Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109397, cейчас на сайте: 633, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Прав ли Толстой?

Прав ли Толстой?

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина.
Лев Николаевич Толстой.
А прав ли был Толстой?

Написано 2010-06-27 18:47:08

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Я думаю, каждому своё....Я лично согласна с Толстым, но думаю Лев Николаевич - не истина в последней инстанции.

Написано 2010-06-27 18:49:41

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

не прав...
есть еще варианты у кого...))

Написано 2010-06-27 19:30:07

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Прав, если – дама представила, что у нее выросли Яйца, между ног! И при этом, пытается ходить как мужчины, в жаркий день!
Не прав – если речь идет о внутреннем твердом стержне женщины, который ей достался от ее родителя!
P.S.: Давайте сделаем скидочку на время с течением которого все меняется! Даже высокая мода способствует перевороту, и создает вещи УНИ СЕКС. Мужчин делает женоподобными, а женщин наоборот! Я думаю, что грядет эра Асексуальности!

Написано 2010-06-27 19:54:11

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Я думаю, нет смысла в желании походить на кого-то. Надо быть самим собой. Просто развивать те таланты и хорошие качества, коими наделила нас природа. Как вам такой подход к словам Льва Николаевича?) Кстати, не все наверное знают, что Толстой был ужасным семьянином и жена с ним жутко мучалась, и кроме того, он на старости лет, чуть не пустил по миру свою семью...

Написано 2010-06-27 19:55:07

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Я благодарна Л/Н за его ощущения, которые он испытал во сне, которые и легли началом, в написании повести Анна Каренина «Страх умереть, не познав любви, всегда сильнее, чем страх самой смерти»!!!

Написано 2010-06-27 20:02:29

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Мужеподобная, мужиковатая женщина - действительно уродлива.

Удивлена, что эта б*дь, дегенерат и позорище нации сумела когда-то сказать хоть что-то стоящее (я не про автора топика, если что).

Написано 2010-06-28 09:04:14

FranSHEza, 22 года

Донецк, Украина

Прав стопроцентно. Дама остается Дамой в любом виде)
все в Природе закономерно)Бог наделил Женщину теми качествами, которых нет у Мужчины. и наоборот.
рушится гармония- все плохо.
меня когда-то ученик спросил: "вот этот значок, что у вас на сумке...вот если бы две половинки- инь-янь - равновесие...а так их три...это что, значит, равновесия нет?"..я растерялась, что и ответить.

Написано 2010-06-29 14:20:48

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Еленой, "мужиковатая женщина" для меня выглядит оч. некрасиво, терпеть не могу /из-за внешности и манеры одеваться/ бучей, а вот "женственные мужчины" - моё, обожаю, ну, наверно, это чисто мои "понятия о красоте", люблю всё утончённое ;)

Написано 2010-06-29 14:40:51

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

А мне тоже несколько женственные мужчины нравятся :)

Фото типажа искать некогда..

Написано 2010-06-29 14:56:05

Dominant, 39 лет

Уфа, Россия

Феминизм с его визжащими, неудовлетворенными, истеричными представительницами, ратующими за какие-то пресловутые права, приобрел воистину уродливые формы. И вот пытаются что-то доказать: одеваются в мужские одежды, занимаются боксом и штангой, в армию лезут... А кому доказывать-то, если только себе. А что в итоге одна у разбитого корыта с натянутой улыбкой для окружающих, мол все хорошо у меня. И ночью опять в обнимку с плюшевым мишкой как тридцать лет тому назад. А ведь наверняка хочется принадлежать и слушаться своего мужчину: варить ему борщ, стирать носки, гладить рубашки, прижаться женской щекой к теплому члену...
Л.Н. Толстой прав, так как классик, а против классики не попрешь. Единственное, чем можно поступиться перед феминизмом. что последнее слово должно быть за женщиной и звучать: слушаюсь Мой Господин

Написано 2010-07-15 09:19:35

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Доминант, женщины, занимающиеся штангой, более сексуальны, чем не занимающиеся) По крайней мере, для меня)))

Написано 2010-07-15 09:22:33

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Забавно, что в этом топике отписалось столько Домин.. видимо дамы не считают своё позионирование тем самым уродством, о котором писал Толстой собсна :))))))))

