Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109373, cейчас на сайте: 683, в чате: 0, новых: 190

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Был поздний летний вечер...

Был поздний летний вечер...

Metall_Militia, 23 года

Екатеринбург, Россия

Был поздний летний вечер. Солнце, еще висящее невысоко над горизонтом, освещало тихую улочку, по которой Джулия шла с работы – пришлось задержаться. Теплый, ласковый ветер перебирал ее волосы, ласкал кожу и заставлял Джулию жмурится от удовольствия. Тяжелая рабочая неделя была позади, и впереди были выходные, свободные и расслабленные.
Джулия неспешно шла, мечтательно глядя вдоль по улице. В голове у нее были лишь несвязанные образы будущих выходных – думать было лень, да и не нужно это было ей сейчас.
Улица, по которой шла Джулия, была пустынной, только вдоль тротуара стояли машины. Это более чем устраивало Джулию – ей не хотелось никого видеть. Однако все-таки на улице был один человек. В темном переулке, который всегда немного пугал Джулию, опершись о стену стоял мужчина. Он курил, пристально наблюдая за Джулией. Этот взгляд ей не понравился – оценивающий, как у зверя перед тем как кинуться на жертву. Джулия заспешила вперед по улице – безотчетное волнение в душе гнало ее вперед, побыстрее уйти от этого переулка и мужчины.
Сзади послышались шаги – незнакомец вышел из переулка и пошел вслед за Джулией. Это уже напугало ее – девушка ускорила шаг, едва сдерживаясь от глупого, как ей тогда казалось, поступка – побежать вперед. Незнакомец тем временем догонял девушку. Его шаги были мерные, неторопливые, но вместе с тем – широкие, и расстояние между ним и девушкой сокращалось.
Когда мужчина подошел почти вплотную Джулия поддалась своим желаниям и кинулась бежать, но тут же была поймана. Ее рот и нос зажали какой-то остро пахнущей тряпкой, от запаха которой в голове у девушки помутилось. Джулия попыталась вырваться, но незнакомец был явно ее сильнее, да в голове было муторно от резкого запаха тряпки и все, что удалось плененной –это ударить мужчину пяткой по ноге. Но похититель ее не выпустил, и вскоре Джулия потеряла сознание.
Очнулась она в кромешной темноте. Девушка лежала на чем-то металлическом, прохладном, причем явно голая. Джулия попыталась подняться, но ремни, которыми она по всей видимости была привязаны, не дали ей пошевелить ни рукой, ни ногой, а шею кольнуло несколько острых игл, расположенных полукругом. Рот был раскрыт металлическим расширителем. Глаза у девушки были плотно завязаны, и все, что ей оставалось – это лежать и прислушиваться. Вокруг на удивление было тихо – лишь тихий треск огня да бешено колотящееся сердце Джулии.
Она лежала, прислушиваясь, как вдруг что-то заскрипело рядом, как будто открылась дверь, а затем кто-то судя по звукам вошел в помещении. Джулия могла слышать его едва различимое дыхание, да странное позвякивание.
-А, вижу ты проснулась… Добро пожаловать ко мне в гости. Прозвучал тихий мужской голос.
Тон мужчины был насмешливым, чувствовалось что он тут – хозяин положения, и что девушка просто так не выпутается. С другой стороны в голове у девушки начали пробуждаться странные образы, преследовавшие ее всегда. Чувственные, эротичные, но извращенные образы.
-А сейчас лучше не дыши, а то еще захлебнешься. Сказал мужчина и в рот Джулии полилась холодная, но вместе с тем обжигающая струя крепкого алкоголя. Девушка проглотила ее и тут же закашлялась – напиток был гораздо крепче чем она привыкла пить.
-Что, Джэк Дэниелс не понравился? Ну и ладно, сам допью. Сказал мужчина и какое-то время были слышны лишь глотки да позвякивание льда. Затем он поставил пустой, видимо, стакан рядом с рукой Джулии - руку слегка холодило.
-Итак, красавица, прежде чем мы начнем тебя осматривать - объясняю тебе ситуацию. Ты – в моем доме. Для тебя я теперь – господин, хозяин или мессир. Как тебе больше нравится. Ты тут надолго, так что можешь расслабится. Также я лишаю тебя имени – пока не придумал тебе новое, но будешь откликаться на сучку, тварь, шалаву – или как мне в голову взбредет. Уяснила? Пока мужчина говорил он легко поглаживал сосок Джулии, но в конце речи с силой сжал его в пальцах и выкрутил. Джулия тихо взвыла от пронзившей ее боли и выгнулась всем телом, слегка уколовшись о иголки. Однако вместе с болью, волной прошедшей по всему телу, Джулия почувствовала и приятное потепление внизу живота. «О нет… Я-то думала что я перестала, стала нормальной… » пронеслось в голове у девушки. Когда-то она решила что будет нормальной и забудет о своих фантазиях. Теперь же они оживали в худшем виде.
