Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109359, cейчас на сайте: 990, в чате: 1, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » что бывает с рабами\нижними, когда у дамины пмс?

что бывает с рабами\нижними, когда у дамины пмс?

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

что бывает с рабами\нижними, когда у дамины пмс?

интересно очень)

Написано 2010-06-17 15:12:46

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

"ты не поверишь!!"(с)-меняют тампоны и прокладки.
а что, пмс-официально признанный враг фемдома? :))
то есть когда он приходит-фемдом "умирает"?

тс...в ванили при пмс люди умудряются сексом заниматься....
пмс может в тему принести некие ограничения, но совсем ее убрать-конечно нет.просто кое-чего делать не будут :))

Написано 2010-06-17 16:02:54

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

я не про томпоны и прокладки а про это ...

Написано 2010-06-17 16:08:22

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Суть фемдома и составляет постоянный (так как я быдло, то не говорю "перманентный") пмс у домины)

Написано 2010-06-17 18:04:48

Злата, 25 лет

Молодечно, Беларусь

Когда у Домины ПМС, тяжело приходится не только рабам, но и всем людям в радиусе километра))

Написано 2010-06-21 12:23:24

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

1398910417239837.jpg

вот как-то так

Написано 2010-06-21 12:30:19

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

То же что и со всеми остальными :) В ПМС особо не разбираешь кто там тебя взбесил :)

Написано 2010-06-21 12:57:44

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Открою страшную тайну: некоторых нижних, из числа фетишистов, это особенно заводит... :-)

4125508820754425.jpg

Написано 2010-06-21 15:14:55

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

Я бы рассмотрел ПМС Верхней, как определенное испытание искренности чувств и намерений нижнего! =)
Если нижний все сделал правильно, справился с испытанием, то Верхняя будет, скорее всего, только рада развивать отношения с ним! =)
Ну а если нижний не справился, то он сам и убежит! =)))

Написано 2010-06-21 15:20:58

Sigizmund, 34 года

Минск, Беларусь

Никаких проблем не было, ни разу. Госпожа и так для своего удовольствия порола иногда. Ну, пару лишних пощечин, или ударов. ...

А тампоны всегда я ртом менял Ей. Госпоже даже в голову не могло прийти, что может быть по- другому. В этот период я еще дольше Ей делал куни, чем обычно. Все. Никаких проблем.

Написано 2010-06-21 15:53:34

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Дмитрий))))))))) классс!!! приглашаю Вас к себе в гости. оплачу дорогу. не... мне ничего такого не надо. мне только посмотреть, как, точнее - КАК!!!? можно тампон впихнуть языком на нужную глубину и под нужным углом. я уже не говорю про поршневые тампоны. хоть с обычным покажите? а?

Написано 2010-06-21 16:49:55

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Дмитрий, вы ж в поиске Госпожи, если верить вашей анкете.
Можно полюбопытствовать – что сталось с той Госпожой,
с которой вы проделывали столь специфические мероприятия?
Точнее, была ли она (т.е. Госпожа) вообще?

Написано 2010-06-21 17:00:39

Злата, 25 лет

Молодечно, Беларусь

по-моему, не все поняли вопрос. ПМС и собственно менструации - уж извините за прямоту - совершенно разные явления...

Написано 2010-06-21 17:11:49

вольдемар, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ничего не бывает, всё, как обычно. Да, у Дам есть такие дни, совершенно нормально. С пониманием к этому отношусь. Со мной лично ничего страшного или необычного не происходило. Никаких намёков на дурное настроение или излишнюю жёсткость со стороны Хозяйки. Может, чуть более внимательным нужно быть к Даме, может чуть больше внимания, сочувствия и участия.

Написано 2010-06-23 22:07:30

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Люди, не путайте ПМС и проклятые критические дни тире "праздники"!

Касаемо меня, то, в жизни спокойная, уравновешенная, миролюбивая))) я во время ПМС могу превратиться в истеричку - кричать, плакать по любому поводу, не раз повышала голос на руководство, и т. д. Вот так вот... Потому я заранее предупрждаю тех, кто может от этого пострадать)))

Написано 2010-06-24 10:00:01

Раб_Раб, 30 лет

Москва, Россия

какие у вас тут темки...

возбужающие)

я знаю как правильно и в какие дни можнА))

Написано 2010-07-02 23:22:40

katyusha, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые дамы и господа! Счастлива присоединиться к заявленной теме. у многих женщин в период ПМС и во время данного процесса сексуальность возрастает до небес.
Искренне Ваша, Катюша

Написано 2010-07-02 23:39:23

effa63, 49 лет

Киев, Украина

Бибигон не зря спрашивает про ту Госпожу)))) найдет ее, поменяет зубами и упадет от экстаза!)

Написано 2010-10-10 21:07:06

Borman, 45 лет

Москва, Россия

Тема отличная и очень актуальная! раз в месяц... на несколько дней из-за этой проблемы я вынужден забыть про тему.

Ужжжжас!!!

Не знаю насколько у девушек возрастает сексуальность, но то что логика и предсказуемость поведения исчезает полностью- это точно!

