Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109353, cейчас на сайте: 1078, в чате: 3, новых: 185

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Со следами к врачу

Со следами к врачу

Ruslana, 32 года

Дюссельдорф, Германия

Предположим у Вас срочный термин которого Вы долго ждали у терапевта на
обследование и. т.д. а следы ещё на теле остались.
Был у Вас такой случай? Как Вы в этой ситуации обходитесь?
И если Вы решили идти к врачу что Вы отвечаете если врач интересуется откуда
следы?

Написано 2011-10-10 10:55:21

Юлия, 41 год

Кемерово, Россия

Был. )) Ответила, что каталась на сноуборде! ))) Но у меня были разномастные синяки, не характерные для порки (порка ремнем - после нее остались обширные гематомы фантазийной формы).
Но Вы зря смущаетесь. )) Даже если сообщите истинную причину появления следов, едва ли врач начнет Вас стыдить или сильно удивится. )) В обеденный перерыв за чаем повеселится с коллегами по поводу Вашей истории, и всё. ))
Если же так сильно беспокоит чужое мнение, то лучше подстраховаться и заранее прекратить те практики, от которых остаются следы. Обследования, которых долго ждешь, не так уж часто случаются. )) Лучше просто перестать беспокоиться по поводу следов, все случаи не предусмотрите (вдруг экстренно придется посетить врача? Не будете же знать заранее, когда это случится). Все имеют право жить так, как им нравится, лишь бы другим это не мешало. ))

Написано 2011-10-10 11:27:07

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

хорошо если только к врачу.... а если к жене. вот это полный финиш. даже был простой секс и одна очень темпераментная дама вцепилась во время оргазма в область груди. пришлось недельку ходить в футболке.

Написано 2011-10-10 11:40:56

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

игорь 48 лет

Вы такой бедный-несчастный - любовница поцарапала, неделю в футболке ходить надо
а супруга, значит, счастливая у Вас - всю жизнь *рога* носит, и даже не догадывается ?

Написано 2011-10-10 11:46:34

Kathrin, 36 лет

Ярославль, Россия

Я три раза после порки ходила ко врачам. говорила правду - пороли розгами. конечно удивлялись, но из кабинетов не выкидывали и в психиатричку не звонили. А массажист к которому хожу просто водил пальцем по следам и говорил - как у вас все быстро заживает, видимо кожа привыкла к воздействиям.

Написано 2011-10-10 11:48:38

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

ох уж енти врачи..))) чего они только не насмотрятся за свою практику..))) так что следами от милых сексуальных шалостей их не удивить, они за здоровый образ жизни, а здоровый секес, хоть и не ванильный - это все же здоровье..))) хуже если следы от мужа изверга, где явно все не добровольно и не приятно, и не мило. А довольная женщина от забитой отличается, первой завидуют, второй сочувствуют. Так что действительно за обедом обсудят сию практику, мож кто и разнообразит свою жисть ентим же..)))
Я кстати, слышала, что в германии вообще бдсм уже практически ванилька, кажется ваших врачей менее, чем наших подобное удивляет..))

Но мне сей вопрос навеял, как врачи на одном форуме обсуждали какие им случается разнообразные застрявшие предметы из разных отверстий у людей вытаскивать, чаще всего в ночные смены, и какие при этом люди благовидные легенды только не придумывают, что бы объяснить, как ентот предмет туда попал, хотя и так ясно как, но над легендами смеются дай боже..))))

Самый выдающийся случай был, когда мужик через трубочку себе в жопу хомяка засунул, а как вытащить назад не знал, хомяк тоже как-то растерялся. Тогда мужик через ту же трубку решил его выкурить, поднес зажигалку... В итоге ожоги жопы и кишки, хомяк тоже кажется не выжил, его-то врач и вытаскивал...))))

А вы таких безобидных следов стесняетесь..))) ээх..)))

Написано 2011-10-10 13:04:20

Ruslana, 32 года

Дюссельдорф, Германия

Добрый вечер!

Я интерессуюсь для моего нижнего.
Позевчера провадила сессию с моим нижним, жотя этого не планировали шпонтанно разыгрались. Ночью пишет он мне смс, что он совсем забыл про его долго|данный визит к врачу. Этого врача посаветовал его жороший калега по работе он сщетает его замечательяым врачом и соседом. Только по-этому стыдно моему.
Не думаю что врач рескнет рассказывать своему соседу. Это судебное дело.
Все бывает предетца ему идти и это запомнится ему на всегда:-)

Написано 2011-10-10 20:18:13

Панакота, 24 года

Мурманск, Россия

частенько почитываю форум, ещё ни разу не отписывалась. вот сейчас решила поделиться недавним опытом, как ходила к женскому врачу с огромными синяками по всей внутренней стороне бёдер, и про то, как мило врач на это отреагировал...

