Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109365, cейчас на сайте: 903, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос насчет сайта

Вопрос насчет сайта

Виктория, 26 лет

Москва, Россия

Пришла на сайт Верхняя в поисках нижнего. А потом на глаза попались такие симпатичные анкеты, что я всерьез задумалась - может быть, я _нижнюю_ на самом деле ищу? :)) но при попытке написать прекрасным дамам меня просят активировать платный аккаунт. Это политика сайта стоит на страже моей гетеросексуальности, да?)

Написано 2011-11-07 20:59:31

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Да! )

..........

Написано 2011-11-07 22:18:45

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Это сегодня админам на пиво не хватает. Завтра напишите: будет бесплатно.

Написано 2011-11-07 22:30:11

Призрак&Тьма, 27 лет

Москва, Россия

Да я то же этим была потрясена, когда только пришла на сайт... (пока была не в паре) мне да же предлагали заплатить нижней девочки за сессию...

Написано 2011-11-07 22:31:09

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Кстати, я тоже была поражена этим обстоятельством. Мужчинам - хоть запишись, а инициировать диалог с женщиной - никак. Почему?

Написано 2011-11-08 01:36:41

bl000drayne, 30 лет

Тула, Россия

А я вообще сама никому бесплатно написАть не могу ))))))) Только за бабло в енто дело вложенное ))
И это обнаружилось совершенно случайно, после года пребывания на сайте. Обычно не исптытываю надобности кому-то писАть, а тут, знакомых увидела, пишу значит сообщение с приветствиями и пожеланиями всего самого, а мне --- ДЕНГИ ДАВАЙ! )))

Написано 2011-11-08 04:30:30

Юннат, 19 лет

Абрамцево, Россия

Вот!!! И у меня то же самое, иногда так хочется кому-то написать, аж руки чешутся, и не могу ((((. Сначала думал, что это дискриминация по возрасту, потом думал, что по полу, потом еще чего-то думал, щас уже и не припомню о чем. И только, прочитав это топик, понял, что дело не в том, ни в другом и ни в третьем!! Им оказывается деньги нужны, а денег нету(((. Вот и приходится на форуме писать. На форуме пока еще бесплатно можно писать)))

Написано 2011-11-08 19:32:14

Паяц, 34 года

Владимир, Россия

bl000drayne

А я вообще сама никому бесплатно написАть не могу ))))))) Только за бабло в енто дело вложенное ))
И это обнаружилось совершенно случайно, после года пребывания на сайте. Обычно не исптытываю надобности кому-то писАть, а тут, знакомых увидела, пишу значит сообщение с приветствиями и пожеланиями всего самого, а мне --- ДЕНГИ ДАВАЙ! )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ну уж, не Вам кручиниться по этому поводу ) Думаю, найдется тут хоть кто-нибудь, кто кинит к Вашим ногам этот самый Gold-аккаунт - и пишите себе на здоровье ! Главное, чтобы настроение у Вас всегда хорошее было, и чтоб не болели Вы ))

Написано 2011-11-08 20:00:57

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А в чём собствнно дело-то? Голд энтот копейки стоит... Было бы о чём говорить...

Написано 2011-11-08 20:36:56

bl000drayne, 30 лет

Тула, Россия

Рина. Да, копейки, да только на считанные дни. Был бы на месяц - разговоров никаких. А так, активируешь, пару дней попользуешься, потом уезжаешь например. Возвращаешься, пипец аккаунту. Раздражает.

Написано 2011-11-08 23:27:21

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Виктория..оплата аккаунта чтобы писать всем стоит реально копейки.. неужели есть о чем говорить, тем более создавать аж целый топик.. Вы ведь из Москвы.. в метро бывает наверное ездите.. Вас задевает что кто-то проходит так, по льготам, а Вам надо билет купить?

Написано 2011-11-09 00:13:10

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Рина

»»»А в чём собствнно дело-то? Голд энтот копейки стоит... Было бы о чём говорить...

Да, копейки. Но из Канады не активируется, вообще, никак.

Написано 2011-11-10 04:22:20

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007998