Клип- просто прекрасный)))

Написано 2010-11-23 15:10:15

Persona, 34 года

Москва, Россия

По статистике- большинство убийств и иных преступлений связанных с нанесением увечий, совершено женщинами в период ПМС. Так что будьте осторожны, дорогие мужчины - ибо в период ПМС женщина очень легко впадает в состояние аффекта.

Написано 2010-11-23 15:13:49

Эстель, 22 года

Донецк, Украина

Мда....по 30-40 лет людям, а ПРЕДменструальный синдром от менструации большинство и отличать не умеют.
Может, я пропускаю чего-то? Ну, есть же ежедневные прокладки, так, может уже и тампоны для ПМС появились?
Мрак-одно слово.

Написано 2011-02-14 11:44:58

Терновник, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

В такие дни никаких сессий! Это вопрос безопасности нижнего.
Могу на куски порвать, а патом обнять и плакать...
Предпочитаю это время проводить либо с подругами, либо в фитнес-клубе.

Порекомендую нижним молчать, кивать и со всем соглашаться!
И тогда возможно вам схоронят жизнь!

Написано 2011-02-14 14:50:40

Елена, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Мужики, а вы то чего про ПМС рассуждаете? Это равносильно тому, что я со своей позиции буду с пеной у рта описывать симптомы аденомы простаты.
Да если бы вы хоть на час испытали то, что испытывает женщина во время ПМС, вы бы коллективно руки на себя наложили. Да вы же стонете по поводу любой царапины, от вида крови в обморок валитесь.Вам не понять ни клиники, ни психологии данного прицесса. Так молчите лучше.
Абсолютно согласна с дамами: вопрос был о ПМС, а не о месячных.
Согласна и с тем, что ПМС доминам в помощь.

Написано 2011-02-14 15:03:38

., 67 лет

,

Дамы, вы хоть расскажите с какого возраста все это начинается? Действительно можно на людей бросаться во время ПМС? Можно ли как-то это остановить/приостановить? Может за несколько дней ложиться в клинику? Или можно обезопасить себя и окружающих какими-то другими (подручными) средствами? Мы переживаем за наши жизни.

Написано 2011-02-14 15:10:05

Анька, 35 лет

Подольск, Россия

Я не домина, конечно, но могу описать свои ощущения во время ПМС. Во-первых, всё бесит. Кажется, что вокруг все толпятся только для того, чтобы действовать мне на нервы. Во-вторых, никакого секса не хочется, хочется уйти куда-нибудь, спрятаться одной и сидеть слушать депрессивную музыку. На моих мужчин мой ПМС никак никогда не влиял, потому что я сразу говорю : "Меня сегодня не трогать, я пошла изолироваться от общества, вернусь, когда пройдет". Проходит, правда, за день - два.

Написано 2011-02-14 15:17:08

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

вот тогда-то и бывает с рабами кое-что с таким драгоценным для них эпитетом принудительное..))))))))))

Написано 2011-02-14 15:25:30

Master, 48 лет

Москва, Россия

Лучшее средство от ПМС - хорошая порка! Проверено - мин нет!
Оно конечно может у аспажей это место поперек, но у тех, у которых вдоль, и гормональный фон быстро устаканивается, и настроение поднимается))

Написано 2011-02-14 16:59:10

Юрий, 26 лет

Джержинский, Россия

Нужно признать страшное это слово ПМС. Проскочить эти дни удастся если вы поедите в магазины.

Написано 2011-02-14 17:07:09

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

М-да... Действительно, народ вроде грамотный, а не знает, что менструция и ПМС, ПМС - это разные вещи. Я не ошиблась, когда дважды написала ПМС. Есть два ПМС - предменструальный синдром и постменструальный синдром. И оба они завязаны на гормональном фоне. Оба могут протекать так, что мало не покажется. Но смертельного в этом ничего нет. И не надо из этого делать сенсацию.
Кстати, для "мастеров" - пороть в менцес нельзя. Можете вызвать мощнейшее кровотечение.

Написано 2011-02-14 17:58:57

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

мда.. скоро будут тут прокладки обсуждать.. надо открыть новую тему "какими прокладками пользуется уважающая себя Домина" и посмотреть что будут писать мужчины по этому поводу.. а то я смотрю они так тут разошлись по поводу ПМС..
напишу от себя.. если дама руководитель, то ее подчиненные не должны страдать от подобных вещей.. и вообще.. не люблю истеричек прикрывающихся ПМС... все это конечно имхо... мне лично кажется что это моветон обсуждать на людях...

Написано 2011-02-14 18:47:21

антон, 37 лет

Новосибирск, Россия

Чё расплакались то?) Природу там ещё обвините или Господа Бога, рожать там больно и тому подобные сопли) Если бы вы знали, какие нагрузки, например, космонавты испытывают, добровольно бы на себя руки наложили)))

Написано 2011-06-29 13:49:45

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Ничего. ПМС, равно как и месячные - это мои проблемы. И только мои. Это физиология. В отношения это вплетать не надо. А вообще, мне в ПМС грустно. =)

Написано 2011-06-29 15:08:16

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Действительно, ищут куда спрятаться и хорошо думают, прежде чем открыть лишний раз рот или что то возразить. Логически мыслить в такие дни не получается почему то. Хочется мяса с кровью и длинных сопливых мелодрам под одеялом.

