Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109353, cейчас на сайте: 1092, в чате: 0, новых: 184

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Возможна ли любовь между Госпожой и её нижней?

Возможна ли любовь между Госпожой и её нижней?

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

я конечно понимаю я тут вообще новенькая! Сижу и читаю! дак вот насколько я поняла отношения между Верхними мужщинами и нижними возможны! меня не тянет к мужщинам себя насиловать я тоже не собираюсь!! Возможны ли отношения между Госпожой и нижней! в лесбийских отношениях это факт были продолжительные отношения, дак знакомые уже 6 лет вмести ну дак это другое! не потянет ли Госпожу к мужщинам да и за день моего пребывания тут я не встретила ни одной Госпожи которая искала бы исключительно девушку! Такое вообще возможно?

Написано 2010-06-15 20:31:47

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

подумать только...целый день пребывания...да..вы, однако, быстрая девушка, коли так скоро ожидали найти искомую.
неееее....госпожей-лесбиянок к мужчина не тянет.точно вам говорю.
как говаривала одна опытная лесбиянка-если у моей нижней есть пальцы и язык, у мужчин не будет ни единого шанса
:)))

добавочка:
ничего :) это у вас поначалу.не волнуйтесь.все образуется.просто немножечко терпения и все будет в ажуре :)

Написано 2010-06-15 20:37:57

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

Дак я и не надеялась уж когото найти так скоро! Честно себя очень не ловко чувствую так смущение не понятное какое то необычное чувство!

Написано 2010-06-15 20:48:21

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Светик, довожу до Вашего сведения, что 90% Домин, прочитав анкету, примут Вас за дяденьку под маской девочки. Потому что неопытная юная красотка, живущая далеко на периферии, но планирующая вот-вот приехать к тёте - дяде - бабушке в Москву/Питер/Киев, и, при этом, интересующаяся сугубо лицами своего пола - это старая как мир дрочерская байка.
Подчеркиваю, я вовсе не пытаюсь уличить Вас в обмане. И вполне допускаю, что анкету действительно составила блондинка Светочка. Просто предупреждаю, что столкнётесь со скепсисом. А - предупреждён - значит вооружен.

Написано 2010-06-15 23:00:49

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

Француза

а мне кажеться это очередные панты от маленьких гломурных девушек... для привлечения к себе внимания,

не ну конешно с пудрушками она целдовалась)))

Светик извени если я не прав, но это мое ИХМО)

Написано 2010-06-15 23:23:11

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Светик, женщины в большинстве своем бисексуальны, и Домины/Госпожи не исключение. Многие ищут девочку, так как мальчики надоели/приелись/уже есть и так далее; другие ищут исключительно девочку, думаю имеют на это веские основания (либо гомосексуальны либо, как я например, имеют в ванили мужчину который против сексуальных отношений с другими мужчинами а против девушек ничего не имеет).
А по теме скажу в рамках известной поговорки "любви все возрасты покорны" и дополню, и оба пола =)

Написано 2010-06-15 23:39:30

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

Засуха, а ученые говарять что как раз мущины или би или реальные геи от природы ... а женщены от прероды не могуть быть лисби, это они ся просто так настроили

Написано 2010-06-16 00:16:20

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Тони, 25
если бы это было бы так, то скорее всего вы бы сейчас не писали посты...вас бы просто не было в природе :)))
ну а как..от гомосвязей дети не рождаются. хух?

а я читал что лесби-корни со старины.да.мужики шли на войну, бабы скучали за прялками.потом "додумались"...
а тут еще Сафо со своими стишками...

Написано 2010-06-16 00:24:08

Sukkubus, 24 года

Москва, Россия

Аполлинарий, +100)))
Более чем возможны! Я проверяла) Светик, Вы прелесть, я думаю, у Вас все получится, если интересно, пишите в личку). Обсудим)

Написано 2010-06-16 03:50:02

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

Спасибо конечно за мнение! А что по части гламурной девочки... так нет вы совершенно не правы чтоб зайти впринцепи на этот портал не один день думала))) знаете ли страх вобщето есть сказать что то не то что не поймут, ведь это все ново! А что касаемо лесби дак это верно еще со старины известны случаи лбви между девушками а лесби от слова лесбос эт остров такой там впервые быыл зарегестрирован случай (спалились) )) Что касаемо моего пола)) дак я не понимаю зачем вообще создавать такиие анкеты насколько я знаю враньё всегда выявляется дак и какой в этом смысл никакой перспективы что касается отношений да и общения тоже виртуальное общение эт одно а реальные куда приятней! :)

Написано 2010-06-16 05:50:42

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, что не ясно сказала! Я тебе любовь к учебе привью, и родителям позвоню.
СГИНУЛА, с это го сайта.

Написано 2010-06-16 08:19:45

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

Ужас какой то! Чем я мешаю вам в частности? просто интересно что в этом такого? и причем тут родители мои звонки всякого рода! ((

Написано 2010-06-16 08:38:58

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

личку почитай. в "школу"!. Маленькая еще!, шляешься где попало.Я скину адрес, где тебе надо быть.