но тут вот оказывается какое предупреждение всплыло:

"Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами."

по-моему тут все только и занимаются тем, что обсуждают личность автора темы с цитированием информации, которую он разместил в своей анкете и её активным обсуждением, все публикуют сообщения, адресованные только одному из участников обсуждения и т.д. на этом, наверное, весь форум вообще и держится) странные какие-то порядки, честное слово))

и сейчас вот по идее мой пост должны удалить, так как он не по теме. ну-ну)

Написано 2011-10-11 00:15:24

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Было небольшое опасение внутренних трещин. Спокойно побеседовала со своей гинеколог. Она даже пригрозила пожаловатся Верхней что я отказываюсь мамограму делать ))) . В штатах постоянно обновляется список професионалов кто дружественнен тематикам - адвокаты, врачи, даже бугалтера.. и всякие разные професии... Моя врачиха когда узнала, тут же в тот список занеслась )).

Написано 2011-10-11 04:48:39

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Такой случай был с моей любимой нижней, поход к массажисту. Попа была разукрашена мелкими синяками и царапинами от флогера. Сами синяки не большие но по все попе. Удивление было в массажном кабинете, сказали что упала на рассыпанные мелкие инструменты в гараже, другой истории в голову не пришло. Не поверили, но относится стали с большим вниманием.

Написано 2011-10-11 08:40:44

Ксавера, 25 лет

Москва, Россия

было дело.)) после порки на 2-ой день загремела в больницу экстренно... начали делать уколы и медсестра спросила: "откуда сия "живопись" на теле?". Я ответила, что муж шутя по попе пару раз шлепнул, а синяки на мне быстро и ярко проявляются. Не знаю поверила ли... или сообразила, что к чему... но вопросов больше не задавала. Они спрашивают не из праздного любопытства, может у вас дома муж реально тиран и вам это не нравиться, а о побоях боитесь заявить...

Написано 2011-10-19 16:12:23

DiM, 67 лет

Москва, Россия

Моя Сабочка пошла на эпиляцию. Рассказывает: мол только со спины на животик перевернулась - тут только и вспомнила о синяках на попе. Смутилась (внутренне) улыбнулась и ... ни кто ни чего не спрашивал)))

Кому какое дело до наших взаимоотношений? Не надо переживать и комплексовать. Если вы переживаете и смущаетесь, то это явный признак задавать вопросы и корить ... а нашем случае (в России) и спрашивать народу стрёмно... вдруг и его попу за лишний вопрос разрисуют "под хохлому")))

Написано 2011-10-19 18:13:24

Александр, 34 года

Москва, Россия

У меня был такой случай. Как-то раз ввечеру я был подвергнут порке ремнем. Не так. чтобы очень жестокой, но красные следы на попе и спине остались)) На следующий день пришел я на лечебно-спортивный массаж (массажист - мужчина, у него я не первый раз). Так вот, когда я уже был в его кабинете и стал снимать одежду - меня пробило - я вспомнил про вчерашнее и понял, что следы моих приключений будут обнаружены.
Первая мысль - надо линять. Вторая - под каким предлогом свинтить, если вот уже пора ложиться на массажный стол? Не дергать же как ошпаренный из кабинета)) Решил - пофиг, будь, что будет!
Короче говоря, следы массажист, конечно, заметил. Но решил, что это следы от тренировок - я в тот период занимался рукопашным боем. Естественно, я не стал опровергать его выводы))) Вот, так вот)))

Написано 2011-10-19 18:35:57

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Ruslana, 31 год. Это Ваша жизнь, только Ваша и никто не в праве расспрашивать и задавать вопросов, без надобной на то причины. Не понимал никогда одного, почему бывают смущения от того, что доставляет Вам удовольствие и почему Вы должны перед кем-то отчитываться, оправдываться? я уже писал в схожем топке, что мне плевать на мнение других людей, чья судьба для меня безразлична и всегда гордился следами, оставленными на моей спине. Даже летом, на пляже, я не задумывался над тем, что подумают/что будут говорить посторонние мне люди. Чего и Вам искренне желаю.

Следами, оставленными Вашим Верхом, нужно гордиться, а не скрывать их под личиной "позора".

Написано 2011-10-19 19:27:09

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Алекс

"Моя врачиха когда узнала, тут же в тот список занеслась ))."

Естественно. Разумная дама. Сразу увеличилась база клиентуры.

Написано 2011-10-19 21:41:03

сергио, 21 год

Курск, Россия

Уважаемы господа и дамы!хочу
узнать есть ли у Вас знакомые или
же Вы сами те кто может помочь
сироте в очень сложной ситуации
я даже и не знаю куда мне
обратиться и что делать!!!!
если кто может отпишитесь
kaschonochek46@mail.ru
Буду рад любой помощи и любым