Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109397, cейчас на сайте: 674, в чате: 0, новых: 187

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

Татьяна, 45 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Если хозяин решил расстаться с рабыней должен ли он ей сказать об этом
И стоит ли ждать внимание хозяина больше месяца?

Написано 2010-06-28 04:39:02

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Хозяин - т.е. человек, управляющий жизнью сабы, и несущий полную ответственность за сабу во всех сферах жизни - никак не может просто пропасть ни на месяц, ни на пару дней. В данном случае, речь не о Хозяине - о БД-играх в рабыню. Сессии плюс общение между ними. Хотя простая порядочность предполагает и в этом случае необходимость сказать. Что от Верхнего, что от нижней это требуется. Ждать - месяцами - ИМХО, не стоит... . Реальному Верхнему всегда важны чувства нижней. И он так вряд ли сделает.

Написано 2010-06-28 08:46:45

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

а вы сами ему звонили? а то может быть у человека беда какая приключилась, а вы тут страдаете.

Написано 2010-06-28 09:55:33

Татьяна, 45 лет

орион 33
нет у него все в порядке, это я точно знаю

Написано 2010-06-28 10:14:46

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Татьяна, попробуйте отловить его, и навалять по шеям

Написано 2010-06-28 10:36:22

Татьяна, 45 лет

Freeman
Я не ставлю сети на мужчин, не вижу в этом смысла

Написано 2010-06-28 12:11:29

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Татьяна, не обязательно ставить сети. Просто бросьте ему в затылок тяжёлый тапок

Написано 2010-06-28 13:08:27

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Freeman, не вижу в этой ситуации НИЧЕГО смешного...Прекрасно представляю чувства Татьяны..Неопределенность-самое пугающее в отношениях. Когда не знаешь, что происходит, начинаешь рисовать себе разные картинки...Что тебя бросили, ты больше не нужна и тд...Хотя на самом деле всё может быть совсем и не так, а Он просто очень занят...как они обычно говорят... Мое мнение, Верхний не должен "отмораживаться", а сказать всё как есть, быть Мужчиной.

Написано 2010-06-28 13:26:19

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Почти как ангел, а я вижу. Смешно, как люди от собственной нерешительности создают проблемы

Написано 2010-06-28 14:50:50

Гелла, 35 лет

Москва, Россия

Если Верхний не объявляется в течении месяца, значит нижняя не нужна, давно забыта и идет лесом.

пока у него у штанах не зачесалось или жена не уехала в коммандировку...

был занят, забыл, непозвонил - это бред и не оправдание...я если нуждаюсь и зависима, помню всегда и не могу не позвонить и не отчитаться...

ДЕВУШКИ НИЖНИЕ - себе не врите, БЕЖАТЬ от таких БЕЖААТТТТТЬ

Написано 2010-06-28 15:16:25

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Freeman, это не нерешительность.Это неопределенность, которую создал Верхний Татьяны. В силу каких то причин он не желает объяснять, что происходит. У меня есть знакомая нижняя, которую Верхний долго держал в неведении...Хотя их отношения продолжаются уже год. Она ужасно страдала, никому не пожелаю того, что она пережила.Эта ситуация продолжалась 3 месяца. Он назначал и переносил сессии 7!!! раз. Просто пропадал, не отвечал на ее звонки, потом появлялся в инете и говорил, что все хорошо, и он ее не бросил. Ну в итоге все наладилось. По всей видимости у него было какое то увлечение другой.
Бежать можно, если ничего к этому человеку не испытываешь. А если это любовь???

Написано 2010-06-28 15:17:01

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Татьяна, 43
Верхняя, Верхнии обязаны сообщить нижним, что расстаются с ними. Не обязаны объяснять причины, но порядочные Верхние объясняют.
Выше правильно было сказано, что хорошие Верхние не оставляют нижних без контроля на долгое время, а если по каким-то причинам это надо сделать - соощают им об этом.
В нормальной адекватной тематической паре это норма.
Если с вашим верхним все в порядке и он пропал надолго - стоит задуматься: а нужен ли вам такой мужчина.

Написано 2010-06-29 00:31:46

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Почти как ангел, это неопределённость из-за нерешительности. Татьяна не решается спросить его в лоб, и страдает от этого. В выводе полностью согласен со Скрэтти

Написано 2010-06-29 11:39:15

Татьяна, 45 лет

Freeman30
Вы ошибаетесь, нерешительности во мне сейчас абсолютно нет . Я считаю, что спрашивать его об этом ниже моего достоинства . Я уже не страдаю, просто у меня понятие, если я принадлежу одному, то другие для меня не существуют . И я за честность в отношениях, если решил уйти, то скажи об этом прямо
Спасибо ангелу 31 ! за поддержку
спасибо Владимиру 49, Скретти 47 и Гелла 33 за советы

Написано 2010-06-29 12:42:36

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Татьяна, соглесен, нерешительности у вас нет. Когда спросить человека - ниже достоинства, а задать тот же самый вопрос на форуме - не ниже достоинства, это да, решительный поступок!))

