Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109368, cейчас на сайте: 866, в чате: 2, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Если домину постоянно подкалывают

Если домину постоянно подкалывают

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Обзывают прозвищами вроде "Булкина", "Пятипопкина", "Круглозадая", "Десятиягодицева" и т.п., часто демонстрируют голый зад, и убегают, придумывают какую-нить ересь, и подбирают ей убедительное псевдонаучное объяснение, снимают на видео избиение её плюшевого мишки, и шлют это ммс-кой, создают темы на форумах об избиении мужа женой, и пр.аналогичные подколки...Кто практикует что-то подобное (йёу, новые практики БДСМ изобрёл!)))? Как вы к этому относитесь?

Написано 2010-06-19 23:04:33

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Freeman, извини, по существу вопроса ничего сказать пока не могу,
но хохотал только что я от прочтения – реально. :-)))) Класс! :-)))))

Написано 2010-06-19 23:08:45

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Для начала, хорошо бы определиться - сколько лет ребенку, который это делает. Если это не ребенок -тогда проще вызвать бригаду скорой психиатрической помощи и увезти несчастного пока он окончательно буйно не помешался...))

Написано 2010-06-19 23:14:14

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

я -только за ))))
но весь "прикол" в том что описанные тс действия, далеки от того, что бы называться изящными.:))) это не более чем дикий и беспощадный хжм-изм :))) эффект дает, но может быть сравним с ситуацией, когда костер вместо спички зажигают 10 килограммами пороха :))
лично я предпочитаю более филигранные приемчики, при которых "обьект" не догадывается что его "поджучивают и подкалывают".
главное-уметь делать "каменное выражение лица" :)))

Написано 2010-06-19 23:59:03

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Балбес и есть балбес. Зачем к этому как-то относиться?

Написано 2010-06-20 01:02:07

Таня, 35 лет

Москва, Россия

Ой, как я сочувствую госпоже в данном случае... От такого нижнего нужно бежать, роняя ботфорты. Пусть на плюшевом мишке отрывается. Пока в больницу не забрали.

Написано 2010-06-20 11:11:40

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

О, меня осенило! Нужно этого нижнего передать во временное пользование
некой маньячке из этого топика: http://bdsmpeople.ru/forum/topic1234/ .
Думаю, после трех суток на цепи в подземелье уже не будет идти речи
о фамилиях типа Булкина, Пятипопкина и т.д. Ну а после кастрации –
нижний уже не будет обижать беззащитного плюшевого мишку.

Написано 2010-06-20 11:24:05

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Порфирий, если объект не догадывается, что его подкалывают, тогда нет и смысла в подколках) А делать "каменное лицо" я отлично умею)))
Елена, слова "балбес и есть балбес" - это выражение отношения) Хотя мне, как балбесу, женской логики не понять)))
Таня, кто ко мне в ботфортах придёт, с той второй встречи не будет) Куча же "небалбесов" вокруг, пусть с ними и встречается)) А супруге я передам ваше сочувствие, и что от меня надо бежать, а то она, глупая, не понимает)))
Бибигон, маньячки балбесов не любят!)

Написано 2010-06-20 11:40:47

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Фримэн, 30
согласен с вами :)) но блин....ну если уж так открыто...ну..не интересно же так-имхо.
во первых, получается что ты откровенно нарываешься
во вторых-мне тогда будет реально жалко домину...ну что это такое-стебаться ей в лицо да еще так вот открыто.
я, как опытный хжм :))) предпочитаю "танцы на лезвии", когда от одного неудачного, не правильно подобранного слова, выражения лица, она может догадаться что над ней подтрунивают.тогда да-конечно всыпет :)))
это как стимулирует и привносит некую остроту, изюминку в отношения-опять же имхо :))

Написано 2010-06-20 11:46:18

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Фриман, "балбес" - типичная личностная оценка. Если бы у вас хоть какая-то логика была в активе - вы бы не путали такие простые вещи, как оценку персоны и отношение к ней :)

