТ...

Написано 2010-06-15 17:10:54

Прекрасная Леди, 33 года

Москва, Россия

Георгий
Я вообще склонна анализировать причины возникающих в моей жизни ситуаций, главным образом, чтобы в дальнейшем контролировать развития сбытий и направлять их в нужную для меня сторону. По данной ситуации у меня нет четкого мнения, возможно, мой опыт в этом плане не богат, поэтому хочу узнать взгляд тех, кто сталкивался с подобным. Если у вас есть, что сказать по теме, поделитесь, возможно, ваш опыт окажется мне полезен.

Написано 2010-06-15 17:11:48

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Прекрасной Леди:
Пусть еще погуляет. Через месяц, а то и раньше, назад запросится. Уже на Ваших условиях. Знаю по себе, совершенно дичайшей, нечеловеческой силой воли держусь из самых последних сил, чтобы не ломануться назад...
Так что терпение - это главное оружие, если нижний взбрыкивает.

Написано 2010-06-15 17:50:43

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Топикстартер, так нижних мужиков - как грязи после осеннего дождя, кликните новых!))

Написано 2010-06-15 17:53:11

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

ну раз высказалось такое большое количество Верхних Дам со своим жизненным опытом в подобной ситуации, то чем мне даже рассказывать нечего))))

Написано 2010-06-15 18:03:30

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Прекрасная Леди
да что тут скажешь - бывает, что люди расстаются, такова жизнь
не думаю, что тут причина какая-то конкретная практика, которую вы применяли.. просто человеку стало неинтересно с вами, а раньше было. Ну мне так кажется.

Написано 2010-06-15 18:09:00

Комплекс Полноценности, 34 года

Екатеринбург, Россия

Melk, .33
А кто его через месяц ждать-то будет, стесняюсь спросить?
Прекрасная Леди, 31
Полностью согласна с Риной. Попробуйте поговорить откровенно. Не как Домина-саб, а как человек с человеком. Думаю, все прояснится

Написано 2010-06-15 18:16:46

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Комплекс Полноценности:
Если бы он был совсем не нужен и неинтересен, то врядли бы ТС запустила бы этот вопрос. Значит, игрушка любимая и ценная.

Написано 2010-06-15 18:22:44

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Прекрасная Леди. вариантов ухода нижнего не много:
- не совпали по практикам,
-слишком плотно "давили" между сессиями,
-стало скучно и рутинно.
Думаю. ответ Вы в глубине души знаете.Можно, конечно, начать выяснять отношения, но зачем? Саб будет или врать, или оскорблять Вас...
Поэтому лучше:
- сесть к компу, собрать все фото нижнего в одну папку и засунуть ее в архив,
-вычистить из всех контактов -аськи. скайпа, агента - сразу и безжалостно,
-на письма и посты не отвечать и даже не вскрывать, пусть видит, что НЕ ИНТЕРЕСНО....
-из всех каналов связи оставить только телефон (И не звонить первой!)
А главное- начните активный поиск нового саба.
Возвращаются, как правило, все, с кем было проведено больше двух сессий...через месяц. полгода, год....но все скребутся и просятся обратно. Принимать или нет - будет ВАШ выбор и на ВАШИХ условиях.

Написано 2010-06-15 20:12:50

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Вот ведь как интересно.. возвращаются ВСЕ.. все нижние мужчины или все-все?

Написано 2010-06-15 20:19:04

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

я бы не вернулся)

кстати у меня уже такое было, разошолся с одной, и больше назад не просился...

ну просто смысл возвращаться? пережованое не вкусно)

Написано 2010-06-15 20:24:23

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

И я бы не вернулся. "Возвращался" в жизни только один раз, в ванили, и то потому, что влюбился) Почти целый год эту засранку обхаживал, чё только не вытворял, а она ни в какую) 15 декабря 2003 г. встретились в квартире её сестры, проболтали всю ночь, и понял, что ловить мне нечего))

Написано 2010-06-15 20:54:32

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кэт, каждый верит в чужую правдивость ровно в меру своей..
Я уже писала, что не заморачиваюсь с враньем - лениво.
Если я пишу ВСЕ, с кем провела больше двух сессий. то это так и есть..:-)
А для того, чтобы тебя запомнили, надо уметь расставаться не со скандалом и слезами, а с улыбкой, как Чеширский Кот - мой любимый литературный герой

7244526212632886.jpg

Написано 2010-06-15 20:54:57

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Наигрался мужчина в тему и захотелось ему ванили. Что тут необычного?

