Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109367, cейчас на сайте: 813, в чате: 2, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Дружба и тема

Дружба и тема

Александр, 33 года

Вельск, Россия

Часто общаюсь с верхними женщинами на разные темы как друзья. Порой советуемся по теме как друзья. Может ли перерости дружба в более серьезные отношения в теме? Большинство с кем общаюсь, говорят, тема и дружба разные вещи. Никогда с другом не провожу сессии.

Написано 2010-06-20 23:55:27

Анни, 37 лет

Калуга, Россия

У нас с партнером именно дружба и переросла. Почему бы и нет? Ведь Тема подразумевает большое доверие. А, значит, и знание человека. Дружба, в общем, дает и то и другое. Я не думаю, кто-то меня поймет лучше моего партнера, с полу-мысли и одного взгляда. Просто потому, что лучше его меня ни кто не знает.

Написано 2010-06-21 14:28:48

Александр, 33 года

Вельск, Россия

Тогда прощай дружба? Или отношения станут сессионно-игровыми.

Написано 2010-06-21 14:32:56

Sigizmund, 34 года

Минск, Беларусь

Ну, что Вы. Конечно может и дружба в теме, и большее.
У меня была Госпожа, с которой мы встречались больше года. Отношения были просто замечательные.
Во-первых, у нас в теме интересы совпадали. Во-вторых, не было строгого этикета со стороны Госпожи, и как правило переход в тему был по Ее инициативе. Конечно, были сооветствующие обязанности, это уже было естественно. И наказания были. И несколько подруг ее знали. Один мой друг знал. А в целом, и в кино, и в театры, и на выставки ходили. И очень интересное общение было вообще. Легко было. Чувствовал себя свободно. Наши отношения могли перерасти даже в брак. Причем, тогда отношения были уже больше, чем дружба. Причины, по которым это случилось никак не связаны с темой. Единственно, я знаю, что она сейчас счастлива.

Был и другой формат отношений у меня. Правда, отношения были около четырех месяцев.
Там было строго. Этикет. Обращения, одежда, позы. Госпожа конкретно себе искала мужа-раба.
Но, и в строгих рамках DS между нами было хорошее общение. Но, здесь уже строго в рамках Ее правил. Она жила отдельно, но успела своей маме меня представить. Мама - тоже очень властная, знала, что я раб для дочери. Сначала как-то коробило. Потом - естественно.
Госпожа прямо говорила, что подбирает раба для замужества. Как-то резко оборвались отношения. Наверное - нашла.

Все зависит от формата. Что хочет Госпожа - определяющий момент, и гармонично ли раб/саб вписывается в ее желания, правила и т.д. Если существует гармония - и общение и дружбы. и большее - возможно. А если раб нашел Госпожу, а на самом деле только частично принимает ее образ мыслей, желания в теме, характер, то оппозиция возникнет быстро, и ничего не получится.

Поэтому, лично я не всупаю в отношения, когда Госпожа требует сразу, чтобы был готов "на все".

Я выясняю максимально подробно. что от меня потребуется, и сопоставляю с собой. Если совпадает - могут быть отношения.

Например, отношения не сложились как-то с Госпожой уже в первый день общения . Потому что в обязанности входило прислуживать ей во время секса с любовниками. И их удовлетворять орально. И должен был регулярно с Ее компанией ездить в баню и прислуживать Ей в присутствии незнакомых мужчин и женщин, и обслуживать других. Я сказал, что это не мое. Все. А представьте, что Вы приняли условие - готовность на все?
Возникает ситуация, и как Вы себя поведете? Какая дружба?

Написано 2010-06-21 15:41:28

Александр, 33 года

Вельск, Россия

Готов на все это дрочерские выкрики виртуалов. Я всегда общаюсь с Верхней, пусть даже для одиночной сессии.
Чего я боюсь, так потерять дружбу в строгих рамках ДС. Думаю сессионные отношения в рамках БД и СМ не испортят дружбу, а вот постоянные отношения в рамках ДС могут.

