Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109367, cейчас на сайте: 775, в чате: 2, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Бывало ли у кого-нибудь из уважаемых Домин,что она влюблялись в раба?

Бывало ли у кого-нибудь из уважаемых Домин,что она влюблялись в раба?

Луизa Брукс, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Или это признак того, что Домина никакая не Домина вовсе, а так, любит покривляться со строгим лицом.

Написано 2011-11-20 23:07:38

Юлия (Таэль), 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бывало, но ток не в раба, в человека влюблялась. В нижнего партнера. Так что смело пишите меня в "любительницы покривляться". Коль у Вас такая классификация))).

Написано 2011-11-20 23:14:13

oh_prince, 38 лет

Москва, Россия

вполне обычная нормальная история.
в основе любых отношений - все-таки отношения двух людей, мужчины и женщины.

Написано 2011-11-20 23:20:09

Maryanna Domina, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не бывало, а продолжается и радует. Еще больше углубляемся в различный разврат, постоянно в страсти, чувствах и захлестнувших нас эмоциях...
Кривляется иногда нижний, зная, что за его провинности от меня не получит столько, сколько я могла б всыпать ему, если б не любила.

Написано 2011-11-20 23:42:00

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Странный вопрос о признаке...
Чем больше любви тем больше силы в человеке - тоже признак..
Можно любить(своего) человека, который предпочитает в общении нижнюю роль и одновременно держать отношения с ним в строгости...
выходит бывало))

Написано 2011-11-20 23:45:19

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Нелли, 35 лет. Сколько же можно то, одно и тоже... ТС, чем отличается Тематические отношения от ванильных? С чего Вы взяли, что в Теме нет места чувств и любовным привязкам к партнёру. Тема и построена, изначально, на чувствах и эмоциях, пусть достигаемых путём боли и унижений, но всё же чувствах. Если брать отношения в Теме, то отличия от ванильных, лишь в субординации, позиционирование и обязанностях каждого в отдельно взятой паре, плюс способ получения удовлетворения, как сексуального, так психологического.

И последнее: любовь или тёплые чувства к партнёру способствует развитию Темы в целом и стирает границы дозволенности, что делает такие отношения более яркими и эмоциональными.

Написано 2011-11-22 08:37:12

Госпожа Надежда, 39 лет

Чебоксары, Россия

Странные Вы, ТС, БДСМ (Мне так кажется) - любовь и секс. Да чуть иные. Но ни заниматься сексом ни, тем более, любить партнёра Вы, конечно, не обязаны... Сами-то выдержите такой БДСМ?

Написано 2011-11-22 10:16:15

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

лично я сначала влюблялась, а потом уже на него сваливалась рабская тяжелая доля... ХD

Написано 2011-11-22 17:38:52

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

И тут вспоминаем старый анекдот о том, что любовь бывает разная...

Написано 2011-11-22 19:41:14

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Чем сильнее я люблю человека, тем больше хочу что бы он всецело мне принадлежал. Если же чувства к нему не достаточно крепки -в итоге он станет мне противен -из-за своей навязчивости и раболепия -и я его брошу.

Написано 2011-11-22 20:44:22

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007872