Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109359, cейчас на сайте: 959, в чате: 2, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите разобраться

Помогите разобраться

Самый красивый Господин), 27 лет

Москва, Россия

Я на 100 процентов знаю что хочу, было много практики... А здесь на сайте не давно и чувствую себя как то не уютно... Такое ощущение, что мы тут действительно на рынке рабов но... Я какой то не конкурентно способный... То слишком молод, то не слишком богат... Половино вообще тут похоже когда на клавиши нажимают жмурятся от страха... Другая же половина с ТАКИМИ серьезными масками что хочется нервно в сторонке покурить и идти домой... Сайт именно для тех кто посвящен, а получается в клубе ночном нижнюю найти быстрее чем на специализированном сайте!!! За ошибками не слежу, в школе любил физику и химию! Сильно не придирайтесь

Написано 2010-06-17 15:32:46

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

ага с нашими 25, тут как то скучноввато... надо подрости))

ну и потом посидев на этом сайте я понял, что тут кача тех кто в БДСМ лезут, чтоб как то подняться в собвеных глазах...

а еще тут дофигиша, не тру) которым просто нравиться сидеть и общаться на тему, а когда доходит до дела, то сразу ищут кучу отмазок...

Написано 2010-06-17 15:39:07

Dream, 34 года

Киев, Украина

Александр.

Вы думаете так только у вас? Поиски порой затягиваются на долго. Желаю вам все же найти, кого вы ищете.

Написано 2010-06-17 15:49:20

Москва, Россия

Ну если посмотреть на сайте куча нижних но они в большей части не пишут сами... Хотелось бы ПРИЗВАТЬ К АКТИВНОСТИ!!! так сказать... :) откуда такой страх?! До некоторых людей вообще так и не доходит, что им не хватает и почему им нравятся ножки в чулочках!!! Почему нравятся стервы и скромные милые девченки... И так и не решаются воплотить в жизнь свои детские еще фантазии! Да и я сомневаюсь что от обычного ванильного секса люди получают такое же наслаждение как и люди в теме....

Написано 2010-06-17 22:30:34

Aura, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Простите.
У меня возник один вопрос в связи с отсутствием тематического опыта.
Можно ли женщине позиционирующей себя как Низ, написать первой понравившемуся Верхнему мужчине.
Не будет ли это расценено как неприличие или дерзость.
Заранее спасибо за ответы.

Александр, 25 лет
Извините пожалуйста, что воспользовалась вашей темой, для своего вопроса.

Написано 2010-06-17 22:37:39

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

ну поидеи с чего бы нижмим писать первыми, ? их дело сидеть молча и ждать пока позовут) - это в идиале

а на деле, на сайте дофигища верхних, которые явно не соотвесвуют и сами седять ждут пока им напишут, пока их кудато позовут, новерное еще потом седять пока им не посоветует нижний взять плетку и наказать его))

Написано 2010-06-17 22:44:39

Гелла, 35 лет

Москва, Россия

АУРА, я часто пишу первая, если анкета нравится, пока люди не договрились не до чего и тем более не виделись - все на равных - я так считаю...

а по существу, по вопросу Александра: 1)я не вижу смысла общаться с Верхним моложе себя;
2) смысл общаться, есди Верх из другого города и вероятность встречи равна нулю.
3) как Вы выглядите тоже не ясно - фото отсутствует.

PS я тоже чувствую себя не уютно на этом сайте, хотя встретила очень много реальных знакомых, но даже встретившись здесь - они чужие, и мало к кому хочется.

Написано 2010-06-17 23:16:48

Dominant, 39 лет

Уфа, Россия

)) Да воспринимай все проще, так как по ту сторону монитора сидят обычные люди, а не мегабожественные существа с 45-летним опытом в Теме. Тут своего рода и есть ночной клуб, такая пафосная туса, где есть свои "вип персоны". И стоит одной из них, что-нибудь брякнуть нечто вумное, зачастую самой непонятное, как остальные виртуальные старожилы тут же подхватывают. При этом еще пытаясь блеснуть своим интеллектом, познаниями, остроумием в стиле Петросяна на фоне новенького и кайфануть от самих себя, дескать ну какие же мы вумнички. Ведь сайт предоставляет уникальную возможность проявить себя виртуально., раз в реале не удается. Будь естественным, доверяй своему Я и своему опыту, а все остальное байда))

Написано 2010-07-21 21:41:21

Москва, Россия

В принципе я согласен... Просто здесь многие стараются себе сделать какой то авторитет вместо того что бы общаться... Меня просто ))) убивает тот факт, что некоторым я НА СТОЛЬКО не приятен, что не могу эту не приязнь к себе применить!!! Я ж ХОРОШИЙ!!! )))

Написано 2010-07-27 08:56:21

Bodhisa (откликается на Бодхи), 34 года

Москва, Россия

*Экспрессивнно после прочтения постов:*

Друзья, ну что за нытье..
У нижних должны быть яйца - в хорошем смысле.

*1 мин спустя...*

ээээ...я вообще не понял почитав анкету Александра его позицию.

*2 мин спустя...*

А...доминирование. Чёрд...а так и не скажешь :))))

Написано 2010-08-31 15:09:42

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

Я не знаю ни одного Тематика, который пользовался бы только лишь одним сайтом :)))
Возможно, ваша проблема в том, что вы себя ограничиваете в поисках.

Разместите объявления в Тематических группах Вконтакте (там тысячи групп для бдсм-знакомств)
и довольно быстро найдёте себе нижнюю.

Этот сайт - прекрасное дополнение! но если искать только лишь здесь,
то на это может уйти год, а то и больше.

