Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109364, cейчас на сайте: 901, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » договор раба с Госпожой

договор раба с Госпожой

Виталий, 36 лет

Киев, Украина

Ищу клятву-договор между рабом и его Госпожой

Написано 2009-12-23 03:24:55

Сергей, 46 лет

Москва, Россия

Можно через любой поисковик попробовать. Правда там в основном один и тот же вариант присутствует )). Можно конечно его взять за основу и далее самому писать, в соответствии с требованиями Госпожи. ))

Написано 2009-12-24 16:03:41

Ангелина, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Напиши мне в личку, я тебе дам. Отредактируете под себя. В принципе очень хороший.

Написано 2010-02-14 15:17:21

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Виталий, за договором, лучше обратиться к профессионалам-юристам, и не забудьте все заверить у нотариуса.

Написано 2010-02-14 16:08:56

Юлия, 32 года

Москва, Россия

вообще договор... контракт... что-то подобное.... это дело индивидуальное.... и самое, мое мнение, простое... просто довериться своим чувствам.... вашим отношениям...между Верхом и низом.... пляшите от этого... да возьмите основу и делайте все под свои отношения))))

Написано 2010-02-14 21:18:24

Ангелина, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемый dance, 25 лет, не знаю как у вас, но в России контракты такого рода не имеют никакой юридической силы. Исключительно имущественные отношения могут быть оговорены в контракте...брачном. Или договор дарения, но исключительно движимого и недвижимого имущества. К отношениям БДСМ это не имеет никакого отношения. Наше законодательство не предусматривает возможность добровольного рабства. И уж тем более, никак их не регулирует. Так что и юрист и нотариус совершенно лишние в отношениях верх-низ.

Написано 2010-02-14 22:27:51

Слава, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангелина могу тебя в это разубедить, такой договор будет иметь смысл когда в договоре будет указано чем именно поплатится (собственность) человек нарушившей условия договора. Тем не менее я считаю такой договор бессмысленным. Ведь это просто игра!

Написано 2010-02-28 11:46:49

Алекс, 39 лет

Харьков, Украина

Ув. Слава.
Права Ангелина. Договор, противоречащий Конституции РФ, недействителен с момента его заключения.
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."

А процессуально - в Гражданском кодексе РФ:

Статья 169. Недействительность сделки, совершенной с целью, противной основам правопорядка и нравственности

Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна.

При наличии умысла у обеих сторон такой сделки - в случае исполнения сделки обеими сторонами - в доход Российской Федерации взыскивается все полученное ими по сделке, а в случае исполнения сделки одной стороной с другой стороны взыскивается в доход Российской Федерации все полученное ею и все причитавшееся с нее первой стороне в возмещение полученного.

При наличии умысла лишь у одной из сторон такой сделки все полученное ею по сделке должно быть возвращено другой стороне, а полученное последней либо причитавшееся ей в возмещение исполненного взыскивается в доход Российской Федерации."

Так что утверждения Ваши о каких-либо официальных последствиях такой сделки - бессмысленны.

Хотя само заключение такой сделки формально возможно до оспаривания ее с чьей-либо заинтересованной стороны. Т.е. пока она не оспорена - можно между собой или в своем небольшом кругу ее считать заключенной в ненотариальной форме, если предусмотрите ее стоимость:

"Статья 161. Сделки, совершаемые в простой письменной форме

1. Должны совершаться в простой письменной форме, за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения:

1) сделки юридических лиц между собой и с гражданами;

2) сделки граждан между собой на сумму, превышающую не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случаях, предусмотренных законом, - независимо от суммы сделки."

И Вам, Виталий:
В Украине действуют аналогичные нормы. Поэтому заключайте себе договор и живите счастливо с учетом его условий. Думаю, что Вы вряд ли собирались его светить где-нибудь. Мне как-то довелось по просьбе знакомых такой делать, но, к сожалению, не смогу Вам его скинуть, поскольку не сохранил.

Написано 2010-02-28 13:18:50

жанна, 34 года

Москва, Россия

Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу, интеракцией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не может быть прерван за исключением отдельных случаев, обговоренных отдельно. Он так же не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени.

1. Роль раба(рабыни)
Раб(рабыня) полностью подчинен(а) Мастеру. Вне зависимости от ситуации - желание Мастера закон (исключением является вето раба(рабыни)). Раб(рабыня) обязан(а) угадывать желания Мастера и стараться доставить ему удовольствие, в чем бы оно не заключалось (за исключением моментов, являющихся табу для раба(рабыни)).

