Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109368, cейчас на сайте: 866, в чате: 2, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что за ...((

Что за ...((

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Ясно написала в анкете -что ищу Верхнего. Чуть ли не треть написавших - нижние мужчины. Спрашиваю, зачем писать нижней-если ты сам нижний - получаю ответ: а что тут такого? Полный бред. Мужчины, вы идете в нижние -потому что у вас разжижение мозгов? Тогда с этим надо не сюда...

Написано 2009-12-24 01:12:18

Falc, 35 лет

Малаховка, Россия

а от кого остальные две трети ?
Марсиане, страховые агенты, а может свещенники?

Написано 2009-12-24 01:41:31

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Сабина, да всё просто - у Вас фотография "с бюстом" :-). Вот и пишут... Прежде всего мужчины, а уже потом - "роли в Теме".

Написано 2009-12-24 11:14:50

Сергей, 28 лет

Курск, Россия

Да и многие "нижние" таковыми и не являются...
Рукоблудники, виртуалы, просто любопытные...

Написано 2009-12-24 15:42:49

Максим, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины вообще часто не понимают сами, что хотят.......женщины в этом плане более последовательны в своих фантазиях................(сужу по своим нижним)

Написано 2010-02-18 13:57:34

Ocean, 33 года

Днепропетровск, Украина

Они не читают профиль - смотрят фото и сразу писать... А фото ваше (ракурс, в частности), скорее скажет о том, что вы верх )) Наверное стоит относиться снисходительно к нетерпеливым мальчикам и просто не отвечать на их вопросы :)

Написано 2010-04-01 05:15:42

Инвестор.(Патриарх Руссобожия), 36 лет

Москва, Россия

Gospozha Moskow-----------что за изврат?.................................................

Написано 2010-04-01 10:52:46

Andre, 48 лет

Тарту, Эстония

Вы меня конечно извините...но по моему нормально прочитав анкету где написано:"Пообщаюсь с нижними у которых есть Верхний или Верхняя для обмена опытом. (без эротики)"
написать:)Разве в этом что то есть плохое?

Написано 2010-04-01 11:03:52

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Но ведь правда "общаться" ребята хотят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Встречала в анкетах нечто подобное: "нижний ищет нижнюю". Т. к. мне один такой как-то написал, интересуюсь а зачем собственно ему нижняя ;) Ок-ся всё просто - мужчина би, уже не оч. молодой, красотой не блещет, ищет симпатичную молодую нижнюю.......... /вдохните :))))))))))))), как сказал бы сатирик/ "для создания пары, чтобы встречаться с господами" :) Во как, - не интересую сам по себе, глядишь, заинтересую своей парой ;), - верный, кстати, ход...............

Написано 2010-04-01 11:35:07

Госпожа Светлана, 40 лет

Иркутск, Россия

Да в общем то и в анкете у Сабины написано.
Пообщаюсь с нижними у которых есть Верхний или Верхняя для обмена опытом.

Написано 2010-04-07 10:52:51

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Хоть в анкете и не пишу об "обмене опытом", но видимо, чем-то располагаю. Часто обращаются за советами. И если не нагло, а воспитанно и обстоятельно, то в помощи не отказываю.
А вот если с закидонами какими, то реакция такая же, как и у Сабины : ЧТО ЗА ...(((

Написано 2010-04-07 11:25:07

Евгений, 37 лет

Москва, Россия

Нижние пишут Сабине вероятно потому что у самой Сабины в анкете написано: "Пообщаюсь с нижними у которых есть Верхний или Верхняя для обмена опытом. (без эротики)"

Ну и потом - да, сейчас часто Верхние хотят встречаться с парой низ-низ, так почему бы, познакомившись, её не создать?

Уверен: вежливый ответ на корректное обращение адекватного собеседника просто необходим. Тогда нет обид, все довольны. Такое вот элементарное правило, доступное почему-то не многим.

Написано 2010-05-19 13:22:31

Химера, 66 лет

Москва, Россия

Да это СПАМеры. Они не затрудняют себя прочтением анкеты, просто пишут сообщение и рассылают его всем подряд. Не обращайтк внимания

Написано 2010-05-30 20:01:08

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

На тот момент, когда я создавала данную тему, инфо в анкете у меня стояло совершенно другое- о поиске Верха. И нигде о том, что я желаю встречаться парой низ-низ-тоже там было не указано. Могу сказать, что по рассказам Верхних дам, мужчины, у которых написано в анкете "Доминант" часто пишут Доминам, предлагая себя в качестве мазов или рабов. То же самое и нижние мужчины- часто предлагают себя нижним девушкам как в роли раба, так и господина.

Написано 2010-05-30 20:09:50

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про анкеточных домов, которые потом предлагают себя как сабы, мыслю что поиски сабы у них затягиваются (по понятным причинам), а огонь то горит, точнее чешется : ) вот и строчат че не поподя. Последовательнее надо быть товарищи!
Я вот лично писал только тем кто мне ПОЛНОСТЬЮ подходил по анкете.