Написано 2010-06-15 21:35:23

Саша, 51 год

Сочи, Россия

Абсолютно правильно ответила Сабина, 26!!!:) Тема...больше года...с одним партнером....там же уже ничего нового нет...это просто симпатия...дружба или любовь двух людей(или во всяком случае нижнего)!

Написано 2010-06-18 17:23:04

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Прекрасная леди, никто точнее вас на ваш вопрос не ответит. Наигрался? Возможно. Но год общения - это не пара-тройка сессий, за которые из головы фантазера испаряется водившаяся там блажь. Я бы предположила обратное: нижний довольно долго терпел что-то неприемлемое ради возможности удовлетворить значимую потребность. Больше не может :)

Написано 2010-06-18 19:01:34

Евгений, 21 год

Ухта, Россия

Решение мужчины не оспоримо. Пусть наказуемо, глупо, опрометчиво, рискованно или ещё что нибудь, НО ОНО НЕ ОСПОРИМО! Почитав данные посты я пришел к выводу что кроме вышенапианного предложения мне добавить нечего. Почти со всем написанным согласен.

Написано 2010-06-19 01:01:34

LiLium, 33 года

Запорожье, Украина

я думаю, ему нравиться доминантка и парень решил прошантажировать ЕЕ,
мы ведь всего не знаем, а ему виднее,
хочет пристроиться в жизни не -плохо,
дама все решает за двоих, а он живет и ни о чем не думает :)

Написано 2010-07-25 18:26:52

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Верхним нужно каждые полгода меняться сабмиссивами, тогда и проблем с ними не будет :))))

Написано 2010-07-25 18:51:26

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Однажы мой раб, в силу своего кошмарного характера, тоже взбрыкнул..не так серьезно, как у автора топика, но тоже...

Я раздумывала - как поступить. В итоге, я просто разозлилась на такое его поведение, притащила его домой и качественно выпорола, плюс поиздевалась над самой любимой частью тела.
Пришлось показать - КТО в доме хозяин. Бунт был подавлен, отношения наладились)
Но это не означает, что каждый раз, когда вожжа попадает под хвост, я поступаю именно так. Иногда лучше показать- как мне расстраивает и разочаровывает его поведение. В общем - единых ответов нет.

Прекрасная Леди не сказала - как же она сама относится к своему нижнему, а, веь, именно это и является определяющим в их отношениях.

Я, например, точно знаю, что никогда не приму ванильные отношения со своими нижними, какие бы чувства не были бы. Хотя я не допускаю в себе ТЕ чувства, кторые могли бы сопровождать ванильные отношения.

Если вдруг нижний перестанет быть таковы - я с ним просто расстанусь - моя верхность никуда не девается, и потребности в именно таких отношениях будут всегда. А нижний, переставший быть нижним, просто потеряет для меня интерес, как бы я не была бы к нему привязана.

Написано 2010-07-25 19:33:11

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

Госпожа Катрин Вы воистину живёте темой! Завидую людям которые так могут.

Написано 2010-07-25 19:54:04

Dominant, 39 лет

Уфа, Россия

ты просто достала его своим занудством, своими скучными приказами, своими монотонными действиями

Написано 2010-07-28 13:19:53

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Доминант, а Вы достали своим тыканьем, мужским шовинизмом и откровенным хамством....Я бы Вам и кошку не доверила, не то чтобы сабочку....
Но раз Вы- в Теме, значит есть спрос и не мне судить о ваших нижних....
Поэтому постарайтесь быть элементарно вежливым хотя бы с Доминами.....Обещаю, как слабость это расцениваться не будет))

Написано 2010-07-28 13:59:47

Laura, 37 лет

, Израиль

Люди меняются, причем не всегда так, как нам хочется. И с этим ничего не поделать.

Я бы сказала - "Тебя никто не держит. У Меня таких, как ты - как грязи. Одним больше, одним меньше - погоды не делает. Но учти, что пути обратно не будет".

Написано 2010-07-28 14:47:21

Мигдаль, 40 лет

Хотин, Украина

Тактика уравновешенного наблюдения за другими, кроме резких заявок, признаками в поведении нижнего - оптимальная, думаю. Может быть двухнедельный страх Вас потерять и провокация к новому уровню взаимодействия, попытка управления снизу, желание действительно расстаться - диапазон велик...

