Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109373, cейчас на сайте: 683, в чате: 0, новых: 190

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Адекватность общения.

Адекватность общения.

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Часто когда пишут мне в личку, немного пообщавшись говорят «Ой а вы адекватнаz» (ни кого из собеседниколв ни хочу обидеть) Но вот становится интересно, что для вас, уважаемые тематики является адекватностью в общении, как вы определяете эту самую адекватность? Такое ощущение бывает, что если ты с порога не орешь «на колени сука!» то ты в разряде адекватности.
И все же...что для вас адекватность общения?

3976027685328732.jpg

Написано 2010-06-22 00:52:13

Tonny, 27 лет

Николаев, Украина

ну для меня адекватность тут, это когда и просто общения, и немного всяких "на калени сучка", всетаки если без колений, то нафиг тут сидеть, можно и на мамбе так болтать)

ну да еще важны всякие смалики и тому подобное) а то некоторые Госпожи, как пошутять, а смашик не поставять, и сидиш не знаеш куда спрятаться)

Написано 2010-06-22 00:55:13

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Чёрная Вдова, я не знаю чего там люди считаю, а лично я, вас считаю одной из немногих адекватных женщин-верхних на этом сайте. Вывод сделан из чтения постов соответственно)

Написано 2010-06-22 01:02:24

Сын Солнца, 26 лет

Москва, Россия

адекватность общения - это умение доносить свои мысли до собеседника и принимать соответствующую обратную связь. Адекватность - умение чувствовать человека и понимать его. Адекватность - это когда ты делаешь то, что для тебя естественно, одновременно ориентируясь на состояние партнера.
А по поводу адекватности автора темы судить сложно, не прочитав примеры диалогов)))

Написано 2010-06-22 02:34:51

Натали, 40 лет

Брест, Беларусь

По поводу адекватности.
9/10 пишущих мне, с порога пытающихся лизать мои ножки, я ставлю на место одной фразой:
"Добрый день".
Куда что девается сразу?
Общение продолжаю на вы, без заглавной, разумеется.
Но это по поводу тех, с кем есть смысл общаться.
Что есть для меня адекватность? Способность отвечать за совершаемые тобой поступки, учитывая реакцию на них окружающих либо конкретно - собеседника.

Написано 2010-07-07 19:09:04

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

ЧВ, адекватность понятие столь субъективное, сколь и любовь. Люди, считающие адекватной меня (в рамках своего восприятия конечно), никогда не назовут адекватной Вас.. равно как и те, кто считают адекватной Чёрную Вдову, не скажут - Cat Slave адекватна.
Хотя попытка PRа, хоть и низкого уровня, но тоже претендует на зачОт :))

Написано 2010-07-07 19:27:09

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кэт, попытка немотивированной( для окружающих) агрессии в адрес ЧВ - адекватна?
Или это из детства - арахнофобия?

7953043821891613.jpg

Написано 2010-07-07 21:45:48

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, ну начнём с того, что вы (равно, как и окружающие) наверняка знать не можете, мотивированная агрессия или нет.. согласитесь :)
А во-вторых, Ваша предвзятость выглядит не менее неадекватно, как и моя, надуманная Вам агрессия.. я ответила вполне в рамках заданной темы топика :)
Ну а попытка создать впечатление обознанности в причинах и мотивациях аля "из детства" - косяк :) Я Вам по секрету скажу, только психологи очень низкого уровня первопричины ищут в глубоком детстве :) Нормальный психолог рассматривает весь промежуток прожитого, а не штампует "пациента" :)

Написано 2010-07-08 00:33:03

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

Заметил, что зачастую люди открывают такие темы, которые далеко не все в состоянии не то, что развивать, но даже поддерживать...
Вот и в данном случае, вместо обсуждения феномена адекватности участники обсуждения скатываются ко взаимным обвинениям в неадекватности, не определив предварительно это понятие....=)))

Что касается меня, то я трактую адекватность как соответствие желаний и возможностей, гармонию внутреннего и внешнего, знание и, что самое главное, использование элементарных правил приличия, принятых в данном конкретном обществе....
Это в самом общем смысле.....=)))
Субъективность ("дъявол"), как говорится, в деталях! =)))