Написано 2010-06-29 14:31:04

Татьяна, 45 лет

Freeman 30
я такая как есть и меня не переделаешь, хотелось услышать мнения со стороны, я услышала

Написано 2010-06-29 14:57:15

Леди Эн, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

FREEMAN 30 форум, собственно, для того и существует чтобы обсуждать вопросы, волнующие того или иного человека. То, что это можно сделать с малознакомыми, но компетентными людьми - основной плюс обсуждения на форумах

Написано 2010-10-24 04:04:08

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Рабыня не может претендовать на Хозяина, гонятся за ним, навязываться, что-то требовать от него. Но...
Тот кто оставляет свою рабыню без внимания, пропадает, исчезает без вести, оставляет мучатся, метаться, питать безнадежные мысли что все же нужна... В такой ситуации это уже не Хозяин, а еще один пользователь который напользовался и успокоился, спустил возбуждение. И такому можно не только тапок, а и топориком запустить вослед. Мудозвон он и под ником Господина не теряет своей сути.

Написано 2010-10-24 11:43:25

послушная, 34 года

, Испания

Ка той ну как всегда права... У мя тоже Топ такой был...пары спустит и пропадает до новой ломки а потом кричит я Асподин, ех жаль топорикв не было я бы тоже на последок кинула. Теперь внимательнее к выбору Топа подхожу.потому что в основном тут игровики.

Написано 2010-10-24 13:42:40

Нежный Яд, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, Хозяева ведут себя так, как позволяют себя вести им нижние.
Месяц сидеть ждать ответа - это бред, по-моему. Если с человеком налажена нормальная связь - он додлжен адекватно выражать свои мысли и планы, как и Вы, вообщем-то. Если Вам непонятно, что происходит, значит игра была в одну сторону и Вы в ней были пешкой. Не хочу никого обидеть - сама попадала в похожие ситуации - винила в этом только себя.
А Вам, Татьяна, решительности и тапок с топориком)))

Написано 2011-02-19 19:22:11

No-Vanilla, 31 год

Москва, Россия

Месяц подождать это ерунда, я намного дольше ждала....потому что оставляли надежду.....и понимаешь что пустозвон и больно сделал до безумия и не по человечески это....но Он Хозяин твоей души и ему все можно.....и все простишь и еще поблагодаришь что научил терпению....научил ждать бесконечно...но не ждать ничего......
Ах как все это до боли знакомо....

Написано 2011-03-14 01:36:16

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Порядочный Верх обязан поставить все точки на Й. Иначе он просто мудак! и мусолит низа как запасник.

Написано 2011-04-24 21:16:01

Natali, 34 года

Москва, Россия

Думаю не стоит ждать.. Если человек столько времени не проявляет к вам интереса, значит не хочет с вами общаться, это же очевидно, так зачем тратить нервы и ждать внимания того, кому вы не нужны?

Написано 2011-06-19 21:17:28

Натали, 36 лет

Симферополь, Украина

No-Vanilla, согласна -если он терпение воспитывает, но неопределенность-хуже всего.

У него все нормально и хорошо, но не понятно.Может он давным давно забыл о том, что она у него есть.

А ее действия мне сейчас напоминают старый рассказ-про честное слово-когда мальчик стоял и до ночи ждал своих друзей-которые про него просто забыли. А он слово дал.

Татьян-спросить Вы в любом случае можете.И не факт-что события положительно повернутся в Вашу сторону-он может удивиться, что Вы у него есть-а может спустить собак за то, что "заговорила без спроса" и это "метод воспитания".

Но заботливый Хозяин никогда так поступать со своей сабочкой не будет-мало ли что она могла за месяц накрутить себе, а может вообще уйти от него .Она всегда должна быть под присмотром .Направляемая его сильной и заботливой рукой.

Написано 2011-06-19 21:34:07

eveline, 27 лет

Абрамцево, Россия

Татьяна 44, стОит. стОит сидеть и ждать, если вы знаете что слабее его и нуждаетесь в этих отношениях. а если сильнее, то никакой он не господин.
и вапще вопрос: а вы куда спешите и чего пропустить намерены из-за ожидания.

и собсна Мну считает, что если отношения труЪ-тематические, то ваше рабское дело сидеть тихо и наслаждаться ожиданием, что о вас может быть вспомнят и подпустят к себе.

Написано 2011-06-19 23:19:27

Master, 37 лет

Торонто, Канада

Скорее всего раз он позволяет себе так вести, значит ты не представляешь ценности для него, а раз так значит нужно делать соответствующие выводы ....

Написано 2011-07-04 03:02:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 1.148808