Так что же это было..? Будем благодарны за Ваше мнение и опыт, Прекрасная Леди. С момента старта топика прошло почти 8 недель.
С уважением Мигдаль.

Написано 2010-08-04 17:01:08

Александр, 41 год

Реутов, Россия

если решили расстаться . так надо разбегаться и больше не строить иллюзий, дальнейшей жизни не получится

7427723765267337.jpg

Написано 2010-09-09 01:47:37

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Есмли он появится на форуме - значит, это точно был бунт, а не "наигрался" :)

Написано 2010-09-09 04:58:13

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если после столь длительных отношений уходит нижний, да еще и после так сказать разлуки и раздумий, это громкий званок верху !
В первую очередь верхний, не изучил за столь длительный срок своего партнера.

Мое мнение - вы не изучили и не заботились о своей тематической собственности.

Написано 2010-09-09 05:44:34

inaccessible, 67 лет

, Россия

В силу жизненный обстоятельств приходилось расставаться более чем на двухнедельный срок, но что-то мысли о том, что мне в кайф "свобода", не приходило.Любой адекватный практикующий нижний скажет, что от достойных, хороших Топов никто добровольно не уходит

Написано 2010-09-09 09:31:15

ok, 35 лет

Москва, Россия

я думаю мужику просто надоело заниматься бытовухой, вот и свалил =)))

Написано 2010-09-13 00:13:54

Прекрасная Леди, 33 года

Москва, Россия

Хочу сообщить всем, отписавшимся в теме: проблема разрешилась (во многом благодаря и тем, кто поделился своей точкой зрения и опытом). Мы все же воссоединились, конечно, не без уступок с обеих сторон, но радует, что напряжение спало в отношениях и пока, вроде, все ок, чего и всем желаю)

Написано 2010-09-13 00:28:01

Zmey SW, 42 года

Новокузнецк, Россия

@ Прекрасная Леди

Описанная Вами проблема взаимоотношений - она не разрешилась вовсе. Просто загнана в угол - ввиду патовой ситуации и для Вас, и для Вашего нижнего. И поскольку оба партнёра - "пошли на "уступки", то ключевым словом здесь будет являться именно "пока".
Известный финал такого рода "отношений" в виде низбежного разлетания электронов - вполне предсказуем.
Уж простите, если накаркал.

Написано 2010-09-13 18:52:30

Катерина, 30 лет

Красноярск, Россия

А для меня такая разлука, даже на две недели, наоборот, еще больше усилила свое отношение. Даже мысль о том, что появится какая-то свобода наводит ужасную грусть. Думаю этот нижний по настоящему не чувствовал своей принадлежности, но привязанность какая-то есть.....Но согласна с мнением, что эти отношения очень скоро сойдут на нет...

Написано 2011-01-15 11:20:37

Саша, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я считаю что низ должен оставаться низом, если были такие отношения..Рабы частенько провоцируют в таких ситуациях)) Нужно просто послать его, полагаю что через время он попросится назад и тогда можно завернуть гайки потуже))А если не попросится значит ничего и не было и не о чем жалеть...

Написано 2011-01-15 14:04:25

ыыыыы, 67 лет

Коимбра, Португалия

Саша, Вы неправы.
тут на самом деле нет общего рецепта
отношения каждой пары - индивидуальны, вы же не знаете всех обстоятельств.

пара только может сама все уладить или разрушить
советы во врядли помогут

Написано 2011-01-16 04:51:11

Госпожа Юлия, 25 лет

Самара, Россия

Саша 35 Питер!
низ должен всегда оставаться низом!?)))))))))))))
ХА ХА ХА! И кто это говорит! Смешно!

Написано 2011-01-21 01:42:22

Добрые, 29 лет

Самара, Россия

хороший пост. отвечаю, чтобы сохранить в истории).

Написано 2011-02-28 12:52:05

виктор, 38 лет

Самара, Россия

Возьмите меня в рабство. Готов на все. Доставлю полное удовольствие

Написано 2011-06-20 23:11:55

надоелиминусы, 67 лет

Москва, Россия

Да просто все. Человек не стоит на месте - развивается, меняется. Видимо, назрело еще до Вашего отъезда, а в Ваше отсутствие наедине с собой он начал это осознавать, пересмотрел какие-то акценты в жизни, изменил отношение к Вам (и не факт, что в худшую сторону, как раз похоже, что наоборот). К тому же, у человека ведь кроме эмоций есть еще голова и воля. Возможно, он принял решение исходя из размышлений или волевое, не обязательно чисто эмоциональное.

