Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109355, cейчас на сайте: 1057, в чате: 0, новых: 186

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кто хочет создать имедж со своей субкультурой как например эмо-эмоциональность?

Кто хочет создать имедж со своей субкультурой как например эмо-эмоциональность?

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Мне думается давно уже пора создать свою субкультуру, со своей музыкой, и выражением себя в БДСМ, и среди людей, чистые отношения в бдсм без излишних извращений.

Написано 2010-06-16 00:50:59

Нежный Яд, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

имИдж
давайте начнём с грамотности, как фирменного знака отличия

Написано 2011-02-06 03:56:39

Catboy, 27 лет

Москва, Россия

+ 1 к посту Нежного Яда.
К тому же, эта субкультура в музыке уже создана. МТВ или МузТВ включите. Концерт и фотки Мадонны посмотрите. А если вам не нравится попса, то послушайте/посмотрите ролики и песни хард-кор групп.
БДСМ не может быть мега-массовой субкультурой, потому что в неё по закону вход с 18-ти. В отличии от эмо, панков и прочих.

Написано 2011-02-06 04:01:53

Sold Laugh, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

6422104081723041.jpg

У меня вот уже и концептик появился для креативного ТСа
Насчет субкультуры вроде "эмо-эмоциональность", есть все шансы на успех - тут нытиков как грязи)) У кого недоебит, у кого порог девственности преодолеть никак не получается, кому-то банально от воздействий больно - и если раньше все просто жалились на жизнь свою тяжкую, то теперь будут выражать тем самым свою принадлежность к субкультуре

Написано 2011-02-06 04:14:26

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Ага, и следуя традиции Тематиков, знаете сколько появиться имиджей культуры? Столько сколько людей в Теме. :)

Написано 2011-02-06 05:49:07

Rendel, 23 года

Москва, Россия

Павлуша, а каков твой образ будет в данной субкультуре?

Написано 2011-02-06 07:30:41

АЛИС-А-СИЛА, 38 лет

Москва, Россия

Рискни) начальный материал. типа Я. на спине наколка АЛИСА. это для тугодумов группа АЛИСА И КОНСТАНТИН КИНЧЕВ. дальше КИНО Виктор Цой. НАУ. вясечлав Бутусов. гарик Сукачев Машинисты КиШи ЧиЖ Пикник -Эдмунд Шклярский шляпа Крем Кипелов С Арией Ночные Снайперы

не помню точно но кто то сказал
будто рок-н-рол это он
а я тогда поставил вопрос
а кто тогда МЫ?

ну ка чудак извини я букву м не выговариваю. введи или выведи или прыгни жопой своей бдсм суб или суп или культурой на мою то

Написано 2011-02-07 14:48:31

АЛИС-А-СИЛА, 38 лет

Москва, Россия

чистые отношения в бдсм без излишних извращений
1 чистые отношения в (далее по тексту) Автор Ваш пример грязных отношений
2 без ИЗЛИШНИХ извращений . вопрос ясен
3 а что такое извращение в бдсм вопрос ясен

Написано 2011-02-07 14:52:47

Semen, 21 год

Абрамцево, Россия

Определенно дежавю. Павел определенно не одинок в своем стремлении замутить маленький гешефтик, с преферансом и падшими женщинами. В далекой-далекой ...... Канцлер уже давненько вывесил эдикт о созидании субкультурной Лиги без лишних(недостаточных) извращений. Идеи носятся в воздухе и ударяют в неокрепшие головы.

Написано 2011-02-07 15:39:19

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Павел, Вам 29 лет.

Двадцать девять, блин!!!!

Стыдно в таком возрасте демонстрировать столь глубокую безграмотность...

Сходите в википедию, почитайте, что такое культура, потом - что такое субкультура (в частности, чем она определяется, и можно дли ее "создать"), затем в той же википедии почитайте, что такое БДСМ, ну и наконец поставьте проверку орфографии в браузер, а еще лучше - почитайте учебники по русскому языку для средних и старших классов общеобразовательных школ.

Идеи Ваши от этого, конечно, не перестанут быть такой же космической глупости, но хоть их выражение будет выглядеть пристойнее.

Написано 2011-08-21 20:53:08

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007961