Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109365, cейчас на сайте: 903, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Оцените идею: тематическая квартира

Оцените идею: тематическая квартира

Роман, 25 лет

Москва, Россия

У всех наверное когда-то вставал вопрос о месте для проведения сессии. Существуют масса вариантов, но тут я бы хотел обсудить один: съемная квартира. Хочется узнать у сообщества отношение к такой идее как:
1. Собирается некоторая инициативная группа, человек 10 будет достаточно.
2. Находится благопристойная квартира и снимается за не очень большие деньги на месяц (все скидываются проще говоря).
3. Квартира более-менее обустраивается собственными силами. Кто может принести девайсы, кто-то – фетиш одежду, кто-то может даже мебель.
4. И все в равной степени получают доступ к этой квартире, как к месту для встреч. Чтобы не было накладок, планируемые встречи согласовываются с координатором.

Интересует мнение только тех, у кого вопрос места актуален. Принимается не только критика (её я уверен будет достаточно), но и конструктивные предложения, а так же готовность присоединиться.

Написано 2010-06-19 12:49:25

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Идея, вероятно, может быть интересна. Но, подобрать будет непросто, - скрывать от хозяев не надо и не получится, а таких, которые согласятся на такой вариант, надо еще поискать. Даже, думаю, найдутся (это ж, как "квартира на час", практически), но цена может быть значительно выше рыночной.

Написано 2010-06-19 12:59:28

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Леонид, а что именно может отпугнуть хозяев? Наличие бдсм-аттрибутики? Или то, что квартирой пользуется много людей? На счет последнего – конечно есть вероятность, что хозяева об этом узнают, но мне кажется она не велика (хозяева обычно живут на другой квартире, им главное деньги вовремя получать). Поправьте, если не прав.

Написано 2010-06-19 13:04:25

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Да есть давно у нас в Екате клубная квартира. А в Москве, насколько знаю, есть возможность вообще хорошо оборудованные студии снимать... Чего тут обсуждать то?)))

Написано 2010-06-19 14:22:42

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Есть нюансы такой "квартиры"..
1. Уборка территории. Хотя тут можно прописать правила пользования (ну или дополнительная возможность дать задание нижнему - уборка квартиры после сессии)
2. Стирка белья.
4. Стерильность "общих" девайсов.
3. Звукоизоляция. (Даже если Хозяева не будут стоять на душой, то соседи вполне могут озаботиться доносящими звуками..)

Это так, навскидку..
А в целом - идея вполне реальная.

Написано 2010-06-19 14:29:46

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Владимир, Обсуждаем именно вариант с квартирой) Опыт екатеринбургских коллег был бы очень ценен – если вы знаете кого-то причастного к этому делу, свяжите пожалуйста.

Cat_Slave, спасибо, ценные конструктивные замечания)

Написано 2010-06-19 14:44:34

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Да не за что, Роман :))
Я одно время хотела открывать свою студию, поэтому был продуман толковый бизнес-план по этому вопросу :))
Но увы, жизнь внесла свои коррективы.. и бизнес-план так и пылится дома на полке :((

Написано 2010-06-19 15:09:24

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

Именно опыт Екатеринбургской клубной увартиры, показал что это идея имеет много слабых мест. Оборудованная квартира превращается в довольно дорогую игрушку, читай в студию, которую надобно содержать. Любое мероприятие должно самоокупаться, отсюда начинаются проблемы. Например кто то должен ее администрировать, а это уже человеческий фактор, с начала вроде все хорошо, потом начинаются проблемы, начинают появлятся посторонние люди, возникают проблемы с девайсами, проблемы с очередностью посещений и т.д. в итоге игрушка легко превращается в место, куда ходят все кому не лень, а не только тематики.
Частная студия или квартира, самый оптимальный вариант, в любом случае должен быть хозяин, общежитие в этом случае ни к чему хорошему не приводит.

Написано 2010-06-19 20:23:00

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Роман, идея классная, но на практике маловероятно реализуемая.

Обычно 10 людям гораздо сложнее всем вместе организоваться и обо всем договориться, чем каждому в одиночку время от времени снимать номер в гостинице или уже оборудованную БДСМ студию.

Я бы посоветовал Вам самому найти такую квартиру, классно и фетишно оборудовать ее, а потом сдавать коллегам за деньги.

