Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109359, cейчас на сайте: 990, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Помогите советом!

Помогите советом!

Юрий, 26 лет

Гродно, Беларусь

Познакомился с молоденькой девочкой 18 лет, очень интересна тема. Хочет быть нижней, но опыта нет совсем. Как провести первую сессию чтобы показать прелести темы и не спугнуть чем-то не верным. Интересны ответы верхних и выслушаю рассказы нижних о их первом разе...

Написано 2010-06-17 14:31:38

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

начните с просмотра с видео с kink.com))

ну а дальше буть внемательным и заботливым)

Написано 2010-06-17 14:38:14

Юрий, 26 лет

Гродно, Беларусь

Видио она уже насмотрелась вдоволь, хочет попробовать, но не решается... но это не проблема... хочу ввести её в тему и показать как это здорово, но боюсь спугнуть ввиду отсутствия опыта и юного возроста

Написано 2010-06-17 14:41:20

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Чередуйте не осень интенсивное воздействие и ласку, побольше игры воображения. Обстановка романтичная, свечи. Пусть все самое главное происходит у нее в мозгу, как она мечтала, а ваши действия только подталкивают ее вперед.

Написано 2010-06-17 14:42:26

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

а чего девушка боится?
когда она скажет чего боится - Вы убедити ее что боятся не чего....
и у Вас все получится

Написано 2010-06-17 16:20:27

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Поиграйте в ролевую игру - типа султан и рабыня) Вроде и игра, но в тоже время и элементы темы :)

Написано 2010-06-17 17:32:46

Госпожа Илона, 27 лет

Москва, Россия

я вообще не рекомендую этого делать, нечего психику ломать, она еще слишком юная. А если ей очень понравиться и что все жизнь подчиняться?...считаю что лучше с теми кто в теме уже, они и удовольствие больше дадут, чем новички

Написано 2010-07-10 00:42:40

lUna, 24 года

Москва, Россия

+1 к Госпоже Илоне.
У девочки был большой сексуальный опыт? Если нет, то это всего лишь фантазии... И может очень повредить ее психике и она потом пожалеет.

Если был, она гораздо старше своих лет и т.д. То начинайте с малого. С развлечения в постели. С принуждения например к чему-то, свяжите руки. Попробуйте похлопать ладонью. И если увидите что ей очень нравится и она готова, усиливайте все это

Написано 2010-07-10 11:15:42

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Смущают меня юные тематики обоих полов и позиционирований.

Юрий, в Вашей голове не возникала мысль, что 18 летней девушке нечего делать в теме?

Написано 2010-07-10 16:12:45

keti, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Мастерица, простите, но позвольте не согласиться с Вами, 18 лет не такая она уже и юная, тем более если у нее есть сексуальный опыт, для нижней девочки это хороший возраст. чтоб понять надо ей это в жизни или нет. И если правда надо. то почему бы и не исполнить свои желания.

на счет того как это сделать. я полностью согласна с lUna, начинать надо с малого, и простое связывание рук и шлепки, дадут ей и Вам представление о желаемом.

Написано 2010-07-10 16:39:38

inaccessible, 67 лет

, Россия

Попросите ее к вашему первому свиданию написать что-то похожее на рассказ, в котором она сможет описать свои желаня, фантазии....Так Вы по кайней мере сможете понять, от чего Вам отталкиваться, что ее больше привлекает.Это можно обыграть, как Ваше задание ей, посмотрите сразу как и насколько она с ним справилась....

Написано 2010-07-10 16:56:48

keti, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Алена, сложно писать о желаниях когда реально не понимаешь что это и зачем все нужно! Можно написать и про порку до крови, так как это может на видео показаться красиво, а на сам деле уже при легком шлепке испытывать такую боль, что больше ничего не надо! ( я просто как пример порку привела ), просто так может быть со всеми ее желаниями, о них конечно хорошо знать, но на практики может оказаться совсем другое. Такие рассказы можно сказать написать человеку который уже что- то видел в реале из Темы и что- то пробовал, он более менее здраво уже оценивает ситуацию.

Написано 2010-07-10 17:29:48

lUna, 24 года

Москва, Россия

Согласна с keti... Рассказ никогда не передаст реальных ощущений.
Все нужно смотреть аккуратно и на практике, как я и говорила раньше. Знаю на собственном опыте, мне всего 22

Написано 2010-07-10 23:47:07

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009016