Написано 2010-07-15 09:41:27

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Лев Николаевич был и против женского образования.(как раз появились коротко стриженные суфражистки, боровшиеся за права женщин)
Толстой, как всякий гений, предчувствовал гендерные изменения в обществе. но и он не мог предвидеть, что экономика двух войн ляжет, в отсутствие воюющих мужчин. на женские плечи.
Так что вне исторического контекста высказывание писателя можно проецировать только на внешний вид дам

3541218730884253.jpg

Написано 2010-07-15 13:17:23

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кэт, Вы считаете, что доминирование женщин- противоестественно, я, напротив, полагаю его вполне логичным. В экономическом, историческом контексте именно разумность женщин, их консервативное начало должны сыграть свою положительную роль....но это - немножко другая тема, вне Темы)))
Как всегда, каждый останется при своем.
В Японии, например, уже есть субкультура, представители которой носят асексуальную одежду, скрывающую половую принадлежность, и спрашивать о поле их так же неприлично, как о доходах или возрасте
Оценка человека идет по его творческим достижениям, интеллекту, душевным качествам. без учета гендерной составляющей. Так же складываются и пары:по душевному резонансу. Это не совсем понятно и странно, но раз возникло такое движение, значит есть в нем НЕОБХОДИМОСТЬ.Может, это тропинка станет скоро большим шоссе....как знать)))

Написано 2010-07-15 14:09:55

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Да, Мадам де Сталь, я считаю доминирующую женщину чем-то, что идёт в разрез с Божьёй "задумкой" :)
Для меня - ЖЕНЩИНА - это нежность, теплота, уют, ласка, преданность, тыл и прочее-прочее-прочее.. то, что вдохновляет мужчину, то, что делает его СИЛЬНЫМ и заботливым.. то, что заставляет его спешить после работы домой, где его встретят с улыбкой, обнимут, накормят.. выслушают о трудном рабочем дне и если надо, пожалеют.. а если надо и промолчат, но всё с той же милой и любящей улыбкой на лице..
Это всё не вяжется с образом "Домины".. жесткой, сильной, доминирующей, отдающей приказы, позволяющей себе капризы и вынос мозг мужчине.. а о пристёгнутом страпоне я вообще молчу.. ладно, Бог с ним, со страпоном.. спишу это на массаж простаты.. но ведь далеко не все идут на страп-секс ради массажа.. бОльшее количество Домин, имея мужчину в зад - получают кайф именно от осознания своего превосходства над "тварью дрожащей".. а уж как может быть Доминой женщина, которая любит - мне не понять вообще..
Знаете, я прожила шесть лет в браке с абсолютно сабмиссивным мужчиной.. и волей-неволей у меня буквально выросли ЯЙЦА.. воспоминания о той мне - бросают меня в холодный пот.. когда во мне не было женственности.. во мне буквально умирала женщина все эти шесть лет..
Да, порой мне не хватает толерантности к Доминам, знаю.. ибо во мне всё бунтует против этого явления..
Но единственное чего мне хочется в адрес Железных Леди - обнять и дать ей возможность вволю проплакаться из-за того, что рядом с ней нет того самого СИЛЬНОГО мужчины, рядом с которым она может быть именно той самой Божьей "задумкой"

Написано 2010-07-15 14:32:42

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кэт, доминантность бывает разной, в том числе и наследственной, поэтому представить себя в сабмиссивной роли не могу. Однако наличие мозга позволило в свое время избежать ошибки - выйти замуж за мачо: точно больше года вместе бы не прожили, поубивали друг друга)))
Зато единственный и любимый муж, с которым мы в браке третий десяток лет, прекрасно понял необходимость Темы для меня и, поскольку нетематичен, принял этот факт.
Вы бунтуете против женской доминантности. а я не понимаю. как женщина может позволить связывать и бить себя (поэтому в нижние девочек не беру).
Хочется, чтобы Вы поняли: мы-разные, но это - не повод для агрессии....Кошка не залает. собака не замяукает))), как ты их не дрессируй)))

Написано 2010-07-15 16:20:49

сергей, 47 лет

Дмитров, Россия

Толстой не прав.
Женщина со страпоном - прекрасна!!!

