Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109359, cейчас на сайте: 959, в чате: 2, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » провинциальные госпожи.

провинциальные госпожи.

Станислав, 32 года

Москва, Россия

раньше из провинции на покорение москвы приезжали только самые красивые девушки!!! куда они перевелись!!! почему нынче провинциальные госпожи понаехавшие в москву в поисках лучшей доли некрасивы, необразованны, неухожены, толстые как бигмаки, озлобленные, лживые и ненавидят мужчин. противно время тратить на встречи. приходишь встречатся с госпожой, а там крокодил. вчера попалась больная напыщеная дура. глоток кофе в горло не полез. говорит садистка а сама дура малолетняя. такую я бы сам ремнем отходил.

Написано 2011-10-26 16:45:49

Шляпная дама, 28 лет

Москва, Россия

После этого поста к вам точно образованные и красивые потянутся
правда, правда ))))))))))

Написано 2011-10-26 19:32:11

Ирэна, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Есть такое выражение: подобных к подобным притягивает. Иногда оно верно.

Написано 2011-10-26 20:34:11

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Станислав

У нас тоже один типчик, поругавшись со своей Хозяйкой, вывесил на наш форум вопрос: "Почему все Домины в Эдмонтоне толстые, маленькие и старые?" После чего ему только и осталось, что переехать в другую провонцию, и не в соседнюю, подальше.

Написано 2011-10-27 01:26:04

Master, 48 лет

Москва, Россия

Это не по вам ли так нехорошо прошлись, мадам?)))

В Нунавут его, падлу!)))

Написано 2011-10-27 06:00:51

Silentium, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть такая фраза: "С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ - ТАК ТЕБЕ И НАДО"!

Не сумели по переписки понять, что человек глуп, а по фотографиям различить фотошоп... Что ж, остается давиться кофе и обвинять "понаехавших".

Написано 2011-10-27 07:01:48

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

"раньше из провинции на покорение москвы приезжали только самые красивые девушки!!!"

Раньше и трава была зеленее, и икра зернистее. Что-то рано старость Вас настигла.

Написано 2011-10-27 07:37:13

Master, 48 лет

Москва, Россия

@Раньше и трава была зеленее, и икра зернистее@

И перхоть сыпалась гуще, и носки пахли ядрнеей!

Написано 2011-10-27 08:22:05

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Открытый Перелом, аплодирую стоя. Браво:)

Написано 2011-10-27 09:34:47

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

жизнь она как тельняшка... у вас наверное пренасыщение...

Написано 2011-12-08 20:24:11

Госпожа Анна, 35 лет

Краснодар, Россия

Не понимаю вас ТС при чем здесь внешность, ведь на мой взгляд главное опыт и уходенность Госпожи, ах да забыла одну маленькую деталь - еще нужна взаимная симпатия друх партнеров, если это не коммерческие сессии, а за коммерческими красавицами вам на domina.ru там много красивых и опытных Домин.

Написано 2011-12-08 20:44:18

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

Давно известно, что правильная домина должна быть низенькой, мощной с большим самомнением и кучей комплексов (i.e. девиаций).. Раньше было отклонение, теперь все возвращается на круги своя

Написано 2011-12-08 21:13:14

Кризис, 27 лет

Москва, Россия

В шоке. Разговорозачинателя плюсуют? Даже комментировать не хочется...

Написано 2011-12-08 22:16:52

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

В Москве есть что на сегодняшний день покорять ..?если есть, я возьму это на заметку ?))
На данный момент времени в современной нормальной провинции спокойней красивым девушкам да и безопасней живется...
А людей разных сословий, внешности и характеров везде полно...
Я считаю не имеет значения место обитания ..главное чтобы партнеры имели чувства и притяжение друг к другу ..понимание и конечно не бедные, потому как для встречи нужно билеты обоим покупать и организационные моменты и крыша для сессий итд..итп...все это из активов =)))
Хочу запланировать, активизироваться и покорить это для самоорганизации полезно...))

Написано 2011-12-08 22:25:03

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Это неправильно делить людей на столичных и провинциальных. Никто не выбирает, где ему рождаться.

Написано 2011-12-08 22:39:13

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Нане города есть поинтересней Москвы. Суета там да и только. В провинции то пошпокойней и сытее будет то. Че в москвуту перется, только тем надоть кто у себя не ко двору пришелся, пушай в москвуто и едут. Таких там наверное ждут, раз встречаются.

Написано 2011-12-09 00:35:21

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Кризис

»»»В шоке. Разговорозачинателя плюсуют? Даже комментировать не хочется...

Еще не поняли? Здесь за доблесть считается обхамить женщин.

@Berserk

»»»Нане города есть поинтересней Москвы. Суета там да и только.

В нашей столице пробки подлиннее и безработица повыше, чем в моем провинциальном городе. А Москву я никогда не любила. Кому нужна эта сумасшедшая жизнь?

Написано 2011-12-09 00:47:15

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Лично мне не нужна сумасшедшая жизнь под названием "крысиные бега по кругу" .. Считаю нужно жить чинно, размеренно в окружении простых как дети и открытых, честных людей .заниматься своим делом..не забывать близких людей .В принципе у меня макет присутствует ... вроде что то похожее такое ...и нормальные люди есть а вот место по экологичности на мой взгляд не ахти из за заводов но это как посмотреть на это..Хотя по качеству жизни, входит в десятку успешных мест для обитания, в России)) ..
А деревня это МЕЧТА.. природа, чистый воздух .. прелесть.. )))
Недавно я получала официальное приглашение от руководителя английской компании ..звали в Москву на презентацию .. брали на полное обеспечение ...я проанализировала все это их предложение и решила не стоит туда мотаться (чисто даже просто "трепаться" в самолете ..))чего я там не видела...))все по инету можно решить ... так что вполне можно жить без лишнего пафоса ..

Написано 2011-12-09 11:41:12

бабетта, 36 лет

Запорожье, Украина

...тс просто должен так и писать в инфо- ищю красивую коренную москвичку желательно за даром!

Написано 2011-12-09 14:38:02

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

бабетта, 35 лет, Запорожье, Украина
"...тс просто должен так и писать в инфо- ищю красивую коренную москвичку желательно за даром!"
----
он специально искал приезжую, которая за проживание и еду будет блястеть рядом и помалкивать от радости...хотя сам не рад...вот вроди выбирал, что бы была и молода, и приезжая, и что б не умничала бы контрастно - а блин дура малолетняя оказалась....наверно перемкнуло, когда узнал, что кроме темы у нее еще другие потребности есть.

Написано 2011-12-09 20:31:11

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

✿ܓAngelStrange, да, очень похоже на то, что стратегический план ТС не учёл определённых моментов))

Написано 2011-12-10 03:10:12

Тая, 29 лет

Николаев, Украина

офигеть.-а мужички-нижние-ну прям красавцы-что провинциалы что жители крупных городов-обычно такие крокодилы(ударение на вторую "о")что отворачивает от них окончательно.-а женщины-все хороши!!!

Написано 2011-12-10 18:08:16

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017849