Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109374, cейчас на сайте: 623, в чате: 0, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Верхние тоже плачут....

Верхние тоже плачут....

Олег, 39 лет

Москва, Россия

В который раз напарываюсь на то, что нижним ай как плохо живется, а Верхнему и горя мало. О том, как страдают нижние, покинутые, обездоленные и обделенные вниманием. О том, как их предают и бросают на произвол судьбы с треклятым ощущением бесхозности. По всем этим горьким заявлениям, которыми кишат форумы, складывается мнение, что Верхние бесчувственные статуи, которым не бывает больно. Бывает. Просто чаще всего, мы об этом молчим. Не с руки признаваться самому себе, что подсел на нижнюю, как на наркотик и она уже не просто рядом, а у тебя в крови. И ломает без неё, если она уходит. Кто то скажет, что упал я сейчас всей своей Домской рожей в грязь и корона моя в угол закатилась. Пусть. Ничто человеческое мне не чуждо, вне зависимости от позиционирования. Пожалуй все...

Написано 2011-11-28 01:21:56

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Да нет . Не упали Вы лицом в грязь . Люди поймут о чём Вы ..А на мнение циничных озлобленных людишек, я думаю Вам будет фиолетово ..
Здесь просто не любят, когда выносят свою боль на общее обозрение . Вот если бы Вы рассказали, что у Вас пенис маленький или нижняя вчера страпоном угрожала, вот тогда бы Вам сказали что-то...Увы...

А то. что Верхним ничто человеческое не чуждо, Вы совершенно правильно говорите . И переживают..И болит у них так же всё внутри, когда теряют...

Написано 2011-11-28 01:36:43

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Да, так и есть...

Написано 2011-11-28 01:50:01

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

хм.... ну, дамы вааще часто считают что мужик это робот))) не имеющий эмоций и гормонов и прочая. ног.... мужчины тоже человеки и верхнии тожи.... ....
а корона свалится.... до оп твайу.... если бойцца отвала короны то это уже мания. а так вы ТС, просто человек у которого наболело, вот и все.

Написано 2011-11-28 07:51:19

Кисуня, 37 лет

Ульяновск, Россия

Верх это сила и опора. Страдания выносить на люди, пошатнуть свой авторитет. Кто то поймет, но большенство вряд ли оценит человечность. Так уж устроены люди.

Написано 2011-11-28 08:56:29

Маргоша, 27 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой! Человечный Вы наш, я вот все жду, когда ж пора канонизировать будет, а то ну прям такая простота, чистота и душевность. И пусть меня затопчут минусами, я за ценой не постою))))

Написано 2011-11-28 10:03:05

Госпожа Надежда, 39 лет

Чебоксары, Россия

А чего только Верхние М железобетонные роботы-то??? Верхние Ж тоже - бесчувственные тумбы, стальные Леди и вообще... Госпожа не женщина, а фаллоимитатор и киска для отлизки... Ах да... Ещё психотерапевт, который выслушает как тебе хреново с непонимающей женой (ей же ж скажешь, что ты в жопу долбишься - уважать перестанет и за мужика считать и другие не менее "важные" причины для вываливания этого всего на Госпожу) и дасть правильные советы - как жить с женой и получать удовлетворение и счастье, изменяя ей с Госпожой.
Вот!!! Потому, когда есть проблемы, делюсь ими с ванильным другом... Выслушает, выпьет со Мной (если надо), если не сильно неожиданно на голову свалилась - даже небольшой подарок-сюрприз может сделать... И после всего этого даже ванильный секс как-то не очень противен... Только сразу после него убегаю - вроде получила всё своё, успокоилась (да, гадина Я, знаю)...
А попробуй поплакаться нижнему............ в общем Вы все Меня поняли...
И это... Корона Мне не жмёт - Я просто знаю правила этой игры и соблюдаю их. И Моё мнение - лучше не нарушать этот баланс.

Написано 2011-11-28 10:26:58

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Да все мы люди, все умеем переживать страдать и так далее. Проблема в том что людей которые понимают, что несмотря на позиционирование они прежде всего знакомяться с человеком, как-то крайне мало. Или ищут робота который выпорит и отымеет, либо кошелёк. Так что для нкомфортного существование не забваетеза анкетами и нниками люди.

