Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109394, cейчас на сайте: 601, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Что мне хочется от рабыни!

Что мне хочется от рабыни!

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Мне хочется от рабыни, чтобы она медлено снела с меня одежду. Взела мой челен себе в рот и медлено ласкала его своим ртом. Затем она так разделась, чтобы меня возбуждало это. Подошла и наклонилась над кроватью, и мы занелись любовью.

Написано 2010-06-26 00:28:29

Готик, 24 года

Москва, Россия

Ну это конечно замечательно всё, но какое отношение всё вышеперечисленное имеет к БДСМ?

Написано 2010-06-26 00:32:22

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Так тема: вопросы на любые темы, даже несвязанные с Бдсм! Хотя что то здесь есть из Бдсм. Мне нравятся девушки которые хотят зделать приятное мужчине, всё о чём он её попросит!

Написано 2010-06-26 00:44:45

Эгоистка, 42 года

Самара, Россия

Павел, а что Вы хотите от Госпожи? Чтобы она быстро разделась сама и быстро ласкала член ртом?

Написано 2010-06-26 00:45:25

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Эгоистка, 40
как вариант-что бы просто не сопротивлялась, когда он будет медленно раздеваться, медленно вводить член и медленно заниматься любовью на медленно наклонившейся кровати :))))

Написано 2010-06-26 01:01:08

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Порфирий, только не "медленно член", а "медлено челен" )))

Написано 2010-06-26 01:03:52

Serge, 35 лет

Севастополь, Украина

Паша, что же ты все-таки пьешь или куришь?

Написано 2010-06-26 01:13:04

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Да он всё допивает 2 ящика водки, подаренные Бибигоном))

Написано 2010-06-26 11:56:54

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

если бы ты написал не рабыни а Госпожи...))
то... мой сегодняшний сон просто бы сбылся в твоем топике..))

Написано 2010-06-26 12:02:13

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Анастасия а я писал-что нравится Госпоже, почитай! Я хотел бы иметь такую госпожу как ты, с такой грудью! Ты незамужем?

Написано 2010-06-26 23:12:18

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Ай-яй-яй, дрочеры ОтАкЕ.
Павел, Госпожа вас сама поимеет.

Написано 2010-06-26 23:39:31

Павел, 30 лет

Москва, Россия

Мне нравится когда рабыня просит меня разрешить ей зделать что нибудь, что хочется ей! Особенно если она меня просит в людном месте (Я немного эксбиционист!). А я ей разрешаю с умным видом, если этого мне хочется.

Написано 2010-06-27 23:03:12

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

А мне в этих коментах, нравится порфирий, он уверенно, летит, на своих амбициях! И плевать он хотел на тему форума, и на то, что порой бывает, не уместен. Он ЖЖЕТ! Давайте улыбнемся Господа, перед следующим его пуком в этом блоге)))))))))))))

Написано 2010-06-27 23:39:57

laguz, 35 лет

, Россия

Пилять)))
Прочитала "череп" вместо "челен", аш поперхнулась!

Написано 2010-06-28 00:03:09

Киев, Украина

Серафимочка, 26
дорогуша, после того как вы показали свое истинное лицо, хабалки и хамки, обложив матом абсолютно не знакомого мальчика, (и его маму)который пришел сюда (на форум) за помощью и советом все что вам остается делать -это ловить мои "пуки" :))))
большего вы, увы, не достойны.
сколько бы фоток с ботинками и мотоциклами не было в анкете-они все равно не смогут послужить ретушью, которая бы свела на нет (ну или хотя бы временно скрыла) ваше быдловатое естество.
с пламенным приветом.

Написано 2010-06-28 01:38:15

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

порфирий не завидуйте, зависть не очень благородное чувство, что мне ловить и вообще делать, я сама уж как-нибудь решу, что касается мамы мальчика, то ее я не обкладывала ничем!

Написано 2010-06-28 10:23:19

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Паша, ах какой у вас восхитителеный бэдэсэмэ! нксс, не меньше!!! )

Написано 2010-06-28 11:53:36

Киев, Украина

Серафимочка, 26
по вашей версии (то ли от перепоя, то ли с передозы) этот мальчишка ни кто иной как "ублюдок" (это именно то слово, которым вы его "приласкали")
тыкс..а что такое "ублюдок", гаспажа-даминандка знает? или все ее знания на уровне таксы за сеанс?:)))

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Этимология

Происходит от

* ублудок от *blǫditi «блудить, блуждать», причем л᾽ — под влиянием вы́блядок «ублюдок, внебрачный ребенок», блядь. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

ребенок, рожденный вне брака, не имеющий отца.