Написано 2010-06-21 18:39:20

Imbris, 41 год

Москва, Россия

А почему нельзя быть одновременно и Верхним (нижним), и Другом? Люди, зачем вы загоняете себя в рамки "протоколов", условностей и символов "власти"? Меня прям умиляют "отношения" по этикету. Кто его придумал? Вы? Фиг там! Тусовочно-массовочный труд, родившийся из средневековых предписаний оруженосцам, из воспаленных мозгов католических фанатиков, псевдо-самурайских трудов середины ХХ века и затуманенных кислотой фантазий творцов сексуальной революции... Живите СВОЮ жизнь, по СВОЕМУ уставу, так, как ВЫ того ЖЕЛАЕТЕ, как велит сердце и душа! Не слетит ваша корона, если посидите на лавочке с нижним бок о бок, болтая ногами и деля одно мороженое на двоих, не перестанут блестеть держава и скипетр, если вы поделитесь с сабом тем, что наболело. Наоборот, укрепится доверие и уважение, ведь только действительно сильный человек может быть полностью расслаблен.
и внимателен одновременно, все ли ладно в его королевстве? :) Ибо, как ни крути, а решения и ответственность за них иза происходящее и делают Верха настоящим верхним.

Написано 2010-06-21 22:18:17

Imbris, 41 год

Москва, Россия

P.S. в догонку. Если вы руководите своим государством, то и законы пишите сами. Иначе не Хозяин, а гауляйтер какой-то, раболепно вскидывающий руку перед своим Фюрером...

Написано 2010-06-21 22:26:37

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Имбрис, МейлДом очень круто замешан на традиционном сексе. Когда мозги забывают, срабатывает память тела. да и женщины вообще склонны больше прощать и извинять своих Топов.
ВФемДоме немножко иначе....сколько историй слышала от нижних. которые на вопрос :"Почему расстались?", честно говорили, что после вот таких дружеских посиделок перестали видеть Топа в прежней суровой Госпоже (сразу оговорюсь. это не про ДС-отношения, там все - другого уровня, и даже алгоритм проведения сессий иной)

Написано 2010-06-21 22:31:10

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Полностью поддерживаю Imbrisа.
От себя скажу что с большой частью нижних у меня были дружеские-товарищеские отношения, мне кажется, что если речь идет не об ЛС и не фанатичный тематеГах, то дружба это нормальная форма общения между людьми, которая некоим разом не может помешать теме.

Написано 2010-06-21 22:36:45

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, что могу сказать. либо низы идиоты, если не могут рассмотреть в друге Лидера, либо Верх не совсем таковым является. Если показатель топовости выражается исключительно суровостью и девайсами, то это уже оперета, пардон муа, мон шер мадам...

Написано 2010-06-22 00:14:59

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да при чем тут суровость или девайсы....разное восприятие Топов у сабов и сабочек...Это - психология восприятия, основанная и на гендерных различиях и на разном подходе к традиционному сексу в МейлДоме и ФемДоме.
Но, в общем, у каждого свое виденье данной проблемы и свой опыт. В моем понимании дружба- слишком обязывающее и высокое понятие, потому что ради друзей готова на очень многое

Написано 2010-06-22 03:49:52

Imbris, 41 год

Москва, Россия

а ради любимого нижнего?

Написано 2010-06-22 09:47:47

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В таких специфических отношениях очень важна степень взаимного доверия, которая, собственно, и составляет основу дружбы. Если эта степень высока, то, может быть, это и есть настоящая дружба между женщиной и мужчиной, которая в обычной жизни едва ли достижима.

Написано 2010-07-06 13:58:47

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Любимого нижнего я потеряла 2 года назад. устроив его карьеру....Сейчас служит за Уральским хребтом. Еще год длились дистанционные отношения, но потом я сняла с него ошейник и вот уже год пытаюсь найти замену. Увы, количество в качество не переходит((
После ДС отношений, которые немыслимы без дружеского расположения, чисто игровые варианты просто снимают тематический голод.
А может, прошло еще недостаточно много времени, чтобы смогла вот так же, еще раз, вложить душу в нижнего-боюсь повторения душевной боли, которая сопутствует расставанию((

Написано 2010-07-14 11:00:23

***, 38 лет

Белиз-Сити, Белиз

У меня получилось наоборот - хорошая тема переросла в хорошую тематическую дружбу. Не зря же говорят, что лучшие друзья - это бывшие любовники :) Мы на удивление сошлись и там - и там. Делимся впечатлениями (в рамках разумного), даём друг другу советы.
А вот из дружбы тема... Думаю, в качестве исключения - да. Если в основе этой дружбы изначально неосознанно лежали совсем другие желания... :)

Написано 2010-11-13 14:08:30

Елена, 31 год

Москва, Россия

Для меня Верхний всегда друг (или если можно так выразиться "старший товарищ"), без этого не вижу тематических отношений...