Написано 2011-11-28 10:57:40

Егерь, 46 лет

Москва, Россия

Сочувствую)............................................

Написано 2011-11-28 10:59:32

Олег, 39 лет

Москва, Россия

Написано 2011-11-28 11:03:42

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да, и плакала, и страдала, попутно разбираясь, где накосячила, что не поняла в нижнем, откуда пошел раздрай.
Эти невидимые миру слезы и анализ становятся опытом. Иллюзий и очарований все меньше, а значит меньше и разочарований. Не то, чтобы каменное сердце...скорее трезвый взгляд на нижних."Отпускаю" себя только на сессиях. Дистанция позволяет, как ни парадоксально, сохранить отношения с приятными партнерами намного дольше, чем когда "в омут с головой".

Написано 2011-11-28 11:30:27

Татьяна, 34 года

Луга, Россия

Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами -"Притяжение сердец никому никогда не разрушить... и касаются вовсе не руки... не пальцы... а Души..."А то, что и у Верхнего может быть Душа, это нормально, ведь все мы люди прежде всего...

Написано 2011-11-28 11:56:35

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

Я не скажу.
Вообще не понимаю, почему Верхний, если у него есть чувства и эмоции, должен их от нижней тщательно скрывать. Кто сказал, что так надо?
Вроде как нижняя расслабится и на шею сядет. Да не сядет! Еще с большим рвением будет служить и обожать.
А если считаете, что сядет, то получается боитесь этого? Боитесь показать свою, якобы, слабость. И таким образом показываете свою несостоятельность как Доминанта!
А, может нижние уходят от тех, кто не показывает чувств?

И еще мне кажется, что частенько расстаются с нижними именно в тот момент, когда понимают, что сами начали привязываться. Лучше ведь остаться непробиваемым железобетонным Верхом, чем признаться в любви. Лучше сейчас с ней расстаться, чем ждать пока она, вдруг, сама уйдет. И в такие моменты расстаются некрасиво. Именно бросают, обвиняя в собственной "слабости" (про себя, конечно). Чтобы свои чувства вдруг наружу не выпустить.
Вот потому и такое мнение о Верхних. Хотя тут, я может и не права!

Спасибо, Олег за Ваш пост!

Написано 2011-11-28 12:24:54

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
Москва, Россия

Практика показывает, что скорее начинают бросать именно тогда когда показываешь чуства, и не чуство любви или заботу, а то что могут быть проблемы, и что ты не железный а человек со свими страхами и слабостями. Не знаю может я не тех нижних встречал но вот моя практика такова.

Написано 2011-11-28 14:56:16

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Не знаю как там в MaleDom, от себя скажу.. Верхний не должен показывать свои слабости.. касается обоих полов.. все пишут дайте нам мол сердце, душу, слабость, как только дашь, Верхним быть перестанешь.. только отношения проверенные годами позволяют некую слабину.. все это конечно очень имхо..

Написано 2011-11-28 15:07:31

Cobalt, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

для чего обсуждать очевидные вещи?
И так ясно что все мы люди и у всех свои проблемы.
Но жизнь и так полна страданий.
Лучше бы позитива добавили,
чем к тоске нижних добавлять еще вселенское горе верхних.
:)

Написано 2011-11-28 15:22:17

Cobalt, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

кстати, бросают не из-за слабины или проявления чувств
это лишь повод
бросают из-за другого
но настоящую причину обычно не озвучивают

Написано 2011-11-28 15:41:21

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

у меня тоже сложилось впечатление, что верхнему все же слабости не спешат и не жаждут прощать. Верхний должен быть как капитан, который знает куда рулить, вселять уверенность и надежду, заботиться о команде, о корабле и самом себе. И команда не бунтует, пока капитан не даст слабину..)) Тематический корабль - наверно больше пиратский..)) антуража и маханий шпагами больше..)) кто сильнее, тот и рулит..))