Написано 2010-06-16 09:04:49

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Ирма, ух как грозно. А Вы с чего вдруг диктуете человеку, совершеннолетнему! человеку где он должен быть и что делать? Или Вы подозреваете что в обличье Светочки за монитором строчит нам комментарии 13-16 летний прыщавый(ну или не очень) подросток? Что ж основания для подобного рода подозрений имеются, но только точно Вы этого не докажете. А так человек посидит, подумает, с людьми постарше пообщается может ума наберется и не важно кто это девочка-Светочка или мальчик - Вовочка =)

Написано 2010-06-16 09:30:17

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

мне адрес не нужен! я вполне сама могу разобраться где мне нужно находиться а где нет уж извините это не Вам решать уж точно!! что касаемо мальчика-Вовочки :) хмм видимо на портале очень много разных (Вовочек) ну дак глупость ужасная писала выше, доказывать не собираюсь ничего ни кому! тоже самое оношу к вирту успела заметить здесь не без него конечно печально! Конечно не думала что так оно будет хотя подозревала, что некоторые люди будут гнать меня отсюда!

Написано 2010-06-16 10:19:51

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Светик, а на чем основывались подозрения, что Вас будут гнать? Мне бы такое и в голову не пришло ни в каком возрасте.

Написано 2010-06-16 10:55:20

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

Светик, ты нас просто пойми, в нете до чертиков девушек в возросте от 15 до 20, которые на паказ прилюбой возможности выставляют факт того, что лисби

мне лично не понятно кто это все делает, десвительно уйма маленьких девушек, или вовочки, и для чего, хотя наверное для привлечения внимания, или типа как то выделиться из толпы....

что касаеться вирт секса, то поверь он не так уж и плох, если вирт секс в вирт мире, а не просто в чате тупая писанина...

Написано 2010-06-16 12:17:27

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

Я понимаю! Только не понимаю такие способы выделиться есть масса других способов! А насчет вирта может быть ну я не приветствую его для меня важны реальные отношения!

Эфрит: такой случай тут уже был он тут на лицо!
Не очень приятно приятно прийти в гости никому ничего плохого я не сделала да и не мешала вообще тихо сижу, а тут вот на те и это я просто вышла из уголка решила слово сказать.. Конечно я не считаю что таких большинство думаю есть, но крайне мало!

Написано 2010-06-16 16:34:03

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Tonny, 25 лет
Николаев, Украина

не каверкайте вы так слово!
есть общепринятое название острова ЛЕСБОС. Поэтому не лисби, а именно лЕсби.
а что вы так накинулись на девочку 19 лет?ведь ей не 13 или 14.Она взрослый совершеннолетний человек, который отдает себе отчет в своих потребностях и желаниях.
мне тоже когда-то было 13, и 19, сейчас 30.и когда мне с уверенностью в мои 13-14 заявляли (особенно мужчины), что все это бред, что лесби нет и не может быть. я просто смеялась.ибо всегда меня тянуло именно к Женщине. именно поэтому я ЛЕСБИ. не БИ. я общаюсь с мужчинами, но не более того.
поэтому могу с уверенностью на 99% сказать, что если девушка осознанно сделала выбор между мужчиной, и женщиной, то никто не имеет право осуждать ее.Ориентация ни о чем не говорит.Важно какой человек сам по сути.
Света.
а вам могу ответить с полной уверенностью и ответственностью за свои слова.ЛЮБОВЬ между Госпожой и нижней возможна))))ИМХО. сужу именно потому, что сама люблю и знаю, что любят.
у самой долгое время были длительные отношения именно в паре с девушкой, но судьба распорядилась иначе. я пришла в Тему и безумно полюбила Хозяйку.всем сердцем и душой. и знаю, что Она меня тоже любит...
просто необходимо знать ту самую грань между просто отношениями (лесбийскими) и Тематическими отношениями.
если вы действительно готовы любить, отдавать себя, даже на переезд со временем, то вас никто не остановит. Учитесь на своих ошибках, но прислушивайтесь к окружающим)

Написано 2010-06-16 16:56:19

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

Юлия, а где я осуждал имено лЕсби?
я описывал факт который имеет место быть в нете, что дофигище просто 16-20 лесб в нете, которые вечно напоминают или кричать во все услышенье сто они такие

Написано 2010-06-16 17:04:47

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я этом году переехала в Питер, рассказать где еще бываю.)?
Я тебя сама выпорю !

Написано 2010-06-16 19:03:57

Светик, 21 год

Владивосток, Россия

дорогая IRMA все ясно! прошу вас очень не беспокойте меня! кстати извините что выношу это! веду себя в точности как вы! как вы написали! вы не хотите чтобя видела всю эту грязь чтоб подумала о детях! у меня сразу задается вопрос зачем находитесь тут вы в этой грязи, как вы сами сказали! и к вашим сведеньям об учебе я думаю о детях? рано. все не беспокойте меня! очень прошу! и могу сказать с точностью ваши сообщения будут полностью игнорироваться! вот так :)

Написано 2010-06-16 19:57:21

Алексей, 38 лет

Новочеркасск, Россия

Между любящими бывает аже то, что в принципе невозможно.

Написано 2011-02-04 23:28:41

Регина, 41 год

Львов, Украина

Светик, в наше время все возможно.Обязательно встретишь!!! Именно "СВОЮ" !!! Только надо искать и уметь ждать.

Написано 2011-03-11 15:35:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015578