-Думаю ты поняла. А теперь осмотрим тебя.
Что-то щелкнуло и ноги Джулии начали расходится в стороны с опорой, на которой они лежали. Ягодицы же повисли в воздухе, опора была лишь на поясницу. Поза была неприятной, даже унизительной – из-за разведенных ног промежность Джулии широко открылась, обнажившись. Пальцы мучителя коснулись губок девушки, нежно погладив их.
-Ммм… Красиво, чистенько и не раздолбанно. Как я и люблю. Мужчина поцеловал промежность Джулии, легонько лизнув уже напрягшийся клитор. Пленница издала звук, похожий на тихий стон и мужчина усмехнулся.
-Что, нравится? Ну, покайфуй чуток. И принялся ласкать клитор Джулии языком, слегка нажимая. Вскоре алкоголь и такие нежные ласки заставили Джулию забыть о том, где она, кто она и что с ней происходит – она просто отдалась на волю мужчины и наслаждалась куннилингусом, тихо постанывая . Она уже почти кончила как мужчина резко укусил ее за клитор, заставив громко вскрикнуть от боли.
-Ну, хорошего помаленьку. А чтоб остудить твою похоть… С этими словами он засунул два кубика льда прямо во влагалище девушки.
-Я скоро приду, не скучай тут. Усмехнулся пленитель и вышел, хлопнув дверью. Джулия осталась одна. Темнота давила на нее, не давая ни на чем сосредоточится. Девушка попыталась снять повязку, поелозив головой из стороны в сторону – но ничего не получилось, повязка слишком плотно сидела. Тогда Джулия попыталась вытолкнуть из себя эти кубики, очень неприятно морозящие изнутри – но тоже не достигла успеха – то ли кубики были слишком далеко, то ли от страха мышцы перестали слушаться Джулию.
Пока девушка пыталась как-то облегчить свое положение вернулся мужчина.
-А вот и я. И теперь мы немного поиграем. Зловещим тоном сказал он и провел рукой по напрягшимся соскам девушки. Эта ласка вновь возбудила успокоившуюся было Джулию и заставила ее тихо застонать.
-Какую грудь любишь больше? Кивни, если правую. Девушка не особо поняла, что от нее хотят. Но на всякий случай, боясь дальнейших мучений, кивнула.
-Ага. Понятно. Тут же сосок левой груди что-то укололо и в следующее мгновение Джулия уже выгибалась от боли – похититель шокером мучил ее сосок. Слезы боли уже насквозь промочили повязку на глазах.
Боль прекратилась так же внезапно, как и началась.
-Тварь, думаю пришло время воспользоваться тобой по прямому назначению. Мужчина с силой повернул голову девушки вбок, щекой прижав к металлу поверхности и начал насиловать Джулию в рот, глубоко загоняя член. Джулия не могла этому противится и лишь боролась с тошнотой, когда член насильника проникал слишком далеко.
Мужчины надолго не хватило и вскоре горьковатая сперма хлынула в глотку Джулии. Ей пришлось быстро глотать все чтоб не захлебнуться, но почему-то такое пренебрежение к ней, то, как мужчина воспользовался ей, как неживым предметом, просто трахнув и не подумав об удобстве или безопасности девушки – это возбудило Джулию. Ее промежность просто горела, ей хотелось еще. Больше насилия, больше страданий.
Мужчина, будто прочитав ее мысли, сжал пальцами клитор, заставив Джулию вскрикнуть одновременно от боли и похоти.
-Скажи, ты раньше анальным сексом занималась?
Джулия отрицательно замотала головой.
-Тогда поздравляю – сегодня у тебя первый раз. Мужчина отпустил клитор девушки и начал пальцами смазывать вагинальной смазкой анус, неглубоко проникая в него. Это понравилось девушке, хоть и было немного некомфортно. Вместе со смазыванием ануса мужчина легонько гладил клитор девушки, от чего та была на грани оргазма, но почему-то не могла переступить ее.
Когда мучитель вставил в задницу Джулии два пальца девушке стало больно, и она вскрикнула, но в ту же секунду кончила. Это не укрылось от мужчины, но он промолчал, и вместо этого сделал пару фрикций, смазывая свой член, а затем резко вошел в зад Джулии.
Вспышка боли произошла подобно взрыву, из самых недр организма, резко и сильно, затопляя каждую клеточку. Джулия не могла представить что бывает еще больнее. Она попыталась вертеться, но это ей не удалось – слишком тугие путы были, да и насильник крепко сжал девушке ноги.