Написано 2010-07-15 19:46:32

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Главно все поудаляли, хм, попробую написать нежно, может аспада модеры сжалятся над коленопреклоненным робом!
Итак Мадам, размышление Мое о мифе доминирования, который вскружил, очень мягко говоря не одной мадам голову, крепко засел в ней и жадно, волчьими клыками пожирает остатки разума и сознания, по сему бью тревогу. Напомню, ссылаясь на каноны бдсм и бдр - в теме имеет место ИГРОВОй, и еще раз это подчеркну обмен властью! Все остальные действия, без согласия стороны воздействия, выходят за рамки темы и бдр и попадают мгновенно в разряд преступлений против личности. Я понимаю, что после игры неким селиконовым достоинством в чьей- то очень, без сомнения чистой попе, естественно с ее, попы разрешения, у некоторых, явно заигравшихся игроков создается впечатление, а это уже симптомы очень плахого заболевания, что они реально доминанты, боги, что доминячить можно все, что шевелится, и что все что шевелиться, они способны отдоминячить, перенося игру в жизнь! Поэтому играйте уважаемые, да не заигрывайтесь, стреляйте мадам в тире по зверушкам, стреляйте по танчикам, стройте пасочки из песочка, но если вам покажется, что это не игра и не тир и не песочница, и вы будете тут втирать, что вы перестреляли половину медведей в тундре и львов в африке, выиграли битву с Наполеоном под Полтавой, а заодно и построили пирамиду Хеопса, то уж извените, я вызову вам скорую!

Написано 2010-07-15 19:54:40

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

"Ох, мамо, ну опять вы" :) (с)

Когда слышу аргументацию в натуристически-теологическом стиле, впечатление совершенно однозначное: человек не совсем адекватен :) Не потому, что он в это верит (обычно как раз не верит :) ), а потому, что рассчитывает навязать посторонним желаемую позицию такой незатейливой и беспонтовой манипуляцией :)

"Натурность" и "божий замысел", в ближайшем рассмотрении, всегда являются следствием особенностей стремления к личному комфорту персоны, на них сославшейся.

Женщине ИМХО вполне достаточно походить на женщину внешне, чтобы оставаться в ладу с собой и социумом (частные и локально-местячковые мнения по этому вопросу несущественны настолько, что их не стоит принимать в расчет вообще). Не ради теософии: просто в мужском, по сути, нет ничего привлекательного :) Почти все интересные мужчины привлекают внешне (!) именно женскими чертами. У супермаскулинных мачо с внешностью, как правило, очень так себе, и личные бонусы они зарабатывают, в отличие от биологических женщин, совсем по-другому.

Написано 2010-07-15 20:47:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Но боди, игрвой вариант - самый распространенный, но есть еще ДС-отношения и ЛС....Подучите теорию БДСМ.))
У меня есть опыт ДС-отношений с неигровой передачей власти. Я использовала ее во благо своему нижнему - выстроила его карьеру, он получил повышение и, к сожалению, отправился по новому месту службы...Это - волчий оскал доминации? Во благо раба разрушить СВОЕ тематическое счастье?
Топ- это большая ответственность, но это рушит Ваши умозрительные онструкции. и поэтому для Вас неприемлема.
Да, и пореже упоминайте в своих постах страпон.... эта проговорочка по Фрейду рождает определенные сомнения....Тартюф был тоже борцом за нравственность)))

Написано 2010-07-15 21:31:19

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Есть ещё ДС-отношения и ЛС"
Забыто продолжение: ", локально отменяющие действие права"

Написано 2010-07-15 21:37:50

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, объясните мне как можно продвинуть взрослого человека по служебной лестнице? (если вы конечно не его начальник) Аки мама проверяющая уроки и тем самым помогая ребёнку учится?
Отчего то слишком часто верхние присваивают себе заслуги нижнего, мотивируя лишь тем, что в этот период жизни они отношались.
А ещё мне интересно, что такое неигровая власть? Есть какой-то особый документ по которому человек не может развернуться и уйти?В чём неигровая составляющая, если человек выполняет чужую волю лишь пока сам хочет её выполнять?

Написано 2010-07-15 23:48:16

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Графиня. есть такое понятие, как "связи" и личное обаяние)) Мой раб имел замечательный ум ученого и полное отсутствие пробивных способностей.Если бы не я, так бы и умер в капитанах, поскольку не был чьим-то сыном, племянником. но был замечательным генератором инженерных идей для чужих диссертаций.
А про неигровую власть Вам, думаю. лучше объяснит Ваш Топ...