Написано 2010-08-31 15:33:42

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Именно на этом сайте научилась быстро отделять зерна от плевел и нашла очень хороших нижних...Знакомства с других сайтов настолько не впечатлили, что, практически, перестала туда заходить - разве что пообщаться с друзьями.

Написано 2010-08-31 15:43:44

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

---» Мадам де Сталь
===

Я не хочу рекламировать другие сайты здесь, так что спорить не буду.
НО, считаю, что везде можно отделять зерна от плевел.

Если уметь водить новенький Мерседес (а он весь на автоматике и практически сам тебя везёт)
и растеряться, например, за рулем какой-нибудь Лады, то это говорит о том, что человек не умеет водить машину :)

Свой опыт в роли Верхнего я получил ещё задолго до существования данного сайта,
как и многие другие люди, присутствующие здесь.
Поэтому, смею предположить, что найти можно везде как зерно, так и плевел. Было бы желание! :)

Написано 2010-08-31 16:00:26

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Максим, зерна от плевел умеют. думаю. отделять все, но на этом сайте выработался навык, сродни чутью....быстро, точно, экономя усилия, не впадая в вирт....плюс нашла нескольких приятных людей. с которыми и встреч не планируешь, но общаться с которыми - чистый интеллектуальный кайф))

Написано 2010-08-31 16:39:13

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Александр, а чем плох рынок рабов? Это ж самая что ни на есть ТематиШная мЯчта :)

Максим, хорошим водителем считается человек, который никогда не создаёт аварийных ситуаций, в том числе за счёт того, что ему не нужно постоянно дрочить рычаги, и есть время следить за дорогой (это я, как Вы понимаете, в защиту маленьких Мерсов).

Написано 2010-08-31 17:02:08

Andreas, 32 года

Москва, Россия

Обычный дейтинг-сайт, не первый и не последний. Это просто площадка, а люди везде могут быть разные. Разумеется 90% - виртуалы. Ну и что? Чем они мешают? Умейте фильтровать списки.

Написано 2010-08-31 17:53:55

kale, 39 лет

Белгород, Россия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие ещё есть сайты знакомств с подобной тематикой?

Написано 2010-10-02 17:58:10

vova, 44 года

Брацлав, Украина

сайт ведь не для того чтоб только искать
могут здесь общаться с себе подобными и те кто уже давно нашел
а вообще то я согласен надо быть более общительными всем незхависимо от того ищешь или нет
на первыйвзгляд человек может показаться придурком а пообщавшись это окажется и не совсем так

Написано 2010-10-02 18:28:32

Simple, 29 лет

Краснодар, Россия

А что такого? Я ищу топа уже который год. И что? Те кто копенсируют на мне свои беды-горести-печали-неудачи мне не интересно.НИжняя в клубе, ага...девочка на час? Очень интересно.
У меня одна проблема, возможно опишу в дневнике...но наши топы нифига не топы, они бояться, и угадайте чего? Они боятся прямоты, прямоты того что я говорю что мне он нужен. Я гооврю что для меня значит топ, выливаю все что я чувствую к этому. Я хочу понимания, а он сидит в танке и боится того что перед ним открылись...страшно? Да, вероятно. Возможно я слишком эмоционален...возможно мне следует следовать первому правилу, что я тупая, сцука вещь, и я ничего не имею никаких прав...возможно так будет лучше....из крайности в крайность, но на чувства других всем похоже давно плевать.
Автор, тут больше половины дрочеров, чего Вы хотели?

Написано 2010-10-05 01:32:26

СИБАРИТ, 38 лет

Пермь, Россия

Востание рабов какое то.Ты и есть вещь.Но того кого сам выбираешь.

Написано 2010-12-20 14:22:40

Red, 30 лет

Киев, Украина

Мне кажется Domanant, 37 лет - ответил лучше всех. Действительно, люди все равно остаются людьми, тематики они, или нет. А понтов на форуме много, так же как и глупых постов.
А по-поводу слов ТС о том, что нижние боятся писать - не знаю. Если это действительно так, то зря они боятся. Не следует в Верхнем видеть сверхчеловека. Пока права не переданы - вы равноправные собеседники. Будьте самим собой, будьте адекватны и вежливы. Этого вполне достаточно для того, чтобы знакомиться и общаться с людьми.

Написано 2010-12-20 15:05:05

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

не вижу ничего плохого в "рынке рабов". нужно просто правильно раставить приоритеты... и знать точно чего хочешь...
может через пару лет повзрослеешь наконец. а то какое то нытье не для Дома получается. извини ))
да. мне тоже много чего здесь не нравится, но не нужно обобщаться и всех делать недалекими. начни-те с Себя
сорри, Саш... но это моё имхо))

Написано 2010-12-20 16:38:17

Дима, 25 лет

Донецк, Украина

Поставьте возраст больше и не Лезьтье сразу с предложениями....Побиседуйте просто как с людьми для начала, а за монету-тот сразу это укажет-вот и отъсеется от Вашего предпочтения)))мне вон 21 а я поставил 25-знаю что гадина я этакая, но я всегда после нескольких фразок-когда вроде бы как заинтересовал чуть-чуть указываю свой возраст и всё такое-в крайнем случае беседа продолжается -чего так какого и ищу, а не встреч в большей степени...тут тётек много жестоких вначале, но в этоге какие б они не были жестокие на сессиях и вообще в теме-оказывается что они мягкие и невероятно мягкие))) просто они не хотят тоже, что б Ваша скука лезла в Ваши руки, а виртолюбов тут наверное более 60%...

Написано 2011-03-17 16:49:49

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017904