Написано 2011-11-28 15:53:07

Юлия (Таэль), 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот моя ИМХа такова - хоцца скрипеть зубами от слов Верхний дожен-Верхний не должен.
Может или не может испытывать чувства и должОн ли их показывать.
Не знаю, всегда делала то, что хотела. Показывала и любовь и слабость и весь набор "недоминских качеств", кои присутствуют у людей в разные моменты жизни. Страх потери тематишного статуса или еще того пуще отношений из-за проявлений человечности? Да ну нафих тогда такая Тема))).
Зачем мне рядом человек, будь он трижды нижний, которому я буду БОЯТЬСЯ что-то показать? Еще не хватало. Да и проблем собственно не было -никто с криками "гАспАжа ненастоящая" не убегал).

Написано 2011-11-28 15:54:47

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Разводить нюни по каждому поводу - последнее дело. Но и держать в себе тоже неправильно. Нижние постоянно "испытывают" своих партнеров, такова их природа (наверное). С одной стороны, это закалка. Но, если железо только лишь нагревать - оно расплавится. Если охлаждать - рассыпется. Если не показывать точку кипения или точку замерзания, случится катастрофа. Или если Нижние не отреагируют на сигналы, продолжая "испытывать". Все мы здесь прежде всего люди, Человеки. И только потом верхи-низы-свитчи-рабы-хозяева. На первом месте - человечность, а потом уже все остальное вместе взятое. Без человечности никто не выживет, прежде всего тот, у кого ее нет... А чувства (не эмоции), как раз и определяют, насколько мы человечны. Любить, сопереживать, прощать, ждать, не вредить... Это не слабость. Это _огромная сила_, способная изменить как самого человека, так и его окружение. Пока нету _чувств_ (даже к посторонним людям), человек мертв. Он ест, спит, разговаривает, трахается... Но он не человек, а всего лишь многоклеточный организм, биоробот. И его окружение будет таким же механистическим. Лязг металла, искры из зарядника, жужжание моторов... Это весь его мир, все его эмоции. Холодные, эмоции ради эмоций. Только Жизни нету в этом мире...

Написано 2011-11-28 16:16:41

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Светлана, 35 лет - " Вообще не понимаю, почему Верхний, если у него есть чувства и эмоции, должен их от нижней тщательно скрывать. Кто сказал, что так надо? Вроде как нижняя расслабится и на шею сядет. ....А если считаете, что сядет, то получается боитесь этого? Боитесь показать свою, якобы, слабость " ( С )

Нет, боятся, что нижняя увидит, что силы нет !! Что верхний не в силах со своими чувствами бороться ! Вроде как Верхний властитель и твоей души, и твоего сердца, и твоего тела....Владеет и повеливает тобой !
А тут на тебе - такой конфуз - верхний влюбился ! И что ? Стал мягче, терпимее, чаще звонит и больше в носик целует...Ты ему фортель - он тебя прощает ! Ты ему слово - а он глазами влюблёнными смотрит, а не как раньше, строго сверкая ... И нижняя понимает, что вот такая она распрекрасная ..и теперь уже ОНА НА НЕГО тоже может влиять..вот той самой своей_чертовской_привлекательностью_ И ведь влияет..И случается, что в голове её сабской нет нет да и проскакивает мыслишка : " Мда...потерял мой верхний свою непокобелимую силу ..подишь ты, сам себе уже не хозяин ..влюбился...Теперь я из него буду верёвки вить ! Вот только верхний ли это будет ? Вот ведь, чёрт..опять ваниль .. "

Вот этого Верхние и боятся . Может знают, что для самой же сабочки это разрушительно . Для её ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, что Верхний - это такой чел, из стали и бетона, сильный и с железным кулаком ! Все и вся его должны слушаться и падать ниц от одного его взгляда ! И самой сабусе от этого так сладко и тепло становится ...

Вот только я не зря слово " ПРЕДСТАВЛЕНИЯ " закапсила...Та нижняя, что ИГРАЕТ в Тему, так и подумает ..Для неё сила Верхнего - это такой же антураж, как ошейник, плети и всё остальное . И она меняется, как меняются декорации в театре . С такими -да, чувства свои показывать опасно ! Сразу разжалует из статуса Верхний в статус любовника ... Такой о своих чувствах расскажешь, так у неё сразу планка своя зашкалит и понесёт её в верхности сомневаться.