то есть, вы фактически называете его мать "гулящей", "женщиной легкого поведения"(мягкий термин, но я думаю что все знают более распространенные термины, такие как "блядь" и "шлюха") которая зачала и родила ребенка не будучи в законных отношениях с мужчиной.
вы свечку держали, гаспажа-даминандка? с какого перепугу вы таким образом оскорбляете не только мальчика но и его маму?
у вас то свои дети есть? (я уже второй раз задаю этот вопрос и все без ответа) вот их и называйте "ублюдками", "гибридами", "не полноценными", не забывая чествовать себя, любимую, "сукой, шлюхой и блядью".
с пламенным приветом и добротой :)))

Написано 2010-06-28 14:06:18

Peresvet, 34 года

Москва, Россия

О, ПорЧирий опять трясёт статейками из вики. Серафима, не обращайте внимания на убогенького.

Написано 2010-06-28 15:43:37

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

Серофима и Порферий, Вам не кажется, что вы просто не по теме тут устроили "разбор полетов" и засрали тему?
Можно отдельную тему создать "спаринг жителей сайта БДСМ" гг. . . нихреновенькополучится))))

Написано 2010-07-15 11:23:54

Господин Х, 37 лет

, Россия

я хочу от такой неопытной девочки, нижней - просто подчинения. а я уж ей объясню, как меня удовлетворить ;)

Написано 2010-07-20 15:59:05

Sukkubus, 24 года

Москва, Россия

А ине понравилась грамматика автора топика - взЕла(ВзЯла - взЯть), снЕла (снЯла - снЯть), занЕлись (занЯлись).
А к теме дискуссии - Ааесли у нее фетиш на игровое изнасилование?

Написано 2010-07-20 16:06:24

Вячеслав, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Госпожей Sukkubus. Где только такие уроды находятся. А самое главное они портят
тему. Может быть организовать какой-нибудь сайт для ублюдков?

Написано 2010-07-20 17:00:32

Alludere, 44 года

Москва, Россия

Все так ГОСПОДА. Ну не могу не заметить!!! Глагол "зделать" пишется в нашем родном СДЕЛАТЬ!!! Сделать - Сделать. Это гораздо легче запомнить, чем написать правильно эксбиционист.

Написано 2010-08-03 00:11:46

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Сколько много разговора с подростком, который завысил себе возраст...

Написано 2010-08-03 00:19:01

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

А я вот что хотел спросить... Графа в анкете «Интересы в Теме» априори подразумевает те БДСМ-практики, к которым владелец анкеты тяготеет: пирсинг, фистинг, болбастинг, копро наконец. А вот у Пересвета в анкете в графе «Интересы в Теме» написано: «Мадам де Сталь». Это, видимо, новая практика такая? Можно узнать, куда при этой практике воздействуют и что при этом болит?

Написано 2010-08-03 00:26:07

Юля, 31 год

Москва, Россия

Миланочка, вы как всегда жжоте))) Прежде чем тут что-то написать, надо было все таки напрячься и закончить хотя бы 9 классов.
А Порфирий мега! Зря вы все!

Написано 2010-08-03 00:45:41

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

любят тут троллей, как я погляжу...
прямо таки раскармливают )))
в другом месте его бы в бан отправили с первого же сообщения )

Написано 2010-08-31 04:26:51

inaccessible, 67 лет

, Россия

Александр 35,
Тролли всегда были нужны, вспомните придворных шутов.И будут.Иначе мы все тут закиснем, пережевывая очередной раз какую-нибудь тему про ошейники на нижних....
Павел 28, бахните еще что-нить для утреннего тонуса.....

Написано 2010-08-31 08:36:37

Росомаха, 30 лет

Москва, Россия

Sukkubus
Москва, Россия

я тоже первым делом обратил внимание на грамАтнАсть аффтора... блин, а ведь редактор, при создании сообщения, подчеркивает ошибочно написанные слова КРАСНЫМ цветом... ну да ладно, может он цветоаномал, а "змейки", ползущие снизу- это его фетиш...)))
надо в требованиях к Рабыни, помимо "члена в рот" и "наклонения к кровати", еще непременно озвучить: "торжественное поднесение своему Господину орфографического словаря Русского языка, по окончании коитуса..."

Написано 2010-08-31 14:51:11

Человек, 66 лет

Люксембург, Люксембург

Павел...да вам по****ся охота просто))) элементарно Павел

Написано 2010-08-31 14:52:08

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Конечно Павлу хочется трахаться...