Написано 2010-06-20 13:28:41

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Порфирий, дык объект предварительно изучается на предмет адекватности, каждой такое не скажешь ведь, а тем, кому говорил и говорю, не с первой встречи так делаю) Это ещё и своеобразная проверка на адекватность, ведь говорится это только в определённых ситуациях, хотя и часто)) Меня, например, зовут и поросёнком, и медвежонком, и свином - не обижаюсь ведь) Одна, например, легко переносила "Булкину" и "Попкину", но обижалась на "Брюковку", "Хрюковку" и "Бурюковку"))) Другая страшно злилась, когда трогал ей нос и издавал при этом разные оригинальные звуки, вроде бибиканья))) Била за это по голове, но так как была мастером спорта по лыжам, а не боксу или волейболу, то отбивала себе руки)) Потом догадалась бить по голой заднице, это было реально больно((
Я без этой изюминки, как вы пишете, уже не могу, жена чуть-ли не без передыху хохочет со мной))

Елена, а логика у меня в глубоком пассиве...(( Иметь IQ выше 148 - моя недостижимая мечта, жаль только, что работники военкомата об этом не знают)))

Ирма, так остроумно пытаетесь меня задеть?)) Вам это удалось, я в глубочайшей фрустрации...(((

Анастасия, но иногда с игрой реально перебираешь. Жена говорила своей сестрёнке, что я считаю её толстой. Пришлось наедине объяснять, что это - не более чем шутка)

Написано 2010-06-20 13:53:12

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фриман, разочарую не изобрел), в это трансы и геи играют)) у них игры запредельные))) веселые ребята)

Написано 2010-06-20 13:53:43

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня вот вчера назвали розовой подарочной коробкой с бантиком..))
И толстушкой... ))))

Все вы сучки..)))

Написано 2010-06-20 13:55:37

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

я только могу мечтать, чтобы меня дарили, как подарочную коробку, разным красоткам.

Написано 2010-07-09 17:51:53

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Ирма, а что я не изобрёл? И во что играют геи и трансы?

Написано 2010-07-09 17:54:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

С "избиением плюшевого мишки" прям оч. смешно афтор придумал ))))
Валяюсь просто...

Написано 2010-07-09 17:59:40

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

А еще мишку можно изнасиловать. Причем в извращенной форме.

Написано 2010-07-09 18:33:16

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Рина, для форума актуально то, что избиение Плюшика (так супруга зовёт этого мишку) не придумал, а рассказал!))
Бибигон, не знаю, и пробовать не хочу)

Написано 2010-07-09 22:08:30

Blacklolly, 25 лет

Харьков, Украина

Сложно уложить в голове факт такого отношения, имхо - не тот случай, когда можно take it easy. Нижний вместо желаемого наказания рискует получить отставку.

Написано 2010-07-29 19:01:22

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Кагбэ последняя из таких - моя жена второй год)

Написано 2010-07-29 19:16:58

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Freeman, так Вы бы просто спросили-Если женщину постоянно обзывают и подкалывают(не важно её позиционирование, можно и любимую жену)как себя будет чувствовать девушка?Просто поймет, что урод какой-то пристает, или просто неуважая издевается, или на эмоции выводит, которые неприятны.В-общем, я бы подумала, что малолетка на мат нарывается..с целью подрочить

Написано 2010-07-29 20:03:23

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

В подколках не вижу ничего дурного. Особенно если они с юмором. А вот мелочные придирки-это иное. Мне, помнится, некий чел, весь из себя нижний, в ответ на не понравившееся ему сообщение ворчливо заметил что между такими-то словами я не поставила тире. После чего был мною послан нах$й и в игнор. Туда же был послан другой подобный гражданин -которому не понравилось что я случайно пропустила букву в слове.Считаю себя абсолютно правой.))))) Вообще, по моим наблюдениям, в теме почему-то дикое количество мужиков -либо делающих по 10 ошибок в слове из 5 букв, либо наоборот - впадающих в истерику -если где случайно будет пропущена запятая. Имхо-и то и то - шиза.