Но есть ещё и другие отношения.. Отношения Верх - низ, где всё, на любви сложилось-завязалось . Выросло из симпатии обоюдной вот в такое красивое чувство . И нижняя своего Верхнего любит - обожает, и Верхний свою сабочку тоже . И плевать тому Верхнему на на то, кто что скажет . И нижнюю свою он любит - балует с такой же силой, как и порет - вяжет- наказывает ! И так красив он в своей этой Любви ! Так огромен в таком своём чувстве ! И как хочется такому чувству отдаться и руки ему целовать бесконечно, с благодарностью, за то, что он есть ... И разве возможно в такой паре, что нижней придёт в голову мысль усомниться в верхности своего мужчины, когда из неё благодарность просто фантаном бьёт за каждое Его проявление любви по отношению к ней ??

Так что дело, скорее всего, не в том, может ли верхний позволить себе чувства напоказ ...А в том, что за нижняя с ним рядом ..И как она воспринимает Тему...Здесь очень важен человеческий фактор этой самой нижней . Как ни крути, а человеческий фактор - forever везде и всегда ! ИМХО .

Написано 2011-11-28 16:22:45

имя отклонено модератором, 66 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Бля.

Верхние, нижние. Какая хрень.
Нет верхних и нет нижних, есть мужчины и есть женщины. Просто все мы строим взаимоотношения в соответствии со своим видением мира и своими внутренними потребностями.
Попросту большинству из нас нравится неравенство и контроль, а вот как они подчеркиваются, это индивидуально.
То, что хорошо для одной пары, никогда не подойдет для другой.

С чего Вы ТС решили, что показать эмоции, равняется показать слабость?
Если Вы смогли стать для нижней дорогим ей, то ей будут дороги и ваши эмоции.

Еще вопрос: зачем заводить отношения, в которых вам придется постоянно контролировать себя?
В отношениях должно быть комфортно, как вам так и вашему партнеру.

Я люблю свою нижнюю, и не стесняясь об этом говорю. Я даже наказываю ее с любовью.
Мне плохо от того, что плохо ей. Когда она меня расстроила, она из любви ко мне готова на самое суровое наказание, лишь бы я на нее не сердился.

"Любовь, это когда не надо говорить прости." (с)
На первый взгляд, эта фраза неуместна на БДСМ сайте, но это только если не смотреть глубже. Любовь, это когда ты понимаешь, все что делает твой партнер. Когда чтобы он не сделал, он все равно остается для тебя близким и родным.
Извинения и наказания, это лишь подчеркивание статуса. Как ручка-ватерман, или машина- мерседес.

Будьте самим собой.
Если вам хочется проявить чувства- проявите их. Если ваш партнер вас не понял, то одно из двух- либо это не ваш партнер, тогда расставайтесь с ним без сожаления, либо у вас еще нет отношений.

В любом случае нету смысла играть и зажимать себя в определенные рамки. Такая игра- это определенного рода ложь, а правда, она всегда вылезет наружу.

Написано 2011-11-28 16:50:25

Zabava, 26 лет

, Украина

Олег 38
Подсевший, как на наркотик, верхний которого "ломает" без неё, сам не заметит как станет ейным собственным пси-мазохистом...))

Написано 2011-11-28 16:56:20

АСД, 32 года

Москва, Россия

Олег, 38 лет
Москва, Россия
Не с руки признаваться самому себе, что подсел на нижнюю, как на наркотик и она уже не просто рядом, а у тебя в крови. И ломает без неё, если она уходит.
Главное не терять голову и не усугублять последствия. Взять себя в руки, несмотря на душевную боль, - это хорошо.
В остальном мы все люди - ничто нам не чуждо. Просто одни справляются с этим, пусть через силу, - другие нет. Когда не справляются - наступает момент когда еще хуже чем было становится. Если берут себя в руки несмотря ни на что - будет лучше.
имхо - Дом тоже человек, но с другой силой воли и характера. А ничего не чувствовать может только тот, кому все равно.

