Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109364, cейчас на сайте: 901, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мне нравятся мужчины, но никто мне не нравится долго.

Мне нравятся мужчины, но никто мне не нравится долго.

Кармен, 25 лет

Москва, Россия

Мне нравятся мужчины, но никто мне не нравится долго. Хочу встретиться со всеми. Хочется новых ощущений. Если вы хотите со мной встретиться, напишите здесь. Что вы хотите попробовать и как вы хотите, чтобы прошла наша встреча.

Написано 2011-10-31 16:16:10

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Мдааа....Такими темпами вы далеко пойдёте ! ))) Это ваши темы на форуме ...

Последние открытые темы:
» Мне нравятся мужчины, но никто мне не нравится долго.
» Вас настораживает, когда мягко стелят?
» Вы любили? А вас?
» Вы дружили с трансами?
» Вы себя считаете счастливым человеком? Если нет, скажите почему.
» Можно заниматься оральным сексом с проглатыванием спермы во время беременности? Это никак не отразится на ребёнке?
» Для того чтобы войти в тему обязательно наличие обычного опыта? У меня не было мужчины.

Первая ваша тема называлась : " Для того чтобы войти в тему обязательно наличие обычного опыта? У меня не было мужчины. " )))) Прямо сама невинность ! Тема написана 2011.07.18.
Сегодня 2011.10.31. и вы пишите, что хотите всех !! ))) А в анкете открыто заявляете, что вы - шлюха !! ))

Вот мне любопытно : что придало вам такое ускорение в моральном падении и разложении ? )))

Думаю, следующими вашими темами будут : " Боже ! Копро - это потрясающе !! Хочу его со всеми !!Мужчины, не стесняйтесь ! Валите все, кому не лень ! "
А потом опять темка : " Мой знакомый - кобель ! Но это не главное ! Главное, что у него тоже есть кобель - королевский дог, по кличке Терминатор !! Вот это мы зажгли втроём ! " ))))
А что дальше будет, я даже боюсь представить ... Вниз, обычно, летят так стремительно...Вам сейчас 24 года...Мдааа....
Хотя...конечно, вы скорее всего бородатый геолог .... )) Только это и успокаивает ...

Написано 2011-10-31 16:30:56

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Мне понравилось про "бородатого геолога"))) Представляю сколько их тут резвится)))

Написано 2011-10-31 16:57:01

Виктор, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ну и насмешили Вы, очень правильно высказали свое мнение Госпожа PRIVATNAYА kiska прям ржунимагу)))) я имею ввиду смеюсь над заданной темой.

Написано 2011-10-31 17:04:42

Генадий, 30 лет

Москва, Россия

А я хочу рискнуть. Так вот я хочу с тобой попробывать игровое изнасилование, порку, и немного обнажить тебя на публике. А вот как должна пройти наша встреча напишцу в личке

Написано 2011-10-31 17:06:30

златовласка, 36 лет

Ступино, Россия

Интересно, что у PRIVATNAYА kiska копро в шкале падения стоит перед кобелем ...

Написано 2011-10-31 17:10:52

Виктор, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ни разу не пробовал шлюх, мне нравятся все женщины.Хочу встретиться со всеми и сразу.Хочется новых
ощущений.Сразу все пишите как Вы хотите со мной встретиться)))

Написано 2011-10-31 17:12:54

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Девушка, лучше цену подпишите :) мужик нынче слабонервный.. расстроится.

Написано 2011-10-31 17:19:29

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

2Генадий:
Фотоотчёт в этой же теме. :-D
Хотя, Вы по конкурсу не пройдёте... подрочить на фантазии ТС хочет не в личке, а на паблике :-D

Написано 2011-10-31 17:28:46

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Нирвана (или как вас там), не надоело вам еще? Вы уж определитесь что вам надо - в нижние, в Верхние, или в бородатые геологи..

