Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109367, cейчас на сайте: 813, в чате: 2, новых: 187

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Предлагаю новый формат встреч. "Быстрые встречи". Читать всем!!!

Предлагаю новый формат встреч. "Быстрые встречи". Читать всем!!!

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Доброе время суток!
Много лет практикую свитч-bdsm. Рассматриваю это для себя как реальнау сексуальную ориентацию, а не особую форму эстетической субкультуры. Посему мне интересны реальные отношения и тематические игры, а не "студии", "профессиональные госпожи", ЛС, наборы девайсов и т.п. BDSM является дорогим, я бы даже сказал, элитным удовольствием, не доступным (да и не нужным в этом формате) многим. Перефразируя небезызвестную Коллонтай, могу лишь сказать, что заняться Темой должно быть также просто, как выпить стакан воды :) Поэтому ищу единомышленников для встреч в минималистическом формате, т.е. предлагаю "быстрые встречи".
Предлагаю основные принципы таких встреч:
1. Взаимопомощь, т.е. взаимная помощь в реализации фантазий и желаний без предъявления взаимных сверхтребований. Даже если то, что вы мне предлагаете может и неинтересно мне самому, но я с удовольствием помогу реализовать вашу фантазию, а вы может быть поможете в реализации моих :). Самое главное, чтобы эти желания не были табу для партнера.
2. Встречи требуют минимума времени. Быстро встретились, поиграли, разошлись.
3. Минимум затрат на встречу, в идеале полное отсутствие затрат. т.к. встречи могут проводиться дома, на улице (например в парке), и т.п. местах. Встретиться и пообщаться с единомышленниками (без сессии конечно) можно даже в метро после работы. Кто хочет, тот обязательно найдет. И не нужно для этого дорогих студий, кучи девайсов, тематических встреч в кафе и прочего.
Кого ищу я:
Ищу девушку (преимущественно) или парня которым интересен СМ, особенно трамплинг, экстремальный трамплинг.
Интересует унижение и подчинение, например очень хочется встать перед девушкой на колени и целовать, лизать, чистить грязные уличные сапоги.
Футфетиш. Готов целовать, вылизывать и проводить оральный массаж ваших босых ножек, особенно если они целый день пробегали в сапожках :)
Время ограниченно, но всегда могу найти несколько часов на общение.
Интересно попробовать все, особенно что-то новое, что не входит в этот список.
Поэтому пишите все, любого возраста, и девушки (преимущественно) и ребята. Пишите все!!!
Все строго реал, в долгую переписку не вступаю.
Имеется большой опыт в ТЕМЕ.
P.S. Просьба, указывайте в письме хотя бы ваш электронный адрес.

Написано 2011-11-17 11:05:41

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006650