Написано 2010-07-16 00:41:10

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, пожалейте потенциальных топов, не желайте им мне такое объяснять))

Написано 2010-07-16 01:50:39

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Мадам, волчий оскал даминации - это когда помощь человеку называют доминированием над ним, этак можно половину человечества записать в упыри, перекоприв толкованием действия его благородность.По - моему вам мерещится доминирование везде, вы не задумывались над этим. И что такое доминирование ваше, давайте разберемся - исключаем игровой и договорной момент, переносим на жизненную ситуацию и вот что получается, а получается - тюрьма ваш дом, баланда и место под нарами ибо ваши действия не порка, а нанесение телесных повреждений, неигровое насилие, а изнасилование, не договорное обзывание, оскорбление, а то за что в жизни морду бьют не задумываясь. Я так понимаю вы карьеру своему товарищу пробивали плетью и страпоном, в перемешку с матом и бранью?

Написано 2010-07-16 07:47:00

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Но боди, Вы настоящий извращенец. если слово "связи" понимаете только в сексуальном значении.)))Подобная помощь в СССР называлась "по блату"....так понятнее?
Нельзя при решении задачи исключать важнейшие ее условия. как это делаете Вы. Помощь была оказана именно в рамках ДС-отношений...
Последний пост показал, что Вы невнимательно читаете чужие посты, передергиваете.и. в отсутствии аргументов, позволяете домысливать то, чего не было. Поэтому как оппонент Вы мне более не интересны.

Написано 2010-07-16 11:47:05

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Позволите свой вариант ответа на главный вопрос топика? "Прав ли был Толстой?" - Толстой был Лев ))) (бородатая КВНовская шутка... только там было о Троцком).
Женщина, старающаяся походить на мужчину, однозначно непривлекательна для мужчины, ибо отказывается от своей женственности. Однако, мужеподобность и доминантность, как мне видится, напрямую не связаны, хоть часто и пересекаются. Женщина, будь она хоть трижды доминант, должна оставаться женщиной. И не только внешне, но и психологически. Впрочем, это моё сугубо частное мнение, к вопросам мировой революции не имеющее никакого отношения ))

Написано 2010-07-16 13:06:02

Евгений, 47 лет

Москва, Россия

Толстой был литературный извращенец!
Сам был черте на что похож!
Особенно к концу жизни!

Написано 2010-12-09 23:02:55

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Не люблю Толстого и вообще его философия и мировозрение мне не нравится ))) Наверное единственный из классиков - творчество которого не впечатляет...
кроме "Война и Мир" у него было шедевров...
а к концу жизни, как уже кто-то заметил совсем ума лишился .(

Написано 2010-12-10 00:27:06

YA, 62 года

, Россия

Евгения, 26 лет
Я так полагаю, что Вы все 22 тома одолели, если можете себе позволить роскошь оценить все творчество Толстого целиком, отправив 4 тома в "шедевры", а все остальное на свалку?))

Толстой страницы не мог написать без хорошо проведенной ночи, об этом свидетельствуют дневники Софьи и его собственные. И на Кавказ сбежал от бесконечных балов, где мучим был постоянным похотливым желанием. Желал всех подряд, особо не разбирая- от княгинь до горничных-девственниц(все подробно описывая в дневнике)......вот поэтому меня бесит его моралите и призыв к отказу от чувственного секса и секса вообще в "Крейцеровой сонате", например. Его жена, кстати, в это время была на сносях уж не знаю какого по счету ребенка)
Но вот то, что мужчина хочет женственность во плоти меня не удивляет. Это право как великого старца, так и любого Мужчины, независимо от времени, статуса или позиционирования.

Написано 2010-12-10 15:07:15

Серое Инкогнито, 27 лет

Ульяновск, Россия

Так он был не только писателем, философом, педагогом и организатором волонтерского движения, но еще и ебарем знатным? Респект дедушке!

Написано 2010-12-10 21:02:28

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Марина, я говорила о моём отношении к его творчеству.. читайте внимательней

на вкус и цвет, дальше сами знаете...

Написано 2010-12-10 22:34:31

YA, 62 года

, Россия

Серое Инкогнито
Я чет задумалась..а, пожалуй, кроме Крылова все были ходоки те еще. По сему видать, воздержание положительно сказывается на чувтве юмора, плавно преходящего в язвительность, это я и по себе сужу)

Евгения, на вкус и цвет мы все враги, это я знаю, НО! по Вашей просьбе прочла внимательнее...лучше б не читала вовсе, так как смысл Вашей фразы: "....КРОМЕ "ВОЙНЫ И МИР " У НЕГО БЫЛО ШЕДЕВРОВ......" стал для меня еще более не понятен.
Можно я завтра еще раз прочитаю?( это я спрашиваю на тот случай вдруг Вы Госпожа, а я так с Вами запросто.....)