Написано 2010-05-31 19:01:34

Игорь, 27 лет

Петродворец, Россия

Вот интересно, ну написали они что дальше? Нижние что не мужчины они не могут просто так написать? или просто пообщаться? У меня знакомая нижняя, и мы прекрасно общаемся не смотря на то что я нижний. Да и фотку с лицом надо ставить а не с сиськами, а то поставив такую фотку ты на что расчитывала, больше нечем чтол и мужчину заинтересовать?

Написано 2010-08-08 14:01:25

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

У меня тоже было много нижних кто стучался, но один случай был злее всех. Постучался один и сказал, что завести ему рабыню приказала Госпожа. (Без комментариев, т.к. они все будут нецензурные).
Нижний и Доминант... Я понимаю что в БДСМ нет особой разницы между нижними и Верхними мужчинами. Цели, желания и мотивы одинаковые. Но хоть приличие игры нужно как-то соблюдать!

Написано 2010-08-08 16:42:56

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Катенка
"Я понимаю что в БДСМ нет особой разницы между нижними и Верхними мужчинами. Цели, желания и мотивы одинаковые."
Ого! Это вы что имеете ввиду?

Написано 2010-08-08 16:52:12

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Это я имела их стили общения, поведения, цели, желания, то как они ведут себя. Весь облик целиком. Так сказать, психологический и сексуальный портрет.

Написано 2010-08-08 16:57:00

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Сабина, а Вы и впрямь думаете, что наши анкеты кто-то читает?)))

Написано 2010-08-08 19:53:07

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Спокойствие... Еще сильнее раздражает, когда пишут Верхние мужчины доминирующим дамам с каким-нибудь таким шизоидным "На колени, сука, сосать!"=) Сама писала об этой же проблеме у себя в дневе.

Написано 2010-08-08 21:41:29

kukla, 37 лет

Запорожье, Украина

Пишут очень много..даже не читая..что нижняя..пишут и все...)))
Был случай у меня...написал мне нижний
...я ему ответила.."Извините Вы ошиблись..я нижняя"
..а он мне в ответ" Ничего страшного..меня это устраивает"
... пишу ему...."Так меня это не устраивает")))
На что он быстро меняет в анкете"Подчинение" на " Доминирование" и пишет.." Ну так что ..общаться будем...? Я уже все исправил"
Я долго смеялась...была истерика..)))
Глядя на анкету...где фото стоит...интимного места...которое все истыканное иголками .....но при этом стоит "Доминирование")))
Посмеялась и отправила в ЧС..)
Так что..Вы не расстраивайтесь и не порте свои нервы...перед тем как открывать письмо ..посмотрите анкету...(я всегда так делаю) не подошло..содержание..отправляйте в ЧС )
Не тратте попусту свои нервы и время))
Лучше смотреть на все с улыбкой)
С уважением

Игорь 25 лет
Хотелось бы Вам лично ответить...
Каждый ставит в анкете то фото..которое считает нужным..это личное право каждого...и Вас ни кто не уполномочивал давать советы...какие фото можно ставить..а какие нет))
А чем заинтересовать Мужчину..я думаю девушка уж разберется сама...был бы подходящий Мужчина)
А вот..то что..некоторые не только писать..но и читать не умеют..или не хотят...это уж достоверный факт..на этом ресурсе..)))
С уважением

Написано 2010-08-08 22:23:33

саша, 24 года

Таганрог, Россия

девушки по яйцам кто любит бить с ноги с коленки и.т.д?

3199930195699260.jpg

Написано 2010-11-20 20:55:37

Maren (Маруся), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я вот тоже сначала долго удивлялась! В своей анкете с первого дня четко указала: " Ищу Верхнюю девушку или пару таких девушек". Вроде бы все понятно, никаких двусмысленностей быть не может!
Нет же, пошел поток писем от дяденек, которым подавай кнут и мои ножки! Какая, плин, из меня Госпожа, с какого перепугу?! Или это они все с переп..оя?
Разок не выдержала, ответила, что вы точно ошиблись дверью, я сама, мол, нижняя, ниже не бывает! Нет же, снова пишет: а можно тогда он станет моим Верхним?
Хоть стой, хоть падай, хоть кол на голове теши!..

Написано 2010-11-26 22:44:03

Панночка, 43 года

Кузнецовск, Украина

Нечего удивляться....это-специфика: анкеты мало кто читает внимательно (если вообще туда заглядывают) .. в основном смотрят фото и отсылают шаблоны : экономия времени, чем больше рассылка, тем больше вероятность кого-то "подцепить"))))

Написано 2010-11-28 01:21:38

Maren (Маруся), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Панночка, подобное очень насыщенное "общение" очень напоминает мне рыбалку на крупном водохранилище с использованием частого бредня. Правда, в данном конкретном случае происходит оно явно от слова "бредни": авось кто-то сдуру и попадется! Не себе на ужин, так хоть кота накормим...

Написано 2010-11-28 02:03:59

Cheshire Cat, 28 лет

Москва, Россия

Они вас просто любят. Вас все любят.

ну малосодержательно, и чего?

Написано 2010-11-28 02:13:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015868