Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109374, cейчас на сайте: 623, в чате: 0, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Изнасилование или нет?

Изнасилование или нет?

Дмитрий, 24 года

Саратов, Россия

Вот такая ситуация? Госпожа назначила встречу. Я пришел, она в авто. Сел к ней, а она с подругой. Свизали меня и начали по лицу попками ездить. Канечно мне понравилось, но минут через 40 как все началось, они оделись и просто вышвырнули из машины. Хотя мы договаривались поехать в сауну вдвоем. И провести сеанс фф. Я в полном замешательстве.

Написано 2011-11-29 15:06:34

Кларисса, 31 год

Нижний Новгород, Россия

Фото в студию! Я когда эти фантазии с машинами читаю, все время пытаюсь представить происходящее. Или в фантазиях машины как автобусы, просторные, или я чего-то не понимаю в этой жизни.

Написано 2011-11-29 15:14:39

Joker, 27 лет

Нижний Новгород, Россия

Дмитрий, а в чем собственно замешательство?
Вы же сами написали "Исполняю любые требования, кроме копро и порки до крови. Идеальная игрушка для хозяйки."
Вот с вами и поиграли)

Написано 2011-11-29 15:16:13

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

дрочерство, чуть больше чем полностью...

во первых:

что за машина такая (в величину) что бы там можно было делать то, что описал тс?
или у нас дамины уже в фургонах ездят, с надписью "скорая бдсм-помощь"?

во вторых:

сейчас не месяц май. холодно. а они голяком, бедолаги, прыгали. ниче себе не поморозили?

в третьих:

ерзание жопой по лицу, очень трудно называть "изнасилованием" ))))
пусть даже этих жоп было 2.

хотя у меня подозрение что жоп было таки 3...

две у госпожей...и одна вместо головы у тс, если он в состоянии писать такую хню))))

0_0

Написано 2011-11-29 15:24:08

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Кларисса, Вы не одна такая..)) я тоже не понимаю..)) но может гимнастки? че уж там..))

А "ездили" этими самыми попками как.. по очереди или сразу вдвоем?.. очень меня этот вопрос волнует..)

Написано 2011-11-29 15:25:22

SADISTKA, 26 лет

Новосибирск, Россия

Эх фантазии, это была машина, которая чудесным образом превратилась в автобус, в котором две " суровые Аспажи" спокойно разделись, связали бедолагу и не смотря на его замешательство ездили попами по лицу.........а вот ноги полизать не дали....бедняга и расстроился..))

Написано 2011-11-29 15:29:37

Дмитрий, 24 года

Саратов, Россия

Машина шкода ети. Места там реально много. В какойнибудь десятки места раза в три меньше. А свизали они меня добровольно. Если кто не верит то пожалуйста. Просто чувствую себя реально изнасилованным.

Написано 2011-11-29 20:32:53

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А аспажи видимо спортсменки, профессиональные, ни ниже КМС - 40 минут в машине, на полусогнутых - это ж какая мышца должна быть!

Написано 2011-11-29 21:46:16

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

ну что вы набросились...трудно же наверно нижней головой к фантазиям логику привинтить
и две госпожи хочется, и секес в машине, и что б насильно, и без претензий и обязательств..) вона сколько всего хочется, а вы со своими "не поместится"..))

а по поводу топика: нет, не изнасилование это, т.к.:
- "А свизали они меня добровольно"(с)
- "Канечно мне понравилось"(с)
- и вообще в фантазиях НЕТ вреда для психического и физического здоровья.

ну не взяли тебя в сауну, ну не дали ножки полизать, вот и все, в чем с тобой гипотетически не посчитались, на насилие не тянет..)

Написано 2011-11-30 01:17:07

Юннат, 19 лет

Абрамцево, Россия

Однозначно изнасилование. И не только изнасилование но и надругательство. Особенно, если вы были девственник. Кстати, проверьте не повредили ли они у вас на лице девственную плеву, ну когда попками по лицу...
Если хотите получить более полный совет, опишите во всех подробностях встречу. Как связывали, что при этом говорили, одновременно попками по лицу ездили или поочередно, матом ругались или нет? Был ли в машине водитель? Одним словом, все, что запомнили

Написано 2011-12-01 22:14:52

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

ахтунг! дрочера изнаиловали в автобусе!
как страшно жить!!

Написано 2011-12-01 22:47:16

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

VanillaSwitch, 36 лет, Москва, Россия
"ахтунг! дрочера изнаиловали в автобусе! как страшно жить!!"

скорее дрочер пытался сам себя изнасиловать, но сомневается получилось ли, советуется на форуме..))))

Написано 2011-12-02 01:12:23

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

у меня это была тонкая Ырония ))
пусть купит себе Хитачи Мэджик Ванд и засунет...
ну, короче, пусть куда надо засунет )
вот это будет изнасилование в режиме выосокочастотных вибраций )

Написано 2011-12-02 17:55:41

mr Russel, 23 года

Челябинск, Россия

грубые однако...
По ТС, а что вы хотели!?следовало изначально обговорить все, все аспекты экшена, а не просто на "авось" лезть в машину...
Ну как вы указали вам понравилось, наслаждайтесь воспоминаниями, хотели-получили ...
Впредь будете иметь электрошокер в кармане, ведь все мы учимся на своих ошибках:)

Написано 2011-12-02 19:33:26

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015341