Написано 2011-11-28 16:58:37

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

... имеешь ли ты власть, чтоб удержать её...

Написано 2011-11-28 17:58:24

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всех кто свои проблемы вываливает на других, считаю их энергетическими вампирами, обхожу таких людей 10 дорогой, пообщавшись со страдальцами(я их так называю), вся просто психоэмоционально выжата.

Написано 2011-11-28 18:46:46

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Эмоциональный Верх - время на ветер ))
Сама контролирую эмоции и жду того же от партнера. Если очень плохо - пусть идет к психоаналитику или терапевту. Могу даже посоветовать специалиста, если надо))

Показывать свои слабости нужно когда есть доверие и давно знакомы - но нытье с первых сессий это конечно бред
соглашусь с Ирмой - энергетические вампиры - самые страшные существа, их нужно обходить стороной ))
нытиков полно - от позиционирования это не зависит)

Написано 2011-11-28 19:15:46

Лена, 33 года

Зеленоград, Россия

Вы меня простите, пожалуйста. А Верхние, что не люди? Роботы? Биопривод к девайсам? Разумеется нет!.
Просто крайне редко чувства у людей бывают взаимны. И часто так случается, что именно невзаимные чувства причина того, что люди расходятся. Именно поэтому так сложно даже самому себе признаться в том, что человек В\вам стал очень дорог. И по-моему, признаться в этом не слабость, а сила. Важно только чтобы В\ваша любовь не лишала любимого человека Темы.

Написано 2011-11-28 19:18:20

Маргоша, 27 лет

Ростов-на-Дону, Россия

АСД, 32 года

Москва, Россия
Главное не терять голову и не усугублять последствия.

Согласна, однако))) Вот только еще неплохо изначально думать о последствиях своих действий, чтоб потом постов о вселенской скорби не рождалось.

Написано 2011-11-28 19:20:39

Shagull, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хорошо поднятая и освещенная тема, но НИКТО не заметил за все посты одного нюанса, понимание которого в посте ТС проскальзывает буквально сразу - "слабость" Верхнего становится слабостью в том случае, когда она НЕ ОСОЗНАЕТСЯ. В том случае, когда Верхний (да и любой человек вообще) начинает лгать самому себе, он создает в себе червоточину. Фальшь. Образуется пустота, которая прикрывается "тряпьем" балаганного актера.
В этом случае отношения заканчиваются и начинается игра. Игра Верхнего с самим собой и с нижней, Ответная игра нижней с собой и Верхним. получается восхитительная конструкция лжи, котррая порождает все больше лжи себе и партнеру, поэтому неудивительно, что подобные "отношения" разваливабтся. после определенного момента количество лжи становится величиной качественной, после чего отношения, основой которых теперь является ложь, пустота и театр, прекращаются.
Тем не менее, при оценке тоже начинается ложь себе и другим, поскольку оценивается (точнее, выносится на публику) не то что ЕСТЬ, а то, что МОГЛО быть или БЫЛО в самом начале зарождающихся отношений.

Написано 2011-11-29 02:14:08

Маргоша, 27 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Просто... Послушайте...

Написано 2011-11-30 01:16:30

Олег, 39 лет

Москва, Россия

Марго....

Написано 2011-11-30 01:21:23

Shadja, 30 лет

Москва, Россия

Согласен с автором. Очень больно отпускать нижнюю. Очень больно отпускать ту, которая погналась за новыми ощущениями, после того как ты отдал ей часть себя. Открылся. А тебя просто использовали. Мне сегодня сказали что любовь/влюбленность мешает в бдсм-отношениях. Но я не согласен. Именно эти чувства усиливают любые эмоции которые идут от экшенов. Как с сексом - с любимым человеком удовольствия во сто крат больше.
И как мне кажется сила в том что ты можешь признать в себе эмоциональную слабость. Правда трудно это, и последствия могут быть очень разрушительными.

Написано 2011-11-30 22:57:02

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.025071