З.Ы. А в идеале, когда он еще и любимый мужчина :)))

Написано 2010-11-15 22:19:44

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Может...но это очень тяжело морально проводить такие сессии, по крайней мере для меня, т.к я очень ценю дружбу, но отказать иногда не могу(

Написано 2010-11-15 22:38:54

Константин, 41 год

Запорожье, Украина

Друзей объединяет общность интересов, взаимопонимание, позитивное отношение друг к другу и духовная близость.
Покажите мне что-то из этого списка, что противопоказано в Теме.
Думаю, у тематических партнеров, которые подходят другу другу не только по интересам в Теме, много шансов стать друзьями.
То, что тематические партнеры должны хотеть друг друга сексуально, для меня аксиома.
Хотя не буду отнимать у каждого свое видение по поводу последнего.

Написано 2010-11-15 22:39:36

Deleted (ушла на ххх), 21 год

Москва, Россия

А по мне так наоборот скучно с теми нижними, с которыми кроме Темы не о чем поговорить. Так что я за поддержание дружеских отношений и проявление человеческих чувств и эмоций. Даже в ЛС я считаю дружба имеет место быть. Кодекс, правила, ритуалы все это безусловно должно соблюдаться, но по мне: я бы не смогла войти в такие близкие и доверительные отношения, если бы с нижним близко не общалась.

Написано 2011-04-19 09:59:54

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Я провожу с... друзьями, потому как все друзья, подруги ещё и мои любовники /некоторые непрямые любовник, но в групповухах вместе/

Написано 2011-04-19 12:45:21

Милашка, 67 лет

Мерсин, Турция

Дружба очень часто перерастает в Тему. Правда Тема перерастает в дружбу несколько реже. А вообще, настоящие тематические друзья это замечательно, и воспринимаются мною как один из подарков судьбы. Я очень дорожу такой дружбой.

Написано 2011-06-03 23:11:16

Безон, 23 года

Канзас-Сити, США

Imbris, 40 лет
Москва, Россия +2
А почему нельзя быть одновременно и Верхним (нижним), и Другом? Люди, зачем вы загоняете себя в рамки "протоколов", условностей и символов "власти"? Меня прям умиляют "отношения" по этикету. Кто его придумал? Вы? Фиг там! Тусовочно-массовочный труд, родившийся из средневековых предписаний оруженосцам, из воспаленных мозгов католических фанатиков, псевдо-самурайских трудов середины ХХ века и затуманенных кислотой фантазий творцов сексуальной революции... Живите СВОЮ жизнь, по СВОЕМУ уставу, так, как ВЫ того ЖЕЛАЕТЕ, как велит сердце и душа! Не слетит ваша корона, если посидите на лавочке с нижним бок о бок, болтая ногами и деля одно мороженое на двоих, не перестанут блестеть держава и скипетр, если вы поделитесь с сабом тем, что наболело.
==
Позвольте Вам выразить колоссальный респект за созвучие ! С уважением !

***, 37 лет
Белиз-Сити, Белиз
У меня получилось наоборот - хорошая тема переросла в хорошую тематическую дружбу.
==
У меня почти также. Начало вхождения в Тему подарило возможность быть другом Настоящему Человеку и Настоящему Тематику, которой я каждый день желаю счастья.

Написано 2011-06-04 03:17:31

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

у меня друг нижний, можно сказать что близкий друг и он всего лишь друг и дружим мы почти 3 года...пробовали тематиться один раз, но как -то вяло, не могли настроиться друг на друга..оба пришли к выводу что лучше быть просто друзьями, лично мне он более дорог как друг....

Написано 2011-06-04 04:51:50

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Быть тематическими партнерами и стать друзьями - это одно.
А быть друзьями, и стать тематическими партнерами - совершенно другое.С тематическими партнерами - дружу, но с друзьями в Теме, не темачу.

Написано 2011-06-04 06:55:31

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014393