Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109394, cейчас на сайте: 574, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Кто из домин реально вешал раба

Кто из домин реально вешал раба

Света, 31 год

Балаклея, Украина

Кто из домин реально вешал раба за шею на веревке или колготах.
И что происходило с так называемым приговоренным к повешению.

Написано 2010-06-24 22:13:06

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

тс, пардоньте за столь деликатные подробности, но повешенные обычно или обсцыкаются или ...или "по тяжелее"
так что если не хотите:
-случайно придушить раба
-стать свидетельницей актов его копро и зд
-прятать тело
то лучше не надо
однако же, если смотреть с меркантильной точи зрения, то тут есть свои плюсы:
-по старинным легендам, в том месте куда непроизвольно помочится повешенный, вырастет мандрагора.штука весьма полезная и помогающая при многих хворях.
-так же весьма в цене была веревка, на которой и было совершено повешение.думаю, что колготки тоже будут иметь спрос

Написано 2010-06-24 23:53:27

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Света, 29
реально нужна хорошая веревка, правильно завязанный узел, крепкий сук в дальнем уголке лесопарка (близко ко входу нельзя - прохожие советами замучают), пенек и душистое мыло. Реально получиться милый трупик.

Написано 2010-06-25 00:55:40

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Есть очень интересная практика: человека вешают и бьют палкой, не давая потерять сознание. Потом пинками приводят в чувство. Позволяет приблизительно узнать, что такое смерть и что сдаться и умереть страшнее, чем бороться за жизнь через боль. Не слышала, чтобы от этого возбуждались, но и вроде никто ещё не обмочился )

Написано 2010-07-06 18:15:53

Dominasado, 41 год

Бишкек, Кыргызстан

если у него вес большой, не советую свихнет шею, потому будут прострелы

Написано 2010-07-11 12:06:20

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто умеет пользоваться этой техникой, то ненавредит.
Редкая практика.

5826137630895967.jpg

Написано 2010-07-11 12:18:47

Imbris, 41 год

Москва, Россия

крайне опасно, на шею больше 15 кг растяжки давать нельзя, только если мышцы оч накачанныею если не труп, то инвалид может получиться...

Написано 2010-07-11 17:50:39

Александр, 39 лет

Москва, Россия

значит-ли это, что если крюк калиброван на скажем 14кг, а при превышении гарантировано отрывается, то практика безопасна?

Написано 2010-07-11 22:16:19

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

зачем вешать...
петлю на шею и на носках по максимуму пусть стоит..
так зафиксировать..

вешать опасно...
да может быть и подсудно..)))

Написано 2010-07-11 22:21:58

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Александр, а смысл в таком повешении? 15 кг это вес ребенка... Или Вы хотите грузами "вешать", не поднимая жертву над полом? Такой вариант в принципе возможен, но все равно, нужна постепенность, осторожность и четкий временной контроль, чтобы не вызвать растяжений в шейном отделе позвоночника- ведь сначала будет вполне полезная декомпрессия, но спустя минут 10 могут начаться и не очень позитивные вещи, плюс асфиксия тоже имеет место быть

Написано 2010-07-12 03:48:07

Дмитрий, 29 лет

Новозыбков, Россия

Что мне кажется, профи в этой практике сдесь мало, и просто молчат. А вот новички вступившие на сей тернистый путь еще не вышли.

Написано 2010-07-13 20:05:57

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

У Дракона в дневнике взяла.

9875509307510869.jpg

Написано 2010-07-13 20:15:23

laguz, 35 лет

, Россия

А товарищ майор сидит и пишет, и пишет...
Провокационная тема, имхо.

Написано 2010-07-13 20:17:39

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Imbris - я не имел подобных практик и остерегаюсь их. Но могу предположить, что это, при безопасности сего действа может вызвать сильные психологические переживания. Скажем те-же пара табуреток, доска, крюк калиброванный на 14кг и девушка "приговоренная". Она не знает про крюк, для нее все достоверно - веревка, мыло, крюк, доска... Она дрожит, но доверяет. Ждет как верхний "выкрутится". А он берет и выбивает досточку, мгновение проваливания вниз... скользит и дергает веревка... отрывается крюк... короче море эмоций.

Но я крайне не уверен, что и 14кг внезапной нагрузки безопасно. В общем комментарии медиков интересны.
С другой стороны, исторически амнистировали тех на ком рвалась веревка. Как я понимаю, все через взятку палачу, он веревку "готовил". Возможно такая практика и безопасна...

Написано 2010-07-15 03:36:42

ххх, 41 год

, Россия

Александр...я не сильна в физиологии в этом плане...А если удушение произойдет на долю секунды раньше, чем оборвется крюк?Я все таки считаю...что эксперимент крайне опасный...если нижний просит-уж лучше удушение....тут хоть как то можно контролировать себя...