2. Вето раба(рабыни)
Раб(рабыня) обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабом(рабыня) действий Мастера, а так же в следующих случаях:
- когда команда Мастера противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование раба(рабыни);
- когда команда Мастера может представлять угрозу для жизни раба(рабыни), повлечь потерю работы, семейный стресс;
- когда действия Мастера влекут за собой перманентные телесные повреждени раба(рабыни);
- когда команда Мастера влечет за собой психологическую травму раба(рабыни).

3. Роль Мастера
Мастер полностью отвечает за жизнь, благополучие и здоровье раба(рабыни). Мастер полностью отвечает так же и за данные отношения. Мастер берет на себя обязательства воспитывать раба(рабыню), заботиться о нем(ней), поощрять за правильное поведение и наказывать за проступки. Мастер имеет право требовать от раба(рабыни) выполнения установленных им, Мастером, правил.

4. Роль наказания
Раб(рабыня) обязан(а) принимать любое наказание, наложенное на него(нее) Мастером, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять раба(рабыню) от намеренного злоупотреблени расположением Мастера и избавлять раба(рабыню) от чувства вины за совершенные проступки. Наказание не должно повлечь за собой перманентные физические повреждения, а также в процессе наказания не может быть допущено:
- выступания крови на теле раба(рабыни). Наказание в этом случае немедленно должно быть прекращено;
- длительноого нарушения кровобращения;
- прижигания;
- действий, влекущих за собой внутренние кровотечения;
- действий, влекущих потерю сознания. В этом случае наказание должно быть немедленно прекращено и не возобновляться.

5. Перманентные телесные повреждения
Поскольку теперь тело раба(рабыни) целиком принадлежит Мастеру, то Мастер обязан заботиться о том, чтобы оно не подвергалось чрезмерным и постоянным повреждениям. Следующие состояния могут быть определены как перманентные телесные повреждения:
- смерть;
- какие либо нарушения подвижности, включая переломы;
- какие либо постоянные отметины на коже, включая шрамы, татуировки, ожоги, без согласия на то раба(рабыни);
- бритье раба(рабыни), без его(ее) на то согласия;
- постоянный или временный пирсинг без согласия на то раба(рабыни);
- действия, влекущие за собой какое-либо заболевание раба(рабыни).

6. Другое
Раб(рабыня) не может искать каких-либо связей, любовных, сексуальных, или БДСМ-тематических в тайне и без согласия Мастера. Невыполнение этого условия может повлечь за собой немедленное разрывание Контракта или экстремальное наказание - по выбору Мастера. Мастер может иметь других рабов(рабынь) или любовников(любовниц), но обязан заботиться об эмоциональном состоянии раба(рабыни) и не допускать стрессовых для раба(рабыни) ситуаций. Положение, при котором Мастер игнорирует эмоциональное состояние раба(рабыни), может привести к разрыву данного Контракта. Мастер имеет право передать раба(рабыню) во временное пользование другому Мастеру, но обязан информировать его о положениях настоящего Контракта.

7. Конфиденциальность
Настоящий Контракт не должен становиться достоянием общественности. Каждый из партнеров, Мастер и раб(рабыня), обязаны хранить данный Контракт в тайне в любом обществе, далеком от БДСМ-сообщества. Нарушение этого правила одним из партнеров может повлечь за собой разрыв Контракта и прекращение отношений.

8. Изменения в Контракте
Данный Контракт не может быть изменен, кроме как по обоюдному желанию Мастера и раба(рабыни), и после соответствующего обсуждения пунктов, которые желательно изменить. Он может быть дополнен так же по обоюдному желанию партнеров.

9. Разрыв Контракта
Данный Контракт может быть разорван в любой момент Мастером и никогда вплоть до истечения срока Контракта - рабом(рабыней), за исключением оговоренных выше случаев. Во всех остальных случаях раб(рабыня) может прервать действие настоящего Контракта только с согласия Мастера.

10. Подпись раба(рабыни)
Я прочитал(а) и понял(а) данный Контракт. Я согласен(согласна) передать моему Мастеру в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования. Я понимаю, что буду для моего Мастера лишь рабом(рабыней) и никем более. Я не имею права требовать от него какого-либо другого отношения ко мне.Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать ему, подчиняться его командам и наказываться в соответствии с его пожеланием. Я понимаю, что не смогу прервать данный Контракт без согласия моего Мастера, за исключением случаев, оговоренных в Контракте.
Подпись: ..............................