Написано 2011-10-31 17:33:34

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

и ник предыдущий был "девственница", и искали вы богатенького из-за границы, и вот полугода не прошло, уже "хорошо знающая мужчин шлюха, которая денег не берет за удовольствие".....не, ну если про геолога в точку, то мужчина мужчин знает всегда лучше..)

Написано 2011-10-31 17:34:36

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

златовласка, 36 лет - " Интересно, что у PRIVATNAYА kiska копро в шкале падения стоит перед кобелем ..." (С)
А у Вас нет ??? Ну сами посудите : если очень сильно напрячь свою фантазию, то в копро есть хоть что-то человеческое ! (правильно воспримите сарказм ) ))))))) А вот зоо.....с кобелём....это уж совершенное падение на уровень животного !! И совсем далеко уже от человеческого облика ! ))) Потому, естественно, копро стоит перед зоофилией в моей шкале человеческого падения вниз в девиациях... ))

Написано 2011-10-31 18:33:37

Влад, 37 лет

Иркутск, Россия

Дальше по шкале падения идет
Копро из под кабеля
....................................................................

Написано 2011-10-31 19:55:02

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

так хоть весело, а не обычный нудеж:)

Написано 2011-10-31 20:13:27

Vold, 45 лет

Тула, Россия

Не просто весело! Сплошь отличный юмор. А усталый бородатый геолог так и стоит перед глазами, как живой

Написано 2011-10-31 21:14:40

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Усталый бородатый геолог стоит перед монитором и недоумевает : " Я что-то не то написал ? А где эротические картинки и слюни от моей доступности ?? " ))))
Вот совесть меня мучает : испортила эротический вечер товарисЧу ! )))) Он всё расчитал правильно ...Тему закинул нужную...А тут веселье ...))) Так и ляжет спать сегодня неудовлетворённый жизнью ! )))

Написано 2011-10-31 21:25:44

златовласка, 36 лет

Ступино, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
златовласка, 36 лет - " Интересно, что у PRIVATNAYА kiska копро в шкале падения стоит перед кобелем ..." (С)
А у Вас нет ??? Ну сами посудите : если очень сильно напрячь свою фантазию, то в копро есть хоть что-то человеческое ! (правильно воспримите сарказм ) ))))))) А вот зоо.....с кобелём....это уж совершенное падение на уровень животного !! И совсем далеко уже от человеческого облика ! ))) Потому, естественно, копро стоит перед зоофилией в моей шкале человеческого падения вниз в девиациях... ))
________________________________________________________________________________ _
Ну, это оч-чень сильно нужно фантазию напрячь))). По мне, чистый здоровый пес приятнее, чем неаппетитно пахнущие отходы чужого человеческого организма. Впрочем, каждому свое...

Написано 2011-10-31 21:53:07

Кармен, 25 лет

Москва, Россия

Уважаемые мужчины, пожалуйста, не пишите мне смс. Пишите здесь, как вы хотите со мной встретиться. Я днём работаю. Могу встретиться вечером. С 18.00 до 4-х утра. Пишите, пожалуйста, здесь. Если вы стесняетесь здесь написать. Тогда как вы будете вести себя при встрече. Зачем вы мне такой.
Киска, я -то девушка. Но а вот если вы бородатый мужчина, можете написать. Если не бородатый, но мужчина, тоже можете написать.

Написано 2011-11-01 10:30:44

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Судя по стилю- нет, не бородатый геолог, а юннат в поиске вирт-хомячкофф))

Написано 2011-11-01 16:51:30

BloodyLady, 67 лет

Гамильтон, Бермуды

Дорогие, а что это вы всегда на бородатых геологов наезжаете? Когда они в поле, у них нет Интернета, а когда они дома, у них есть кто-то.

Написано 2011-11-17 15:24:35

Кармен, 25 лет

Москва, Россия

Давайте сначала виртанём, а потом это можно воплотить в реале. Вирт-это тоже искусство. Не надо портить красоту.

Написано 2011-12-19 21:49:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012230