Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109397, cейчас на сайте: 650, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Я НЕ хочу чтобы сессии переросли в ЛС!

Я НЕ хочу чтобы сессии переросли в ЛС!

София, 27 лет

Пермь, Россия

Вот такая ситуация. Уже год встречаюсь с молодым человеком. Недавно он рассказал мне, что ему нравится БДСМ, он доминант, я заинтересовалась, и у нас уже было несколько сессий. Пробовали подчинение, унижение, несильную порку и другое из см. Я поняла, что мне это тоже нравится, причем все больше и больше. Но у меня такой вопрос: не перейдет ли это со временем в ЛС? Читала много историй, где сначала было так же, сеансами, а потом Тема приходила в обычную жизнь. Я так не хочу, мне это нравится именно как игра, а в остальное время чтобы мы были абсолютно ванильной парой. Сейчас это так и есть, но что будет со временем?

Написано 2010-06-27 23:53:21

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

София, 25
Если ты сама это допустишь - это случится. Все в твоих руках. Но обычно договариваются до того как создают отношения, а не после того как уже лапка увязла.

Написано 2010-06-28 01:10:18

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

тс, у вас вопрос "на мильйон"
а открыть рот, и сказать об этом парню-нельзя?
или он вас освистает и закидает гнилыми помидорами?:))
он либо согласиться (тогда продолжаем с ним отношения) либо нет-тогда ищем себе другого (ибо он явно не один "носитель доминантной темы" на планете Земля и в городе Пермь, в частности :))
запомните-все решаемо и все можно обсудить (ну или хотя бы попробовать) :))

Написано 2010-06-28 12:14:08

Игорь, 33 года

Москва, Россия

Порфирий прав. Надо поговорить На нет и суда нет.

Теперь надо ждать сообщения от 100% тематика, что только ЛС - тема, а все остальное фигня.

Написано 2010-06-28 12:51:09

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

София, а почему Вы так боитесь ЛС? Вы же не пробовали, а уже боитесь? Может быть, это именно то, что Вам надо)

Написано 2010-06-28 13:31:33

., 32 года

,

Хотелось бы еще знать, что, в представлении автора, являет собой ЛС? Казалось бы и так всем всё понятно, но общение на сайте показывает, что как у каждого "своя Тема", так у каждого и "свой ЛС"...

Написано 2010-06-28 13:48:08

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

LS, Вы совершенно правы! Тут у половины людей нет ни малейшего представления о реальной Теме, только туманные фантазии.

София, то, чем вы с партнером сейчас занимаетесь называется БД. Со временем Вы (именно Вы, а не кто-то за Вас) можете решить, что хотите постоянных отношений с передачей партнеру прав на себя, если передадите смоему партнеру ВСЕ права, тогда это будет LS, которого Вы так опасаетесь, а передадите только часть — Дс.

Вообще не следует всего этого бояться, сами ведь все решаете, что решите, то и будет.

Написано 2010-06-28 14:40:53

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Если ваш парень вас любит-он не захочет ЛС. Унижать вне сексуальных игр любимого человека -это уже не хороший признак. Если вы уверены в чувствах своего парня, вам беспокоиться не о чем. Но, по-моему, вы просто боитесь что все вам это настолько понравится-что вы сами захотите ЛС.

Написано 2010-06-28 15:48:25

Леонид, 53 года

Москва, Россия

София, ЛС это совсем не то, о чём Вы подумали)))))))

Написано 2010-06-28 21:45:54

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Мисс Энн, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - "унижения" вне спальни - это непременный атрибут ЛС?

Написано 2010-06-28 21:51:15

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Эмбер, девушка рассказала что они практиковали с партнером унижения, подчинение, несильную порку и "другое из см". Я думаю, что если девушка боится ЛС, то скорее всего боится его именно из-за того, что парень начнет с ней неуважительно обращаться не только в постели, но и в жизни. Вы думаете иначе? Обоснуйте. Мы же обсуждаем конкретную ситуацию, а не ЛС в целом.

Написано 2010-06-28 22:32:09

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Мисс Энн, я думаю, что лучше спросить у девушки тогда, а не строить предположений почему она боится ЛС. Из-за унижений ли?
Иначе по поводу чего я думаю? :)) Причинно-следственная связь тут неявная отнюдь.

Написано 2010-06-28 22:48:53

София, 27 лет

Пермь, Россия

Miss Ann,
Да, вы правильно поняли. Я вполне понимаю, что такое Лс и не хочу, чтобы вне спальни он относился ко мне так же, как во время сессий.

Я хочу иметь возможность самостоятельно принимать решения, а не беспрекословно подчиняться; чтобы у нас и дальше были нормальные равноправные отношения. Я знаю, что он любит меня, но вдруг он со своей позиции доминанта решит, что для меня так тоже будет лучше, раз мне нравится это во время сессий? В том-то и дело, что он относится к этому более серьезно, чем я.

Написано 2010-06-29 01:41:56

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

София, нет вы не вполне понимаете, что такое ЛС, но вам оно и не надо)

Скажите ему об этом разделении койки и жизни, уверена, что понимание будет достигнуто.

Написано 2010-06-29 01:57:39

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

София, бдсм-в отличие от бытового насилия и тому подобных вещей-дело добровольное. Решить он может что угодно, но если вы не поддержите его инициативы, то как он сможет это воплотить в жизнь?) Вот если вы от него бы зависели в материальном плане, к примеру, тогда было бы чего опасаться. Два любящих человека всегда найдут компромисс. Слышала кстати хорошую фразу, что взаимная любовь может быть только между равными.

Написано 2010-06-29 02:11:27

lUna, 24 года

Москва, Россия

Согласна с Графиней. Вы совсем не понимаете что такое ЛС...
Видимо перечитали виртуальных фантазий или историю О посмотрели:)))))
Если вы не хотите чтобы Тема выходила из спальни, так и действуйте. скажите и покажите своему верхнему, что вам это интересно только как сексуальное развлечение, не более того.

Написано 2010-07-01 20:16:39

Самый красивый Господин), 27 лет

Москва, Россия

Да просто не может человек постоянно хотеть унижать, тем более при взаимной симпатии... ( хотя женский пол может на такое и способен)))) Власть его она уже наверно чувствует над собой постоянно зачем тогда чего то бояться? В моем понимании ЛС это когда Верх и низ живут вместе вот и все...

Написано 2010-07-06 14:27:29

Нет, 33 года

Москва, Россия

Чтобы не переросло в Лс, имхо, достаточно заранее это обговорить.)

Написано 2010-07-06 14:36:59

Мышка Маришка, 28 лет

Москва, Россия

София, не перерастёт, потому что, по моему скромному мнению, ЛС - это утопия.

Написано 2010-07-06 15:58:23

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Александр
"ЛС это когда Верх и низ живут вместе вот и все"

Вы поняли, все тематические пары живущие вместе, у вас ЛС)

Написано 2010-07-06 16:01:15

Штирлиц, 33 года

Абакан (Красноярский край), Россия

в ЛС переходят когда сессий не хватает и тема нужна без четких временных ограничений(время сессии).
Вам тематических сессий хватает, если ему тоже то проблем не будет, если ему сессий не хватает то он может попытаться потемачить в не сессий но если вы ему подыгрывать не будите он оставит эту бесперспективную затею.

Написано 2010-09-21 15:27:32

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

а дама София уже за своего кавалера решила, что он хочет ЛС. может и хочет, а может, как и сама София не знает что это...

Пы.Сы. ко мне недавно стучался нижний и просился в "лс-ный мазохизм". я чуть с кровати не свалилась когда прочитала...

Написано 2010-11-13 20:54:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.426429