Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109374, cейчас на сайте: 580, в чате: 0, новых: 191

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » вопрос к мужчинам..про туфли и мне очень надо...а Вам не сложно))

вопрос к мужчинам..про туфли и мне очень надо...а Вам не сложно))

Дезире, 33 года

Москва, Россия

17 вечеринка, а все туфли что у меня я уже выгуливала, сложная задача купить другие)))
мисия инпосибл..
в связи с этим вопрос, а что мужчина считает фетишной обувью на ноге девушки?
только давайте без чешек и вьетнамки и Порфирь я знаю знаю ты любишь валеночки и тапочки из икеа, можешь не отвечать))
открытая/закрытая/высота каблука?

Написано 2011-11-30 22:42:08

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

для меня туфли ну никак не фетишны. Ни открытые, ни закрытые, ни на каблуке, ни без каблука.
мой фетиш - кожаные или резиновые сапоги на широком низком или среднем каблуке :)
Интересная формулировка у вас: "...мне очень надо, а вам не сложно". Почему-то считается, что когда что-то ОЧЕНЬ НАДО ЖЕНЩИНАМ, должно быть автоматом ОЧЕНЬ НЕСЛОЖНО МУЖЧИНАМ. А наоборот? А наоборот сразу бабло требовать начинают.
Вот мне например очень надо девушке сапоги поцеловать уличные (можно прямо на улице), а вам ведь несложно разрешить это сделать? правда? Однако начинают (к вам лично не обращался) сразу писать, типа "несложно, мой часик стоит 4000"... Это не к вам лично, это вообще к женской половине...

Написано 2011-12-09 14:04:37

Serge, 43 года

Москва, Россия

какбэ.......... обувь яё родимую однакож подбирают к таму шо сверху будет......... типа ежели усе грамотно делать то и валеночки из икеа уполне еротично смотреца будут............;))

Написано 2011-12-09 18:31:42

Юннат, 19 лет

Абрамцево, Россия

Крошка Дези в своем репертуаре, хотя клиническая картина несколько улучшилась. Мысль выражается по прежнему путано, но не так размазано - слов уже меньше :)

Написано 2011-12-09 20:03:34

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005677