На счастье девушки насильник долго не продержался и с рыком кончил, сильно сжав ноги девушки, чуть ли не отрывая куски от них. Когда мужчина вышел из нее Джулия смогла чуток отдышаться и попытаться придти в себя. Мужчина тем временем видимо закурил – в комнате запахло дешевым сигаретным табаком.
-Дааа… Это было хорошо. Но мы еще не закончили, можешь не расстраиваться. Сейчас в себя приду… Дыхание мужчины было тяжелым и прерывистым. Он стоял где-то рядом с Джулией, но она не могла понять, где именно. Тут ее щеки сдавили сильные пальцы и заставили ее держать голову глядя вверх. Джулия не могла понять, что с ней хотят сделать и просто не сопротивлялась, боясь что станет гораздо хуже. Внезапно в рот ей посыпался сигаретный пепел. Девушка закашлялась, но ей пришлось проглотить горький, но по счастью холодный пепел. Это повторилось несколько раз, и с каждым разом Джулии было все страшнее – а вдруг этому маньяку вздумается потушить сигарету о ее тело? От одной этой мысли у девушки внутри все холодело.
-Не пугайся ты так, пока тушить о тебя не буду. Пока не буду. Мужчина казалось прочитал ее мысли.
-Теперь я предлагаю тебе не делать глупостей. Я собираюсь тебя поднять на ноги, так что не рыпайся, себе же хуже сделаешь. Поняла? Джулия закивала, стараясь ничем не огорчать или раздражать своего насильника.
-Ну вот и чудно… Сказал мужчина скорее себе чем девушки. И начал отвязывать ей ноги.
Даже если бы Джулия решилась убежать у нее это бы не получилось – ноги затекли так, что она и шагу бы не смогла сделать. Поэтому она просто покорно дождалась пока ее развяжут полностью и как куклу поставят на пол. Джулия лихорадочно пыталась представить, что с ней будут делать, чтоб подготовиться к этому, но тут ее висок оцарапало что-то острое и холодное, и закрывающая ей глаза, повязка упала.
Джулия огляделась – она была в какой-то безумной смеси гостиной и камеры пыток – каменные стены, на одной из которых висел красный ковер, большой камин с старинными часами на каминной полке, цепи, свисающие с потолка и двух свободных стен, да стеллаж уставленный различными плетями, кнутами, ножами и прочими инструментами мучений, от вида которых Джулию пробила дрожь.
Похититель был тут – тот давешний незнакомец из переулка. Теперь он был только в джинсах, а волосы, тогда частично закрывающие его лицо, были собраны в хвостик. Он стоял перед Джулией и, пока девушка осматривалась, снимал с нее распорку для рта. Затем он одел на девушку кожаные поручи, подняв ее руки вверх, и прикрепил эти наручи к цепи. Теперь девушка была почти подвешена к потолку, она могла стоять только на носочках.
Насильник тем временем взял со стенда устрашающего вида кнут с тяжелой витой рукоятью и подошел к девушке, поднеся руку с кнутом к ее губам.
-Целуй. Джулия осторожно поцеловала руку мужчины, на что тот хмыкнул.
-Для начала – пятнадцать ударов. Будешь верещать – добавлю до двадцати.
Он отошел за спину к моментально напрягшейся Джулии и нежно провел рукой вдоль позвоночника, от шеи до ягодиц. От этой неожиданной ласки у девушки закружилась голова. Джулия выгнулась как кошка, которую решили приласкать, но тут же получила кнутом по спине. Мужчина сурово и тихо сказал «Раз». Каждый удар мужчина отсчитывал с методичностью машины. И с каждым ударом Джулия чувствовала как она меняется – то, что она прятала, что считала испорченным, извращенным – оно выползало наружу. С каждым ударом ей становилось все слаще и слаще, на тринадцатом ударе она даже специально вскрикнула, и к двадцатому удару была уже просто в восхитительном полузабытьи. Этот мужчина, нет этот Мужчина – он был тем, кого она в тайне искала все время. И наконец нашла. На двадцатый удар Джулия выгнулась и кончила с тихим стоном, а затем обмякла на цепи.
Мужчина ее снял и положил на пол, а сам сел в кресло и закурил трубку. Он молча курил и наблюдал за лежащей у его ног девушкой. Наконец она пошевелилась.
-Спасибо вам, хозяин. Неожиданно для него, а в первую очередь для себя произнесла она.
-Вы вернули мне то, что я потеряла давным-давно. Спасибо вам. Позвольте мне быть у ваших ног? Джулия искренне преданно заглянула в глаза Хозяину. Тот только коротко кивнул, но этого было достаточно девушке, которая тут же улеглась у его ног, как большая сытая кошка.

Написано 2011-11-23 08:48:58

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017557