Написано 2010-09-22 02:25:06

Александр, 41 год

Реутов, Россия

кто кумарит по этой теме, может съездить в чечню на неделю . там раздолье для темы!

2221467106733795.jpg

Написано 2010-09-22 07:46:04

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Возможные неприятности при такой "игре" : переломы хрящей горла ( незнаю как правильно называется ), долгонезаживающая стронгуляционная борозда, как худший вариант разрыв кожи шеи, повреждение позвоночных дисков шейного отдела, защемление участков шейного отдела спинного мозга ... оно вам надо ?
Зы ..не медик, но экстренную помошь при ожогах, огнестрелах, но различных травмах учили оказывать, довелось применить знания

Написано 2010-09-22 15:07:25

Проказница, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Интересно, а ведь никто не признается, что практиковал такое... Ни тот кто вешал, ни тот кого вешали. Акт повешения, на мой взгляд, высшая степень доверия. Впрочем, любая асфиксия тоже.

Света, 30
Попробуйте сначала на себе, а потом решайте, нужна ли вам такая практика с нижними

Написано 2010-10-30 14:47:48

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Александр 38, 14 кг статической нагрузки дадут килограмм 100 на динамической.

Я когда-то проходил лечение у остеопата, среди всего прочего делал декомпрессию шейного отдела - нагрузка постепенно увеличивалась с полутора кг до 15. _постепенно_

Написано 2010-10-30 15:18:45

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

А у Светы с головой то нормально всё? удлиняююююююююююююююююююююююююю

Написано 2011-02-28 15:04:42

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Сделайте дополнительную обвязку по телу, что бы распределить нагрузку и вешайте, но за одну шею ни в коем случае. Шея не выдержит такой нагрузки.

Написано 2011-02-28 16:05:54

АСД, 32 года

Москва, Россия

Света, 30 лет
Балаклея, Украина
-2
Кто из домин реально вешал раба за шею на веревке или колготах.
И что происходило с так называемым приговоренным к повешению.

Что значит "реально вешал" ?) Реально повесить это ст. 105 ч2 - умышленное убийство с отягчающему... пожизненное)
Вы о чем вообще?
Зачем путать эротическую игру с написанием "кто реально вешал"...
Изначально глупый опрос... имхо

Написано 2011-02-28 16:12:04

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

чёт Света молчит, наверно повешалась уже))) Жаль не узнает что бывает после)))

Написано 2011-02-28 18:16:57

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

ТС, поищите в сети материалы по делу Анатолия Емельяновича Сливко, известного маньяка, который широко практиковал асфиксию жертв через повешение. Читайте/смотрите про случаи без летального исхода - там будет и про помутнение рассудка, и про последующие возможные провалы в памяти, и про эйфорию, которую испытывает Палач, глядя на судорожно дергающиеся ноги жертвы, лишенной опоры.

Написано 2011-02-28 22:00:12

валерий, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые дамы и господа! Видно, что никто из вас не практиковал АСФИКСИЮ на практике. Поверьте, дело не в том, чтобы придушить раба или рабыню. Интерес в ритуале, в процессе. Волнительно то, что рабыня полностью доверяет господину и безоговорочно отдаётся ему. В этом плане интересны игровые казни рабов и рабынь. Хорошо и грамотно спланированные, они возбуждают и господ, и рабов. Интересующимся этой темой могу дать много советов. С уважением

Написано 2011-06-09 22:20:32

PadronaMilana, 42 года

Екатеринбург, Россия

Две практики...удушение-Скарфинг (от английского слова scarf - шарф) - практика для получение сексуального удовольствия с помощью удушения (по-научному асфиксии).
и повешение(простой подвес) с бондажом и обвязками вокруг тела и горла- без удушения!! ярко, ритуально и эмоционально для обеих сторон, если сделано просто, безопасно и без особой дури.
все остальное-фантастика или как говорилось выше, преступление.
Скарфинг практикуется редко, потому как опасная практика, но встречала немало реальных желающих на себе попробовать..
у Ги Бретона описывается как одна из практик - герцог Бурбонский, отец герцога Энгиенского, последний из Конде, был подвешен таким образом и с определенной целью, но в последний раз- 27 августа 1830 года-навсегда.

Написано 2011-06-23 15:12:52

Ден, 42 года

Москва, Россия

У меня есть опыт эротического повешения с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит. Полное конечно, очень рисковано и для абсолютных экстремалов, я с партнерами так тоже практиковал, но это сложно. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться.

Написано 2011-12-13 18:12:52

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.402666