Написано 2011-06-29 15:52:13

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Сочувствую девушкам с ПМС.! Меня в этот период мой мужчина наоборот очень любит, потому что я становлюсь игривой, потому что мне все время хочется секса. Хорошего и разного.:)
Видимо это тоже своего рода гормональный бунт. Только проявляется он поприятнее чем у тех у кого истерики и плохое настроение. Да и сдерживаться попроще, не станешь же кидаться на мужчин,

Написано 2011-06-29 16:07:42

Portia ツ, 33 года

Рио-де-Жанейро, Бразилия

да ладно домины, нижние-то мужики стрессоустойчивые, вот как гаспада ПМС у рабынег переносят? заковывают их а цепи и безопасно им сами прокладки и тампоны меняют?? ведь сорвавшаяся с цепи рабыньга не уступит иным госпожовым госпожам, которые себя хоть тренируют держать в руках-то)))))))))) а господа-то не так к стрессам приучены, им же добровольную покладистость подавайть)))))))))) гыыы

так чо бойся тоня, тетки когда свою кровь теряют, имеют повод пустить кровь непонимающему дебилоиду))))))

Написано 2012-05-02 11:00:37

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

С такими раПами как автор & некоторые комментаторы, дискомфорт от месячных вообще перестает восприниматься проблемой.

Написано 2012-05-02 11:13:39

Виктория, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блин... ну... блин... Значит ПМС... у Домины... чУдно...или чуднО :))) А как вообще рискнуть управлять кем-то, если не справляюсь с собственной физиологией? А? "Высшая власть, это власть над собой"... Сомневаюсь, что девочка разрешит себе заистерить на подписании важного договора... вообще на работе и по работе... Чтоб сорваться, надо позволить себе сорваться... Ну... по меньшей мере обидно, когда в организме писька главная, а не мозг:)

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

напишу от себя.. если дама руководитель, то ее подчиненные не должны страдать от подобных вещей.. и вообще.. не люблю истеричек прикрывающихся ПМС... все это конечно имхо... мне лично кажется что это моветон обсуждать на людях...

... и только так...а как ещё-то???

Написано 2012-05-02 12:24:13

Хельга, 36 лет

Москва, Россия

Смешно.
Наверное, я гермафродит какой, или еще что)))
Ни разу за всю жизнь не замечала у себя никакого ПМС. Ну нет его у меня))) Никаких психозов, никакого "непреодолимого желания "порвать всех на лоскуты", как тут все описывают. Чисто физиологические реакции присутствуют, конечно (не об этом сейчас), но психика остается в том же состоянии, что и всегда.
Имхо, пробелма ПМС здорово надумана, дамы просто нашли способ оправдать свои капризы и психи - ну, хоть один разочек в месяц :)

Но доминячить приятнее именно в это время - тут правда, чО уж...)

Написано 2012-05-06 14:19:28

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Ну как это что? Прям как маленький. Фиксирует, расчленяет, часть продает на органы, а часть жарит на сковородке и скармливает это неформалам.

А как вы думали? Рабство это серьезно))

Написано 2012-05-06 20:26:53

Nymfa, 30 лет

Пермь, Россия

Kamea, 22..а кто такие неформалы(ну которым скармливают)?удовлетворите моё женское любопытство, а то-ж не усну

Написано 2012-05-06 20:46:13

BloodyLady, 67 лет

Гамильтон, Бермуды

А вот в наше время никаких ПМСов не было. Праздники были, роды были, аборты были, а вот ПМСов чего-то не припомню. Наверное, некогда было в себе копаться и свои слабости на всеобщее обозрение тащить.

Написано 2012-05-06 20:55:14

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Nymfa, 30 лет

Пермь, Россия
Ну это такие дяди и тети. Который с большим количество пирса в ушах, носе, бровях, гениталиях, пупке и сосках. Еще татуировки, много татуировок. Еще они разрисовывают лицо почти как клоуны и одеваются в черное.
Время свое коротают сбором с такими же как и они, употреблением большого количества алкоголя, психотропными препаратами и травой, входят в секты, поклоняются сатане, устраивают жертвоприношения. И едят глупых мальчиков, которые регистрируются на БДСМ ресурсах, пишут людям бредятину и распространяют фото своих гениталий.

Написано 2012-05-06 21:12:01

Мария, 20 лет

Железногорск, Россия

Kamea, сотона Вас покарает))))))) а вообще - неплохой троллинг)стереотипы)

Написано 2012-05-23 16:43:12

playing the fool, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, рабы/нижние в этот период начинают получать значительно больше удовольствия)))

Написано 2012-05-23 17:33:43

Алексей, 24 года

Йошкар-Ола, Россия

Не только нижние и рабы получаьт удовольствие от крови!)

Написано 2012-05-23 19:18:35

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Алексей, а при чем тут кровь?

Написано 2012-05-23 19:28:38

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.029185