Написано 2010-07-29 20:55:39

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Медея, почему-то ни моя жена, ни ещё несколько предыдущих женщин не демонстрировали ни одной из описанных Вами реакций (предложение со словами "просто поймёт") :-))

Написано 2010-07-30 08:16:23

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Freeman, а жена является В ашей Доминой?)Меня муж взялся "любовно обзывать "Плюшечкой после родов, постепенно это начало раздражать, потому как сил заниматься собой не было, только на ребенка хватало.Когда силы появились, наконец, рванула в спортзал и перестала быть Толстопопенькой Плюшей".Вот это были настоящие подколы, которые имели смысл, хотя вызывали негативные эмоции и неприятный осадок остался))) ...Если Вы юморите, чтобы вызвать улыбку у своей женщины-это одно, а если по настоящему подколоть- обидно задеть, то ей будет не до улыбок, Вам, кстати, тоже)))

Написано 2010-07-30 13:43:40

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Есть один нижний, любитель подколоть....Отвечала смешно и била по самому больному.... Шутки прекратились очень быстро, теперь-даже не пытается. Тут многое зависит от интеллекта Топа и его чувства юмора и опыта в подобного рода словесных играх.

Написано 2010-07-30 13:58:18

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Медея, я же известный подкаблучник, разве не видно?))

8218177879637218.jpg

Восприятие любых вещей всегда зависит от обеих сторон

Написано 2010-07-30 17:06:21

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Всегда от двоих зависит, вот Вы и ответили)а ФОТО классное!))Можно, я просто чуть дальше про подкаблучников?Подкаблучников в сексе обожаю, а "жёниных подкаблучников" в обычной жизни-нет.В детстве сосед был, который завидев жену, бросал домино и бежал ее через весь двор испуганно встречать на полусогнутых, не знаю как только при этом в штаны не писался.Увидела впервые в 1-ом классе, стояли с их дочкой-моей одноклассницей, спрашиваю-а чего твой папа напугался?Она говорит-Он всегда у нас такой.Все знали, что он ее боится и во всем слушается, мужики дворовые ржали, а мадамочки, в бадминтон играющие во дворе хихикали.После этого я никогда не любила дядю Вениамина этого, жалела мысленно только, хотя ребенком была, но, поняла, что нельзя оскотиниваться до потери себя.Зашли бы в спальню и там отрывались по полной в сексе, чтобы не было публичного унижения мужчины.Хотя, разницы нет, мужчина или женщина так же станет подкаблучницей бегущей, в глаза заглядывающей, без своих мыслей и идей в голове..тем более при своем ребенке.

Написано 2010-07-30 20:55:16

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Спасибо за оценку фото, фотограф постаралась!) Подкаблучников в жизни мало кто любит)) В Вашем примере жена, наверное, раза в полтора больше мужа, примерно как на видео ниже?))

Написано 2010-07-30 22:54:14

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Подкалывают Домину, Верхнего?
Ну так это же игровые отношения.
В сексе да, роли, а за глаза или просто рядом в жизни так и происходит.
Когда была на сессиях с игровыми нижними, так тех постоянно тянет или схохмить над своими Верхними, или посмеятся, выпустить смешок по поводу какого-нибудь приказа или желания Верха. Им все кажется смешным и глупым (кстати так и есть), ведь в жизни у них все наоборот. Когда твой Верх в жизни рохля и начинает строить из себя Господина, Домину, то нижних на смех так и так разбирает.

Написано 2010-07-30 23:00:36

Медея, 35 лет

Москва, Россия

( Не хочу комментировать, что дети этой парочки испытывают) По видео- Не слабо отметелила...Не надо было "Булкиной" и "Десятиягодицевой" обзывать!)))

Написано 2010-08-02 15:10:49

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Вот ещё один домину подколол:

)))))))))))))

Написано 2010-08-02 22:53:35

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015848