Написано 2010-12-12 00:34:09

Серое Инкогнито, 27 лет

Ульяновск, Россия

Кстати, кто-нибудь читал Полякова "Козленок в молоке"? Как литераторь, отмечу, что книжка не без правдивости.

Написано 2010-12-12 02:13:23

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Марин, я ваш последний пост вообще воспринимаю как троллинг, и что ?...
Там была описка - или мне персонально для вас нужно делать пометки.. -*исправлено*..?..

за особое внимание к моим предпочтениям, спасибо

Написано 2010-12-12 03:34:09

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

Женщина старающаяся походить на мужчину, так же безобразна и уродлива- я согласна. А что делать если она не старается походить на мужчину, а вот так природа пошутила или например гормональный сбой?
И там кто то выше писал что, как бы такая девушка не старалась быть похожа на мужчину, она все равно мечтает быть подчиненной, ждать любимого дома и прижиматься щекой к члену. Я например не согласна, у меня есть реальная знакомая, если бы не ее грудь, никто бы не сказал что это женщина. Так вот, она мечтает удалить грудь и взять себе мужское имя, живет с девушкой как семейная пара и исполняет роль мужчины в семье.

Написано 2011-01-21 20:50:34

Samael, 26 лет

Волгоград, Россия

Так понимаю подспудно о Доминах. Мужеподобность женщин - проявление желания казаться сильной, при полном отсутствие силы. Именно силы женственности. Настоящей Домине не нужен ни зычный голос, ни физическая сила, ни другие мужские атрибуты. Хотя, если гипотетически рассмотреть подобных нижних (думается мне что таких не бывает, но все таки), как то на ум: флагелляция ломом, бондаж тросом 27.5 мм. ГОСТ 3066-80 ЛК-О, play-piercing дюбелями и т.п.

Написано 2011-01-22 00:02:37

Master, 48 лет

Москва, Россия

От навязываемого стиля юнисекс и прочей х...ни мужчина действительно становится меньше мужчиной.
Только вот женщина от этого не становится больше мужчиной, а скорее больше становится уё...щем....

Написано 2011-01-22 03:37:37

Елена, 36 лет

Екатеринбург, Россия

То есть, с вашей, Господа, логики-всех баб одеть в платки и цветастые юбки до пола, тогда в мире и воцарит гармония? И до кучи, всем мужикам бороды отрастить до пупа, чтобы сморкаться в них было удобно?!
А не задумывались ли вы над тем, что символ инь-ян- это идеал структуры каждого человека в отдельности. Гармония в мире будет только тогда, когда есть гармония в каждом отдельном человеке.
Да, мне неприятны бритоголовые дамочки с манерами подростков-гиперсексуалов. Ну не смогут они стать мужчинами, как ни старайся-гормоны не дадут. Но мне так же не менее противны куклы барби, которые тупое жеманство выдают за женственность.
Мужчины, такие вас привлекают только для разового секса. А для длительных отношений вам нужна женщина-друг, а последнее уже подразумевает мужское начало в ней.
Я никогда не пожалею о том, что родилась на свет и воспиталась с выраженным мужским началом в психике.
И никогда не пожалею о том, что мимо меня прошла куча похотливых самцов, не обратив на меня внимание, как на самку-давалку.
Любая гармония подразумевает присутствие двух начал в каждой отдельной структуре. Я пытаюсь представлять собой такую структуру, но никто бы не удосужился назвать меня уё..ищем. Я лично им не являюсь,
хотя никогда не буду жеманиться и кривляться, как мультяшная кукла.

Написано 2011-01-22 10:50:19

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

Master 66
Аналогично могу сказать за мужчин любящих фем. Если он крупного размера, с повышенной волосатостью и животом в два раза больше чем он и при этом натягивает корсет и чулки, то это не на какую голову не натянешь. Это просто у..ще.

Написано 2011-01-22 10:56:36

Suaria, 40 лет

Москва, Россия

Мое мнение - именно в этом он прав на все 100... Женщина должна быть женщиной, мужчина - мужчиной... Иначе получается усредненное...
И еще, уж извините, страпон на женщине - это уже, что называется, дошли.... Примеряем мужские достоинства? Да еще и работаем ими?
Хотя - каждому свое... Кому-то цветики-юбочки, а кому-то желание примерить член меж ног...