Написано 2010-06-19 20:26:25

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Дэнс, Вы видимо совсем не понимаете в какую копейку это может вылиться.. если Роман возьмётся реализовывать идею сам. Да и окупится она ему не за месяц.. Мой бизнес план расчитан миниму на пол-года/год, это при учёте сильной поддержки со стороны тематических ресурсов, где мне гарантировали максимальную рекламу, плюс огромное количество тематических друзей.

Написано 2010-06-19 20:39:24

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Cat_Slave, стоимость аренды составит 10, 000 - 20, 000 usd на год. Ремонт и оборудование еще 5, 000 - 10, 000 usd. При правильном подходе, такая студия может приносить от 5, 000 usd в месяц, а это уже 60000 в год. Так что, вполне на этом можно заработать если иметь голову и планировать на год.

Написано 2010-06-19 21:27:04

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

dance, дружище, по поводу расходной части твоего бизнес-плана – вопросов нет, тут все точно и верно. А вот по поводу доходной части... Извини, а как ты скалькулировал та-а-акой доход? Откуда он возьмется? Это же малореально даже для Москвы. :-/

Написано 2010-06-19 21:40:17

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Дэнс, Вам бы книги писать :)).. сказки или фантастику :) без обид, но Вы абсолютно не владеете "предметом".
Студия в Москве стоит не дороже 4000 за 3 часа (либо ночное время с 12ти ночи до 8ми утра за ту же сумму). Очередь в студии не стоит, записываться за месяц - не надо. Попробуйте подсчитать доход при таких арендных условиях.

Написано 2010-06-19 22:19:42

Царица Ночи, 54 года

Москва, Россия

Квартиру снять можно. Но больше трех пар - это уже проходной двор. К тому же сложно договориться о времени посещения.
Три пары вполне координируются между собой. При этом у важдого в этой квартире хранится свой набор девайсов и необходимого белья, одежды, обуви и простыней, покрывал и ковриков. Уборка делится на троих нижних. Как они это будут решать - это их проблемы. Мой нижний вызывал девочек из службы "Заря". Они не только убирали квартиру, но и стирали наши вещи. Девайсы и мою обувь он чистил сам.
Вопрос звукоизоляции решается за счет ковров и обивки из решоток из-под куринных яиц. Ими обиваются стены и потолок. Все это маскируется ковром и занавесями на потолке. Сложнее с полом, но на него укладывается более толстое ковровое покрытие.
Что касается мебели для тематических встречь. Тут выручает фирма Икея. Там полно разных забавных штучек. При этом для порки можно взять деревянные лавки для кухни. Вообщем, проявив смекалку и фантазию можно вполне создать гнездышко для Темы.

Написано 2010-06-19 23:14:05

Роман, 25 лет

Москва, Россия

Царица Ночи, какой богатый опыт) Т.е. вы уже организовали нечто подобное, но только для 3 пар?

Написано 2010-06-19 23:20:23

ЭКАДАШИ (11), 37 лет

Москва, Россия

Самая актуальная проблема в данном плане - звукоизоляция.
Шума быть не должно. Всё остальное решаемо.

Квартира и 12-15 пользователей, у которых есть ключи.
Высчитывается средняя цена за сутки (от аренды зависит) + затраты на коммуналку, интернет,
уборку квартиры, стирку, средства защиты, холодильник - еда+напитки и т.д.
Взнос пользователя в нашем случае был 10т.р./мес.

Далее самое важное - координация.
Заявка в смс координатору - сообщается желаемое время/дата посещения.
Он дает подтверждение - свободно или нет.
Если занято, то можно подобрать другое время/дату.
+ обязательно сообщать координатору в смс время входа в квартиру и окончание посещения.
Девайсы - шкаф и у каждого своя полка.
Убрать за собой - это святое.
Всё.

За месяц-три складывается для всех удобный график и накладки очень редки.

Написано 2010-07-21 00:06:43

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

все это теория, я вот например готов это сделать дял себя и для одной максиму двух пар, котоыре будут близки мне по духу, а бизнеспланы это все для виртуалов, которых здесь просто навалом, так что если есть реальное желание выше мое сообщение с аськой велкам а нет так мне не жалко.

Написано 2010-07-21 00:21:26

Валя, 47 лет

Москва, Россия

Есть такая квартира в Москве, мне в личку напишите я дам ссылку.

