Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109369, cейчас на сайте: 827, в чате: 2, новых: 189

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Бондажный нижний

Бондажный нижний

Leatherdok, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Недавно на одном из форумов прочитал объявление о поиске бондажного нижнего .То есть, Госпоже периодически нужен мужчина, только для связывания и созерцания его в таком состоянии в течении определенного времени..Бывает ли такое в реале? Очень сомневаюсь.Есть у кого подобные примеры из жизни?

Написано 2011-11-11 16:04:52

Келла, 26 лет

Кисловодск, Россия

Есть подобный опыт. Правда с Верхним - мужчиной. Ему реально нравится сам процесс вязания, а затем и созерцания некоторое время забандажированной девочки. А почему нет, собственно говоря? Мало ли у кого какие тараканы?

Но тут может быть и подвох какой-нибудь. Никто ни от чего не застрахован. Тут человека сперва хорошо узнать нужно, наверное, а потом уже на сессию соглашаться, если оно Вам надо.

Написано 2011-11-11 16:12:03

Юля, 31 год

Москва, Россия

Возможно даже это мое объявление, если старое) Когда-то я искала именно такого, пока моя Тема "не расширилась") Но и сейчас иногда мне хочется просто связывать и созерцать. Самая длительная бондажно-созерцательная сессия - 7 часов.

Написано 2011-11-11 16:23:01

Leatherdok, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здорово! Согласен. Действительно границы темы постоянно расширяются, поэтому к бондажу рано или поздно, все равно добавляются дополнительные действа и элементы

Написано 2011-11-11 16:36:55

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Знаю подобного мужчину в нашем комьюнити. Он владеет многими практиками, но для собственного удовольствия ему нужно только вязать.

Написано 2011-11-11 22:53:42

Гетера, 40 лет

Киев, Украина

Сама такая - связывание самая любимая практика с обоих сторон)) Хотя умею не только это...
Но таких очень немного -нижних - знаю пару девушек и только одного парня. Остальным связывание интересно, но только его мало

Написано 2011-11-12 02:19:02

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Россия

Тоже ищу такого нижнего))))))Именно чтоб он у меня был только для бондажа, фактурный. И вязала бы его часами)))))

Написано 2011-11-12 07:17:27

Олег, 40 лет

Челябинск, Россия

Получаю огромное удовольствие, когда партнерша связывает для того, чтобы подольше полюбоваться своим предметом интерьера и в процессе довязывает, перевязывает, как ей хочется. Я и сам люблю проделывать тоже самое.

Написано 2011-11-15 12:50:45

Gata, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ха )) за 7 часов можно полсвитера связать ))) а вообще почему нет? искусство макраме ))) успокаивает нервы

Написано 2011-11-17 18:45:16

Gata, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здесь на форуме в этом же разделе "Практика БДСМ" есть красивый топик "Мужской бондаж", где представлены фотографии, просто шедевры. Такие снимки рождают собственные идеи, требующие воплощения. Конечно и модель должна быть в хорошей физической форме, чтобы работы получились более эстетичными. Тогда действительно можно любоваться часами, как плетением, так и картинкой в целом. И сам шнур должен быть в ассортименте. Мне кажется, хорошо бы смотрелись вплетения декоративных цепей и кожанного шнура. Великолепие мышц и узлов. Очень хочется плести искусства ради.

Написано 2011-11-20 18:58:50

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В Питере есть клуб бондажистов, люди регулярно встречаются, чтобы "повязаться, по подвешиваться" - красиво, интересно, но мне одного бондажда маловато)))

Написано 2011-11-21 13:13:07

Gata, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, уж эти женатые мужчины (я про автора темы). И хочется, и колется. Интересно, стал вести праведную жизнь или глубже шифроваться??? )))

Написано 2012-01-09 15:28:37

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Надо жениться Тематически - тогда и шифроваться не нужно))))))))

Написано 2012-01-11 00:25:02

Gata, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Stagert / WeSta,
точно! я вот думаю, может он на нижней женился? В мире много разной путаницы или просто надоело одно да по тому. Как-то видела в интернете прикольное объявление, там обратная картинка, жалко картинку не могу вставить "муж 52 года, женю свою бывшую жену на покорном мужчине, а сам женюсь на покорной женщине. Награда - мастурбация, о/с Вам. 107241, Москва д/в Я------ву Ю.К."

Написано 2012-01-13 15:13:22

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

кружок умелые ручки - это конечно хорошо..))) вот еще вариант - для потренироваться, если постоянного партнера нет пока...ненуачо...вполне..)))

Написано 2012-01-13 16:14:50

Юрий, 38 лет

Кривой Рог, Украина

Нормальное объявление. Настоящий кайф получаю только от длительного бондажа. Но так, как мало дам, согласных созерцать на меня в цепях или верёвкам много часов, приходилось расширять набор практик и воздействий до "готоф на фсё". А так, как большинство доминантш или садисток были начинающими, то ещё и не доверял им себя надолго обездвиживать.

Написано 2012-01-14 14:08:43

Gata, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 38 лет
Кривой Рог, Украина

И правильно, а то обездвижит, привяжет к себе на всю жизнь и будет дергать за веревочки, пытаясь управлять, как марионеткой. Вы же лишь для собственного краткосрочного удовольствия хотите быть связанным по рукам и ногам, а не для того, чтобы быть чьим-то любимым :) или что иное?

Написано 2012-01-14 19:18:35

сергей, 32 года

Москва, Россия

У меня была девушка, которая жестко и красиво связывала - фиксировала. так что не шевельнуться. Такой красивой толстой веревкой) И... уходила куда то минут на десять или больше, не знаю. И я оставался один, в тишине, казалось, что время просто остановилось. Я не мог понять сколько прошло времени.. Интересное было ощущение.

Написано 2012-01-14 20:01:09

Юрий, 38 лет

Кривой Рог, Украина

Gata, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Некоторые умудрились привязать и без верёвочек. Вот только зря они бондаж не использовали - убежал :))) А вообще -то да, для собственного. В этом плане я - эгоист жуткий :)))

Написано 2012-01-14 20:58:22

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.021763