Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109397, cейчас на сайте: 674, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хочу попробовать

Хочу попробовать

Андрэ, 23 года

Москва, Россия

ощущение от страпа и фистинга одинаковые?сколько по времени проходит это еще?

Написано 2011-12-29 00:46:26

Катя, 19 лет

Нижний Новгород, Россия

Если Вас страпонят 20-сантиметровым в объеме дилдо, то да - одинаковые. Никогда не проходит, Вас разорвет на мелкие кусочки и Вы умрете мучительной смертью.

Написано 2011-12-29 01:16:10

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

страпон по времени зависит от физической подготовки госпожи и от темпа проникновения в зад...если страстно- то пока ягодичные мышцы госпожи не онемеют, если с расстановкой, в замедленном темпе и еще кофе с сигаретами рядом поставить, а можно прямо на спину, то и часами можно страпонить.... нон-стопом)))
насчет ощущений не могу сказать, не пробовала на себе ни то, ни другое)))

Написано 2011-12-29 03:35:06

К●sm●s, 19 лет

Москва, Россия

это сравнение меня в ступор поставило - все равно что сравнить резиновую женщину и настоящую.
страпон и фистинг - две разные вещи.
и что именно проходит вы так и не уточнили... если сам процесс - этот вопрос не сюда нужно писать, а задавать своему партнеру
если последствия, то в зависимости от протекания процесса и подготовки к нему!

Написано 2011-12-29 04:26:20

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Они РАЗНЫЕ!!! /ощущения то бишь/ - любой любитель фистинга Вам скажет )
Со своей стороны могу сказать: фист НАМНОГО!!! круче, ибо я чувствую, и в отличии от страпона, могу "чётко воздействовать на нужные точки" ;)

Написано 2011-12-29 07:23:19

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Андрэ, 23 года
Мне рукой тоже делать больше нравится. Потому что пластиковый член (страпон) не чувствует ничего.
Я думаю, приятно и то и другое. Главное, чтобы больно не было, а это уже зависит от Вашего умения расслабляться и от умений Вашей партнерши.
Это даже от величины девайса не прямо зависит, если партнерша умелая. После расслабления сфинктера толщина девайса уже не так важна. (Мы берем сейчас в пример дилдо до 5 см в диаметре и где то до 18 в длину). Для более толстых игрушек и если засовывать всю кисть и сжимать ее в кулак, Нижний уже должен обладать каким-то опытом. С первого раза такое вряд ли получится.
Если партнерша умелая, то маскимум неприятных ощущений по завершению у Вас будет - несильно саднящее чувство, которое пройдет в течении двух -трех часов.

Написано 2011-12-29 12:59:49

Андрэ, 23 года

Москва, Россия

спасиб вам за совет за подсказки !))
хорошо что есть такие отзывчивые люди)

Написано 2011-12-29 20:04:09

Сережа, 37 лет

Мурманск, Россия

И то и другое ерунда, анальный оргазм тоже " не о чем "))) важна психология, мораль, для того чтобы получить удовольствие от Женского Доминирования, совсем не обязательно задницу свою рвать ((( !

Написано 2011-12-29 21:36:13

Ноэль, 24 года

Москва, Россия

Андрэ, это совершенно разные вещи! Что касается страпа, не мало важно качество этого девайса и размер. От разных материалов и размеров страпа, могут быть совершенно разные ощущения. Что касается фистинга, от него могут быть так же различные ощущения. Тут зависит все только от твоей госпожи, ее рук и опыта. Так что сравнивать эти ощущения не стоит. Пробуй и то и другое, а потом сам сделай выводы!

Написано 2011-12-29 22:06:13

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

в ходе писания очередного бизнес-плана, зашел на черный.
и что же видя мои усталые глаза : "ощущение от стартапа и фистинга одинаковые?"
как CEO&Founder хочу отметить:

да, чувак!! одинаковые! абсолютно!!! ))

ps и лишь после 3го прочтения...

Написано 2011-12-30 21:15:17

Юннат, 19 лет

Абрамцево, Россия

2 VanillaSwitch А от бизнес-плана и фистинга сильно ли разнятся ощущения?

Написано 2011-12-31 11:01:39

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Подобный вопрос об ощущениях нужно задавать нижним мужчинам, к-ые практикуют такие практики как фистинг и страпон, удивляют ответы женщин, даже тех кто не практиковал, вы о чем вообще?
Это на психологическом и моральном уровне должно быть, что получить удовольствие от доминирования Верхней, а потом уже физика...
Что касается фистинга, от него могут быть так же различные ощущения, выраженная эмоциональная окраска, зависит от партнера, от настроя, умения расслабиться, опыта и ощущений, глубины проникновения, амплитуды. Сколько бы вам не писали, все равно ощущения и эмоции передать словами не получиться!!!
Их надо ЧУВСТВОВАТЬ!
Пробуйте сами с опытными партнерами и сами сделайте выводы! Это приходит с опытом и не с первого раза!

сколько по времени проходит это еще? - что это еще? сформулируйте свой вопрос правильнее, как можно давать оценку времени действию? - все зависит от опыта, желаний, ощущений построений внутри пары!

Вопрос поставленный ТС - хочу попробовать - пробуйте! но с партнером, к-ый вас понимает и чувствует!

p.s. Mrs.G

Написано 2011-12-31 13:49:00

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

если есть желание попробуйте. ощущения у каждого свои индивидуальные. пока не попробуете не поймете...

Написано 2011-12-31 17:48:26

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009057