Написано 2011-03-16 10:00:26

Человек с золотым пистолетом, 28 лет

Москва, Россия

"Кстати, не все наверное знают, что Толстой был ужасным семьянином и жена с ним жутко мучалась, и кроме того, он на старости лет, чуть не пустил по миру свою семью..."

Пытаться судить о великом писателе с точки зрения того, каким он был в личной жизни совершенно бессмысленно. Очень многие великие творческие люди в жизни далеко не самые приятные люди и далеко не так морально чистоплотны, как может быть того хотелось бы.
Но философия Толстого очень глубоко повлияла на мир, например, его последователем был Мохатма Ганди, приведший к свободе такие огромные страны как Индия и Пакистан ненасильственными средствами.

"В экономическом, историческом контексте именно разумность женщин, их консервативное начало должны сыграть свою положительную роль"

Огромное заблуждение, никаких реальных исторических данных о том, что женское управление привело к существенно лучшим результатам, чем у мужчин, нет. Хотя все зависит от уровня образования каждого субъекта, например, только в силу низкого уровня образования можно считать Екатерину II хорошей царицей. Не вижу чем та же Меркель сильно помогла Германии - обычная совковая клуша, которая не может даже нормально одеться.
Или другой пример. Что кто-то считает, что Раиса Максимовна сыграла замечательную роль в истории России? Это ведь она доминировала нашего замечательного Мишеньку, она всячески толкала его наверх, объясняла ему что он великий руководитель и стратег. Замечательный пример, описанного "толкания раба по службе". И что мы получили? Все рады, я надеюсь?
Еще схожая модель отношений - императрица Александра Федоровна (жена Николая II). И где тут проявилась "разумность женщин, их консервативное начало"? Что, кто-то будет отрицать что император был у нее в нижних и слушался во всем? Тут конечно он "продвинулся по службе" естественным путем, но уж она расстаралась чтобы супруг ее достиг "максимальных высот". Все боялась, что Витте или Столыпин затмит ее великолепного самодержца Никки. В итоге Никки затмил всех просто.
Естественно, никто не сваливает все на Раису Максимовну или Александру Федоровну, но доля их вины за размах случавшихся при их участии национальных катастроф, на самом деле огромна. Это на секундочку, далеко не один миллион жизней.
Или то, что у всех на слуху, после фильма "Король говорит". Фигура Уоллес Симпсон. Я все стараюсь рассмотреть, где же там "разумность женщин и консервативное начало"? Типичная "домина" по жизни. Видимо ее "менеджмент" жизни Эдуарда VIII был так прекрасен, что дальше и идти не куда.
Это просто из того что навеяло о "продвижении рабов по службе, у которых нет пробивных способностей" и что из этого выходит на практике - спасибо не надо.

Написано 2011-03-16 11:52:04

Адам, 29 лет

Москва, Россия

Женщина и мужчина должны отличаться друг от друга. Закон природы. Один из моментов, которые отличают нас от животных.

Написано 2011-06-21 13:30:48

Red Sonja, 33 года

Минск, Беларусь

я полагаю, что автор имел ввиду тех женщин, которые пытаются соперничать с мужчинами
в таком случае Толстой прав на все 100%: хочешь, чтобы к тебе относились, как к женщине - будь ей, иначе не обижайся, что тебя считают рубахой-парнем и предлагают по бабам сходить

Написано 2011-06-21 13:35:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Suaria, 39 лет
И еще, уж извините, страпон на женщине - это уже, что называется, дошли.... Примеряем мужские достоинства? Да еще и работаем ими?
.......
Посмотрела Вашу анкету: свитч...Годик посвитчуете, и, не исключено, примерите страпон...("Никогда не говори "никогда!")
И это не сделает Вам менее женственной, но даст упоительное ощущение власти над тем, кто под вами.
Слышать, как стонет от страсти ТВОЯ сучка, видеть, как тело ее сотрясают оргазмы-огромный кайф!)))

Написано 2011-06-21 14:11:07

Red Sonja, 33 года

Минск, Беларусь

а в глазах у тебя ледяная печаль,
ты сильная птица, но мне тебя жаль (с)

Написано 2011-06-21 14:21:27

Александр, 42 года

Москва, Россия

Толстой был прав.
Это утверждение приемлемо для подавляющего большинства людей. Игры в смену пола интересны лишь небольшому количеству индивидов, среди которых встречаются и тематики. Иногда такие игры могут перерастать в психическое отклонение и изменение сознания, порой приводящие к реальной смене пола.

Написано 2011-06-21 14:41:35

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.026306