Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109394, cейчас на сайте: 565, в чате: 0, новых: 188

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как найти госпожу не состоявшемусяфинансово рабу провинциалу в москве

как найти госпожу не состоявшемусяфинансово рабу провинциалу в москве

Олег, 29 лет

Москва, Россия

адекватный очень симпатичный молодой человек хочет найти девушку которой нравиться унижать, развелся с женой которая меня не понимала чего я хочу у ехал в москву начать все с нуля.Хочу быть рабом у госпожи или семейной пары господ быть в качестве прислуги туалетом и т.к.д возможно ли это в москве?

Написано 2011-12-15 19:57:54

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Включите немножко маркетинга и подумайте о правильном пиаре.

что у вас есть: вы считаете себя адекватным и симпатичным (и то и другое очень субъективно)

чего у вас нет: средств и места для встреч

Чего вы ожидаете: что вас возьмут в дом и будут ублажать при этом ваши фетиши (использовать как туалет, унижать определенными способами)

что ваши верхние от вас получат - сомнительную роль прислуги, так как на практике прислуга из заезжих мальчиков никакая, т к это в реале тяжкий труд, а для них просто фетиш, игра.

Как вы считаете, вы сформировали адекватное предложение? Не много ли вы просите? не мало ли вы готовы предложить при этом?

Ну вот например - вы будете работать, или ожидаете что вас возьмут на содержание?
Вы будете снимать жилье или ожидаете что вам дадут угол в своем доме?

проясните вашу позицию

Написано 2011-12-15 20:20:10

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

понаехали блин...в милицию теперь всех не берут, отбор усилили, значит в рабы податься ничего себе служба такая, тоже все готовенькое + секас, да еще затейливый..)

Написано 2011-12-16 02:26:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007202