Написано 2010-07-27 14:17:53

Dezire, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Удивительно, но недавно озадачилась такой же проблемой, появилась потребность в собственной студии и пришла к выводу, что надо снимать ни квартиру, а частный дом и думаю, что нашла, в нем очень таматичный ремонт и плюс мансарда с черновой отделкой, девайсов у самой предостаточно и думаю тематической мебелью оборудовать потихоньку не трудно будет, на самом деле все зависит от собственного желания и финансовых возможностей и не задумываясь безвоздмезно предложила уже знакомым Верхним Дамам устраивать там тематические вечеринки.

Написано 2010-07-27 18:47:07

Игорь, 37 лет

Одесса, Украина

Dezire абсолютно права. Проще выкупить или арендовать надолго частный дом.
Несомненные плюсы такого решения:
- меньшие затраты на звукоизоляцию
- есть дворик, куда можно заехать с машиной.
- одну из комнат или подсобное помещение можно обустроить под хранение девайсов.

Конечно вариант достаточно дорогой. Можно выбрать более дешевый - полдома. Соседи будут, но только с одной стороны.

В свое время обсуждалась идея с арендой помещения в бизнес-центре. Главный плюс этого варианта состоит в том, что разные люди приходящие в офис не вызовут ни у кого подозрений. Оборудуется стандартная приемная, а остальное помещение под тему.

Написано 2010-08-18 17:26:58

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Ага, и бабушки на лавочка и соседи, постоянно "стучат" хозяину квартиры, что там крики и визги? Какова вероятность вызова милиции? Правильно, 100%. Нафиг, нафиг, лучше уж специализированная гостиница, там хоть вопросы задавать не будут.
Хотя есть еще вариант)))) Купить землю, обратиться ко мне)))) Построить на ней дом и делай что хочешь))))

Написано 2010-08-18 17:31:28

Шати, 36 лет

Волгоград, Россия

Советую каждому обзавестись девайсами, и снимать квартиру для своих собственных сессий. Потому, что квартира будет грязной, ведь все будут надеятся друг на друга, и убирать поверхностно. Деньги не у всех бывают к моменту отдачи за месяц, и начинаются портится отношения. Общие девайсы..это вообще, даже не знаю..противно.. Да и хозяева и соседи могут быть очень не свободных взглядов. Вызовут наряд милиции, и будет мучительно больно не только нижним)

Написано 2010-08-18 17:46:51

Андрей, 50 лет

Москва, Россия

Повеселил набор для звукоизоляции))
особенно коробки из под яиц))))
Поверьте человеку который занимается проектированием домашних кинотеатров, они проблему криков и стонов не решают.
а квартиру снять и что бы хозяева не беспокоили сейчас найти проблематично, при аренде специально оговаривается что посторонние в квартире находиться не должны!!!

Написано 2010-09-25 10:13:55

Маста, 46 лет

Москва, Россия

Cat_Slave
А как бы узнать адрес и телефончик такой студии в Москве? Чтобы не шарить по сайтам в ее поисках.
Заранее благодарен!

Написано 2010-10-01 04:16:25

Мила, 29 лет

Самара, Россия

Ммы несколько месяцев снимали квартиру, но потом, чтобы не носить девайсы и веревки, решили снять кв на долгий срок. Найти проблемы не было.... Платит вдвоем с еще одной Верхней, так что Ннас получается всего две пары в ней)) очень удобно... но и даже так иногда накладки случаются... приходится подстраиваться ... А уж если б было больше народу- то ничего бы и не получилось бы, я уверена!
Проблем со звукоизоляцией тоже нет, только летом приходилось окна закрывать, чтоб шуму поменьше было))) да мы и не кричим особо...)))

Написано 2010-10-02 22:41:31

Vesta, 41 год

Москва, Россия

Мы снимали квартиру на 5 пар. Вначале, все были полны энтузиазма, и все было гладко. Все проблемы решались по обоюдному согласию. Проводили даже совместные экшены. Потом, можно было придти в квартиру и увидеть грязные вещи и посуду. Вроде все свои, а квартиру постепенно загадили. Кто-то брал чужие девайсы без спросу. Опять же оплаты аренды. В общем, нас хватило на полгода.

Написано 2011-03-18 18:09:39

Лиля, 25 лет

Москва, Россия

подмосковье пока можно это сдлать только для себя, поэмтуо мы решили пока не заморачиватсья, небьльшой маркетинг показал что желающих поболтать на эут тему не так многоа желающих дать крохи ну чуть больше а ради такого количества людей не хочется ничего делать а для себя у нас все есть, так что решили поа ничего не делать асделаем в будущем в Германии, так что приезжайте.

Написано 2011-03-18 19:48:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014811