Написано 2011-06-21 12:35:02

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Прекрасная Леди, 33 года
Знаете, каждому Тема в отношениях нужна в определенных пропорциях, не всегда на 100 процентов. Чтобы такого не получалось, надо впускать в отношения с близким человеком Ваниль. От постоянной Темы устает, как Верхний, так и Нижний. Я имею в виду когда постоянные отношения. ЛС вообще редко длиться больше года-двух, эти отношения выматывают обоих, если не трансформируются путем компромиссов.

Написано 2011-08-27 21:11:35

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

Абсолютно согласна с Вашей линией поведения: стереть поганца и вышвырнуть его из памяти. С одной поправкой - ни в коем случае не принимать, когда попроситься обратно. Ничего хорошего уже не выйдет. Реальность такова, что нижних мужчин в 5-7 раз больше, чем Верхних дам, поэтому следует действовать соответственно.

@Прекрасная Леди

Мой совет может быть лишь самого общего плана, так как я не в Д/с и никакого давления на нижних между сессиями не оказываю.
--------------------------------------------
Странно - рядом похожая ветка:

http://bdsmpeople.ru/forum/topic15095/

Написано 2011-08-27 21:25:36

Red, 30 лет

Киев, Украина

Прекрасная Леди,
Если нижний ушел, значит он не получал с вами того, что ему нужно. Возможно во время вашего отъезда он понял, что без вас его жизнь будет лучше и насыщеннее. Почему он так думает - виднее ему и вам.

"Говорит, что чувства есть... но так как было больше не может"
Имели место чувства? Они были обоюдными? Вы своими поступками оскорбляли его чувства?

Написано 2011-08-27 21:31:56

Яна, 33 года

Москва, Россия

Практически недавно похожая ситуация произошла. Только отношения с нижним были дольше (почти 3 года). Вместе проводили много времени, отпуск, выходные, общие дела, интересы и т.п. Ну и чувства, конечно, с обеих сторон. А как-то не виделись дней 10 (он на даче был, а я в городе), переписывались по мейл-агенту, перезванивались, все хорошо. И тут вдруг он пишет : "сейчас только понял, что я сижу не в своих санях, взял на себя обязательства не по плечу, и устал от них. я хочу взять время и подумать, надо мне все это или нет". Меня это сперва ошарашило (ну там эмоции всякие), а потом вспомнила: ведь были периодически "звоночки", как у ТС: и через пол-года отношений, и через год, и через два; но я не считала их критичными, где-то игнорировала, где-то шла на уступки, считала, что раз есть чувства, то некоторые различия в понимании Темы, в степени потребности в ней смогу как-то скорректировать, в том числе - и с помощью сессионных нижних)) Он то косвенно, а то и напрямую поведением в разное время давал понять, что "не тянет" на ДС-отношения, и, как я сейчас думаю, лучше было не тешить себя иллюзиями, а расстаться быстрее и безболезненнее. Сожалею о своей глупости и советую обращать внимание на т.н. "тревожные звоночки", чтобы потом не было мучительно больно (

Написано 2011-08-28 01:57:04

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Я НА, 33 года
Это, конечно, у каждого по-своему. Но я, в случае "звоночка", предложила бы человеку отдохнуть от Темы и побыть в обычных отношениях, через какое-то время Темы ему стало бы не хватать и все плавно вернулось бы на круги своя. И Нижним и Верхним иногда надо давать себе отдохнуть.
И еще, знаете, момент. Это как с ныряльщиками. Особенно с неопытными, но любопытными. В какой-то момент кажется, что нырнул слишком глубоко и плывешь не поверхность. А потом понимаешь, что ничего страшного. Кто-то из Нижних может испугаться "глубины погружения", в таких случаях надо просто "ослабить поводья".
Тут многие дамы пишут: "они возвращаются, они просятся обратно".
Да, возвращаются. Отдыхают, что-то переосмысливают, плохое забывается, хорошее, наоборот, вспоминается, не хватает остроты ощущений.
Чтобы такого не было, с Нижним в случае "звоночка" лучше поговорить. Длительные отношения как в Теме, так и в Ванили нужно строить, это труд.
И еще. Если бы ко мне обратно попросился и человек был бы мне дорог и не перегорело бы еще, я бы приняла его обратно.

Написано 2011-08-30 12:58:38

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.056435