Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109365, cейчас на сайте: 906, в чате: 2, новых: 192

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как новичку стать бытовым рабом и найти свою Госпожу

как новичку стать бытовым рабом и найти свою Госпожу

Евгений, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

я новичок в теме но всю жизнь мечтал служить женщине, отдать свою душонку и полностью принадлежать ей!мне нравится прислуживать, бытовое рабство!помогите советами как стать истинным бытовым рабом

Написано 2011-11-08 11:09:32

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Евгений, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия
Не писать на анкеты, в которы явно видно несовпадения интересов.

Написано 2011-11-08 11:30:05

Arte_Masochista, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Душонка никому не нужна......Вы Душу предложите !

Написано 2011-11-08 14:17:55

第五, 38 лет

Москва, Россия

Arte_Masoсhista
Там комплект - душонка с попчонкой.

Написано 2011-11-08 15:04:58

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

тс

я новичок в теме но всю жизнь мечтал служить женщине, отдать свою душонку и полностью принадлежать ей!мне нравится прислуживать, бытовое рабство!помогите советами как стать истинным бытовым рабом(с)

просто быть собой и меньше слушать Камею. и у вас все получится :)))

0_0

Написано 2011-11-08 16:37:14

Михаил, 34 года

Йошкар-Ола, Россия

"я новичок в теме но всю жизнь мечтал служить женщине, отдать свою душонку и полностью принадлежать ей!мне нравится прислуживать, бытовое рабство!помогите советами как стать истинным бытовым рабом"

Ты себя видел в зеркало? Я бы не хотел чтоб такой бытовой раб прикасался к моим вещам - мне было б противно....Что тебе делать???
1. Сменить причёску.
2. Сменить одежду.
3. Помыть руки.
4. Сменить фото.
И, надеюсь всё получится...

Написано 2011-11-08 18:17:04

Елена, 37 лет

Воронеж, Россия

"......хочу стать бытовым рабом"
Всегда возникает вопрос.
А что вот такие, предлагающие себя в качестве бытовых рабов, делать умеют?
При беседе выясняется - НИЧЕГО.
Ни в повара, ни в "горничные", ни в садовники, а как правило исключительно в ........ попку. )))))))

Написано 2011-11-08 19:20:30

Kamea, 22 года

Киев, Украина

Порфирий, 31 год

Киев, Украина

Написано 2011-11-08 19:25:52

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Пойдите на кулинарные курсы и купите книжку по домоводству. И смените гетеро ориентацию на гомо -она вам больше пойдет -как и все любителям ебли в жопу (активным и пассивным)

Написано 2011-11-08 19:41:41

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

мис энн если первые советы у вас правильные, то последний к делу не относиться))))

ТС чтобы стать бытовым рабом, да еще у интересной и заслуживающей того дамы... воспользуйтесь советами про прическу фото про курсы..... от себя добавлю: читайте побольше книг (желательно не современных детективов) чтобы развивать голову, ибо главная эрогенная зона это МОЗГ. тога смениться выражение лица, сменится прическа сменится круг общения сменится.... и найдется :)

Написано 2011-11-08 19:53:59

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

(а я думаю это хороший выход из положения. задница есть у всех, да и подобным экземплярам все-равно с кем. ведь главное же для тру-тематика-что делать, а не с кем, не так ли?) да и член лучше натуральный чем искусственный. почему никто из гетеро женщин не мечтает о мужчине с вагиной искусственной, приделанной между ног? потому что они гетеро!)))

Написано 2011-11-08 20:36:46

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

открытие: оказывается, бывают и гопники в Теме...
причем позиционирующие себя, как нижних

чумааа.....

Написано 2011-11-09 00:10:00

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

я конечно извиняюсь за офф-топ..
♥Miss Ann♥, 27 лет, а почему у вас такая дикая реакция на мужчин приемлющих страпон.. мне лично вот не интересны мужчины которые не дают "под хвостик", на фиг не впала пресловутая мужественность и что? ну давайте все начнем закидывать всех тех, кто приемлет практики, которые нам не нравятся, гнилыми помидорами... я сейчас веду речь не о ТС, а в принципе о вашей реакции...

Написано 2011-11-09 00:19:15

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

VanillaSwitch, вы первого гопника - нижнего увидели?) А мне кажется, они основной контингент и составляют.
Надежда, а я говорю не о страпоне -а о гомосексуалистах.) Если мужчине женщина нужна только с членом (пусть и искусственным) -то какой тут вывод можно сделать?

Написано 2011-11-09 00:25:18

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

да уж реакция мисс энн непонятна.

некоторым нравится массаж простаты, но! поскольку мужики не заводят... приходится им бедным дам искать :)
про правильных и не правильных тараканов.... слишком часто такое всплывает)))))

Надежда, 36 лет
гопники эт еще что..... а вот этот персонаж вам знаком? :)

Максим Марцинкевич (Тесак)

а почему вы считаете что ему только женщина с челоном? он вон и подчинятся и тд и тп хочет, СТ если....

Написано 2011-11-09 00:27:52

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

♥Miss Ann♥

а давайте с другой стороны.. вы же садистка.. и находится человек, которого интересуют те практики, которые не интересуют вас.. просто как вариант..)

Написано 2011-11-09 00:35:32

no body, 37 лет

Харьков, Украина

♥Miss Ann♥ Если мужчине женщина нужна только с членом (пусть и искусственным) -то какой тут вывод можно сделать? Та да, мисс, вам ли не знать зачем бабе мужик с табу то на секс, и с интересами электричество, во извращецы, настоящий мужик должен быть исключительно электролампочкой, и от бабы хотеть только разряда в 220в.

Написано 2011-11-09 01:00:27

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Надежда, не поняла смысл последней вашей фразы.То что очень многие нижние мужчины как минимум би - не для кого не открытие.

"некоторым нравится массаж простаты, но! поскольку мужики не заводят... приходится им бедным дам искать :) " Кстати, это был бы вариант -да вот беда: что бы понять что нравится массаж простаты -надо это для начала попробовать с какой-то иной целью нежели массаж(ну не все же тут проф. спортсмены то))

Рабское величество, ну вы опять сгущаете краски. Ну поверьте, я хорошая, а электроприборы -это не обязательно розетка)))) Да и мужчины я тут себе не ищу ни для каких целей окромя дружеского общения) так что обуглиться от электроразряда да еще сексуально неудовлетворенным - никому от моих рук не грозит)) А ванильный секс с любимым -это прекрасно, особенно если его до этого приборчиком.... полечишь)))

Написано 2011-11-09 02:37:24

Директор МММ, 36 лет

Москва, Россия

начни тренироваться убирай в своём жилье, мой полы, подметай

Написано 2011-11-09 03:09:54

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017595