Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109374, cейчас на сайте: 623, в чате: 0, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Стадии при флагеляции

Стадии при флагеляции

Массимо, 30 лет

Минск, Беларусь

Доброй полночи всем!
Делаю первые шаги (около четырех)) в области порки. Ощущения… ну, кто знает, тому повезло.
Правда, визжать под ударами еще не доводилось. Хотелось бы задать пару вопросов.

1)Подозреваю, что процесс флагелляции можно условно разделить на стадии (в зависимости от психофизического состояния нижнего), кто-нибудь может их развернуто перечислить?
2)Про принципы я не забываю, но! Обязателен ли «диалоговый» контроль над состоянием нижнего, если Верх изучил его особенности? у опытных тематиков, могут возникнуть негативные внезапности?

Спасибо!

берегите фаланги

Написано 2010-06-23 01:42:28

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

Рекомендую прочесть "Путь плети" Шороха, не все там на 100% справедливо, но это самый основательный труд на интересующую Вас тему.
Контроль обязателен, а какой именно решать Верхнему. Чаще достаточно взгляда или прикосновения, отвлекать нижнего словами допустимо, но, на мой взгляд, не желательно.

Написано 2010-06-23 11:44:29

Злата, 25 лет

Молодечно, Беларусь

Массимо, а четыре шага - это какие, если не секрет?)

Написано 2010-06-23 12:05:08

Массимо, 30 лет

Минск, Беларусь

Кедр, спасибо вам за совет, прочту обязательно. Контроль со стороны Верхних вызывает у меня уважение и большую признательность, это позволяет низу испытывать всю полноту чувств без каких либо опасений. Правда мне лично, тяжело дается отрыв от такта и переход к " диалогу". Наверное сказывается небольшой, пока, опыт.

Написано 2010-06-23 14:54:12

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Абсолютно согласна с Кедром: "Путь плети" обязателен к прочтению, тем более, что его можно легко скачать на сайте Шороха. Отвлекать разговорами не люблю по нескольким причинам: не хочу выводить партнёра из состояния транса и не хочу сбивать себе дыхание. Наблюдаю за его мышечной реакцией и дыханием. Ощупываю конечности в момент смены девайса, лёгким прикосновением, не отвлекающим. Обязательно фиксирую так, чтобы видеть его лицо в зеркале. Диалог во время флагелляции мне кажется ненужным, как впрочем и визг мазохиста. :)) Это не порка. :)) Выработайте определённый, комфортный для Вас ритм дыхания, в соответствии с ритмом положения ударов. Главное, чтобы был именно ритм. Расслабьтесь, освободите сознание от ненужных мыслей и внимательно слушайте вибрации собственного тела в процессе экшена. Это время Вашего наслаждения. Погрузитесь в мир собственных ощущений. Минут через 40 "взлетите" в сабспейс. :))
Сеанс флагелляции состоит из нескольких подходов, в зависимости от физической подготовки обоих партнёров. Обычно 2-3 подхода по 30-40 минут с интервалами в 10-15 минут для отдыха. Первый подход это всегда разогрев. Переходить к более сильным воздействиям можно только после хорошей подготовки рабочей области и всегда - постепенно! Садист должен придерживаться определённого ритма положения ударов. Они могут ускоряться со временем, но ритм должен быть всегда. Смена девайсов должна быть быстрой, желательно не нарушающей установленного ритма.

Помещение должно быть без сквозняков. Одеяло для мазохиста должно быть наготове, чтобы укрыть во время отдыха и по окончании сеанса. Вода должна быть всегда под рукой. Аптечка перед каждой сессией ставится на стол.

Написано 2010-06-23 22:39:51

Массимо, 30 лет

Минск, Беларусь

Наталья, я слишком громко написал-шаги, так, шажочки) описывать их не буду, извините, боюсь ветку расстроить.

Уважаемая Бархатная Богиня, Вы хорошо все описали, к такой сессии нужно стремиться.

Написано 2010-06-23 23:35:48

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007393