11. Подпись Мастера
Я прочитал и понял данный Контракт. Я согласен принять моего(мою) раба(рабыню) в полное владение и распоряжаться его(ее) физическим телом. Я обязуюсь отвечать за его(ее) благополучие и заботиться о нем(ней) в силу своих способностей. Я обязуюсь воспитывать его(ее), обучать, всячески развивать его(ее) внутренний потенциал, поощрять и наказывать его(ее). Я отдаю себе отчет, что отвечаю за его(ее) физическую и эмоциональную стабильность, и готов заботиться и оберегать его(ее). Я понимаю, что данное соглашение может быть разорвано мною в любой момент по моему желанию.
Подпись: ..............................

Написано 2010-03-18 12:50:58

Rik, 36 лет

Ижевск, Россия

Выскажу свою точку зрения. Ведь первое, что должен обеспечивать договор (контракт) - это конфеденциальность и безопасность и не просто обеспечивать, а гарантировать, как с одной, так и с другой стороны. Это потом уже в договоре прописываются права и обязанности Верхних и обязанности нижних. А то что этот документ подписан обеими сторонами и говорит о том, что решение каждой стороны принято осмысленно и каждая сторона берет ответственность за выполнение обязательств. Но пункт об ответственности все равно должен быть.

Написано 2010-03-20 17:55:20

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Иногда в контракте не очень - то и много пунктов каких - либо значимых, а подписывают его из чисто психологического удовольствия, что ОН ЕСТЬ. Вроде как в детстве : "Мирись, мирись, мирись -- и больше не дерись ."

Написано 2010-03-23 03:37:59

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Данный договор действительно НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Таким образом, он ничего не обеспечивает и не гарантирует..... Ни один нотариус его не заверит. Данный контракт в большей степени необходим рабу как символ принадлежности наряду с другими символами, такими, например, как ошейник. Тем не менее, в данном контракте могут быть предусмотрены основания его расторжения и также условия применения наказания. Могут затрагиваться вопросы передачи раба другим Верхним. Механизм реализации положений такого договора основан исключительно на желании сторон придерживаться его условий.
Я собираю все возможные варианты подобных контрактов..... Буду благодарна всем, кто откликнется и предоставит свои варианты..... Чисто профессиональный интерес.... Очень хочу провести исследование на данную тему и разработать оптимальный вариант контракта.

Написано 2010-03-24 01:53:58

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

текст по сути можно любой написать. главное продумайте, как красиво обыграть церимонию подписания (а то ведь можно и просто его по факсу ведь выслать - так ведь не интересно...).
в готских тусовках с уклоном в тематические отношения видела пару таких шоу при подписании договоров : чёрные и красные свечи, сургучые печати на свитке, некоторые даже надрезы на пальцах делали и кровью следы оставляли...

Написано 2010-05-25 16:35:18

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

естественно всё просто для шоу и собственных эмоций - ведь договор никакой силы не несёт (тем более юридической, как писалось выше). если человек имеет морально - нравственные принципы, то ему никакие договора не нежны....

Написано 2010-05-25 16:37:15

Александр, 37 лет

Химки, Россия

Здравствуйте все! ЛИО, насчет "никакой силы не несет" Вы правы, но позвольте кое в чем с Вами не согласиться. Считать, что подобный контракт сам по себе все сделает - уподобляться ванильным девушкам, путающим обручальное кольцо с Кольцом Всевластия. Но красивый Ритуал, знаменующий начало новых отношений или этап в развитии старых, имхо, не только приятен, но и полезен. Поверьте человеку, пять лет протиравшему штаны на лекциях по психологии. Да, контракт для внешнего мира - ничто, но и внешний мир для Двоих, решивших стать единым целым, значит мало, Вы не находите?

Написано 2010-05-25 17:02:01

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

на мой ванильный взгляд тема с контрактом достаточно грамотная.
у нижнего, как известно, есть только одно право - уйти навсегда... но на что КОНКРЕТНО он подписывается, вступая в ЛС-отношения? тут на помощь и приходит контракт, в котором это расписано по пунктам! )
серьезное нарушение любого из них = разрыву контракта = использование нижним своего единственного права. простая, мощная и прозрачная схема, исключающая недомолвки )

+ я согласен со своим тёзкой из Химок. психологически контракт является для пары как минимум не менее волнующим и важным, чем любой серьезный Ритуал из области permanent power exchange )

Написано 2010-06-04 16:15:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015722