Написано 2010-07-08 02:53:23

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

В том то и дело, Кэт, что когда окружающие не знают причин агрессии, выглядит она немотивированно, и получается, что Ваша реакция на автора темы - неадекватна
А главное. что в рамках противопоставления себя и ЧВ вы ошибаетесь в принципе: я считаю адекватными и ЧВ и Вас, хотя часто имею противоположное мнение.
Жаль, конечно, что шутку про арахнофобию не оценили. но я не психолог и знать. что в современной науке косяк. а что нет -не могу...Дальше Фрейда и Юнга не продвинулась, сорри)))

Написано 2010-07-08 04:29:57

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А мне нравится фотка ), - вот такого бы перца сразу бы адекватным посчитала и потуссила бы обязательно )

Написано 2010-07-16 10:25:43

Михаил, 36 лет

Самара, Россия

Фраза "общение продолжаю на вы, без заглавной, разумеется" - вот она что означает?
что общающийся таким образом неграмотный, не понимающий, что такое обращение на Вы к одному человеку или идиот, предполагающий что с другой стороны монитора несколько человек сидят?

Написано 2010-07-16 10:31:38

Илья, 32 года

Киев, Украина

Добрый всем день. Прочитал данный топик, и вот что подумал. Все же адекватность - это прежде всего отношение человека к человеку. Не стоит забывать, что, даже не зависимо от позиционирования в Теме, мы прежде всего люди....а потом уж все остальное.

Написано 2010-07-18 19:07:54

Виктор, 29 лет

Киев, Украина

Адекватность общения, это соответствие реакции собеседника Вашим ожиданиям. Например, вежливо спрашивая у прохожего, как пройти в библиотеку, любой нормальный человек ожидает вежливого ответа, а не словесного поноса в стиле "хули ты доеб...ся".

Написано 2010-07-21 04:45:20

Imbris, 41 год

Москва, Россия

трижды неадекватно - оставить без ответа вменяемое письмо, может даже написанное не в той стиле, который ожидался. Когда человек пишет, проявляет заинтересованность, его написание без ашыпак, нет претензий на НКСС, а ему в ответ тишина - вот это я считаю неадекватностью. Конечно, если написало существо без мозга, его можно и проигнорить, но на вменяемые письма можно отвечать хотя бы кратко "Извините, но мне Ваше предложение не интересно". Всё. Без оправданий и описания причин.

Написано 2010-09-02 18:10:40

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Загляните в словарь, хотя бы в яндексе.
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, СООТНОСЯЩИЙСЯ.
Кузнец Александра. Ну что вы мнительностью начали страдать?
Вы одна немногих (если кого я ещё не обнаружил к таким, пусть пока не обижаются) из порядочных, интересных, талантливых людей.

Написано 2010-09-02 18:33:55

невероятная, 28 лет

Москва, Россия

Как верно заметили предыдущие ораторы- понятие об адекватности у каждого свое. Я считаю, что если человек :
не давит, не просит прислать интим фото, не употребляет грубых выражений( типа НКСС...), более менее четко изъясняется и у него сносная анкета- вполне адекватен(на первый взгляд).

Imbris 40 лет
Вас мужчин не поймешь...: одним пытаешься вежливо отказать- пишут :"Вообще тогда не отвечай, дура!",
другим не ответишь- называют невоспитанной....поди разберись...

Написано 2010-09-02 18:48:11

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Невероятная, а Вы не пытайтесь всех под одну гребёнку грести, и поймёте

Написано 2010-09-02 19:18:18

Ирэн, 20 лет

Москва, Россия

Драу на фото весомо адекватен.
Два раза на концертах была, подтверждаю;) Ваще адекватный бдсмный чел;) Тру-доминант;) Правда;)

В адекватность входит реальная оценка своих возможностей и чужих возможностей, умение судить не только по себе, здоровая самоирония, отсутствие психических заболеваний и элементарного фимоза головного мозга.

Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.

Адекватность (философия) — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий.

Написано 2010-09-25 01:25:23

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020252