Хотя если подумать - мне вот тут давеча сказали:
"Саш, то, что ты считаешь ванилью - по сути уже как минимум наполовину дс" ))) Может и у него та же проблема - много ритуалов, много условий... ))) Ну вот, например:

"Снела - медлено"
"Взела" - опять таки, "медлено"
Потом, очевидно, медлено отошла.
Потом разделась (и тоже - излишне напоминать - медлено!!)
Потом медлено подошла.
Потом медлено наклонилась.
И, мне кажется "занелись любовью" - тоже меееедленно-медленно...
Любая ванильная женщина либо уснёт в середине процесса, либо резко ускорится (и пипец, всё упало у Павла!), либо медленно плюнет и ОЧЕНЬ БЫСТРО убежит. И лишь тру рабыня...

Чувак, кажется, я начинаю въезжать в суть твоей проблемы!

Написано 2010-08-31 16:05:43

Moryana, 38 лет

Киев, Украина

Я тоже ))) но медлеееноо. К Новому Году может и въеду.

Написано 2010-08-31 19:46:58

The bad darling, 34 года

Запорожье, Украина

товарищи, только не до той степени медленно, чтоб мы не забыли зачем мы здесь сегодня все вместе собрались :)

Написано 2010-10-02 16:28:25

Галина, 46 лет

Омск, Россия

Гг.))) Вот нужны такие Павлы, Порфирии и т.д.))) За окном дождь, тоска, а на форуме веселуха.))))
Зы: Есть подозреник что родственники Паши из Прибалтики. Отсюда и тяга к неторопливости))))

Написано 2010-10-02 17:11:19

Гарольд Ангел, 32 года

Москва, Россия

ну что сказать здешние домины просто хамло и откровенно просто старые сволочи!

Написано 2011-03-11 16:38:30

АСД, 32 года

Москва, Россия

Самое клевое, когда нижняя умеет делать хорошо массаж спины и ступней. Это расслабляет после трудового дня гораздо лучше даже чем простой секс) Придешь вымотанный, уставший, а тебя уже всречают, прыгают вокруг сайгаком...- красота... А вообще хочется теплоты и зависимости от тебя как от мужчины, Верхнего да и вообще - круто когда есть человек, который тебя любит, нуждается и ты для него "самый, самый"...
имхо

Написано 2011-03-11 17:07:16

Master, 48 лет

Москва, Россия

Чего хочется? - Шоб улыбнулась, как Ромми Шнайдер, разделась, как Шэрон Стоун, штоб стразззть была, как у Дженифер Лопец, а я хлопну второй стакан протвешка, закушу соленым огурчиком и к пацанам - футбол смотреть!
Патамушта я садист!

Написано 2011-03-11 18:46:48

Мадам Реали, 38 лет

Новосибирск, Россия

Рейтинг: -35
Павел, 28 лет
Москва, Россия....А еще прикажите своей Рабыне принести орфографический словарь на сессию....и в перерывах между раздеванием и "челеном" пусть читает вам..... Дикость какая....

Написано 2011-03-14 08:30:07

Оля Оленька, 33 года

Тольятти, Россия

........Подошла и наклонилась над кроватью, и мы занелись любовью.....выключили свет, залезли под одеяло бутербродиком..ооо как это по бдсм-ки..
ПАВЕЛ что то не вяжется..

Написано 2011-10-07 00:55:34

Serge, 43 года

Москва, Россия

Оля Оленька вам вот 66 лет, типа тожа как-то ни вяжеца – аднако ведь факт........ а вот у ТСа вяжеться и знаете шо самое антересное...............? ;)) вот таких рабынег как ТС аписывает абсолютное большинство........;)))) и он себе за год с лишним незнаю скока штук (этих рабынег) накосил....;)))

Написано 2011-10-08 14:23:37

Metall_Militia, 23 года

Екатеринбург, Россия

Товарищи, что вы с его мееедлееенннооо стебетесь? Может он из этих, коряячих эстооонских пааарней? И весь бдсм именно в медлеееннностиии? Представьте как пороть в таком режиме по-садистски будет? Ну, или там иголки вводить? Главное чтоб все на мягкой кровати было, чтоб выспаться жертва успела:-D
Да и русский язык нынче не в почете у братских стран Прибалтики, вот и пишет как может без словарика.

Написано 2011-10-09 03:35:39

Евгений, 24 года

Москва, Россия

начните с малого и более близкого вам, без обид конечно))

Агния Барто - стихи

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

Написано 2011-10-12 13:07:00

Light DEVIL, 27 лет

Ульяновск, Россия

В моей голове вяжется, когда я читаю сообщения Павла, что он колес долбанул и его прет:-)И все таки он дрочер!!!

Написано 2011-10-18 14:24:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023629